3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メディカルサロン レムリア   >

イリョウテイケイカンゴシサロンインディバメディカルレムリア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10アーバンフラッツ瓦町1104
  • 本町1番出口5分・堺筋本町・北浜から徒歩7分/
  • あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:13:38.0

施術後、びっくりするぐらい、小顔になっていて
    びっくりしました。効果はまだまだこれからそうなので、今からが凄く楽しみです^^

また次回もよろしくお願いします!!

【人気No1!リフト最高峰】ウルセラDEEPSEE+インディバ+輪郭三点調整¥22000

【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント

あー様
    2回目のご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中からレムリアをお選びくださり又2度めのチャンスをいただき
    心より嬉しく思っております

今回はウルセラでしたが小顔、引き締め硬化しっかりでて喜んでいただけて嬉しいいです
    ウルセラは裏切らない賢いマシーンです

今後輪郭三点小顔調整をされますと骨から整い更に小顔になりますとのご説明に
    早速次のご予約ありがとうございます
    ぜひ楽しみにいらしてくださいませ

心よりおまちもうしあげます

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 00:29:06.0

施術後は柔らかくなり本当に楽になります。
    毎日でも通いたいくらいです(*^^*)

【術後ケア/顔】ヒアルロン,ボト等の注入物なじませ/インディバケア40分¥8000

いつもご来店ありがとうございます^_^
    柔らかくなり楽になられたとの事、本当に良かったです^_^
    また喜んでいただける様に丁寧に施術させて頂きます^_^
    又のご来店お待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

• まいこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:45:21.0

先日は施術していただきどうもありがとうございました。

初めてのインディバでした。説明もとてもわかりやすかったです。おでこ、眉間の効きすぎてたボトックスも、少しゆるくなったので安心しました。
    首、肩のこりもほぐしてもらって満足です。身体もとってもポカポカして癒されました~。
    また通いたいと思いました。
    今後もよろしくお願いいたします。

まいこはん様

この度は数あるサロンの中からレムリアをお選びくださいましてありがとうございました
    またお口コミまでいただきまして心より感謝申し上げます

ボトックスの効きすぎ、焦りますしおでこの重さがつらいですよね
    少しでも楽になってくださいまして、嬉しく思います

インディバトリートメントは首肩のコリ改善にもとても効果的ですし
    輪郭三点小顔調整も小顔にもなりますし首肩も楽になりますので
    ぜひお試しくださいませ

[投稿日] 2023-08-23 01:33:21.0

毎回施術の度に楽になっていくのが分かります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

くぷり様
    骨切り術後お痛みを心配しましたが楽で良かったです
    いい先生に手術してもらうと経過も違うなと
    ほんとに思いました

1ヶ月後にいらして痛いとおっしゃる方もいらっしゃるので
    早くにケアを始められて楽になるのも早かったかと

あとはむくみ改善とこれからは、しびれ拘縮ケアですね

[投稿日] 2023-08-21 19:43:44.0

いつもとても丁寧に施術して下さりありがとうございます(*^^*)
    不安なことにも的確にアドバイス下さるのでもはや心の拠り所です!

いつもご来店ありがとうございます
    またいつもお口コミ心より感謝申し上げます

術後は初めてのことで 経過に不安になりますよね
    今はむくみも強いですが、正常な経過ですのでご安心くださいませ

インディバトリートメントで早くにむくみお痛み軽減していきますので
    頑張りましょう

私共もがんばりますね

[投稿日] 2023-08-20 18:52:37.0

毎回大変お世話になっております。
    とても親身になってくださり、心も身体も癒やされます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます
    又いつもお口コミありがとうございます
    心より感謝申し上げます

今回は骨切り術後ケアということで
    術前からお話を伺い
    お待ちしておりました

まだお痛みはございますが
    思ったよりも軽くてホッとしております

しばらくは
    痛みの軽減と浮腫の軽減のケアになりますが
    頑張りましょう

私共もがんばりますね

いつもありがとうございます

• 袴田さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 07:15:52.0

足にボディハイフしてもらいました。
    インディバとセットです。

ハイフ痛くないです。
    寝てるだけダイエットのイメージしてもらえたらと
    思う。
    インディバとセットがおすすめ

セルライトは確実に減ってます
    嬉しい

【不調改善,コリ,腰痛,疲労】全身インディバケア60分¥10000

袴田様

ずっとレムリアに通って頂いている袴田様を担当させて頂き少し緊張しましたが、喜んでいただけとても嬉しく思います。
    ハイフもインディバも裏切らないマシンで、着実に脂肪やセルライトが減っていきますので、是非是非これからもお続け下さいませ。
    私も美容看護師の経験を生かしてレムリアの一員として頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-19 07:07:05.0

輪郭三点してもらいました。
    担当スタッフさん指名です。
    とても丁寧で痛くなくて
    結果出ます
    写真を撮っておくのがおすすめです。
    目の位置の変化や
    顎のラインが一番わかりやすい変化でます。

【人気No1!リフト最高峰】ウルセラDEEPSEE+インディバ+輪郭三点調整¥49000

袴田様

いつもレムリアをご利用いただき、ありがとうございます^_^

今回も結果が出るように、気持ちを込めて施術させていただきました^_^
    喜んで頂き、励みになります^_^
    より一層技術を磨き、喜んで頂けるように精進いたします^_^
    又のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-19 06:46:06.0

シミが気になるからフォトしてます。
    シミだけじゃなく
    顔色が明るくなったり
    ハリが出るから好き

初めて今回のスタッフさん指名で受けましたが
    とっても技術が良くて
    気になるところまで
    とても丁寧でよかったです

【美白,くすみ,シミケア】フォト美肌ケア+NMN高保湿ジェルパック¥12000

袴田様

いつもレムリアをご利用頂きありがとうございます
    フォトはお顔のくすみ、シミの原因であるメラニンを分解し、代謝を上げて排出してくれますので、お肌が明るくなり、ハリ、ツヤが出てきます^_^
    実感してくださり、とても嬉しく思います^_^
    ぜひまたお越しください^_^
    お待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:01:46.0

人生2度目のインディバで、顔とお腹と背中を施術していただきました。顔はスッキリし、産後のバキバキな体にも当てていただき久しぶりにリフレッシュすることができました。スタッフさんが美容好きな方で、私も美容好きですので、ひたすら美容の話で盛り上がりました(^O^)ホットペッパーに掲載されていないメニューも多数あるみたいで、次回したいメニューも決まりましたので、またお世話になります。ありがとうございました(^O^)

【術後ケア】しっかりケアしたい方はこちら◎インディバケア90分¥12800

あんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からレムリアをお選びくださいましてありがとうございました
    又お口コミまで心より感謝申し上げます
    術後ケアと産後ケアですっきりしていただきとても嬉しく思います
    美容の話が弾み、色々な美容情報もとても勉強になり私もとても楽しく施術させていただきました

産後は思っているよりも疲れやすいですので無理なくゆっくりと過ごされてくださいませ

[投稿日] 2023-08-11 19:07:48.0

今回も顔も体もむくみがひどくお願いしました。
    レムリアさんにいくとしんどかったはずの
    体が楽になりびっくりするくらい顔がかわり、、
    本当にいつも幸せな気持ちで帰れます(^^)vいつもありがとうございます。

【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥18000

口コミありがとうございます^_^
    喜んで頂き本当に良かったです^_^
    インディバは冷えやむくみの改善に効果的です。
    代謝&免疫力のUP、首肩こりの改善にも効果がありますので、疲れを感じた時にはまたぜひお越し下さい。
    気分転換にもどうぞ^_^
    又お待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 11:58:01.0

4月から通ってます!
    過去に他店で小顔矯正を受けたことはあったのですが、あまり効果を感じれなくて こんなもんか~と思ってました。
    でもレムリアさんでやっていただくと毎回びっくりするくらい変化があってとても嬉しいです!
    施術も気持ちよくて癒されて顔と首と肩もすっきり大満足です!
    これからも通い続けます!

かなこ様
    また嬉しいお口コミまで本当にありがとうございます

輪郭三点もハーブピーリングもお気に召していただき大変嬉しく思います
    しっかり小顔のなってくださるので
    私どももやりがいがございます

もう虜になりました!とおっしゃって下さいましたのが可愛らしく
    こちらも虜になりました笑

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-08-06 06:26:46.0

こうなりたい!という意思を伝えて
    その日に私の体調見ながら
    施術してくれます。
    とても親切で
    コスパや時間など
    効率よく考えてくれるので
    とても嬉しい
    小顔になりたいため今日は輪郭3点の施術
    顎のあたりがコリコリだからだそう
    帰りにはスッキリ
    ありがとうございます

いつもありがとうございます(^^)
    施術前のお話で色々と気になるところも教えて頂けるので
    施術もさせて頂きやすいです、ありがとうございます!
    顎下の凝りはお顔がむくみ、大きくなる原因ですので
    是非気になるときは顎下をマッサージされてみてくださいね。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:21.0

先日はありがとうございました^ ^

顔の縦長な感じがすごくコンプレックスでどうにかしたいと思いお伺いさせて頂きました。
    結果は縦幅だけじゃなく横幅も小さくなって首こりや肩こりもほぐしていただき代々大満足です!

ぜひ通わせていただきたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥9800

はむ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました
    又とても嬉しいお口コミ大変嬉しくおもいます

輪郭三点横幅も長さも変わりますよね
    さらに首コリ肩こりのケアにもなりますので
    当店のイチオシメニューになっております

またケアをさせていただけるとのこと
    更に嬉しく
    心よりお待ち申し上げます

ありがとうございます

• カーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:49:31.0

初めてのハイフで少し緊張していましたが、スタッフさんのお人柄がとても癒し系で、いつの間にかリラックスして施術を受けられましま。
    効果がハッキリと現れているので、大成功です。
    仕事で毎日顔写真を撮るのですが、先週と今週の私の顔立ちが全然違うので、ちょっと笑ってしまいました。
    フェイスラインだけではなく、目元の効果が明らかでした。目元のクマやシワも目立たないし、何もよりお目目パッチリで、夕方になると二重幅がいつもの2回りくらい太くなっていました。これが、浮腫のない状態の私の目元なんだと思うと嬉しかったです。あと、化粧品でかぶれていたお肌も改善していました。

丁寧な説明も、慎重なヒアリングもとても安心できました。
    今後ともよろしくお願い致します。

カーコ様
    また、大変嬉しいお口コミまで心より御礼もうしあげます
    お写真の毎日の変化でおわかりいただけて、とても嬉しく思います
    たくさん効果を実感していただけて、このようにお知らせいただき感激しております

又次の施術も効果を実感していただけますように
    がんばりますね

本当にありがとうございました

• さーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:25:02.0

毎月ウルセラで通わせてもらっています。
    これまで様々なハイフを試してきましたが、ここまでハッキリ変化の分かり、効果が持続するのは初めてで、とても満足しています!
    どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、とても信頼できるサロンです。
    これからも継続していきたいと思います!

さーち様

いつもご来店ありがとうございます
    又お口コミもいただきましてお礼申し上げます
    ウルセラの効果をご実感いただけまして
    本当に嬉しく思います
    フェイスラインがスッキリしてこられて
    これからも楽しみになさってくださいませ
    痛みの内容に工夫して安全に施術しておりますので
    安心してお受けいただけると思います
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-07-21 12:38:41.0

ウルセラとインディバのセットで
    出来るってとても凄い
    小顔ですねって言われるようになった
    嬉しすぎます。

いつもご来店ありがとうございます
    いつもいつもお口コミもいただきまして本当に感謝しております
    周りにも気づいていただけることは
    とてもうれしいですよね
    褒められると更にきれいになりますので
    どんどん褒められてくださいませ
    このようなご報告は私達もとても励みになります
    ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-07-21 12:36:46.0

私はここでしか
    できません。
    痛くないし、結果が出るからです。
    コスパも良く
    人が沢山くると予約取れなくなるから
    本当はあんまり言いたいです。

袴田様
    いつもいつもご来店、お口コミありがとうございます
    いつも施術をよろこんでくださいまして
    サロンを応援してくださいましてありがとうございます
    本当に励みになりますし
    もっとがんばろうと言う意欲になります
    お客様に支えられてこそです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます

• クサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:51:48.0

輪郭三点小顔メニューで予約してしました。
    正直、頭というか顔は人から「小さい」と言われてましたが、太ってからは顔の輪郭も丸くなりました。
     顔を引き締めたいと思ったのもありますけど、施術を受けて、日常の疲れが顔にも出ていたんだと感じました。
     頭皮、顔、デコルテがスッキリします。
    だから、小顔になれると実感しました♪

クサ様
    いつもご来店ありがとうございます
    又お口コミもありがとうございます
    輪郭三点小顔調整は
    首肩お顔の筋肉もほぐしますので
    疲れもとれますよね
    そして小顔にもなる
    当店自慢の施術です

いつも受けていただき効果もを実感していただき
    うれしくおもいます
    またおしゃべりも楽しみにしております
    次のご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-07-15 22:48:03.0

小顔になりたくて
    一回でも変化あるのでやみつき!!
    インディバで肩凝り首凝りも
    楽になります。
    インディバは本当に優れもの!!
    ここの技術がすごいので
    悩みのある方はご相談されたらと思います

【冷え,肩コリ,むくみ,疲労】全身インディバ+遠赤外線岩盤浴付90分¥15000

袴田様
    いつもご来店とお口コミ心より感謝申し上げます
    応援ありがとうございます
    袴田様は当店の施術をほとんどお受けくださっておますので
    何をされても、効果が出やすくなっております
    とてもいい状態だとおもいます

人間生きていれば凝りますし、つかれます
    ケアしてあげるほど
    身体の調子もよくなりますしきれいになります
    いつもケアをおまかせいただけてありがとうございます

もつともっと
    健康でできれいになりますように
    これからもはりきって施術させていただきますね
    いつもいつも
    本当にありがとうございます

• かえるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:33:05.0

たるみが気になり初めてのウルセラをしました。丁寧な話し方や対応で、とても安心して施術をまかせられました。これから半年かけて、どのように顔が変化していくか、楽しみです。よろしくお願いいたします

かえるん様
    この度は数あるサロンの中からレムリアをお選びいただきありがとうございます

又お口コミまで心より感謝申し上げます

うらぎらない施術でございますのでぜひ楽しみになさってくださいませ
    私共もしっかり一回り小顔と、と10歳わかがえりでよろこんでいただけますように
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-06-25 21:19:55.0

ウルセラ!!
    時間が取れず久しぶりの顔のお手入れ

わたしはここのオールインワンジェルだけで
    年齢的には肌が綺麗と褒められる
    楽ちん手入れ

歳だから仕方ないと
    家族には言われるけど
    ウルセラしたら
    小顔になるし肌の色もワントーン白くなる
    きにらるほうれい線や
    顎の下の肉が
    一回でも違うから
    相談して
    お手入れしてます。

重力にはやはり勝てないから
    ここのウルセラは痛みもなく
    結果出るから楽しい

他と比べてコスパ安く
    助かります。

袴田様

いつもご来店お口コミありがとうございます
    久しぶりのご来店とても嬉しく思いました

ウルセラひきしまってよかったです
    フェイスラインの引き締まりすごかったですね

本来ウルセラはリフトアップ、小顔、引き締めに効果的で日は効果は少ないのですが
    当店は美白肌質改善に特化した特別なジェルを使用しておりますので
    同時に美白してまいります

効果を実感していただけまして
    大変嬉しく思います

これからもお顔もボディーもおまかせくださいませ
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-06-23 06:52:33.0

ここの輪郭三点を受け出すと本当にやめれません^_^変化が一目瞭然^_^いつもありがとうございます。

輪郭三点小顔調整
    小顔になりやりがいがあります

小顔もですが、xxxxx様は酷い首コリですので
    そちらのケアになることもとても嬉しく思います

少しでも楽になっていただけますように
    次のご来店も心よりお待ち申し上げます

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:11:41.0

めっちゃよかったです!!! 全然痛くないのにめっちゃ小顔になりました

通います、これからもよろしくお願いします

【顔】大人気!中顔面短縮・輪郭三点小顔調整+インディバ自信あり60分/¥9800

ゆーか様
    この度は数あるサロンの中からレムリアをお選びくださいましてありがとうございます
    また嬉しいお口コミまで本当にありがとうございます

小顔効果にも喜んでいただけまして大変嬉しくおもっております

ゆーか様とのお話も楽しく
    お若いのにしっかりされてますので
    話が弾み
    あっという間の時間になりました

[投稿日] 2023-06-12 04:58:09.0

この日はむくみとりも含めてコリ改善もして頂きました。
    インディバなしの温めながらのコリ改善以外はもう考えれないです(´-`).。oOいつもありがとうございます^_^

インディバ術後ケアボディー/90分/16800円

又お口コミまで心より感謝申し上げます

今回のむくみはお辛かったですね
    無理なく過ごされてくださいね

ほんじつもお背中足中心にほぐしましたので
    しばらくは楽かと

生きていれば寝ててもこりますので
    日々のメンテナンスでいらしていただきまして
    健康維持のお手伝いさせていただきますね

[投稿日] 2023-06-12 04:55:30.0

もう一度通い出したら本当にやめれないですこのメニュー^_^毎回変化が一目瞭然+首肩こりも取れるのでほんとに幸せになれる。。いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます
    輪郭三点小顔調整 もう定着もしていますが
    それでもコリ改善やむくみ改善も兼ねて
    お続けくださってますので
    小顔を保ってうれしいです

又美容やグルメの情報のお話もいつも楽しく
    xxxxx様がいらっしゃるのが楽しみです
    次のご来店も心よりお待ち申し上げます

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 00:55:35.0

背中の贅肉退治をお願いしています。
    効果か出てきて嬉しい限りです(^o^)

結果重視ボディハイフ!贅肉速攻分解6000shot×インディバ温熱流しマッサージ

ありがとうございます
    お背中のお肉きになりますよね
    薄着でも冬のセーターでも
    ラインの目立つ部分です
    もっときれいになりますように
    ケアをしてまいりますね

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

• msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 00:54:46.0

インディバすると顔が小さくなるだけじゃなく、
    あっかかくてリラックスできます。
    気に入って続けています。
    またお願いいたします。

【顔】大人気!中顔面短縮・輪郭三点小顔調整+インディバ自信あり60分¥18000

ms様
    いつもご来店ありがとうございます
    またおクチコミまで心より感謝申し上げます
    ありがとうございます

インディバトリートメントお気きに召していただきまして
    とてもうれしくいおもいます
    インディバトリートメントは
    コリもほぐしますし
    免疫力も上げますし
    はだに艶も出しますし
    本当にいい事づくしで
    自慢のマシーンでございます
    喜んでいただけて、もっときれいのお手伝いができますよに
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます

• まるともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:47:16.0

毎週通っています。
    肩凝りが酷くて痛みで吐きそうになる時にここに来るとスーッと軽くなりとても感謝しています。安心してお任せできるサロンです。いつもありがとうございます。

インディバ術後ケアボディー/90分/16800円

いつもご来店ありがとうございます

インディバは血流を良くして老廃物を早く流しますので
    コリ改善にはとても効果的です
    少しでもお疲れを癒せまして
    うれしくおもいます思います

またいつもまるとも様とお話していると
    前向きで努力家な姿勢に
    私もやる気が出てまいります

ご多忙なまるとも様の元気の源になれますように
    つとめてまいりますね
    がんばります

いつも本当にありがとうございます

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:30.0

2年前からお世話になってます いつも親切にしてくれて私のお気に入りサロンです。母にも紹介して一緒に通ってます。今後もよろしくお願い致します

術後ケア60分/12000円

Y様
    いつもご来店ありがとうございます
    またお口コミこころよりおれいもうしあげます
    y様の美意識の高さ、美容情報
    スカッとしたお話の仕方、私共もいつもたのしみにしております
    Y様がさらに美しくなられますよう
    また少しでも癒やされていただけますよう
    おりがとうございます

メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー