初めてハーブピーリングを行いました。
前からハーブピーリングがあることは知っていましたが、なかなか実際に施術する勇気がなかったのですが あるきっかけでこちらのお店を知ることになり ハーブピーリングをしてもらいました。説明を受けてからピーリングをして頂きました。肌はツヤッとして 鏡を見る回数が自然と多い気がしており1回だけでも満足している自分がいます。次回も楽しみにしています。
【毛穴レス,ニキビケア】ハーブピーリング+NMN高保湿ジェルパック¥10000
【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント
カブトムシ子様
はじめてのピーリングに当店をお選びくださり、またお口コミまでありがとうございます
当店のピーリングはドクターが開発しており
若返りの、ノーベル賞受賞成分も入っております
2日後のお肌の艶、ハリは私が体験してきた
どのハーブよりよく、感動したメニューでございます
カブトムシ子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います
またのご来店を心よりおまち申し上げます
2回目の輪郭三点ありがとうございました!少しずつ変化していくのが嬉しいです。またハーブピーリングを初めて体験したのですが、担当スタッフさんがおっしゃってたように肌のハリ感や内側からのツヤをすごく実感でき、痛みも赤みもなくありがたいの極みでした!またよろしくお願いいたします。
【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥18000
ありさ様
数あるサロンから当店をお選びくださり
さらに2回目のご来店本当にありがとうございます
またお口コミまでいただき心より感謝申し上げます
輪郭三点は、骨から小顔にしてまいりますし筋肉のケアをして弾力を戻しますので
フェイスラインの引き締めと凝りケアにもなる当店の人気メニューでございます
この度は、剥離なしハーブピーリングも一緒に受けてくださいましたので
さらにお肌のハリも実感くださり嬉しく思っております
定期的に続ける事でしっかりと定着してまいります
ありさ様の小顔はお任せくださいませ
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
顔の大きさと輪郭が激変しました。
疲れていた目は軽くなり、アゴのラインもスッキリ。
首やデコルテの凝りがほぐれて
首から上が軽くなりました。
施術前、施術後の説明もとても丁寧で
分かりやすかったです。
【中顔面短縮】輪郭三点小顔調整(顎,ほほ,えら)+インディバ+パック¥9800
口コミありがとうございます^_^
お疲れのご様子ででしたので、凝りがほぐれて軽くなったとの事で、実感して頂く事が出来良かったです。
又ぜひお越しください。
少しでも楽になる様に一生懸命に施術させて頂きます。
ありがとうございました^_^
口コミありがとうございました^_^
初めてウルセラをしていただきました!ハイフを他店で一度だけ経験したことがあるのですが、ネットで「ウルセラはハイフより痛い」と見ていたのでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧に施術していただき、また何度も「痛くないですか?」と確認してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりは、顔の余白が減ったように感じ、ぼやけていた輪郭がはっきりしたように思います。次回はぜひ3点短縮でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No1!リフト最高峰】ウルセラDEEPSEE+インディバ+輪郭三点調整¥22000
産後の子宮ケアとダイエットで継続しているのですが、毎回変化の凄さに驚きます!
本当に寝ているだけで産後の伸び切った皮膚がしっかり引き締まり、また子宮のケアにもなるということで今後も続けていきたいと思います^^
いつも丁寧に施術してくださり感謝です。
【産後ケア】子宮ケアと産後の弛んだお腹を強力引き締め60分/¥9800
ご来店、お口コミ頂きありがとうございます(^^)
毎回計測をさせて頂いていますが、その度にサイズが変わられていくので一緒にすごく喜んでしまっています(^^)!
伸びてしまった皮膚の母はもちろん、
子宮ケアは女性にとって本当に大切ですので、しっかりとケアさせて頂きますね。
いつも本当にありがとうございます(^^)
リフトアップでコースを組んでいます。
スタッフさん自身が、その施術を体験しているので、『ここ痛くないですか?』とか声掛けしてくれたり、痛みがあるところを分かってくれたりして、とても安心できます。
また、自分の不調や治したいところを相談すると、それに見合った施術をしてくれます。
スタッフさんもとても丁寧に、優しく応対してくれるので、相談しやすいのが嬉しいです。
【人気No1!リフト最高峰】ウルセラDEEPSEE+インディバ+輪郭三点調整¥49000
なりたい自分を伝えて
ここのたるみ気になるとか
小顔になりたいとか
シミが気になるとか
相談して
最適な方法で
施術してもらってます。
結果が出るから
楽しく、継続出来る
今まで浮気性の所あったけど もう
ここ以外で考えられない
袴田様
いつもご来店また嬉しすぎるお口コミありがとうございます
袴田様に初めてご来店いただきもう3年以上になりますね
こんなに長くご縁いただきまして
本当に感謝しかございません
また当店のほぼ全てのメニューをお気に召していただき
続けてくださり
本当にありがとうございます
袴田様がより美しくお健やかになられますように
がんばりますね
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます
しっかりと状態を見極めてその時々に一番良い施術をしてくださいます。
いつもありがとうございます(*^^*)
【術後ケア/顔】ヒアルロン,ボト等の注入物なじませ/インディバケア40分¥8000
いつもご来店またお口コミありがとうございます
骨切り後は術後ケアにも段階がございます
信頼してお任せくださいまして心より感謝申し上げます
ケアのたびに術後の症状が軽減されてとても嬉しく思います
もう少しですね
がんばりますね
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
いつも丁寧にテキパキと施術頂きとても気持ちよく過ごさせて頂き感謝です!
お話も楽しかったです^^
体の凝りもしっかりほぐれて楽になりました!
【不調改善,コリ,腰痛,疲労】全身インディバケア60分¥10000
ご来店、お口コミいつもありがとうございます(^^)
ついつい楽しくお話にお花を咲かせてしまいましたが、
お身体も楽になって頂けてとても嬉しいです。
またしっかりとほぐさせて頂きます!!
本当にありがとうございました(^^)
継続することで体質が改善されたのを実感しています。
産後のむくみや不調が改善され、肌質も変わってきて嬉しいです^^また次回も宜しくお願いします!
感謝申し上げます
妊活から産後ケアまでお任せいただき大変嬉しく思っております
子宮ケアとむくみ取りそして引き締め
しっかり頑張っていきますね
次のご来店も心よりお待ち申し上げます
どのスタッフの方も知識が豊富で丁寧に対応頂けて毎回楽しみです!
体がしっかりあたたまり肌の調子もよくなり気持ち的にも明るくなれて毎回大満足です^^
いつもレムリアを選んで頂きありがとうございます^_^
インディバは深部体温を上げるので、しっかりあたたまりますので、お肌の調子も良くなります^_^
ご満足頂けて嬉しく思います^_^
次も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお越し下さい^_^
お待ちしております。
口コミありがとうございました^_^
産後のケアでのリピートです!
インディバを始めて体の不調が改善して体質が変わっただけでなく肌の調子も良くなったと実感しています。
スタッフの方にもいつもとても良くして頂き、とても信頼できるおすすめのサロンです!
ご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)
産後は不調の嵐でとてもしんどいと思いますが、インディバで少しでも楽になって頂けていることとても嬉しいです!
しっかりと子宮、卵巣も温めてケア致しますので、体の回復も早いと思います。
不安な点などありましたらなんでもおっしゃってくださいませ(^^)
本当にありがとうございました(^^)
いつもお世話になっています。今回は妊活目的でよもぎ蒸しをお願いしました。本当によもぎ蒸しは良い香りで気持ちよくて、よもぎ蒸しをしている間のお話もとても楽しくて、大満足です。その後のインディバもとても丁寧にご対応くださって本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【慢性的疲労,コリ,冷え改善,妊活】よもぎ蒸し30分+インディバ60分¥13800
rO7 様
いつもご来店ありがとうございます
よもぎ蒸しとインディバは妊娠にもとても効果的でございます
当店ではインディバも妊娠しやすくなるように
当てております
とはいえ
妊活はリラックスが一番大切でございます
リラックスして
日頃のお疲れもとっていただけましたら
嬉しく思います
いつも頑張り屋さんの、rO7 さまとのお話も楽しく
時間があっという間でございます
AI のお話勉強になりました笑^_^
またのご来店心よりお待ち申し上げます
安心してお任せできます。
サロンはとても素敵な空間でリラックス出来ます。
いつもご来店、お口コミありがとうございます
心より感謝申し上げます
お仕事もお忙しい中
お時間を空けてご来店くださり
少しでも早くダウンタイムが改善しますように
しっかりケアしてまいりますね
次のご来店も心よりお待ち申し上げます
毎回本当に変化がたのしみで毎回変わっていく自分を見るのが本当に嬉しいです^_^いつもありがとうございます^_^
毎回変化を感じて頂けて良かったです^_^
口コミ励みになります^_^
ありがとうございます^_^
これからも、喜んで頂ける様に丁寧に施術させて頂きます^_^
又のご来店お待ちしております^_^
今回も丁寧で大満足の施術でした!
看護師ということもありとても知識も経験も豊富で安心してお任せしています。
いつも優しく色々教えて頂きありがとうございます。
ご来店ありがとうございました^_^
満足して頂きとても嬉しく思います^_^
ウルセラからのインディバ最後に輪郭三点小顔でお仕上げ、私もお気に入りのメニューです^_^
次回もご満足頂ける様に丁寧な施術を心掛けますので、是非またお越し下さい^_^お待ちしております^_^
産後疲れで体型維持も難しいところ久しぶりにインディバをお願いしました。
一度で身体がポカポカあったまり、とても癒され腰痛も改善されて久しぶりにゆっくり眠ることができました!
毎回丁寧に施術して頂きとても信頼しているサロンです^^
インディバは自律神経ホルモンにもアプローチします。ゆっくり眠れる事が出来たとの事で本当に良かったです^_^体温も上がり優しくマッサージ^_^又ぜひ癒されにお越し下さい。
喜んで頂ける様に丁寧に施術させて頂きます^_^
ご来店ありがとうございました^_^
術後の事をよく分かってくださっているので、いつも的確な施術をしてくださいます(*^^*)
感謝申し上げます
骨切り術後
随分とお口も開くようになり
みくみも改善されて嬉しく思います
次のご来店も心よりお待ち申し上げます
ここのウルセラは本当に効くのに本当に痛くない^_^不思議です、、、細かく部位もみて身長に当てて下さり本当にいつも丁寧且つ効果抜群です^_^!いつもありがとうございます!
ご来店、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
出来る限りお客様に痛みの負担がないように心がけておりますが
もし何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
本当にありがとうございました(^^)
少し間があいたので劇的変化、むくみもとれて
首肩も楽になり本当に魔法みたいな施術です^_^いつも本当にありがとうございます。
インディバで深部体温を上げ血流を良くし、マッサージ^_^
首肩も楽になったどの事^_^本当に良かったです。
又スキマ時間にぜひまたお越しください^_^
お待ちしております^_^
いつもありがとうございます^_^
定期的に通うことでかなり回復が早まっていると実感出来ています!
いつも気持ち良すぎて寝てしまいます(*^^*)
拘縮が出て来てブルーな時期ですが、先生のお気遣いと優しさと的確なケアで乗り切れています!
くぷり様
いつもご来店も口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます
拘縮お辛い時期ですね
インディバで柔らかくなって
また硬くなりを繰り返しながら徐々に柔らかく改善していきますので
もう少しの間頑張って下さいませ
寝てるだけなんて夢のよう(*^^*)インディバトリートメントとの組み合せが気持ち良過ぎていつも寝てしまいます。
次回も楽しみです♪
【ノースリが似合う二の腕へ】最新ボディハイフ+インディバ(二の腕)¥20000
お背中ブラックハイフ引き締めも
コンスタントに通ってくださりとても綺麗になってきてます
くぷり様の美意識の高さには脱帽です
私どもの刺激にもなっています
いつも本当にありがとうございます
悩んでいた肩、首の凝りがすごく改善されました。
こんなに変わると思っていなくてびっくりしです!
また中顔面も短くなりすぐに効果を実感でき
行ってよかったです!またよろしくお願いします!!!
口が大きく開くようになりました!感動ですー(*^^*)
いつもご来店、お口コミありがとうございます
口が大きく開くようになり、私も感動です
5日空けずに通ってくださっているので、まだまだ固い時期に柔らかくなり嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
術後4日目から3日と空けず通い3週間経ちました。
遅くにも施術して下さる先生はじめ、皆様のお力添えでダウンタイムもとても順調です(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます
お口コミも毎回いただきまして
心より感謝申し上げます
骨切り後のむくみは長く続きますが
くぷり様のように
ケアがしっかりできると
ダウンタイムがとても楽になります
しっかりとケアできますように努めてまいります
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます
本当に寝てるだけなダイエットなんて凄すぎます。気持ちよくて毎回寝てしまい…いつもありがとうございます(*^^*)
他店のハイフも受けたことがありますが、こちらのウルセラは比べ物にならないぐらい結果がでました(^^)
まずたるみが気になる箇所を丁寧にヒアリングして下さり、オーダーメイドのような形でしっかり当てて下さいます!
施術前後の写真を見比べると二回り程小顔になりエラハリやあご下のもたつきが改善されていて感激しました!
ウルセラ後の輪郭三点調整とインディバの施術も本当に気持ちよくむくみがとれ目がぱっちり!
これからも通います(^^)♪ありがとうございました!
natsu様
この度は数あるサロンの中からレムリアを選んでいただき、ありがとうございます(^_^)
又、結果が出て私も嬉しく思っております。
これからも、喜んで頂けるように頑張ります(^_^)
又のお越しをお待ちしております(^^)
ありがとうございました(^_^)
ダウンタイムが短くなります。
毎日でも通いた確実にいくらいです(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます^_^
インディバの効果でダウンタイムが短くなったとの事本当に良かったです^_^
私達スタッフも嬉しいです。
いつも口コミ励みになっております^_^
ありがとうございます^_^
又のご来店お待ちしております^_^
ウルセラを続けて半年ほどになりますが顔が一回りくらい小さくなり毎回効果に驚かされます!
看護師さんによる丁寧な施術で安心で、とても上手にやってくださるので他とは違い痛みに弱い方にもおすすめです。
クリニックより大変リーズナブルにウルセラが受けられるので、またこれからも継続したいと思います。
ウルセラの効果を感じて頂けて良かったです。
これからも痛みを感じない様に工夫をし、丁寧に施術をさせて頂きます^_^
いつもご来店ありがとうございます^_^
メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー