5. 検索結果一覧  >
  6. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店

バストアップサロン ジュエルリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目19-7 VORT恵比寿Dual's 602
  • 【クチコミ★4.8の実績】 Instagram【@jewelring_ebis】TikTok【@jewelring】
  • かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:51:07.0

毎回、話しやすく施術も一生懸命やって下さり周りからも変わったねって言われてすごく嬉しいし何より居心地が良いので毎回行くのが楽しみになりました~!
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【バストケアメニュー】当日相談してメニュー決定

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店からの返信コメント

かよ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

周りの方に変化を褒めて貰えると更に実感が湧きますよね(>_<。)
    私達もとても励みになります!ありがとうございます。

結果出しはもちろんですが、
    引き続きかよ様がリラックス出来る空間も
    ご提供出来るように努めて参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております(*´ `*)

• SAKURAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:58:27.0

通い始めて4ヶ月ですが、少しずつふっくらしてきているのを感じています。
    最初は筋膜リリースが痛かったのですが、少しずつ気持ち良くなってきています。
    リンパがいつもゴリゴリなので自分でも流せるよう頑張りたいです。

SAKURA様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    そして何よりも結果をご実感いただけているようでとても嬉しいです!
    リンパ節周辺のコリなどにつきましても、改善出来る様今後もお手伝いさせて頂きます(>_<)

次回のご来店も心からお待ちしております(*´ `*)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:23:43.0

バスのボリュームが欲しいのと、肩こり改善で予約しました。
    胸の周りのお肉が柔らかくなりバストへ行きやすくなるのを感じました。また肩こりは何回か通って行くうちに改善され、今では肩こりに悩まされることがなくなりました。

ゆ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

定期的に通って頂けているので、だんだんお体が柔らかくなってきましたね♪
    肩こりも改善出来たとのこととても嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張らせて下さいね(・∀・)ノ

次回のご来店も心からお待ちしております(*´ `*)

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:26:48.0

毎回とても丁寧に対応して頂き、前に比べて2カップ上がりました!!!効果もでていて通ってます!
    バストアップに繋がるお話しやブラも教えていただけて愛用してます!

さっちゃん様

ご来店時から2カップアップの結果が出て、
    私達もとても嬉しいです♪
    また、ブラやアドバイス等も取り入れて下さり
    今後もさっちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂きます(p`・ω・´q)

次回のご来店も心からお待ちしております。

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:16.0

去年の8月からお世話になってます。
    毎回肩回りなど背中側もほぐしてもらえるので、バストアップがしやすい環境を作っていただいてます!

お店の雰囲気も良く、施術者の方もみなさんフレンドリーに話してくださるので、初めて行く時は緊張しましたが勇気を持って行って良かったです♪

W様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフやお店についてもお褒め頂けて嬉しいです!

バストに関係の無さそうに感じるお背中や
    肩周りのケアこそバストアップには欠かせませんので、
    今後もしっかりと施術させて頂きます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:58:30.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    他のエステよりもお手頃価格だと思います。
    悩みに応じてアドバイスやフォローをしてくださるので、とても親身に接してくださるなぁといつも感心しています。
    アットホームな雰囲気が好きです。
    私自身、通い始めて1年が経ちますが、バストの形も綺麗になり、ダイエットにも成功しました。
    これからも通い続けたいです。

あかりん 様

長きに渡り通っていただき誠にありがとうございます。

この1年でどんどん美しくなるあかりん様を拝見するが
    私共のやりがいです

ご自身の大変な努力も尊敬いたします。
    バストケア・ボディケアもっと効果が出るよう
    精進いたします。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:38:02.0

まだ2回目ですが、バストが柔らかくなった感じがします!
    バストの大きさと左右差が気になっているので、続けると効果が出るんじゃないかなと思いました。

なつき 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

初めてのご来店はご不安だったかと思いますが、
    施術の効果や内容についてご好評いただき
    大変嬉しく思います♪

最初とてもお痛み強そうでしたが、
    施術中どんどん軽減されていたようでしたのでよかったです!
    お伝えしましたブラの選び方なども
    是非参考にして頂ければ幸いです(*´`*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 11:39:22.0

背中からしっかりと筋膜リリースをしていただけて、すごくすっきりしました!施術中も、力加減を確認しながらやってくださるので、安心して受けられます。
    新作のナイトブラをプレゼントでいただき、さっそく昨晩つけてみたところ、しっかりとお肉が背中の方に流れないように寄せてくれつつ、付け心地は楽なので、無理なく続けられそうです!

す。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:41:24.0

一人一人担当者によって施術が異なります。
    吸引機器は同じですが、それまでのマッサージ方法などが異なるので、事前にお伝えすれば対応してくださいます。
    毎度のお菓子や飲み物も美味しく、お話も気軽にでき、とても良い時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

しいです。

ご説明不足で申し訳ございません。

その日のお身体に沿って手技を少しずつ変えております。
    いつも、ご希望を言っていただき大変感謝しております。
    またお気づきの点ございましたら遠慮なくおっしゃってください。

す。

• みなみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 07:22:01.0

一回でふっくらして、体もスッキリしました!

す。

• 歩さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:30:11.0

はじめてバストアップサロンに来ました
    体が凝ってたみたいですごく痛かったけど
    終わったあと肌が柔らかくなってたし下着のサイズも全然合ってなかったって気づいたので色々気をつけようと思いました!
    とってもよかったです

人気NO1【ボリューム/左右差/下垂】美乳コルギ+血流アップ吸引+光豊胸ブラ付

歩様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

初めてのご来店はご不安だったかと思いますが、
    施術の効果や内容についてご好評いただき
    大変嬉しく思います♪

最初とてもお痛み強そうでしたが、
    施術中どんどん軽減されていたようでしたのでよかったです!
    お伝えしましたブラの選び方なども
    是非参考にして頂ければ幸いです(*´`*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きむきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:45:11.0

四店舗くらいバストサロンに行きましたが一番通いたいと思えるサロンでした。
    65cのブラから施術後ははみ出るくらいになりました。

上半身しっかり流してくれて、効果も今までで一番あったと思います。
    コース料金もお手軽なので少し通ってみようと思います。

きむきょん さま

す。

• ロシアンブルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:35:38.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。
    コリを重点的にマッサージしてくださるので、施術後は胸周りが全体的にボリュームアップしているのを実感できます!
    また簡単にできるストレッチやマッサージ方法、食事など様々な情報を教えてくださるので大変助かっています!

ロシアンブルーさま

す。

• ミカリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 08:24:04.0

バストの下垂が気になり、お試しを受けてみましたが、バストより肩や背中のもみほぐしが痛さもありましたが気持ち良かったです。
    とにかく肩がスッキリしました。
    バストは施術前後の画像を見ても違いがよくわからなかったのですが、今朝鏡で見てみたら丸い形で気分良かったです。
    その他に気になる箇所もありますので、次回も行きたいと思えるサロンでした。

ミカリン さま

す。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:42:51.0

わからないことなど丁寧に教えていただけるので質問などしやすいです!
    これからもバストアップのために少しずつ頑張りたいと思います。

なつきさま

す。

• スミスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:26:55.0

気さくに話してくださったので、相談や悩みを話すのがとても楽でした。
    施術もとても気持ちよく、効果もありました。
    今後通うのも前向きに検討したいと思います

GWまで限定《お試し!》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 17時開始枠まで

スミス 様

す。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:59.0

大変丁寧に施術きただきありがとうございました。
    ブラの付け方や家でできるエクササイズなどバストアップに必要なことなどを教えていただけて
    終わった後はサイズアップとまではいきませんでしたが、背中のコリが取れて胸がふわふわになりました。(私の場合座りっぱなしで背中の凝りなどが強かったからかもしれません)

みさき様

す。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:02:27.0

自宅でのマッサージの仕方やブラの付け方など、詳しく教えていただきました。施術は痛すぎることなく、良かったと思います。

まー さま

す。

• yuzumumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:12:40.0

ブラの付け方や日々の食事の重要さに気づけました。お試しでしたが、大変良かったです。有難うございます。

yuzumum さま

す。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:39:53.0

バストサロンは初めてでしたが、優しく丁寧に質問にもしっかり答えて下さり安心して楽しく過ごせました。
    痛みも我慢できるほどではなくかなり張りが出て1回でかなり効果を感じました。ブラの付け方やストレッチ食事など日々のアドバイスもいただけたので実践していこうと思います!!

4/5.6.7.8.9!《お試し!》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 17時開始枠まで

ゆきさま

嬉しい口コミありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:05:30.0

痩身やフェイシャルのエステは通ったことがありましたが、バスト専用のエステは初めてでした。
    バストのためのマッサージでしたが、普通に上半身がほぐれて気持ち良かったです。マッサージがとても上手だったので、バストアップと上半身のシェイプアップも期待できそうです。

【脂肪注入アフターケア】バストケアマッサージ40分11800円

さおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミをありがとうございます^^
    バストアップに加えて上半身のほぐれなどをご実感いただき、大変嬉しく思っております!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

牛山

• じゅなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:15:45.0

初めてバストサロンへ行きました。
    バスト以外にも太ももや巻き肩などの悩みもアドバイスをして頂き、とても親身だなという印象でした。
    バストはサイズアップというほどではありませんがバスト周りやバストのお肉がとてもふわふわになり、驚きました。
    次回の予約もしたのでこれから楽しみです!

新生活応援!《お試し!》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 17時開始枠まで

じゅなっぺ様

嬉しい口コミありがとうございました。

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:49.0

パワーがあって時間目一杯施術してくださいました。

eri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    今後とも、eri様のお好みに合う力加減で施術をさせていただけるよう努めてまいります!

また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

牛山

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:13:34.0

店内は清潔感があり、スタッフの方々の接客も丁寧なので気持ちよく施術を受けることができます。
    仕事柄上半身が凝りやすいのですが、毎回しっかりほぐしてから施術してくださるのが非常にありがたいです。
    ホームケアなどについても親身になって色々と教えてくださるので、こういったサロンが初めての方でも安心して通えると思います。

ダンゴムシ様

嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 13:32:53.0

自分に合ったサイズや姿勢を教えていただいたり、
    毎日継続できそうなケアを動画などで丁寧に教えてくださり大変参考になりました。
    育乳ブラも買って早速頑張ってみようと思えました。

ユウコ 様

嬉しい口コミありがとうございました。

• sayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:54:36.0

お店までの道が分からず電話をしたら、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
    マンションの1室で、プライベートな感じで、室内も落ち着ける感じでした。
    体があちこち凝りまくっていたので、マッサージは痛みを感じることもありましたが、受けた後はスッキリしました。
    サイズアップはしたと思います。維持するには月1~通う事をおすすめいただきました。

《指定日限定》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 17時開始枠まで

• ちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:04:46.0

仕事柄姿勢が悪くなりがちで施術の痛みはありましたが、リンパの滞りを流して正しいフィッティングをしていただき、1回でだいぶ見た目が変わりました。店内や担当の方の感じも良かったです。

ちゃ 様

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 05:02:05.0

スタッフさんの対応も雰囲気もとても良く気分良く過ごせました!ありがとうございました!

ば様

嬉しい口コミありがとうございました。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:33:31.0

初めてバストサロンを利用しました。
    機械やハンドでリンパを流してもらい柔らかくなった感じがします。
    ホームケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました。変化がとても楽しみです。

はづき様

しいです。

大変感激しておりました。

嬉しい口コミありがとうございました。

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:05:37.0

力まかせの施術で終始ただ痛いだけでした。
    次にどんなことをするのか説明が全くないので、これからどんな施術をするのかわからず不安でした。
    施術後にアフター写真を撮る時は、お店のパッド付きブラジャーで撮ったので正確な差がわかりませんでした…。
    この施術でこの値段は見合っていないと感じました。

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー