5. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店

バストアップサロン ジュエルリング ヒロオリュクステン

• 東京都港区南麻布4-2
  • 【広尾店】広尾駅徒歩3分 【エステスクール併設】 Instagram【@jewel_ring2017】
    4.1
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

とてもよかったです!

【広尾店】オープン記念クーポン★育乳マッサージ美乳コルギ17,800→14,800円

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしいです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• Asakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

全身の循環が良くなってスッキリしました!
    胸もふわふわになってすぐにバストアップを実感!
    左右差が無くなったのは嬉しいです(o´艸`)

【広尾店】GW限定クーポン★育乳マッサージ美乳コルギ17,800→13,800円

この度は嬉しいクチコミ有難うございます。

バストアップもご実感いただき嬉しい限りです。

自宅でのケアや食事管理も頑張ってみてください!

またお会いできることを楽しみにしております。

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

先日はありがとうございました!筋膜をほぐしていただいた際は痛かったですが、おわると胸がすごく柔らかくなっていました!!こちらの予定を考慮していただき、赤みが出るかもしれないがいいか、などの確認もあり、とても丁寧な施術でした♪また伺わせて頂きます!

もぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の変化をご実感いただけたようで大変うれしいです(*^-^*)
    またお時間できましたら是非お越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

昨日はありがとうございました!
    接客も丁寧で、来て良かったなぁと安心して施術が受けられました。
    施術後の仕上がりも今まで行ったエステで一番柔らかく仕上がったのとバストも柔らかくボリュームも上がりました。
    家でのケアもアドバイスもしてもらえたのでこれから頑張ってやってみます!
    また予定が決まったら予約しようと思います。

なご 様

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

仕上がりも満足いただけたようで何よりです!

自宅ケア頑張ってください!どんどん綺麗なバストになりますので
    一緒に頑張りましょう!

できる限りのアドバイスさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのエステでしたがとてもよかったです。
    自分はCカップだと思っていましたが、施術を行っていただいた後に背中や脇に流れていたお肉をブラに集める正しい付け方を学ぶとEカップに上がっていました。終始リラックスできる雰囲気の中、しっかり施術していただいてよかったです。おすすめの下着屋さんも施術後に行ってみました!またお願いします。

さえさん

この度は嬉しいご報告有難うございます。

お勧めの育乳ブラのお店も興味持っていただき有難うございます!

今後とも効果にとことんこだわりながらも
    リラックスしていただける空間作りは追及していきたいと思っておりますので

またのご来店よろしくお願いいたします。

• みれいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

綺麗な個室が印象的でした。スタッフさんもお話ししながら施術してくださり、楽しみながら時間を過ごすことができました。
    筋膜はがしは思ったより痛くなく、これからも定期的に通わせていただきます!

4月限定【広尾店】デビュークーポン★育乳マッサージ17,800→11,800円

みれいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も色々お話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    これからも是非バストアップのお手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

施術後1番驚いたのはバストが柔らかくなっていたこととくびれがとても出ていたことです。バストアップエステというものが初めてという事と、背中のコリがハンパないという事からそこまでバストのボリュームアップは感じませんでしたが、バストがふわふわになったので自分の胸に伸びしろを感じました。
    骨気や筋膜はがしをやって頂いたのですが、自分はそこまで痛くなく、少しくすぐったいくらいでした。
    バストアップに何が大事か、セルフケアやブラの付け方を最後に教えて頂き、情報も手に入って満足しています。

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お胸の柔らかさやくびれの変化をご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    お背中のコリも回数を重ねるごとにとれていきますので、またお時間できましたら是非ごお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めていきました。落ち着いた雰囲気で、担当の方も優しくとてもリラックスして過ごせました。終わった後、とてもスッキリして気持ちよかったです(^^)

ゆうり様

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    こちらこそ、楽しいお話とお時間でした!

家でできる事やお食事の管理も少しづつ頑張っていただければ嬉しいです!

どんどんきれいなバストになりますので楽しみにしていてください!
    また、楽しいお話できることを楽しみにしております。

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

体重が落ちたことに伴い胸が小さくなったため、
    初めて育乳エステに挑戦しました!
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で、
    ご担当のスタッフさんも色々なアドバイスをくださり大変良かったです♪
    背中などをゴリゴリしてほぐすため、痛いと聞いていたのですが
    普通のマッサージサロンへ行くより、気持ちよかったです!
    肝心の胸はというと、施術前に比べるととてもふわふわになりました!
    また、右が左より小さかったのですが、右胸が大きくなり左右差が減りました。
    アドバイスに基づき、早速新しいブラを購入したので
    結果をできる限り持続できるよう頑張ります!
    ぜひまた訪れたいと思います。ありがとうございました♪

Chika様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の変化、ご実感いただけたようで大変うれしいです(^.^)
    新しいブラも早速ご購入されたんですね!!
    バストケアは日々の積み重ねが大切なので、これからも是非毎日意識してみてくださいね♪
    ご自身で難しいお身体のケアは、是非またお手伝いさせてください(*^-^*)
    またお会いできること楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

初めてのバストアップサロンでしたが、可愛いお姉さんに施術していただきとても楽しくリラックスできました(^^)毎日のケア頑張ろうというモチベーションにも繋がってとても良い体験でした!

【青山店】育乳(バストアップ)マッサージ &美乳コルギ 40分 12,800円

• こなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

バストにボリュームが無いことで、辛い思いをしたことが数知れずでしたが、年齢も年齢なので、最後の望みと予約を致しました。
    施術していただくお部屋もラグジュアリーな空間で、スタッフの方もとても感じよくリラックスした状態で行われました。
    仕事柄、肩凝りにもかなり悩まされていたのですが、施術後直ぐから身体が軽くなった感じと、バストが柔らかくなった感じがありました。
    翌日、随分長い間停滞していた体重が600gほど減り、スッキリしたのを実感しました。
    たった一回で、色々な変化を実感できたので、これから先も期待しながら通いたいと思っています。

【広尾店】育乳マッサージ 美乳骨気(コルギ)+下半身痩せ集中ケア 50分

こなさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の様々な変化をご実感いただけたようで大変うれしいです!
    また色々なお話お聞かせ下さい(^.^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• おばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

痩せ型でBカップ(ものによりC)で小胸で、
    個人的には特に悩んでもおらずだったのですが、
    SNSで見かけて、その方も痩せ型なのに効果を実感されており、
    そんなことある?笑と興味本意で行ってみました!

結果、一回でバストがふわふわになり、おすすめ頂いた補正下着だとEカップで驚きました!
    付け方も教えてくださるので勉強になりました。
    何度か通うことでサイズが安定してくると思うので何度か通ってみたいと思います!

バストマッサージして頂きますが、肩や腰もマッサージしてくださるので、全身のコリがほぐれたのも嬉しいポイントです。

担当スタッフさんもとても気さくな方でリラックスできました!

【広尾店】オープン記念クーポン★育乳マッサージ美乳コルギ 14,800円

おば さん

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!

施術後のおば様のとても感動していて喜んで頂いた顔が忘れられません。

とても恵まれた体系ですので、これを機会にボディメイク一緒に頑張りましょう!

ぴったりとした洋服もとてもお似合いになると思います!

またお会いできることを楽しみにしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

インスタグラマーさんの投稿を見て来店しました!

広尾店はとてもラグジュアリーな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    施術内容としては、一般的なバストケアサロンさんとは違い、体の歪みを治して、バストにお肉がつきやすい体にすることがメインです。その方式が私には合っていたようで、施術後見事にお肉が胸に移動していました。
    凝りが強く、施術中痛いと感じてしまうことがあったのですが、終わった後はなぜかすっきりして、もう一度マッサージを受けたい、と思うくらい気持ちよかったです。ウエストのくびれ、顔のリフトアップ、ハリのあるバスト。全てが期待以上で感動です!

担当の方には、今後どのようにケアしていけば良いのかを丁寧にカウンセリングしていただきました。自分でも知らなかった自分のカラダのことを知ることができ、その特徴に合わせたメンテナンス法を教えていただき非常に参考になりました。継続してボディメイクに挑もう、とモチベーションもアップしました。

次回も予約させていただいたので、本当に楽しみですし、更に素敵なバストを目指したいです。この度は本当にありがとうございました。

【当店NO1】育乳(バストアップ)マッサージ &美乳コルギ 40分 12,800円

ぽぽちゃん さん

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    丁寧な文章で感動しました!

元々お綺麗なバストですが、1回の施術でもかなり変わりましたね!

ちょっと話過ぎてしまいましたが、私がアドバイスさせていただいた事をここまで真剣に聞いていただき
    嬉しいですし、またきちんと理解されていてすごいなと思いました!

手入れしてあげればどんどん体は変わりますので一緒に頑張っていきましょう!
    またご不明点ありましたらいつでも相談してくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

担当してくださった方もとてもいい方で楽しい時間でした。
    凝り固まった箇所をほぐしていただいてとても気持ちよかったです!またお願いします!

【機械トリートメント付】育乳マッサージ 美乳骨気(コルギ) 50分

あき様

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    こちらこそ、楽しいお話とお時間でした!

また、楽しいお話できることを楽しみにしております。

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

インスタグラマーさんが紹介されてて来店してみたのですが、施術を受けた後、bだった胸がdになり谷間ができて、ハリもすごい出たので驚きました!楽しくお喋りしながら全身をマッサージしていただいてとてもリラックスできて気持ち良いです。
    継続して通いたいと思います。

えさん

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(泣)
    ホントにバストが綺麗にサイズアップしていますね。
    毎回楽しくお喋りができ、私もまたお会いできることを楽しみにしています♪
    これからもどんどんサイズアップしていきましょう!!

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

先日はありがとうございました(*^^*)
    バストサロンがどんな感じなのか体験したくて、研修コース(?)で施術してもらいました!
    背中や肩を重点的にやってもらい、リンパや体の巡りもバストには大事なんだと実感しました。
    美意識もあがりいい経験になりました♪
    また、エステ自体初めてで正直もっと勧誘され
    るものだと思っていだのですが全然そんなこともなく。笑
    美容院感覚でまたお願いしたいと思います^ ^

【真崎_研修クーポン】育乳マッサージ美乳コルギ40分 →7,000円

すーさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    すーさまの癒し系の笑顔にとっても癒されました。

お肌もキレイで、かなり美乳だったのを覚えてます!
    全然勧誘しないので、美容院感覚で是非(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• Julieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

左右が離れている、ダイエットで肉感がダウンしてしまったのが悩みでしたが、背中からしっかりほぐしてもらったらお肉が戻ってきました…!週末の結婚式では、くっきり谷間を作ることができました(;▽;)ありがとうございました!今度は披露宴前に伺います~!

【研修クーポン】育乳マッサージ 美乳骨(コルギ)40分  11,800円→5,000円

Jelieさま

そして、ご結婚おめでとうございます。

私もお話しして、幸せを分けて貰ったような気がします(^^)

元々綺麗なバストをお持ちなので、ちょっとケアするだけで、さらに綺麗になると思います。
    披露宴前にお会い出来るのを楽しみにしています!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

施術後はふっくらバストになってとても感動しました!体全体をほぐしてもらい気持ちよかったです。

せな様

満足していただけて、嬉しいです(^^)

こつこつケアすれば、バストはどんどん綺麗になっていきます。
    またリピートでご予約いただきまして、ありがとうございます(^^)

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

とっても効果ありました!

【平日昼間割】育乳マッサージ 美乳骨(コルギ)40分  10,800円

ちはる様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

継続することでまだまだバストアップ可能ですよ(^^)
    楽しみながら一緒に頑張りましょうね!
    ありがとうございました(*^^*)

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

バストケアは初めてで不安でしたが、スタッフの方が明るく丁寧でリラックスできました。
    痩せているほうなので、すぐには効果はでないかなと思っていましたが、1回目からデコルテとバストが明らかに変わって柔らかくボリュームアップしました。教えていただいたリンパマッサージと、正しい下着の付け方を今後も続けていきたいです。

ミホ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    私もミホ様に喜んで頂いてとても嬉しかったです。
    1回の施術で大きな変化でしたね!!
    これからもどんどんバストアップできますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    またお会いできること楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• ねいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めてのエステでした。
    緊張から物凄くよく喋ってしまいました。

普段自分で触った事がないところかあるのだと実感しました。そのおかげで今は胸が開いたような感覚です。
    オススメしていただいたサイズのブラジャーを
    購入してみようと思います。

自分の体の事が少し知る事ができよかったです。プロの方にご指摘いただいたこと、向き合って改善していきたいです。
    早速帰りに足湯が出来る商品を買って帰りました。

また予約させていただきたいと思います。

ねい さん

この度は嬉し口コミ有難うございました!

スタイルが良くて本当にうらやましいですし、知識も豊富でこちらが刺激になりました。
    お忙しいとは思いますが、アドアイスさせていたただいた事

少しずつトライしてみてください!

またお時間つきましたら遊びに来てください(^^)/
    お話しできること楽しみにしております!(^^)!

• マリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/11

前から気になってたので来店しましたが、
    施術の時間は正直15分ほどだったかと思います。
    それでこの価格は個人的に高いと思うので
    次回はキャンセルする意向です。

SMSでご連絡いただくときも、
    担当者の名乗りがなく不審でした。
    予約の15分前に来れるか?と聞かれ、15分前に来店しましたが
    そのことについての詫びもなかったです。
    (きっとわたしの後に急ぎのお客様の予約があったんでしょう)
    丁寧に対応していただきましたが、
    やはり施術時間は腑に落ちない部分がありました。

【当店NO1】育乳(バストアップ)マッサージ &美乳コルギ 40分 11,800円

マリエ様

この度は口コミ投稿いただき有難うございました!

率直なご意見いただき大変感謝しております。

少人数で運営しているため、多々お客様にご迷惑おかけいたしますが
    ご理解いただけると幸いです。

いただいたご意見は今後のサービス改善の為
    是非参考にさせていただきます。

また次回ご予約いただきご来店いただけるとの事感謝しております
    お客様が心地よく過ごせるよう精進してまいります。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

スタッフの方が丁寧に施術してくれたおかげで、今まで私がつけていたサイズより2カップアップすることができました。
    これまで自分のバストに自信がなく、何をすればよいのかわかりませんでしたが、バストケアについてわかりやすく教えてくださったのでやってみたいと思います。
    またバストアップの知識だけでなく、美容や食事に関する知識まで教えてくださり、大満足です。
    これから少しずつバストケアを頑張りたいと思います!

おもち様

この度はうれしい口コミ有難うございます!!
    元々素敵なバストの持ち主のおもち様

今後もケア次第でどんどんお胸は変わりますので
    一緒に頑張りましょう!!

私からのアドバイスも真面目に聞いてくれて有難うございます!
    お伝えしたい事ばかりでついつい話過ぎてすみません。。。

またお会いできることを楽しみにしています。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

snsで見かけてからずっと気になっていてやっと行けました。
    駅からすぐ近くて地図も分かりやすかったです。
    スタッフさんもとても優しい方でお話しやすかったです(*^^*)マッサージは私のつまりが酷すぎて痛かったですが1度でバストがとても柔らかくなりました!背中も肩周りもスッキリして楽になりました!1度でここまで変わることに感動しました。ありがとうございます。また次も予約したので楽しみです**

ともちゃんさん

この度は嬉しい口コミ有難うございました!!
    また先日もご予約いただき有難うございます。

素敵なバストにいつもほれぼれいたします(^^♪

効果について周りの方にもほめていただけるなんて、当店としても非常に嬉しいです。
    いつも楽しいお話楽しみにしております。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• piさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

とてもふっくら胸になりました。
    予約の変更があったる
    変更後の時間もメールと時間が違ってたのが残念でした。

【マイクロカレント炭酸パック付】育乳マッサージ 美乳コルギ50分 14,800円

pi 様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

予約時間に相違があり、大変ご迷惑おかけいたしました。

綺麗なバストに変化してもらって、スタッフもうれしく思います。

また、お時間作れそうになりましたらご来店くださいませ。

家でセルフマッサージも続けてみて下さい。

• かずちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/1

初めてのバストアップ体験でしたが
    バストだけを施術するのかと思ったら
    体全体をほぐす感じなのが新鮮でした。
    施術もとても気持ちよく、
    背中の肉を胸に持ってくるところなんか、ずっとやってほしいと
    思ってしまいました^^。

終わった後、胸がポカポカでふわっとしたのが
    すごく良かったです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お背中、バストの状態はいかがでしょうか?
    効果が出やすく変化されたので、施術をしながら今後、かずちん様のバストが
    もっと変化すると思うと今後がもっと楽しみになりました!!

お伝えしたホームケアのマッサージも次までやってきて頂けるとより効果が出てくると思うのでお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにスッタフ一同お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

二人目の授乳が終わった後、バストがとても貧弱になってしまいどうにかできないかと思っていたところこちらをInstagramで拝見し伺いました。
    担当の方も同じくらいのお子さんがいらっしゃるため話も楽しく盛り上がりました。
    その方も産後バストの悩みを克服したとのことでとても共感が持てました。
    サロン内はとてもキレイで完全個室なため、リラックスできました。
    施術は初めは若干の痛みは有りましたが3-4回めは気持ちよく寝てしまうほどでした。
    3日目くらいが一番ハリを実感できました。自宅ケアを教わり育乳ブラも買ったので頑張りたいと思います。

育乳(バストアップ・ケア)マッサージ 美乳骨気(コルギ)40分  11,800円

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております。

自宅ケアを頑張っていただければ、効果がでやすいです。
    いつでもご相談くださいませ。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

今回4回目ですが、胸が寄ってきた感じがあります。継続的に続けて少しでも大きくなれたら良いです。

【期間限定】育乳(バストアップ・ケア)マッサージ 美乳骨気40分 9800円

ゆきさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お背中、バストの状態はいかがでしょうか?

毎回少しずつお胸が変化しているのを拝見し
    ゆき様ご自身の努力の結果だと思っておりました。

お伝えしたホームケアのマッサージも続けていただきブラメイクも日々意識していただくと
    もっと効果が現われると思うのでお願いします♪

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー