5. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店

バストアップサロン ジュエルリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目19-7 VORT恵比寿Dual's 602
  • 【クチコミ★4.8の実績】 Instagram【@jewelring_ebis】TikTok【@jewelring】
  • みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:36:46.0

新しいバストサロンを探していたのでお試しで行ってみました。

マッサージは少し痛かったところもありましたが、お腹周りなどもしてもらえて気持ちよかったです。

説明や施術も丁寧で満足しています。

人気NO1【ボリューム/左右差/下垂】美乳コルギ+血流アップ吸引+光豊胸ブラ付

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店からの返信コメント

みみ様

お子様と一緒に安心して来店できる空間作りに務めます。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:55:24.0

1回目ほど大きな変化はありませんでしたが、ふっくらしました!今回は終わった後筋肉痛のような痛みはありませんでした。脇のところが凝っているので毎日セルフマッサージ頑張ってみます!

ゆー様

お子様と一緒に安心して来店できる空間作りに務めます。

• SAKURAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:56:47.0

バストケアは初体験でした。
    ずっとバストのボリュームのなさに悩まされてきたのですが、デコルテ周りがとても凝っているせいでバストにボリュームが出づらいことが分かり、希望が持てました。
    1回での効果は分かりづらかったですが、半年ほど続けると効果が感じられるとのことで、頑張って続けてみようと思います。

《トライアルクーポン》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 17時開始枠まで

SAKURA様

お子様と一緒に安心して来店できる空間作りに務めます。

• みなみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:02:19.0

一回でふっくらしました!
    育乳ブラをつけて谷間ができるようになりました。とても嬉しかったです。

2/2.3.4.5《指定日限定》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 17時開始枠まで

みなみちゃん 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:36:44.0

コンプレックスを受け止めてお話を聞いてくださり、とても安心して施術を受けられました。
    終わったあと、とても胸が柔らかくなって感動しました。
    金額もチケットだけでなく、月謝などもあり、続けやすいシステムになっていると感じました!

1/15.16.17.18.21.24《指定日限定》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 18時まで

恭子様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マーズさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:16:42.0

雰囲気も良く、初めてのバストアップサロンでしたがリラックスして受けれました。
    一回で少し大きくなったら気がします。
    背中と二の腕からお肉を持ってくるのがいいですね。

マーズ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• イトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:07:42.0

一回の施術でバストの肉質がとてもふんわりとしました。
    リンパが流れて、血行も良くなり、上半身全体が軽くなったように感じます。

イトウ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 16:49:13.0

店内がとても綺麗でスタッフの方も話しやすく丁度良い距離感で接してくれたので良かったです。
    施術についても続けると効果が出るんじゃないかなと思いました。

【お尻黒ずみ/たるみケア】仙骨マッサージ+ピーリング+光フォト+血流UP吸引

chaco様

しいです。

大変感激しております。

す。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 笑美奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:21:36.0

何より効果の実感が出来たことに感動しました。
    私はコリが強かったので施術中も痛みを感じることがありましたがその分自分の身体が疲れていることを痛感し、
    バストもフワフワで施術前後でこんなにもすぐ変化が見られることに驚きました!

1/9.10.12.13.14.16.17.18《指定日限定》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:55:29.0

初めて行ってみましたが、特に驚きはありませんでした。それよりも、質問をしても曖昧な表現で返ってきたため、あまり納得いきませんでした。どんどんと施術が進んでいき、何に効果があるのかなど説明もあまり分かりませんでした。比較写真も初めは自分のブラジャーで撮りましたが、最後はサロンさんのブラジャーで撮ったため、実際に変化があったのかはわかりませんでした。初めてなので仕方ないのかもしれませんが、続けて行ってみようかなとは思えませんでした。

人気NO1【ボリューム/左右差/下垂】美乳コルギ+血流アップ吸引+光豊胸 45分

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:28:21.0

施術が丁寧でとても良かったです!

人気No.2【バストアップ】美乳コルギ+血流アップ吸引+ブラ付 9,800円

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:20:20.0

初めての体験で不安でしたが、とても親切に対応していただきそのままコースを申し込みさせていただきました!
    サロンも清潔でキレイで、これからの自分の変化が非常に楽しみになりました!

1/14.15.16.17.18《指定日限定》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 18時まで

ふー様

(オーナー木村)

• かぜひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:33:34.0

いつもお世話になっています^^この度も丁寧にケアして頂きありがとうございました(*^^*)
    今回の担当スタッフさんはもちろん、いつどなたに担当して頂いても気持ちよく過ごせるので、毎回お伺いするのを楽しみにしています。施術も毎回大満足です^^私自身も自宅でのケア頑張ります!これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

かぜひかる様

(オーナー木村)

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:17:37.0

いくつかの他のバストサロンと比べ、このサロンは、全く効果を感じなかった。柔らかさも、ボリュームも、全く変わらず、ただ、内出血しただけで、とても損をした気分になりました。光豊胸も、他と全然違う。あんなに効果の無い機械、施術は、初めてでした。申し訳ありませんが、これが正直な感想です。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:41:19.0

初めてバストアップサロンにお伺いしました。
    正直1回で効果出ないだろうなと思ってましたが、施術後明らかにデコルテがふんわりして、谷間が出来ててびっくりしました!
    月1回の定額コースにしたので今後の変化も楽しみです。
    おうちでのストレッチもやってみたいと思います!

1/5.6.9.12《限定》美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸45分(育乳ブラ付

ゆー様

(オーナー木村)

• つぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:12:45.0

2年ほど前からInstagramにて拝見しており、ついに行ってきました。
    もともと着けていた下着はD65でしたが、施術後のフィッティングにてF65がぴったりになりました!そして人生で初めて谷間ができました、、!!もちろんまだ定着しているわけではなく、続けることで維持できるものですが、1回のみでカップ数の変化があったことに感動しました。
    施術中も、各施術ごとに期待する効果についてお話してくださるので、きちんと理解しながら受けることができました。また、ご担当さまは同い年ということもありとてもフレンドリーにお話ができてとても楽しく過ごすことができました。
    自分磨きのために、まずは月1回の定期コースにて通ってみることにしました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

新年応援【ボリューム/左右差/下垂】美乳コルギ+血流アップ吸引+光豊胸 45分

つぼちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

施術の効果や内容についてご好評いただき
    大変嬉しく思います^^

自分磨きとっても素敵です☆
    継続して通っていただくとお身体も良い状態を
    しっかりと記憶してくれるようになります。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:32:34.0

身体が軽くなりました。

(オーナー木村)

• きむきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:19:55.0

バストのボリュームにコンプレックスがあり、豊胸手術を考えましたが
    その前に自力でどうにかできないかと調べて
    バストサロンに行きつきました。
    何店舗か周りましたが、50万円のお見積りとかハードルが高く
    月額制のこちらに決めました。
    ローン組まなくてよいのは助かりました。
    半年月2回ほど通いましたが、バストケアの基礎を学んだことが大きく
    もちろん1-2カップ効果もありますが
    日々のケアの大事さや、何をすればいいのかが理解できてよかったです。

豊胸しても、セルフケアしないと綺麗は保てないとわかったので
    本当にしなくてよかったです。

同じ悩みの人は是非お勧めします。

きょん 様

(オーナー木村)

• ミクロりっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:08:07.0

何回か通いましたが最初だけ写真
    (忘れられてアフターだけでした)1回撮りました。
    ビフォーアフターが分からないのと
    どこをアプローチしたら効果があるかなどの施術の内容も
    イマイチ掴めなくて技術があるのに淡々とやるだけは
    勿体無いと思いました。仕事も忙しくなってきたタイミングで離脱しました。ありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 23:25:00.0

産後のバストケアに行きましたがベビーカーも入店できてちゃんとバストもケア出来るところがなかなかなかったのですごく良かったです!また宜しくお願いします!

人気No1【ボリューム/左右差/下垂】美乳コルギ+血流アップ吸引+光豊胸 45分

ここ 様

(オーナー木村)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:49:09.0

色々教えて下さり話しやすかったです。

人気No.2【バストアップ】美乳コルギ+血流アップ吸引40分 9,800円

えり 様

(オーナー木村)

• Hurleyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 09:07:34.0

閉経後でもOKなバストアップサロンを探していてこちらを見つけました。値段設定は他のバストアップサロンと比較してもリーズナブルだと思います。
    完全個室と同室タイプがあるので、どうしても他の人と顔を合わせたくない!という方は予約時に問い合わせた方が良いかもです。
    担当の方はとても明るく可愛らしいかたで、またサロン内もほどよくアットホームな感じなのでリラックスできます。
    まだ通算2回なので一目瞭然の効果は表れてないかもですが、施術の効果が薄れる前に通ってしっかり定着させていきたいと思っています。

Hurley様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

価格帯や店内の構造にもご言及いただき、とても感謝をしております♪
    これからも過ごしやすい環境づくりや、技術の向上に努めてまいります。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました^ ^

牛山

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 14:00:51.0

たった1回でも効果が触ってわかるくらい、ふわふわになりました!
    お店とても綺麗で快適にすごしながらも、これからも通いたいと思うような施術でした!

ち様

(オーナー木村)

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:08:12.0

インスタで見て先月初めて行きました。
    一回の施術で胸のボリューム感がだいぶ変わったし
    ビフォーアフターで二の腕もスッキリして大満足です!
    次回も楽しみです♪

人気No1【ボリューム/左右差/下垂改善】美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸 45分

ゆり様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    二の腕の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております^ ^

また次回お会いできる日も楽しみにしております!

牛山

• Pishuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:38:06.0

背中と腰の筋膜リリースとバストの吸引をしていただきました。
    首・肩・腰の凝り、そしてバストの左右差と下垂気味なのが気になっていたのですが、凝りがほぐれて身体が軽くなりました?バストも張りが出たように感じます。

店内も清潔感があって良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

11/3.4.5.7.8《直前割引》人気No.1◆美乳コルギ+血流UP吸引+光豊胸45分

Pishu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

バストのハリだけでなく、凝り解消の効果もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^
    また恵比寿にお越しの際は、是非お立ち寄りください♪

素敵な口コミありがとうございました。

牛山

• さむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:45:49.0

一回でも効果を感じることができたので嬉しかったです!
    施術中も色々な世間話をしてくださって楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございました。

人気No.2【ボリューム改善】美乳コルギ+血流UP吸引40分 9,800円

さむ様

(オーナー木村)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:27:01.0

(オーナー木村)

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:18:11.0

施術してもらって、胸のボリューム感がかなりかわりました。血が巡るのを感じて、かなり満足です。

みり 様

(オーナー木村)

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 13:16:39.0

バストと肩周りが気になり施術して頂きました。肩甲骨周りのコリが大分減った気がします!バストもふっくら仕上がりました。

9/30までバストアップマッサージ40分 18000⇒9800円

あず様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ご来店
    誠にありがとうございました。

接客やバストの効果について
    ご好評いただき大変嬉しく思います。

継続していかれますとさらに
    定着率が上がりますので
    またなにかご質問やお力になれることあれば
    いつでもお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:25:04.0

今回はありがとうございました。
    一回でも触り心地に変化を感じます。
    継続していきたいと思います。今後が楽しみです。

【光豊胸・プロテイン付】 バストアップマッサージ 45分 18000⇒10800円

あいみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^

施術について効果を感じていただき
    大変嬉しく思います。

ご継続していただく中で
    バストもほぐれやすくなってくるので
    引き続き一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミ
    ありがとうございました^^

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー