3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メディカルサロン レムリア   >

イリョウテイケイカンゴシサロンインディバメディカルレムリア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10アーバンフラッツ瓦町1104
  • 本町1番出口5分・堺筋本町・北浜から徒歩7分/

[投稿日] 2023-03-23 07:24:14.0

ウルセラして小顔に
    全く痛みがなく、終わってからのダウンタイムもなし
    フェイスラインをスッキリさせたく
    頼みました。
    わたしの骨格など考えて、施術してくれるので
    本当に素敵な仕上がりになる
    これはここでしかできない技
    痛いのが嫌な人は
    絶対おすすめ!

ワンランク上の最高峰ウルセラDEEPSEEで小顔へ!!+インディバコラボ/¥49000

【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント

袴田様

いつもご来店またお口コミありがとうございます

袴田様が初めてご来店されてからもう3年ほど
    当店を気に入ってくださいまして
    またいつも応援してくださいまして
    本当にありがとうございます

ウルセラは、エステ用でお痛みを感じにくいように保護していたしますのでほとんどないかと、でも効果はさすがウルセラ!!という仕上がりを見せてくれます

もちろん手前味噌ですが、どのようにどこに照射するかも大切かと、その方のお顔に合わせて照射いたします

美容外科看護師時代にお勉強させていただいた事が今生きて喜んでいただけて感謝です

次は輪郭三点でのご予約ですね
    心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-03-22 10:27:42.0

いつも優しい先生に心身ともに癒されています。
    身体はとても楽になり生活しやすいです!
    ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます
    またお口コミありがとうございます
    とんでもないことでございます

いつもくぷり様の
    さりげないお心遣いや
    優しい気配りに私の方が癒されておりますし
    見習いたいと思うことが多々ございます(^^)

日に日に楽になられて綺麗になられて
    私もとても嬉しく
    仕上がりがとても楽しみでございます

ありがとうございます

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:52:25.0

デスクワークが続き、首こりが酷く、目、頭痛を解消したくお願いしました。
    インディバで丁寧にほぐしていただき、終わった直後~3日程度で首の詰まりが流れ、かなり楽になりました。

ご担当いただいたスタッフさんとのお話にも癒されつつ、美容の知識もいただけてとてもリラックスできる時間でした。

【目首・頭コリ改善】辛い目の疲れ・かすみ・頭痛インディバでケア60分/¥9000

なつみ様
    いつもご来店ありがとうございます

デスクワークが続くと首、肩の凝りお辛いですよね
    かなりコリコリでした(^^)

少しでも楽になっていただけで嬉しく思います
    美容のお喋りは楽しいですね

なつみ様のキレイのお手伝い
    今後とも頑張りますね

いつも有難うございます

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:11:59.0

輪郭3点で2回伺いました。目に分かる変化に驚きました。
    施術、接客も丁寧にしていただき満足でした^ ^
    回数重ねるごとに変化も大きいので3回目も楽しみにしています。ありがとうございます。

ウルセラDEEPSEEワンランク上の高級リフトで速攻小顔+インディバ60分22000円

あみ様

数あるサロンの中からレムリアをお選び頂きまして、また継続してご来店頂きまして
    ありがとうございます
    またお口コミもいただきまして心より感謝申しあげます

小顔ハイフ希望でいらっしゃいましたのに、歯科矯正金具のため小顔になりましたが
    やはり安全が一番大切ですので
    ウルセラは歯科矯正後のお楽しみということでお待ちくださいませ

輪郭三転(ホホ・エラ・アゴ)小顔調整うらぎらないですよね(^^)
    お写真でもしっかり変化がありとても嬉しかったです

しっかり首肩の筋肉をほぐして滞った髄液やリンパ、を流しますので
    身体も楽になりますし目も楽になっていきますよ

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:23:02.0

ハイフとインディバ、輪郭三点矯正をして頂きました。
    ハイフと聞くと痛みがあるものと思っていましたが、全く痛みもなくお顔全体、目の際まで当てて下さいました。
    インディバは初めてでしたが、お顔全体がじんわり温かくなり気持ちが良くウトウトしてしまいました。
    施術後にビフォーアフターを見比べると顔が一回り小さくなり、悩みだった口元のもたつきもスッキリしていて即効性にとても感動しました◎
    鏡を見なくとも笑ったときの頬のお肉がなくなっている?!と感じるほどです^^
    スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で、お話ししやすく安心してお任せすることができました。
    今回受けた施術はもちろん、他にも受けてみたいものが沢山ありますのでまた次回伺うのを楽しみにしています!

me様

数あるサロンの中からレムリアをお選び頂きましてありがとうございます!!
    またお口コミも頂きましてありがとうございます
    心より感謝申し上げます

お顔のハイフ、ウルセラは特にフェイスラインの引き締めに効果を発揮してくれます
    お仕上げに輪郭三転(ホホ・エラ・アゴ)の調整を軽く行うことによって
    更に小顔にしてくれます

またme様はウルセラの2週間後に
    輪郭三転(ホホ・エラ・アゴ)小顔調整をしっかりされましたので
    より一層効果を実感して頂け大変うれしく思います。

ハーブピーリングもお医者様が作られた若返りノーベル賞受賞成分入りですし
    よもぎ蒸しとインディバのコラボも不調改善、疲労改善になりますし
    眼精疲労コースも目周りをしっかりしますの気持ち良くスッキリします

どれもこれもレムリアが自信をもって提供する商品ですので
    是非お試しくださいませ

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• ふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:13:59.0

いつもありがとうございます

以前から 興味のあったよもぎ蒸し

そのよもぎ蒸しと 体が楽になるインディバのコース 最高です

また よろしくお願いします

【ボディ】コリ疲れ冷え改善◎よもぎ蒸し30分+インディバ60分妊活にも◎

ふな様
    いつもご来店ありがとうございます
    またお口コミも頂き心より感謝申し上げます

よもぎ蒸ししっかり汗もかけて気持ちいいですよね
    当店のよもぎは国産よもぎと5種類の生薬を煎じて
    さらに子宮ケア、アンチエイジング美肌、リラックス安眠の3つの厳選されたブレンドハーブからお選びいただき、さらに炊き込み
    その蒸気をしっかりと浴びでいただきます^_^

ふな様はいつも子宮ケアですので、
    少しずつ体が軽くなったり、生理痛や、生理前症候群が楽になったりということが期待できますよ^_^

もともととても冷えてらしたので心配でしたが
    よもぎ蒸しからのインディバ深部加温とカリカリの肩首トリートメントで
    しっかりと癒せますようにまた、さらに健康になりますようにケアさせていただきますね

いつも本当にありがとうございます^_^

• うっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:14:14.0

毎回気持ち良すぎて爆睡してしまうほどです。

うっぴー様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    爆睡するほど^_^最高の褒め言葉ありがとうございます^_^
    リラックスして癒されて下さいましたら、本当に嬉しく
    また励みにもなります^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

術後も癒しも頑張りますね^_^

• うっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:46:25.0

インディバをしてもらってる時間は癒しです。
    担当スタッフさんとお話しするのも毎回楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

うっぴー様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    術後のダウンタイムも、少しずつ楽になってくださり順調ですね

これから拘縮と凹凸改善の時期ですので
    またしっかりとケアさせていただきますね

術後ケアもですが、お子様とご主人思いのうっぴー様ですので、
    当店で少しでも癒されて下さいますと私共も大変嬉しく思います

術後ケアと癒しどちらも頑張りますね

ありがとうございました^_^

• ふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:27:09.0

今回は腕のハイフ
    ほんとに腕が細くなってきています
    どんどん変化が出てくるので 毎回楽しみです

結果重視ボディハイフ!贅肉速攻分解6000shot×インディバ温熱流しマッサージ

ふな様
    いつもご来店ありがとうございます
    定期的に二の腕ハイフを受けてくださってますので、
    結果が出てきてとても嬉しく思っています

続けることでこのように裏切らない結果でますので
    私たちもやりがいがあります
    ありがとうございます^_^

ふな様が理想の二の腕を手に入れられますように
    これからも脂肪をしっかりやっつけていきたいと思います^_^

次のご予約を心よりお待ち申し上げます

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:56:51.0

結婚写真を撮る予定があり利用しましたが、撮影日までの施術例など親身になって聞いてくださり、とても安心しました。ありがとうございました!
    1回目ですが、翌日から肌がピカピカでニキビも薄くなったと感じます。
    今後も通わせていただきたいです!

剥離なし!当日メイクOK!艶肌テラヘルツハーブピーリング ¥10000

めい様
    数あるサロンの中からレムリアをお選び頂き、お越しくださいましてありがとうございます!
    また嬉しいお口コミも本当に心より
    感謝申し上げます
    ハーブピーリングお気に召して頂き大変嬉しく思っております^_^
    本当にピカピカになりますよね^_^

めい様の大切な一生に一度のウエディングフォトのお手伝いをお任せいただけることも
    大変嬉しく幸せに思っております

めい様が
    さらに美しく可愛らしくご満足のいくフォトを撮れますように
    全力でサポートさせていただきますね

これからもご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ^_^

次のご来店も心よりお待ち申し上げます^_^

• きらきらぴんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:42.0

術後のインディバで通ってたのですがコースが終了したので
    久しぶりに行きました。お顔のフォトをしてもらいました。
    顔だけかと思ってたら首のあたりまでしてくれて
    目の周りもギリギリのところまで当ててくれて
    丁寧な施術をしてもらいました。ありがとうございました。

【とにかく白くなりたい!】日焼け・クスミに◎フォト透明美肌 45分/8800

きらきらぴんく様
    いつもご来店ありがとうございます
    またお口コミいただき心より感謝申し上げます

術後ケアもしっかり通ってくださり
    凹凸もなくなり綺麗にくびれたウエスト、と細い太もも本当に綺麗になられて嬉しく思います。しっかり吸引していただいていたので、最初拘縮がキツく出ていましたが、今の仕上がりを見ると本当に頑張られて正解だったなと存じます^_^

またフォトもお気に召して頂き嬉しか思っております
    首や目周りのシミなど気になるところをしっかりと施術させていただいております^_^
    また裏切らず、美白して艶のある肌に仕上げて参ります^_^
    また気が向かれましたら、是非お越しくださいませ^_^
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-03-06 12:02:04.0

輪郭三点小顔をしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真を撮っておくのがお勧め!
    気になるほうれい線やフェイスラインが
    整形級に変化あり
    驚きます。
    いろんな話題で盛り上がり
    あっという間に変化してます。
    私は全く痛みがなくやみつきになりそうです。

【顔】大人気!中顔面短縮・輪郭三点小顔調整+インディバ自信あり60分/¥9800

ご来店、口コミいつも本当にありがとうございます(^^)
    輪郭三点小顔調整は本当に喜んで頂けるので
    私もとても楽しくなって施術させて頂いてます!
    色々なお話もさせて頂きありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-06 05:07:05.0

肩こり解消と本当に整形級の小顔施術。
    一石二鳥どころか本当に顔が変わるのでやめれないです!!いつもありがとうございます^_^

xxxxx様
    またいつもお口コミも頂き心より感謝申し上げます
    輪郭三点小顔調整、お褒めいただき本当にありがとうございます
    手前味噌ですが、本当に小顔になりますよね^_^
    結果が出るので、私もとても楽しく嬉しい施術でございます。
    次のご来店の時も小顔定着できますように
    しっかり施術所させていただきますね
    次のご予約を心よりお待ち申し上げます

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:08:17.0

眼精疲労ケアのビフォーアフターに驚きです。
    デコルテや首まわりをケアする大切さを改めて実感しました。インディバと仕上げのジェルで、お肌も活き活き蘇った感じで嬉しいです!
    親身に色々教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【目首肩コリ改善】辛い目の疲れ・かすみ・頭痛インディバでケア60分/¥12000

あやか様
    数あるサロンの中からレムリアをお選びいただき
    本当にありがとうございました。
    またお口コミもありがとうございます!!

始めていらしたときに、首のコリがとても強かったのでお勧め致しましたが
    受けて頂けて本当に嬉しく思いました

首のコリとお顔のコリ、目周りのコリと疲れをとると
    とてもスッキリします

勿論小顔効果も大です

ご自宅でも是非首回りケア
    されてくださいませ

とは言え、ご自身では
    行き届かないケアは
    またレムリアにお任せくださいませ

またのお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-02 11:19:06.0

術後ケアで体がどんどん楽になって、変わっていくのを実感してから本当にインディバがやめれません。。肩こり首からが本当にらくになって頭痛も治まり、顔もむくみにくくなりました。いつも本当にありがとうございます(´・_・`)!救世主サロンです。

いつもご来店ありがとうございます
    またいつもお口コミありがとうございます
    術後ケアで初めて来られて
    インディバを大好きになってくださり、
    小顔やボディケアを続けて頂いて
    何だか長いお付き合いになってまいりました

本当に感謝しかありません
    有難うございます

あまりにも、こりこりのお首や肩をほぐすのも夢中になってしまい
    時々 無言になってしまうときもございますが
    いつも施術中のおしゃべりもたのしみにしています

これからもxxxxx様の美と健康のお手伝いをさせて頂けましたら
    幸いです

次のご来店も心よりお待ち申し上げます

• さーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 10:11:48.0

口コミを見て初めてウルセラをうけてきました!
    これまでハイフは何度かしてきましたが、今までで一番の小顔効果にとっても感激です!
    スタッフさんは大変知識経験豊富な上、終始丁寧な施術と気遣いでとても気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。
    本当におすすめです^^
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

サーチ様
    ご来店ありがとうございました
    ウルセラは小顔、フェイスリフトの最高峰ですから
    本当にしっかりと効果を出してくれるので
    施術する私もいつも楽しみでございます

またとても喜んでいただき大変嬉しく
    励みになります
    ありがとうございます
    私もサーチ様の色々な情報のお話も楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:11:29.0

今回は久しぶりのボディーでした。
    もちろんスッキリしましたが、以前からお腹にカイロを当てていたせいでかぶれがあったのですが、インディバのおかげか?赤みもかぶれも薄くなってビックリしました!嬉しい事尽くです!
    美容の事も医療についても色んなお話が聞けて、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

HIFU人気No1ボディハイフ!ブルブル贅肉分解12000st×インディバ流し¥39000

suzu様

いつもご来店またお口コミありがとうございます

久々のボディでしたがお首のこりとお腹の冷えがとても気になりました
    しっかり温めほぐしましたがいかがでしょうか
    お腹のかぶれもよくなられて嬉しい限りです

朝のお白湯なども飲まれて、お身体を温められるといいですよ

[投稿日] 2023-02-28 15:51:11.0

今回も輪郭3点で^_^ほんとに効果がすごすぎて
    ビフォーアフターに毎回びっくりと感動の連続です(´;ω;`)!!いつもありがとうございます♪

xxxxx様

輪郭三点(頬、えら、あご)調整をお気に召して頂き
    定期的にご来店くださりありがとうございます

この小顔調整は
    フェイスラインがシュッと細くなりますし、リフトアップしますし
    骨格から小さくなりますのでとても喜ばれる施術です

今後も定期的にお続けいただけるとのことで
    更に更に
    小顔で可愛くなられますように
    私共も
    しっかりケアしてまいりますね

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:02:08.0

こちらの希望をしっかり聞いて頂き満足いたしました。

カコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ウルセラのお試しでしたが
    ご希望に添えて嬉しく思っております
    徐々に 更に引き締まっていきますので
    楽しみなさってくださいませ
    保湿しっかりなさると
    お肌がぷっくりとしていきます(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 01:02:26.0

週2くらいでお世話になっています。
    私はかなり拘縮がキツくでる体質で、落ち込み気味な時もありますがメンタルまでケアして頂き帰る頃には凄く元気になっています♪来て良かった!っていつも思わせて頂いています。知識も豊富、技術も人間性も最高です。
    これからもまだまだお世話になりたいのでよろしくお願いします。

インディバ術後ケアボディー/90分/16800円

まいまい様
    いつもご来店ありがとうございます
    拘縮がきつく出てますので、お辛いですが、そのように言ってくださいましてありがとうございます
    拘縮は必ず良くなりますしインディバでケアする事で経過も早くなりますので
    頑張りましょう
    私もまいまいさんとの、施術中のおしゃべりもとても楽しみにしております

次のご来店も心よりお待ち申し上げます
    本当にいつもありがとうございます

• ろこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:40:08.0

とても丁寧に説明してもらい施術も痛い事もなく気持ち良く効果ありで嬉しいです。
    またお願いしようと思います!宜しくお願いします。

ろこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    また初めていらしてくださったにも関わらず、お口コミまで本当に心より感謝申し上げます
    輪郭三点頬、えら、顎小顔矯正は首肩のこり改善、眼精疲労改善にもなりながら、小顔にもなっていきますので当店人気のメニューでございます
    効果を実感いただけまして大変嬉しく思います
    そしてまた今後もろこちゃん様の美容と健康のお手伝いをさせていただけましたら
    幸いでございます
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:21.0

週一のリフレッシュになっていて、とても癒されます。
    毎回施術後に写真を撮っていただき、顔が小さくなっていることに驚く時間が楽しみです。
    のっぺりとした顔がコンプレックスですが、担当スタッフさんの施術と接客で、かわいくなれるようにがんばろう!という前向きな気持ちになって帰れます。
    来週もまたよろしくお願いします。

【顔】大人気!中顔面短縮・輪郭三点小顔調整+インディバ自信あり60分¥18000

また嬉しいお口コミも本当にありがとうございます

お仕事頑張ってる証拠(^^)の
    首こり肩凝りをほぐしていくだけでも
    小顔になりますが
    k様の細胞もとても素直で
    毎回しっかり効果が出て
    私もとても楽しく嬉しいひとときです
    今も可愛いと思いますが(^ ^)
    もっともっと可愛くなりますように
    頑張りますね
    次回も楽しみに
    心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-02-13 13:55:31.0

リラックス出来るので毎回寝てしまいます(*^^*)
    インディバで首や肩や背中の辛さが本当に楽になるのでオススメです!

また嬉しいお口コミも本当にありがとうございます

くぷり様が寝ていらっしゃる間に
    首と肩のコリコリをほぐすのが楽しみです♪

起きられた時に少しでも軽くなってくださると嬉しく思います

次のご来店も心よりお待ち申し上げます

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:37:13.0

二の腕脂肪吸引の術後ケアでお世話になっております。
    もともと別のサロンに通っていましたが、拘縮がきつく腕が全く上がらない状態でした。
    レムリアさんに当てて頂くと、とても可動域が広がり凄く楽になり当てかたひとつでこんなに違うんだなと驚きです^ ^
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【ボディの術後ケア】インディバ二の腕・バスト・お腹・太もも等60分/9800円

まいまい様

数あるサロンの中からレムリアをお選び頂き
    ご来店ありがとうございました

拘縮が強く出てますのでお辛いですが
    インディバでトリートメントする事で
    より早く柔らかくなっていきますので
    頑張りましょう

拘縮が取れる頃には浮腫も取れて
    細い理想の二の腕になりますよ
    楽しみですね

しっかりケアさせて頂きますので
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-02-04 22:10:11.0

仕事柄、背中や首が辛くて…以前より先生にはお世話になっております!
    毎回優しく丁寧に癒して下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!

【不調改善・コリ・腰痛・辛い疲れ】オールインディバで芯からケア60分9000円

いつもご来店ありがとうございます
    またいつもいつもお口コミくださいまして心より感謝申し上げます

肩周りとお首がコリコリで
    まず温めないと解れないほど

インディバの深部加温で温めてから
    筋肉に沿って細かくほぐしています(^^)

少しでもゆっくりとお休みになれて楽になっていただけると嬉しく思います

また是非メンテナンスいらしてくださいませ

[投稿日] 2023-01-23 19:12:27.0

肩こりと背中が痛くて
    インディバしてもらいました。
    携帯ばかりいじってるせいか
    凝り固まってたらしい
    インディバしてもらい
    とても楽になりました。
    リンパも詰まってたし、
    腕も指もこんなに軽いのかな?と思うほど
    辛いの我慢する前に
    ご褒美に、インディバするの
    私はお勧めします。

袴田様
    いつもご来店ありがとうございます
    またいつもいつも嬉しいお口コミ心より感謝申し上げます
    お背中のこりがお辛いとのことで、眼精疲労だけでなくボディーの首、肩、お背中をしっかりさせて頂きました
    お背中の左の筋肉の盛り上がりびっくりしましたね
    お仕事柄、肩が凝りやすいのでお背中の筋肉も引っ張られるので
    お辛くなります
    お辛くなる前のメンテナンスしていきましょう
    しっかり解させて頂きますね

またのご来店心よりお待ち申し上げます
    またおすすめスイーツのお店情報も楽しみにしております

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:15:02.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    久しぶりに会った人に、顔も小さくなったけど、お肌もつるつるじゃない?と言われ、謙遜しつつもとても嬉しかったです!
    自信のあるサロンさんは、嫌な勧誘はなく現在にあったメニューをすすめてくれるところもさすがです!
    人中短縮はなかなか手強いので、また次回も楽しみにしています!

SUZU様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しいお口コミも心より感謝申し上げます

ウルセラと輪郭三点をお続けくださってますので
    とても小顔で引き締まり
    私もと嬉しく思います

お友達にきづかれたり、褒められたりするのは
    本当にうれしいですよね

もっともっと褒めて頂けるように頑張りますね

わたしも、SUZU様がいらっしゃることを楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-19 21:13:52.0

小さい頃からそばかすがあって
    成長するにつれてシミ肝斑と顔が黒くなってきた
    美容クリニックなどでも手入れしたことあったけど
    結局素人のスタッフさんがやってたりして
    技術とコスパ考えてやめた。
    ここは元看護師さんで経験豊か
    身体のこともわかっての施術
    私の顔見てフォトが向いてると
    続けています。
    1回目は顔が白くなったと思ったけれど
    数回やると、シミやそばかすが薄くなりました
    毛穴も引き締まり綺麗になったねって言われます。
    欲が出てきて
    続けています
    痛みもなく肌の負担も全くないみたい

またいらしてくださる度のお口コミも本当にいつも感謝しております
    ありがとうございます

当店のフォトをお気に召していただき大変うれしく思います。
    毎回すこしずつ白く
    またシミを薄くしてくれます

続けることで肌触りもつるんとして
    陶器のようなお肌に変わっていきますよ

是非楽しみに続けてくださいませ

また次のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

また美容と美味しいスイーツのお店のお話しも致しましょう

本当にいつもいつもありがとうございます

• クサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:26:36.0

体の冷えで、ヨモギ蒸しとインディバの施術を選びました。体がよほど冷えてたのか、ヨモギ蒸しで汗がなかなか出にくかったけど出て、その後のインディバで腰を温めてもらい、体が温まりました。
     この時期の体の冷えは、ヨモギ蒸しとインディバは温まって良いので、しばらくは冷え対策で通うと思います。

【ボディ】慢性的な疲れ冷え改善◎よもぎ蒸し30分+インディバ全身60分13800

クサ様
    いつもご来店、またお口コミありがとうございます!

本当に冷えてらして、そのせいかコリもひどく
    お疲れを少しでも癒せていたら良いのですが。

よもぎ蒸しも子宮ケアブレンドをお選びいただき
    またインディバで自律神経にアプローチしましたので
    身体も少しづつ軽くなっていかれるかと

ひえは万病のもと美容の大敵でございます。

これからもケアのお手伝いをさせて頂きます事で
    嬉しく思います

頑張りますね

美味しいお店のお話も楽しみにしております

次のご来店心よりお待ち申し上げます

• Mariruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 09:15:27.0

毎回しっかり結果を出してくださるのでとても楽しみに通っています。いつも丁寧に施術してくださりとてもありがたいです。

Mariru様

いつもご来店、お口コミありがとうございます

施術の度にとても喜んでくださるので
    私もとってもうれしく、いつもやりがいを感じております

定期的にいらしてくださるので
    定着もよく、益々おきれいになられて
    楽しく施術させていただいております

またのご来店も楽しみに心よりお待ち申し上げます

メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー