3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メディカルサロン レムリア   >

イリョウテイケイカンゴシサロンインディバメディカルレムリア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10アーバンフラッツ瓦町1104
  • 本町1番出口5分・堺筋本町・北浜から徒歩7分/

[投稿日] 2023-01-13 10:34:46.0

痛くない施術で小顔効果バッチリになる
    輪郭3点が好きです。
    結果求めたい方
    この値段で味わえます!
    気持ちいいからおすすめです!

【HIFUに効果UPメニュー】中顔面短縮・輪郭3点小顔インディバ30分結果重視!!

【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント

袴田様

いつもご来店、お口コミありがとうございます!!

当店のエステメニューはほぼ制覇されてる袴田様に
    輪郭3点小顔矯正をおほめ頂き
    大変うれしく思います。

この施術は本当に小顔に導いてくれるので
    私も大好きな施術でございます

お肌もどんどんさらに艶肌になりますので
    楽しみに続けられてくださいますと幸いです。

次のご来店も楽しみに心よりお待ち申し上げます

• うっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:34:18.0

いつも体に関する悩みを聞いてくださり、ありがとうございます。
    担当スタッフさんとお話しすることで不安が軽減されます。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

不調改善・全身・眼首肩どこでもオールインディバショート60分

うっぴー様

いつもご来店、またお口コミありがとうございます。

お悩みやご不安に沿って施術を提供出来ますように
    今後ももがんばりますね

私共も
    うっぴー様の明るいお話や、ご主人様、お子様を思うお気持ちに
    いつも癒されております

次回も楽しみに心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-01-11 11:47:45.0

2回目の小顔矯正をしました。やはりまた小さくなり本当にすごいなと思います。何より首や肩の凝りがとても楽になり、目の疲れも取れたのか、目がとても開けやすくなりました。
    エステシャンの方が話しやすく日頃の育児の悩みなども聞いてもらって、ストレス解消になりました。
    また来週もお願いいたします^_^

【顔】大人気!中顔面短縮・輪郭三点小顔調整+インディバ自信あり60分/¥9800

ちゃこしろ様
    いつもご来店、お口コミありがとうございます。

輪郭3点小顔調整(ホホ・エラ・アゴ)をお気に召していただき
    私もとても嬉しく思います

スマホ、パソコン、家事、赤ちゃんの抱っこでどうしても、お首が前に倒れてしまうので
    コリ髄液の滞りからお顔は大きくなってしまいます

この施術は、元は体質改善ですので
    コリもほぐし,眼精疲労も改善してくれ
    小顔にもなりますので
    一石二鳥です

また次回も是非癒されにいらしてくださいませ

日頃の育児のお疲れもお取りできますように頑張りますね

次のご来店心よりお待ち申し上げます

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:44:41.0

施術は少し痛みや熱さもありましたが、全然耐えられるものでした。リップラインも少し上がりました!
    色々お話ししやすく、私自身にもっと合いそうな施術を教えて貰えたりして、またお願いしたいです♪

【12月限定】リップリフトウルセラ+インディバ+輪郭3点調整◎愛され顔¥9800

あやか様

数あるサロンの中からレムリアをお選び頂き誠にありがとうございました
    またお口コミ心より感謝申し上げます

人中短縮、リップリフトのウルセラ
    若干のお痛みはございますがそれ以上の効果をもたらしてくれる賢いマシーンです(^^)

ぷるんと上を向く愛らしい唇は女性の憧れですものね
    2~3週間かけてさらに上がりますので楽しみになさってくださいませ

また他の施術もビフォーアフターをお撮りして評価いたしますので是非またお試しくださいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げます

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:23:29.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    コンプレックスを告げるとそれを解消する為に、一緒に取り組んでくださり嬉しいです。
    元看護師さんという事もあり安心安全ですし、ちゃんと結果が出るので毎回行く事が楽しみです!

【口コミランキング1位感謝キャンペーン!】輪郭三点小顔調整¥18000→¥13000

suzu様

いつもご来店ありがとうございます
    そしてお口コミ心より感謝申し上げます

いつも信頼して施術を任せてくださり
    本当に私の方が嬉しく
    楽しく施術をさせていただいております

ビフォーアフターのお写真での評価も
    素直に結果が出てくださるので
    さらに嬉しく
    とてもやりがいを感じております

これからもsuzu様のきれいをしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます

またのご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-12-26 10:42:26.0

前日輪郭三点をして効果があり
    骨格と引き締めをすると良いと言うことで、気になっていたウルセラをしました。連日と言うこともあり直後でも効果を実感できました!これからじわじわと引き締まっていくという事で楽しみです。また次が楽しみです。落ち着けるサロンでハーブティーも美味しかったです笑

ワンランク上の最高峰ウルセラDEEPSEEで小顔へ!!+インディバコラボ/¥49000

ちゃこしろ様
    連日のご来店誠にありがとうございます
    前日に輪郭三点で骨格を整えてからのウルセラと言う
    とても効果的な施術を受けてくださりありがとうございました

終わった後の
    ちゃこしろ様の
    すごい!と言う一言が本当に嬉しくエステシャン冥利に尽きました

これから輪郭三点とウルセラのスペシャルなケアをお続けくださいますので
    整形級で変わっていきますよ

是非楽しみになさってくださいませ

私どもも次の輪郭三点のご予約ご来店も楽しみに、心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-12-26 10:40:36.0

顔のむくみが気になり小顔にならないかと伺いました。
    頬が高くなったのにびっくりしました
    定着させたいのでしばらく通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします

ちゃこしろ様

ご来店ありがとうございました
    リップリフトでいらしてくださいましたが
    むくみやお顔の大きさが気になるとのことで
    輪郭三点小顔矯正のご提案をさせていただき
    心よく受けてくださりありがとうございました。

ビフォーアフターでしっかり引き締まり
    ほほ、えら、あごの輪郭が変わり、また喜んでいただけて
    私も大変こちらも大変嬉しく思いました

これからしっかり定着させていきましょう

ちゃこしろ様のきれいのお手伝いをしっかりとさせていただきますね

次のご来店を心よりお待ち申し上げます

• うっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:59:48.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    雰囲気もよく、施術も初めてでしたが安心して行うことができました。
    また行かせていただきたいと思います。

【ボディの術後ケア】インディバ二の腕・バスト・お腹・太もも等60分/9800円

うっぴー様
    数あるサロンの中からレムリアをお選びくださりありがとうございます
    またとても嬉しいまでお口コミありがとうございます
    感激いたしました。。

うっぴー様とても美意識が高くてらして、私も刺激になりました

気になるお背中は、これからインディバをする事で
    滑らかで艶のあるお肌に変わっていきますよ
    楽しみにいらしてくださいませ

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:38:47.0

すごい楽しく話させてもらって、美容に関する情報も沢山持っててなかなか周りに話すことないので嬉しかったです。初めてのインディバでしたが、明らかに顔が柔らかくなって動かしやすくなりました。遠いので頻繁には通えないかもしれませんが、また伺いますありがとうございました!

【お顔の術後ケア】インディバケア顎下・メーラー・フェイス脂吸等60分/9800

まり様

こちらこそご来店ありがとうございました
    沢山あるサロンの中からレムリアをお選びいただき心より感謝申し上げます

本当に私も楽しかったです

初対面でしたが素直で明るい性格が伝わってきて
    とてもかわいらしく思いました

またこちらにいらっしゃる時には是非いらしてくださいませ
    しっかりとケアさせて頂きます

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 00:16:24.0

毎回その時の私にとってのベストの施術を提案してくださいます。
    そして、本当に楽になり効果絶大です!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します

くぷり様

いつもご来店ありがとうございます
    またお口コミまでいただき心より感謝申し上げます

いつもくぷりさの美意識の高さに私も刺激を頂いております。
    くぷり様に喜んで頂ける施術をご提供出来ますように
    これから頑張ります★

次のご来店も楽しみに、心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2022-12-04 21:48:30.0

この日は輪郭3点2回目でお願いしました^_^何度も自分の顔を見返すほどするたびに輪郭も顔もかわって首や頭のこりもとれて。周りの人にも顔変わった!?と言われるレベルです(*^^*)本当にゴッドハンド♪まだまだ小さくしてもらえるように頑張って通います(*^^*)

xxxxx様
    いつもご来店、またお口コミ本当にありがとうございます
    レムリアを好きでいてくださり心から嬉しく思います

輪郭三点小顔矯正ホントにちっちゃくなりますよね(笑)
    施術をしている私の方もビックリすることがあるくらいです(笑)
    周りの方に気づいてもらえる程の効果も実感して頂けて、
    喜んで頂けて嬉しい限りでございます

当店の小顔矯正のベースは
    髄液の滞り改善、首肩コリ改善の体質改善でございます

身体をケアすることで、小顔にもなる
    小顔になる事で体も癒される
    レムリアの自信あり!施術の一つでございます

次も小顔になっていただけますように
    頑張りますね

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-12-04 21:46:10.0

今回も術後ケアでお願いしました。
    いつも親身になって施術やお話しをして下さるのでほっこりした気持ちで受けさせて頂いております^_^いつもありがとうございます♪

いつもご来店、口コミを頂きありがとうございます(^^)
    色々なお話をさせて頂きながら、いつもあっという間にお時間が経ってしまっています。
    是非心も身体もポカポカして帰っていただけたら嬉しいです、またのご来店お待ちしております(^^)

• xxxxxさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 21:44:41.0

今回は二の腕の術後ケア3日目から。こんなにすぐまかせれるのは本当に知識のあるサロンさんだからこそお願いできることです、、いつも本当にありがとうございますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます
    またいつも嬉しいお口コミ
    心より感謝申し上げます
    二の腕も内出血も少なくお痛みも楽でよかったですね
    インディバを詰めてされるのでダウンタイムの治りが早く
    嬉しく思います

さらにXXXXXX様の理想に近づきますよう私共も頑張りますね

いつも本当にありがとうございます

• 袴田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:42.0

フォトしました。
    この施術もおすすめ!

色は白くなるしシミそばかす綺麗になってきたし
    毛穴も気にならなくて
    手や腕にも日焼けしてる真っ黒が
    ツルツルになるし白くなって綺麗になりました。
    痛くなくて短時間で効果あり!
    終わった日焼けしないようにしてるだけ
    顔はすぐ化粧もできる!
    私はレムリアのオールインジェルだけの化粧なんですが
    これ一つでめっちゃ綺麗になりました。
    簡単楽ちんでおススメです。

結果重視ボディハイフ!贅肉速攻分解6000shot×インディバ温熱流しマッサージ

また
    いつもいつも愛あるお口コミ
    本当にうれしくまた頑張ろうと言う気持ちにさせて頂いております
    ありがとうございます

フォトはしっかり美白してキメも整えてくれます
    さりげなく出した手が白くきめ細かで、お手入れが行き届いていると
    とても嬉しくなりますよ
    2度目でしたがとても綺麗になられてましたので
    これからが楽しみです

またピャールジェルのことまでありがとうございます
    元々は術後ケアのために作ったパックジェルですが
    術後の負担のかかったお肌を癒すほどの成分ですので
    エステにいらっしゃるお客様にもご好評をいただいておりまして
    ありがたく思っております。
    NMN、アルブチン、リピジュア、ヒアルロンなどが贅沢に配合されておりますし
    完全植物性の鎮静、消炎効果の成分、アンチエイジングの成分もふんだんに配合されております
    ジェルパックですが一つで十分すぎるほどしっとりとした効果を出してくれますので
    ぜひ続けて使われてみてくださいませ

次のご予約日も楽しみにお待ち申し上げます

• 袴田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:37:36.0

ウルセラをしました。
    3回目です。1ヶ月期間を空けてして居ます。
    横顔に変化出てます。
    フェイスラインがしっかり出てきて
    嬉しい
    洗顔するときに確実に顎がシャープになったのがわかります。
    わたしは小顔はここのウルセラがおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます
    また必ずお口コミくださいまして本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます
    ウルセラはしっかりとフェイスラインをシャープにしてくれるので
    私も施術をしながら ワクワク致します
    年齢とともにどうしてももたつく頬やフェイスライン
    これからのケアもお任せくださいませ
    袴田様とは
    同年代ですので、いつもいかにアンチエイジング
    するかのお話ももりあがりますので毎回楽しみにしております
    次回も心よりお待ち申し上げます
    いつもいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-13 20:49:39.0

この日も拘縮ケアに。拘縮が出ている部分が
    減ってきたので重点的にしていただきました^ ^
    今回も帰る頃には体もぽかぽか。術後ケアしながら
    体質も変わってきている気がして嬉しいです。

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます(^^)
    インディバを当てていただく事によって、術後はもちろん
    身体全体がポカポカと代謝の良い体になってくれますので
    体質も変わってきている気がしていると仰って頂きとても嬉しいです(^^)
    術後ケアをきっかけに冬の冷えにも負けない身体作りのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2022-11-13 20:47:09.0

この日はかなり冷えてむくんでいたのであたためて
    しっかり深部から温めて頂き帰りには体がぽかぽかで拘縮のつっぱりもかなり楽になりました( ; ; )いつもありがとうございます。。おかげ様で術後2ヶ月ですがもう回復がすごくはやいです!!

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    寒くなってきますとどうしても硬縮が辛くなると思いますが、
    楽になって帰っていただけて嬉しいです(^^)
    まだまだ辛い時期とは思いますが、しっかりケアさせて頂きますね。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-11-13 20:44:08.0

今回も拘縮ケアでお伺いさせて頂きました。
    症状をしっかり見て頂き、施術してくださるので
    しんどい部分が毎回本当に楽になります( ; ; )ありがとうございます( ; ; )

いつも口コミ頂きありがとうございます(^^)
    毎回色々とお体の調子をお伺いしながらの施術になりますが、
    楽になっていただけて本当にホッとしております(^^)
    ご来店ありがとうございました(^^)

• mmrthrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 15:04:18.0

別の美容サロンでウルセラを三ヶ月に一度していたので効果が出るか不安でしたが美容サロン以上の効果が出て驚いています。頬の左右差も整って、特に顎下のお肉が減って嬉しかったです!正直美容サロンの方が高かったのでこれからウルセラはこちらのサロンでお願いしたいと思います。

ウルセラDEEPSEEワンランク上の高級リフトで速攻小顔+インディバ60分22000円

mmrthr様

いつもご来店ありがとうございます
    DEEP SEE喜んで頂き大変うれしく
    又お口コミまでいただき、本当に感謝申し上げます

DEEP SEEはリフトの最高峰と申します通り
    しっかりと裏切らずに効果を発揮してくれます

直後のフェイスラインのスッキリ感もさることながら
    日を追うごとに引き締まってまいりますので
    たのしみですよね

マスクも外しても、更に自信のあるフェイスラインになりますように
    しっかりと次も施術致しますね

本当にいつもありがとうございます

• mmrthrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:05:32.0

術後のインディバをしていただきました!知識の豊富さと、元看護師さんということで安心して施術をうけることができました。またお願いします。

mmrthr様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    たくさんのサロンの中から レムリアをお選びいただき、ご縁をいただきましたこと嬉しく、またお口コミまで頂き心から感謝申し上げます^_^

術後まだまだ拘縮が辛い時期ですが、
    しっかりと状態を見ながら、その時に応じたケアをして参りますので、
    安心していらしてくださいませ^_^

これからどんどん
    むくみも取れ綺麗になっていきますので、
    その経過も楽しみに頑張りましょう^_^

次のご来店心よりお待ち申し上げます^_^

[投稿日] 2022-10-12 11:56:13.0

背中の痛みがあり
    連休でお医者さんがやってないから
    インディバしてもらった。
    インディバは、やっぱり凄い
    痛みがなくなった。
    痩せるとかは、無いかもしれないけど
    健康に戻してくれるって思うインディバ
    季節が寒くなってきた今
    昨年からずっとインディバとりいれてきて
    冷え改善がなくなった健康的な身体になったことが
    嬉しい。
    最近はウルセラハイフなどもとりいれて、
    脂肪吸引並の結果になることが
    イメージできるほど
    うふふ楽しみ

どれを選んだらいいか迷った方

袴田様
    いつもご来店、お口コミ本当にありがとうございます
    心より感謝申し上げます^_^

先日は突然のお背中の痛みびっくりしましたね^_^

インディバは筋肉を優しく温めて柔らかくほぐしてくれますので、
    間の緊張もとってくれます
    炎症があるような初期の段階ではお熱は入れずに沈静などの効果もありますので、
    安心してくださいませ^_^

袴田様の場合は
    炎症のあるような状態ではなかったので、
    優しい温度でマッサージさせていただきました^_^

お痛み取れて本当によかったです^_^

インディバは冷え体質改善から美肌、痩身、妊活や更年期まで
    ケアしてくれる賢いマシーンです^_^
    ハイフとのコラボでさらに痩身効果アップも期待できますので
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます^_^

• ようこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 11:50:12.0

70代の私でも確実に変化が見られ、毎回楽しく施術していただいております。
    また宜しくお願い致します。

【コース】ボディHIFUハイフコース消化のお客様

口コミ頂きありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話をさせて頂きながらの施術ありがとうございます(^^)
    変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-10 10:50:52.0

この日も拘縮ケアでお伺いさせて頂きました。冷えてきで少し突っ張った感じだったのですがインディバ終わりは魔法にかかったように劇的に楽になります。・°°・(>_<)・°°・。これだから本当に毎日でも通いやすいサロンさんめうれしいし幸せです。次回もよろしくお願い致します!

xxxxx様

術後インディバをしっかりされているので
    本当に経過が早くとても綺麗で私も嬉しく思います^_^
    これから寒くなりますので、
    拘縮も出やすくなりますので、
    もう少しの間がんばりましょうね

xxxxx様との美味しいもの情報や美容外科情報トークも毎回楽しみでございます笑
    次のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2022-10-10 10:47:59.0

今日はごりごりだったところをしっかりケアしてもらいながら拘縮ケアして頂きました!その日の状態によって変えてくださるのも本当に有り難いです。次回もよろしくお願い致します!

xxxxx様

いつもご来店、そしてお口コミ本当にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

ちょっと拘縮が硬く出てましたね
    むくみもまだまだありますので、しっかりお流しいたしました^_^
    もっともっと細く綺麗になりますので^_^
    楽しみに頑張りましょう^_^

本当にいつもいつもありがとうございます^_^

次のご来店も心よりお待ち申し上げます^_^

[投稿日] 2022-10-07 16:06:56.0

今回も術後ケアでお伺いさせて頂きました。
    拘縮がひどくなって来たので本当に毎回終わるたびにインディバのすごさを痛感してます(´・_・`)次回もよろしくお願い致します!

xxxxx様
    またお口コミ頂き心より感謝申し上げます
    まだまだ拘縮の時期が続きますが
    術後ケアを詰めてされているので、早くに改善すると思います。
    もう少しですので一緒に頑張りましょうね
    つぎのご予約時は、拘縮を柔らかくするケアとマッサージをしていきますね
    ご来店心よりお待ち申し上げます
    お気をつけてお越しくださいませ

[投稿日] 2022-10-06 17:26:27.0

太ももだけじゃなく
    膝の上の肉が乗っかっているから
    ハイフしています
    痩せるために少し運動しても
    胸から痩せてしまい
    膝の肉がとれないから
    ハイフは温かいぐらいの感覚で私はしてます。
    一回では少しの効果だけなので
    数回しながらスッキリしたいと思っています

いつもご来店、お口コミありがとうございます。
    膝上のお肉ホントに嫌ですよね。
    ハイフは1回で劇的な変化とはいきませんが、着実に確実に
    脂肪細胞を分解してくれますので
    少しづつお肉取れていきますし、脂肪細胞は再生されませんので
    リバウンドがないのが、とても嬉しいことです
    着実に必ず細くなっていきますので、お楽しみに!(^^)!
    私共も頑張りますね
    つぎのご来店も心よりお待ち申し仕上げます

[投稿日] 2022-10-06 17:23:36.0

股ずれする程の太い足で
    脂肪がいっぱいついてるのは分かっていても
    今思うと
    恐ろしいぐらい凝り固まっていたんだなと感じる
    ここに来て、冷え改善できて喜んでいたけど
    今は健康のために痩せたくてハイフをとり入れてる
    インディバでほぐしてもらったのが
    とてもよかったと今感じる
    きっと人が熱いと感じていた感覚もなく
    凝り固まっていた足だった
    最近ハイフも導入して下半身細くなるために
    してもらってるけど
    ニクの硬さや
    身体のラインの変化に驚く
    コツコツだけど、楽しく無理なく綺麗になりたいかた
    元看護師さんのアドバイスがとても的確なので
    聞いてみてほしいです。

どれを選んだらいいか迷った方

いつもご来店
    そしていつもいつもお口コミくださいまして
    本当にありがとうございます
    心から感謝申し上げます

一年以上前に体質改善で来られて、
    夏でも何枚もお洋服を着られていたのが嘘のように
    体が温かくなり本当に嬉しく思っています

御御足もびっくりするほど冷たく
    普通だったら使わないようなパワーで施術しておりましたが、今では温まりも早くなりパワーも普通になりました(笑)

これからハイフとインディバのコラボで
    脂肪を撃退しでお流し排出!

した分かり頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

• r07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:58:12.0

結婚式当日に向けて、ハイフとインディバと輪郭3点小顔矯正のスケジュールを一緒に立てていただきました。
    今回はハイフとインディバの施術をしていただきましたが、とてもご丁寧に対応いただきました。ドレスの着用写真をお見せして、どこにハイフするのが一番効果的かを考えてくださったことに本当に感動しました。すでに効果を感じてますが、これから更に効果が出てくるようなのでとても楽しみです!

ブライダルハイフ+インディバお試し/22000円

r07様

いつもご来店、お口コミありがとうございます
    沢山のサロンの中から当店をお選び下さり心から感謝申し上げます

大切な結婚式へ向けて、ご要望を伺い一緒に計画を立てお手伝いさせて頂けること
    本当にうれしく思っております。

インディバもハイフもとても効果を発揮してくれるマシーンですし
    輪郭三点小顔矯正も結果に自信のある施術でございます

最高に美しい花嫁姿を皆様にご披露できますように
    私共も精一杯頑張りますね

[投稿日] 2022-09-30 15:35:38.0

この日も拘縮ケアをお願いしました。固くなってきた部分がインディバで本当に見違えるほど柔らかく楽になります>_<次もよろしくお願いします。

辛い拘縮も、インディバでトリートメントケアをすると
    柔らかくなり、
    本当に楽になりますよね
    もうしばらく拘縮の時期が続きますが
    少しでも楽に、少しでも早くに治りますように
    心をこめてケアさせて頂きますね

[投稿日] 2022-09-28 09:49:06.0

その時その時の状態にあわせて施術して下さるので本当に楽になります。直後からの楽さが全然ちがう。今回もありがとうございました。

xxxxx様
    またお口コミも本当にありがとうございます
     元々お痛みは軽い方でしたが、
    毎日のようにケアにいらしてくださいましたので
    随分と経過が早く、すでにミニスカートでいらしたのには驚きました
    どんどんむくみも取れて
    とてもきれいになられていくのが、私もとてもたのしみです

次のご来店も楽しみにお待ちしております★

メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー