3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メディカルサロン レムリア   >

イリョウテイケイカンゴシサロンインディバメディカルレムリア

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10アーバンフラッツ瓦町1104
  • 本町1番出口5分・堺筋本町・北浜から徒歩7分/
  • msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:55:41.0

お顔が小さくなるのが目に見えてわかるので
    気に入って続けています。
    まったく痛みなく効果あるのでびっくりです。

【顔】大人気!中顔面短縮・輪郭三点小顔調整+インディバ自信あり60分¥18000

【医療提携/看護師サロン】インディバメディカルレムリア 術後/ブライダル/小顔/痩身からの返信コメント

先日もご来店、そして口コミ頂きありがとうございます(^^)
    効果を感じて気に入ってくださりとても嬉しいです、
    これからも気持ちよく小顔になっていただけるように頑張ってまいります!
    ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-22 17:10:44.0

いつも美容に関する情報をたくさん教えてくださり、本当に助かってます。

【ボディの術後ケア】インディバ二の腕・バスト・お腹・太もも等60分/9800円

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます(^^)

一緒に色んなお話をさせていただいてる中で少しでもお役に立てるお話ができていたならとても嬉しいです♪
    疑問やご不安などなんでもお気軽にお聞きくださいませ!

• msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:27:01.0

小顔3点施術していただくたびに、サイズが小さく更新されてました。
    ビフォーアフター見て感動いたしました。
    通います。

ms様
    いつもご来店ありがとうございます
    又お口コミもいただきまして心よりお礼申し上げます

りがとうございました
    輪郭三点小顔調整は首や肩頭皮の疲れを取り
    よりお健やかな状態に導くことで
    頭蓋骨からお顔の骨を本来の形へ戻していきます

ですので疲れも楽になりますし
    さらに小顔効果もしっかり出る施術でございます

喜んでいただけて大変嬉しく
    はげみになります

これからもよろこんでいただけますように
    がんばりますね

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:03:55.0

年齢と共にシミ、くすみで悩んでいました。
    相談させていただいたら、フォト透明美肌と磁石の力で超美肌へ導く復元パックのメニューをしていただきました。

施術後、本当にびっくりするぐらい透明感のあるツヤ肌になりました。
    そしてリフトアップもしているのがわかりました。

数日経ちましたが、お顔のツヤも持続してますし、しっかりフォトもあてていただいたので美白もできて化粧ノリがとても良くて嬉しいです。

技術も大満足ですが、丁寧なご対応と心地良い気分にさせていただきました。

こちらのメニューで次回もよろしくお願いします。

どれを選んだらいいか迷った方

MAYUMI様
    数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます
    また嬉しいお口コミありがとうございます

フォトは一度施術するだけでも
    お肌に透明感が出ますし、お肌が白くなりますよね

喜んでいただけて嬉しい限りです

定期的に続けますとさらにきれいなお肌になっていきますので
    ぜひお続けくださいませ
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:42:00.0

眼精疲労コースでの予約でしたが迷って輪郭三点小顔矯正に変更していただきました。
    痛み無く気持ちのいい施術でスッキリできるなんて嬉しいです。寄り添って丁寧にご案内してくださるので安心してお願いできます。
    定着を目指してまた3週間後、よろしくお願いいたします♪

【目首肩コリ改善】辛い目の疲れ・かすみ・頭痛インディバでケア60分/¥12000

あやか様
    数あるサロンの中からレムリアをお選びいただき心よりお礼申し上げます
    また嬉しいお口コミまで本当にありがとうございます
    輪郭3点は首コリ肩こり眼精疲労も楽になりながら
    お顔も小さくなっていく、うれしい施術です
    私共もとても大切にしている施術です
    喜んでいただけたことが一番嬉しく
    又いらしていただけるとのことでさらに嬉しい限りです
    次のご来店も、心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-05-13 07:45:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    体の悩みを相談するととても安心して帰ることができます。

うっぴー様
    いつもご来店ありがとうございます
    そしていつもお口コミありがとうございます

むくみにはインディバはとても効果的です
    お手伝いさせていただき本当にありがとうございます嬉しく思っております

又のご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-05-13 07:12:21.0

今回もしっかりながしてもらってひどかったむくみがめっちゃおちつきました^_^いつもありがとうございます^_^

最近むくみがお辛そうで
    少しでもケアで楽になっていただけたならうれしいです
    お家でも足を高くしてお休みになるなどされると
    少し楽になるかと
    サロンではしっかりお流ししますので
    おつらいときはいつでもいらしてくださいませ

心よりお待ち申し上げます

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 02:17:49.0

顔が小さくなりました!
    嬉しいです^ ^
    丁寧に対応していただきました。
    また行きます!

【顔】大人気!中顔面短縮・輪郭三点小顔調整+インディバ自信あり60分/¥9800

ms様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミも頂き感謝でございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    もっともっと頑張ってまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:19:19.0

初めてのボディハイフでした。
    before&afterの写真を見てビックリ!
    継続していきたいと思います。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【最新ハイフ寝てるだけ最強ダイエット】速攻贅肉分解!燃焼!お試し¥22000

いつもご来店ありがとうございます
    又お口コミまで心より感謝申し上げます

ボデイハイフしっかり脂肪をやっつけてくれます
    くぷり様の美意識の高さにも
    私共もいつも刺激を頂いております

くぷり様のきれいのお手伝いをさせていただけることも
    とても嬉しく思います

さらにさらに美しくなられますようがんばりますね

• さんなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:09:50.0

脂肪吸引後の術後ケアでインディバをして頂きました!
    たくさんのお客様をされてるだけあって知識がすごくたくさんアドバイスを頂き、ダウンタイムが心配でしたが安心できました。
    接客も技術もとても丁寧にしてくださりとても満足です。
    ダウンタイムを少しでも早く終われるように定期的に通いたいと思います!ありがとうございました^ ^

さんなか様
    術後ケアでのご来店誠にありがとうございます
    またうれしいおクチコミまでいただきまして心より感謝申し上げます

術後ケア初めてですと経過もわからないですし
    正常かもわからないので不安ですよね

そのあたりの質問やお家でのケアについても
    お伝えさせていただきますので安心していらしてくださいませ

又のご来店こころよりお待ち申し上げます

• まるともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:01:11.0

豊胸をしました。手術決定した日に何も深く考えずに抜糸翌日に予約しました。ダウンタイムがこんなにもしんどいとは知らなかったので、ほぼ寝たきりでしたが、ここのサロン様に行った直後から元気になり、普通の生活に戻れました!整形した人は、絶対連続して通った方が良いです。ダウンタイムが楽になります。めちゃくちゃおススメ。あと、インディバは肩こり、むくみも楽になる事を実感しました。マッサージ行くより、インディバが効果絶大です。ありがとうございます。

まるとも様
    数あるサロンの中からレムリアをお選びくださいましてありがとうございます
    又大変うれしいおクチコミまでいただきまして心より感謝申し上げます

美容整形の中で豊胸は1番2番に痛い手術と言われてますので
    お辛かったですね
    体力も落ちられてましたので、そちらのケアもさせていただきました
    少しでも元気が出られて嬉しく思います

あとは少しづつ仕上がりがナチュラルになられますように
    合わせてケアさせていただきますね
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

本当にありがとうございました

• ケロケロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:57:22.0

初めてお伺いしたが、施術前と施術後の写真を比較して、こんなにも変わるものか!ととても感激した。これからも通い続けていきたいです。

ケロケロ様
    おクチコミまでいただきまして心より感謝申し上げます

又お友達と以前から来たいと相談していただき
    本日一緒に来ましたと聞いたときは
    こちらがうれしすぎて
    思わずはりきってしまいました

またビフォーアフターの効果も
    喜んでいただけまして
    こちらも幸せな一日となりました
    ありがとうございます

又いらしていただけるとのこと
    こころよりお待ち申し上げます

お友達にもよろしくお伝えくださいませ

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:15:31.0

勘違いして予約時間を間違えてしまったのに対応して頂いてありがとうございました!
    段々と柔らかくなってきているのが実感できています(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します

術後ケア60分/12000円

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 01:57:53.0

キャリアを積まれた看護士さん、医療提携サロンとあり丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。気になる所をしっかりと施術してくださり、直後からフェイスラインがスッキリした事を実感、嬉しいです♪
    結果を出す為に真摯に向き合ってくださるお人柄も素敵です。
    またお伺いさせていただきたいです。

ウルセラDEEPSEEワンランク上の高級リフトで速攻小顔+インディバ60分22000円

[投稿日] 2023-04-20 02:20:47.0

いつもながらとても気持ちよかったです!
    頭皮のインディバ初体験でしたが最高(*^^*)
    来週も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    またご来店のたびのお口コミも
    本当に嬉しく心より感謝申し上げます

頭皮インディバ気持ちいいですよね
    くぷり様は目をよく使われますので
    頭皮をほぐすと
    目の疲れもとりますので楽になられるのではないかと
    またとてもリフトアップもしますので
    これからも頭皮もほぐしていきますね

本当にいつもありがとうございます

[投稿日] 2023-04-16 07:12:29.0

本当に行くたびにかわる。。浮腫みとこりもとれる!いつも本当にありがとうございます。

xxxxx様
    いつもご来店ありがとうございます
    最近体調管理でいらして頂き
    とても嬉しく思います

今むくみが出やすい状態ですので
    しっかりお流しした方が良いですね

少しでもお身体が楽に快適になりますように
    お手伝いさせて頂きますね

いつもいつも本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-04-14 22:42:07.0

今回は足のむくみとりメインでお願いしました。
    相変わらずめいいっぱい流してくれるので
    毎回帰る時の体の軽さが幸せでたまりません。いつもありがとうございます^_^

術後ケア60分/12000円

• 袴田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:27:04.0

ソフトなタッチでしっかりケアしていただける
    指の腹がとっても気持ちいいの
    これはやってみてほしい。
    細かいところまで
    気づいてくれるので、嬉しい。
    ウルセラも全く痛みがなく
    今回は目元が整形級に変化あった。

ワンランク上の最高峰ウルセラDEEPSEEで小顔へ!!+インディバコラボ/¥49000

[投稿日] 2023-04-09 16:57:58.0

もうずっと通わせて頂いてる輪郭3点。
    久々に会う人が最近多くて、昨日も
    え?骨切りした?と聞かれました^_^
    それくらい本当に変わります。。
    これからも、よろしくお願い致します^_^

xxxxx様
    いつもご来店ありがとうございます
    またご来店のたびにお口コミ本当にありがとうございます

当店の小顔調整を定期的にして頂き
    しっかりと小顔を実感して頂き
    その上お友達にも気づいてもらえて本当に嬉しく思います

xxxxx様は首肩のこりが強いので
    そちらの改善にもなりますし
    お身体も楽になられると思います
    またぜひお待ち申し上げます

いつもいつも本当にありがとうございます!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:46:57.0

先日ハイフ+輪郭三点+インディバを受けてから、次の配布までの間に、各3点をメンテナンスとして施術すると、効果が更にアップするとのことだったのでお願いしました。
    輪郭三点は痛みもなく程よい力加減でマッサージしてもらっているような感覚で気持ち良いです◎
    インディバではしっかりと凝っている箇所や悩みに対してアプローチしてくださるので、施術後はスッキリします^^
    施術前後の写真を見比べると二回り程小顔に、面長が改善されており痛みもないのに魔法のようだなぁと感動しました!、、
    通い続けるのが楽しみです。

me様

数あるサロンの中からレムリアをお選びいただきありがとうございます
    またお口コミいただき心より感謝申し上げます

また2度目のご来店ありがとうございます
    ウルセラの後の輪郭三点小顔調整はさらに効果が出ますので
    大変おすすめでございます

しっかりと効果を実感していただけた上に、魔法のようと言うお褒めの言葉にも感激しております

輪郭三点小顔調整は元は体質改善でもありますので
    首肩の凝り改善、脳疲労改善にもなりますので
    体調も良くなってきますよ

また次のご来店心よりお待ち申し上げます

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:30:56.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    いつも話を聞いていただいたり、これからの美容について(願望)のお話を聞いたりと、ただ寝ながら楽しくお話ししているだけなのに、起きると満足のいく結果が出ているなんて…最高な時間です!
    趣味は多い方ではないですが、こちらに通う事が一つの趣味になっています!
    次の予定を立てるのが楽しみです。

HIFU人気No1ボディハイフ!ブルブル贅肉分解12000st×インディバ流し¥39000

suzu様

いつもご来店ありがとうございます
    またその都度お口コミいただき心より感謝申し上げます

私もsuzu様との施術中のお話も楽しみにしております
    お友達との会話や美容の話は盛り上がりますね

また当店に通うの趣味とまで仰っていただき
    感激しております

suzu様のご来店心よりお待ち申し上げます

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:07:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回でビフォーアフターの違いを実感出来たので良かったです!
    これからも続けていくのが楽しみです

剥離なし!当日メイクOK!艶肌テラヘルツハーブピーリング ¥15000→¥10000

かなこ様

またお口コミいただき心より感謝申し上げます

当店のハーブピーリングはお医者様が開発されたもので
    肌若返りのノーベル賞受賞成分が配合されています
    剥離ダウンタイムもなくしっかりと効果を実感していただけるのが特徴でございます

これからもお続けくださるとのことで
    これからのおはだの変化
    また小顔引き締めの変化も楽しみにされて下さいませ

私どももしっかりと施術させていただきます

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

• Sa-yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 06:31:08.0

顔のたるみが気になり伺いました。
    輪郭3点で予約していましたがウルセラも気になっていて、今の私に何が必要なのかしっかりカウンセリングしていただきウルセラに。結果、しっかり引き締まり大満足です!丁寧な施術と癒しの時間で、お気に入りサロンになりました!変化が嬉しいので続けて通わせていただきます(^^)

Sa-yuu様

数あるサロンの中からレムリアをお選びいただき
    誠にありがとうございます
    またお口コミまでいただき、心より感謝申し上げます

しっかり引き締め小顔効果を出してくれますよね
    喜んでいただけて大変嬉しく励みになります

今後もお続けくださるとのことで
    また次お会いできることも
    私も楽しみでございます

次回ご来店の時にはさらに引き締まってますので楽しみにされて下さいませ

次のご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-03-28 23:42:42.0

スタッフの方と話してるだけで報われる気持ちになります。
    またよろしくお願い致します。

うっぴー様
    いつもご来店ありがとうございます
    おクチコミまでいただきまして本当にありがとうございます

そうおっしゃっていただけてうれしくおもいます
    いつもご家族一番の愛情あふれるお話に私どもも
    とても嬉しく思います癒やされております

又のご来店も心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-03-28 01:13:23.0

今回も輪郭3点と首肩こりのケア、むくみケアでお願いしました。
    輪郭3点は一度うけると本当に変化がすごくて
    やめれません。。首肩のこりも同時にとれて
    さらに肩甲骨まで流して頂いて帰り道には
    体が軽くて本当に幸せでした。いつもありがとうございます^_^!!

いつもご来店ありがとうございます
    またいつもお口コミいただき
    心より感謝申し上げます

輪郭三点小顔調整は当店自慢の小顔メニューでございます
    お気に召していただき、続けて下さっていますので
    大変効果が出てとても嬉しく思います
    ありがとうございます

首肩を流すと体調まで良くなりますよね
    インディバボディケアも同時にされてますので
    しっかり解し甲斐がございます(^ ^)

[投稿日] 2023-03-26 00:23:44.0

今回は初めて新しいスタッフさんにして頂きましたが、
    輪郭3点も、むくみまくった私の身体もすごく丁寧にしっかり好みも聞きながら流してくださり帰りには心も体もすっきり♪(v^_^)vどのスタッフさんでも安心してまかせられて結果もしっかりついてくるので本当にやめれない通い続けているサロンさんです((o(^∇^)o))これからもよろしくお願いします^_^

XXXXX様
    初めて担当させていただきました川添です
    お口コミ大変嬉しく拝見させていただきました
    心よりお礼申し上げます

冷えやお疲れで足のむくみがおつらいのことでしっかり流させていただきました
    小顔調整もお首のこりが強かったのでそちらをしっかり流すことが小顔につながり
    喜んでいただけてとても嬉しく思います
    つぎも喜んでいただけるように努めますね
    XXXXX様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-03-25 23:58:48.0

今の時期は詰めて通うことがいかに大切か毎日痛感しています。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます(*^^*)

くぷり様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    またいつもお口コミ心より感謝申し上げます

そうですね
    ダウンタイムは詰めてケアするほど楽になりますし
    また仕上がりが綺麗になります

心を込めてしっかりケアさせていただきますね

夏のおしゃれが今から楽しみですね

次のご来店も心よりお待ち申し上げます

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:54:57.0

ブライダルサロンを探しておりこちらにお邪魔しました。
    初めてのハイフでしたが、これから効果が出るのが楽しみです!
    たくさんおすすめを教えていただいたので、
    いろいろ試してみたいと思います!

【上半身肉取り二の腕/お腹/背中】強力ハイフ3600st +インディバお試し9800円

SHIHO様
    あらためて
    ご婚約おめでとうございます

数あるブライダルサロンの中からレムリアを
    お選びいただきまして

ブライダルに向けて
    お顔メニューもボディメニューも
    揃えておりますので
    まずはお試しになって
    一緒に一番SUZU様にあったプランを考えてまいりましょう

最良の日を最高に美しくお迎えできますように
    お手伝いさせていただけますと幸いでございます

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:47:49.0

久しぶりの輪郭三点でした!
    小顔矯正だけでなく、肩こり解消や頭のハチまで小さくなるとの事なので、こちらも続けていきたいと思います!

Suzu様

輪郭三点(頬、エラ、アゴ)調整は
    小顔効果も、さることながら
    首肩の凝りをほぐし
    髄液、リンパ血液の流れを整え
    脳疲労改善にもなりますので
    スッキリしていきます

是非お続けくださいませ

[投稿日] 2023-03-23 21:50:58.0

いつもしっかり柔らかく解して頂き、帰ったらぐっすり眠れます!
    インディバの効果が凄すぎて毎回感動しています(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!

くぷり様
    いつもご来店またお口コミありがとうございます

お仕事柄首、肩、目を酷使されるので
    いつも肩甲骨周り首がコリコリと言いますかゴリゴリ

それを少しづつほぐすことについ夢中になってしまいます

インディバの凄さを実感していただき又お後ゆっくり休めるとのこと
    本当に嬉しく思います

今後もしっかりとケアできますように頑張りますね

いつもありがとうございます

メディカルサロン レムリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー