3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メディカルサロン レムリア   >

イリョウテイケイカンゴシサロンインディバメディカルレムリア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10アーバンフラッツ瓦町1104
  • 本町1番出口5分・堺筋本町・北浜から徒歩7分/

[投稿日] 2023-12-09 22:38:13.0

輪郭3点で、だいぶ顔の形が変わってきました!あごのたるみがすっきりするまで続けます!

【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥18000

【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント

かえるん様

元々お若いですが
    更に小顔になりフェイスラインもスッキリしてきて嬉しく思います

更にフェイスラインもすっきりしていきますように
    がんばりますね

又のご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-28 02:54:56.0

この日は首肩がしんどすぎて、、、
    インディバをガッツリお願いしました!

首肩って辛すぎると普通のマッサージ
    ではいたくてたえれなくなるけど
    インディバは不思議といたくもなく、、
    しっかりほぐれて。。ぽかぽかに。。。

帰る頃には心も体も軽くなっていつも
    ほっとした気分で帰宅しています。

いつもありがとうございます(@ ̄ρ ̄@)

【不調改善,コリ,腰痛,疲労】全身インディバケア60分¥10000

xxxxx
    iいつもいつもレムリアを応援してくださいまして
    ありがとうございます

インディバほんとにいいですよね
    首お肩のこりをほぐすのは、最強かと

血流を上げて体を温めてくれますので
    健康にもいいですし
    元気になります

又のお越しを心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-28 02:52:38.0

ハーブピーリングするたびに本当に綺麗になっていく
    自分の肌をみて毎回幸せになれています(@ ̄ρ ̄@)

【最強コラボ!】輪郭三点小顔調整+インディバ+ハーブピーリング¥18000

xxxxx様
    ハーブピーリングも起きに召していただき嬉しい限りです
    当店のこだわりのハーブピーリング
    一番だと自負しております

お肌への優しさ、効果ともに私自身も大好きです

続けることで更に引き締まっていきますし
    美肌効果大ですのでこれからも楽しみにお越しくださいませ

心よりお待申し上げます

[投稿日] 2023-11-28 02:51:26.0

このメニュー本当に最強です、、、。
    寝てるだけなのにきゅーってなって。
    その間にむくみも取れて引き締まる。。
    続ければ続けるほど体のラインに変化がでる。。
    コリも同時にとれて本当に助けられてます。

いつもありがとうございます!!

【とにかく痩せたい!何としても痩せたい】最新ハイフ+最強燃焼ガン¥39800

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    続けるほど効果アップです。
    コリもほぐれて身体も引き締まり実感して頂いて嬉しいです。
    又のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-11-09 13:50:30.0

ウルセラ4回めです。年齢的にたるみが持ち上がるのは、かなり難しいです。ただ、やる前よりは明らかに全体が引き締まった感じがしてます。気になってた顎先のたるみもまた引き締めお願いします!

【コース】年齢ケアの最高峰ウルセラDEEPSEEで立体小顔+インディバのコラボ

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中をご来店くださり、口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    たるみは本当に大敵ですが、引き締まりをご実感して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:22.0

術前術後の写真を見てびっくりでした。
    目の開きが全然違っていてイキイキして見えました。
    施術中はとても気持ちよく、最後は眠ってました。
    持続性はまだ分かりませんが、一回でも効果を感じられるのでイベント前におすすめです。

【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥9800

数あるサロンの中から、レムリアをお選びくださいましてありがとうございます
    又お口コミまでいただき心より感謝申し上げます

輪郭三点小顔調整元々は
    脳疲労改善コースですので
    血流、髄液の流れを良くし
    しっかりと首肩お顔のこりをほぐして
    筋肉に弾力を戻すことで、脳疲労も改善しますし
    小顔になります
    疲れがとれますのでめもよくひらきますよね

効果の持続はお疲れにもよります

ぜひ又小顔と、脳疲労改善にいらしてくさいませ
    心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-04 10:40:33.0

首こり、頭こりをほぐしてもらうと、顔全体がすっきりして見えます!術直後の顔がずーっと続けばいいなぁと実感します!

かえるん様

輪郭三点小顔調整は元々は脳疲労改善コースですので
    すっきりしますよね
    フェイスラインもスッキリします

お疲れが貯まる前に是非又いらしてくださいませ
    心よりお待ち申し上げます

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:44:03.0

顔の脂肪吸引後2回お世話になってます。
    毎回施術後には拘縮がだいぶ減っていくのが実感できて大変満足しています。
    暖かく気持ちいいマッサージなので、拘縮が無くなった後もインディバは定期的に通いたいです!

【術後ケア/顔】ヒアルロン,ボト等の注入物なじませ/インディバケア40分¥8000

あいり様

又お口コミまでいただき心より感謝申し上げます

インディバは血流を良くしてくれるので
    早く老廃物を流してくれ、術部の修復を促してくれます
    ですので柔らかくります

インディバは美容にも健康にもいいマシンですので
    是非お続けくださいませ

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

• xxxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 06:43:56.0

お尻を上げたくて5回目が終了してお写真をみせてもらったところ本当にすごい。
    ねてるだけだったのにお尻も上がって太もももすっきり。すごすぎる。本当にいつもありがとうございます♪

【絶対痩せたい!贅肉燃焼ガンガン】最新ボディハイフ+インディバ¥22000

ヒップアップ実感して頂いて良かったです。
    続ける事でますます実感して頂けると思います。
    これからも丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-31 06:42:30.0

日に日に肌が綺麗になるのが嬉しくてうれしくて本当に感謝です。いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます
    おくちこみも心より感謝申し上げます

輪郭三点とハーブピーリングのコラボ
    小顔にもなりますしお肌にもつやがでますし

ぜひぜひお続けくださいませ

又のご来店を心よりお待ち申し上げます

• 袴田さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:58.0

私の悩みどんどん解消されていく
    一つ良くなると
    また気になるところがで出来て
    いつも相談のってくれる
    いろんな機械もあり
    技術もあるから
    いろんなところ、行ってた私が
    もうここだけしか
    通ってない。
    その時に合わせてカスタムしながら
    綺麗にしてもらってます
    本当に感謝しかないサロンです。
    とても素敵なスタッフさんばかりで
    おすすめです

【人気No1!リフト最高峰】ウルセラDEEPSEE+インディバ+輪郭三点調整¥49000

お返事がおそくなってしまい申し訳ございません。
    いつもご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    色々とお話をさせて頂きながら、袴田さまに合った施術をご提案させていただけること
    私たちもとても嬉しく思っております^^
    何でもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 00:34:16.0

癒されました^_^

レムリアにご来店下さりありがとうございました^_^
    施術前と施術後のお写真送らせていただきます。
    効果が出ておりましたので、私も嬉しく思いました。^_^
    又ぜひお越しください^_^
    お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました^_^

• さーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:49:18.0

産後の子宮ケアとダイエットがしたくてこちらのコースを予約しました!
    産後の皮膚が伸びてなかなか引き締まらずに悩んでいましたが、強力EMSで大幅にサイズダウンすることができて感激です。
    また是非継続したいと思います!!

【産後ケア】子宮ケアと産後の弛んだお腹を強力引き締め60分/¥9800

いつもご来店、お口コミいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中を詰めてお越し頂きありがとうございます、しっかりサイズもダウンされて私たちもとても嬉しいです♪
    産後はどうしても子宮の回復に時間がかかりますし、皮膚も弛んでしまいますが、
    インディバとEMSでしっかりとケアをさせていただくとビックリするほど早く回復、そして引き締まります(^^)
    産後のケアもですが、日々のお疲れもしっかり取らせていただきますね、いつも本当にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:17.0

首、頭を施術してもらうと、びっくりするぐらい上半身が軽くなります。顔のたるみも頭のコリがかなり影響してると教えてもらい、頭をマッサージしてもらうと、熟睡してしまうほど気持ちよく、顔全体がすっきりします!自分でも頭のマッサージは続けようと思います!

いつもご来店、お口コミありがとうございます(^-^)
    すっきり軽くなったと喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ケアはしっかりいたしますので、ぜひ施術中はゆったりと休まれてくださいね(^^)
    本当にお顔はそんなに力を入れなくても血流も良くなってくれますしほぐれてくれるので、ぜひ優しくマッサージしれてみてください♪
    本当にありがとうございました、またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 01:37:22.0

今回も気持ちが良すぎてすっかり熟睡してしまいました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    リラックスしていただいた様でとても嬉しく思います。
    よろしければ、また是非お越しください^_^
    お待ちしております^_^

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:23:38.0

前回ウルセラをしていただいて、効果がより上がると言われた中顔面短縮の施術をしていただきました。とっても気持ちよくてほとんど寝てしまいました。ハンドでの施術もインディバもめちゃくちゃ気持ちよかったです。最近いろんな小顔系やマッサージなどを探していたのですが、1番痛くなく、むしろ気持ちよく、脳疲労がほんとに軽減された気がします。仕事でパソコンを一日中見ているのと、ストレスから頭がいつも張っている感じがしていたのがとても軽くなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 袴田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:48:09.0

小顔になりたいなら
    輪郭3点!!
    使用前使用後の写真を撮っておくのがおすすめ!
    一回でびっくりするほど変化ある!!
    ほうれい線が気になる方も
    老けて見える顔も
    一回で若返る
    イベント前に絶対おすすめ

[投稿日] 2023-10-19 09:25:02.0

痩せるだけでなく引き締まるし、
    インディバも当ててくださるので
    気になっていたお尻ニキビも改善されて
    腰まで楽になり一石三鳥です^_^

いつもレムリアをご利用いただきありがとうございます。
    インディバで体温が上がりお肌も元気になります。ニキビも腰も改善され良かったです。
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    又ぜひお越しください。
    お待ちしております^_^

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:35.0

ウェディングフォト2週間前に二の腕と背中のハイフ、ウルセラ、インディバをしてもらいました。
    痛みもほぼなく、一回で効果が分かり本当にきて良かったなと思いました!
    インディバも気持ち良かったです。
    フォト1日前にまたお願い致します!

【1DAYブライダル】ハイフ+インディバ+フェイシャル(オーダーメイド)¥39900

[投稿日] 2023-10-18 18:54:10.0

次の日の顎のラインが確実に違います!
    もっとマメに通いたいーー!

[投稿日] 2023-10-18 18:51:42.0

いつも新しい情報を頂けて刺激になります!
    今回も最高でしたー(*^^*)

【ノースリが似合う二の腕へ】最新ボディハイフ+インディバ(二の腕)¥20000

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:36:50.0

二の腕脂肪吸引後の術後ケアをしていただきました。
    術後で拘縮が始まって不安もいっぱいだったのですが、すごく丁寧でわかりやすく今の腕の状況も教えてくださいました。
    まだまだ腕はだるくて、腕も上げにくいのですが、これから地道にインディバに通おうと思います。

【術後ケア】メーラー,バッカル,ボディ、吸引後/インディバケア60分¥9800

りか様
    数あるサロンの中からレムリアをお選びくださいまして
    またお口コミまでいただき心より感謝申し上げます

脂肪吸引はじめてですと
    今の状態が正常なのかと不安になりますよね

しっかりケアしてまいりますので
    ご安心くださいませ

なにかご不明なことは
    ご来店時でも
    公式ラインからでも
    いつでもご質問くださいませ

又のご来店こころよりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-10-16 09:52:19.0

このメニュー本当に最強です!!
    ここに来ると本当に人生がかわります、、、
    いつもありがとうございます^_^

輪郭三点小顔からのお肌に優しいハーブピーリングお仕上げはNMN高配合高級パックジェル^_^本当に最強です^_^実感して頂き嬉しいです。これからもご満足いただける様に丁寧に施術させて頂きます^_^ご来店ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-16 08:56:48.0

頭のガチガチや首コリも顔のたるみに影響してるとのことで、そこもしっかりほぐしてもらいました。自分ではなかなかできない場所なので、やってもらった後は本当にすっきり爽快です!もっとほぐしてもらいたいです!

ご来店、お口コミありがとうございます(^^)!
    なかなか最初結びつかない頭のコリ、そして首肩のコリは本当に大敵ですが
    ビックリするくらいビフォーアフターが変わってまいります。
    すっきりもしていただけてとても嬉しいです、
    また次回もしっかりとほぐさせていただきながら小顔にさせていただきますね(^^)
    本当にありがとうございました♪

• 袴田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:04.0

とても優しく丁寧で、寝てしまった。
    そのぐらい痛みもなく安心です。
    定期的に通うため、メニューにはないオリジナルで
    メンテナンスしてもらってます。
    肌など、よく褒められるので
    嬉しいです

いつもレムリアをご利用頂きありがとうございます。^_^
    毎回効果を実感していただけるので、私もとても嬉しく思います。
    またお肌の状態を見ながらメニューをご提案させて頂きます^_^
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-10-11 17:51:02.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。術後の事も把握してくださっているので安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    安心して施術を受けていただける様に又、ご満足いただける様にスタッフ全員日々勉強し、丁寧な施術を心がけます。
    いつも口コミありがとうございます^_^励みになります。
    又のご来店お待ちしてます^_^

• さーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:12:47.0

産後の子宮ケアとダイエットが同時にできるメニューをお願いしました!
    数日で冷えも改善されて、腹筋がしっかり引き締まった実感があります!
    いつもとても丁寧に施術して頂き、知識も豊富なスタッフの方ばかりで安心です^^

インディバでのトリートメントで身体の深部から温め、その後EMSで気になる腹部を引き締めをさせて頂きました。実感して頂きとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける様に丁寧な施術を心掛けます。またのご来店お待ちしております。

• カブトムシ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:53:51.0

初めてハーブピーリングを行いました。
    前からハーブピーリングがあることは知っていましたが、なかなか実際に施術する勇気がなかったのですが あるきっかけでこちらのお店を知ることになり ハーブピーリングをしてもらいました。説明を受けてからピーリングをして頂きました。肌はツヤッとして 鏡を見る回数が自然と多い気がしており1回だけでも満足している自分がいます。次回も楽しみにしています。

【毛穴レス,ニキビケア】ハーブピーリング+NMN高保湿ジェルパック¥10000

カブトムシ子様
    はじめてのピーリングに当店をお選びくださり、またお口コミまでありがとうございます

当店のピーリングはドクターが開発しており
    若返りの、ノーベル賞受賞成分も入っております

2日後のお肌の艶、ハリは私が体験してきた
    どのハーブよりよく、感動したメニューでございます

カブトムシ子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います

またのご来店を心よりおまち申し上げます

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:19:49.0

2回目の輪郭三点ありがとうございました!少しずつ変化していくのが嬉しいです。またハーブピーリングを初めて体験したのですが、担当スタッフさんがおっしゃってたように肌のハリ感や内側からのツヤをすごく実感でき、痛みも赤みもなくありがたいの極みでした!またよろしくお願いいたします。

ありさ様

数あるサロンから当店をお選びくださり
    さらに2回目のご来店本当にありがとうございます
    またお口コミまでいただき心より感謝申し上げます

輪郭三点は、骨から小顔にしてまいりますし筋肉のケアをして弾力を戻しますので
    フェイスラインの引き締めと凝りケアにもなる当店の人気メニューでございます

この度は、剥離なしハーブピーリングも一緒に受けてくださいましたので
    さらにお肌のハリも実感くださり嬉しく思っております

定期的に続ける事でしっかりと定着してまいります
    ありさ様の小顔はお任せくださいませ
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:39:21.0

初めてウルセラをしていただきました!ハイフを他店で一度だけ経験したことがあるのですが、ネットで「ウルセラはハイフより痛い」と見ていたのでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧に施術していただき、また何度も「痛くないですか?」と確認してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりは、顔の余白が減ったように感じ、ぼやけていた輪郭がはっきりしたように思います。次回はぜひ3点短縮でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1!リフト最高峰】ウルセラDEEPSEE+インディバ+輪郭三点調整¥22000

メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー