5. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店

バストアップサロン ジュエルリング ヒロオリュクステン

• 東京都港区南麻布4-2-42 クオリア南麻布
  • 【広尾店】広尾駅徒歩3分 【エステスクール併設】 Instagram【@jewel_ring2017】
    4.1

なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めてバストケアのサロンに行きましたが、想像以上に良かったです。

私は肩凝りの症状で数々のサロンを訪れてきましたが、今後肩凝りで悩んでいる人にはバストアップサロンをお勧めしたいと思うほど肩が軽くなりました!

バストもBからEまで上がり、大満足です!
    悩んでいた二の腕も少しスッキリしたように思います!

担当スタッフさんは話の引き出しが多く、あまり聞き慣れない業界で仕事をしている私の話に対しても上手にコミュニケーションをとって下さいました。素敵な接客でした!

また最後にブラを購入した際、私のバストに合うよう針と糸で縫って下さいました。ここまでやってくださるのか!と正直驚きました。

しばらくお世話になりたいと思っています。

6/15まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,000円

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店からの返信コメント

なっち様

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

バストケアだけでなく、首や肩背中など、なっち様が日頃辛い部分も一緒に
    ケアさせていただきますので、その都度辛い部分ご相談くださいませ。

育乳ブラも購入いただき、バストも二の腕も今後より効果定着できるよう
    スタッフ気合を入れで頑張りますので、一緒に頑張りましょう♪

木村

• Lagunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めての育乳マッサージは
    経験したことのない痛みでしたが、
    とてもすっきりしました!
    背中のほぐしは自分でやるには限界があるので
    定期的に通ってサイズアップできるように
    頑張りたいです!
    また宜しくお願いします(^^)

【SNS用モデル限定価格】育乳マッサージ美乳コルギ 40分

• かれんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/30

丁寧な対応しっかりとした効果が得られて満足です!
    値段以上の価値があると思います!

8/15まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,500円

かれんちゃんさん

素敵な口コミをありがとうございます!

バストアップを目的にご来店していただき、初回から素晴らしい結果に繋がりましたね! 私も嬉しいです! これからも更なるボリューミーな美乳を目指して一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。山口

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/26

バストマッサージでお伺いしました!!はやく見つけて通っていればよかったと思いました。肩甲骨剥がしや、上半身を緩めて胸に持っていく施術は少し痛いですが効果が目に見えてわかるので行って良かったなと思えるサロンです!!癖にもなりますし、また近々伺いたいと思います。

【バストトップケア】憧れ美乳(ピンク色)へ劇的効果♪パック+美乳骨気40分

ゆみ 様

この度は嬉しい口コミありがとございました!

回数を重ねていくうちに痛みは軽減していきますので、ご安心下さいませ。

理想のバストを目指して、一緒に頑張りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

もともとブラデリスのブラを使用してたのですが、ハミ肉などが気になり下半身の痩身を兼ねて受けました。接客対応もとても良く、凝り固まっていた背中がほぐれ、とても気持ち良かったです。バストアップもいたしました。

【バスト+痩身人気No1】美乳コルギ+下半身集中ケア 60分

ジェリー様

この度はうれしい口コミいただきありがとうございます。

お背中がほぐれたり、バストアップもご実感いただき嬉しいです♪

下半身の浮腫みはいかがでしたでしょうか。
    リモートワークで、運動不足になりがちですが
    セルフケアやりつつまた是非ご来店くださいませ。

木村

• YxxxCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

初めて育乳マッサージを受けましたが1回でも少し胸がふわっとしました。腕や背中に流れたお肉を胸にあつめてバストアップできるようにしたいと思います!
    丁寧に施術していただき満足です。

YxxxC 様

この度はうれしい口コミありがとうございました!

とてもバストアップしやすい体系ですので
    是非一緒に頑張りましょう!

育乳ブラの調子はいかがですか?
    また次回不明点などありましたらスタッフに聞いてくださいね。

木村

• みかりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

担当スタッフさん!昨日はありがとうございました!
    私の質問攻めにも丁寧に答えてくれて、施術中もお部屋の温度や痛みについても細かく気にかけて頂きありがとうございました!
    バストケアの重要さ、そして変化を感じられて本当に良かったです!
    悩みの朝もすごくすっきりしました!!
    引き続きマッサージとブラジャーを正しく付けられるように頑張ります!!!
    ありがとうございました!!!

みかりんご様

このたびは当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ち致しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

はじめてのバストアップサロン。
    ドキドキワクワクと緊張しましたが、
    担当の方の丁重な対応で
    リラックスして過ごすことができました。
    また施術中もアドバイスや施術内容などの会話で
    筋膜リリースの痛みも和らぎ痛気持ちい!
    ビックリするほどたっぷりと時間も掛けていただき
    背中や肩はスッキリ!!バストも心なしかふっくら!
    これからバストケアも心がけようと思える1日でした。
    ありがとうございます^^

7/31まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,500円

ちか様

誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けられたとのこと、
    大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

バストアップに力をいれたいなと思い半年ぶりに予約しました。他のハンドマッサージも行ったことあるのですがすごく痛かったので、ここは以前受けたときにそこまで痛みを感じなかったので再来しました!今回もそこまで痛くなく、普通のマッサージとしてもとても気持ちよく、全身ほぐしてくださり施術後は身体がとても軽くなりました!もちろんバストもデコルテ下が特に貧相なのがきになっていたのですがふんわりして全体的にふんわりしました。そして、次の日にブラデリスに下着を買いにいきましたが、とても胸の形がきれいと言って頂いたので、こちらの施術後だったからだと思います!通ったら、バストアップだけでなく全身のリフレッシュにもなるので続けたいと思います!

【バストアップ人気No1】★育乳マッサージ美乳コルギ40分15,000円

もえちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デコルテ周り凝り固まっていたり、リンパが詰まっている箇所をお胸に流すと解れてふんわりしたお胸になっていきます。

回数を重ねていくうちにより効果を実感して頂けるかと思います。

刀根

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

すごく接しやすい方で話しやすく、リラックスして施術を受けれました。
    室内はリラクゼーションの音楽が流れており、癒されます。
    施術前後で胸の形・感触の違いにびっくり!
    コルギは痛かったですが、おわった後のスッキリ感がたまりません。デクスワークで背中が硬くなりやすいので、しっかりとほぐれてよかったです。丁寧な施術ありがとうございました。

めりー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

接客や雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。これからもますます努力していきます。

凝り固まっていたり、リンパが詰まっている箇所部分は、初回の方は特に痛みが出る場合があり、申し訳ございません。

回数を重ねて解れて来ると痛みは軽減して来ますので、ご安心くださいませ。

理想のバストを目指して、一緒に頑張って行きましょう。
    次回のご来店心からお待ちしております。

刀根

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

丁寧で細かな説明をしていただき、わかりやすかったです!施術もちろん気持ちよかったですが、私は肉付きを良くしたかったのでそちらも相談させて頂きました。たくさんアドバイスをいただいたので、次回来店までに体型変化できているよう、生活改善頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

7/15まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,500円

あさこ様

この度は口コミいただきありがとうございます♪

バストアップ一緒に頑張りたい気持ちが強く

たくさんおしゃべりしてしまいました♪

あさこ様のお身体にあったバストケアが見つかるようスタッフ一同
    事例などご案内させていただきますので
    是非是非頑張りましょう!!

またお会いできること楽しみにしております。

• ペクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/8

他の口コミの方をみて痛みを覚悟して伺いましたが、思ってたより痛みと言うほどの痛さはありませんでした。
    凝りの程度や痛みの感じ方それぞれだとは思いますが、担当の方も痛すぎないように私の凝り具合や様子を見ながら施術してくれました。
    施術が終わった後の下着のフィッテングの仕方や私に合うアドバイスまでいただき、自分ではちゃんとブラをつけていたつもりがバストアップにかけ離れた付け方をしていたのが知れたのも良かったです。
    自宅でのケアもやってみようと思います。ありがとうございました。

お得♪山口【Jr.エステティシャン】育乳マッサージ美乳コルギ40分

ペク様

嬉しい口コミありがとうございます。施術後は少しでもお客様のお役に立てればと、お一人お一人に合わせたアドバイスをさせていただいているので、ペク様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 山口

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

1回で胸の位置が高くなりました。
    私は筋膜リリースは全く痛くなく気持ちのいい感じでしたが、それでも脇肉や背中肉が胸に回りボリュームアップと脇と背中のスッキリ感がでました。
    これをキープして行きたいので日頃の心がけと、維持できる範囲で通いたいと思います。

お得♪ケイティー【Jr.エステティシャン】育乳マッサージ美乳骨気コルギ40分

moco様

ご満足いただけるよう
    ますます努力してまいりますので、
    またのご来店お待ちいたしております。

この度は
    嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

知り合いの紹介で来院し、育乳マッサージ&コルギの施術をしてもらいました。
    痛みは耐えられるほどの痛みで、なにより担当スタッフさんの人柄に癒され、苦のない時間を過ごすことが出来ました^^
    嫌な勧誘もなく、自分からブラデリスのブラジャーが欲しい!と思い購入させて頂きました^^
    行ってよかったです!育乳頑張ろうと思います!

s様

誠にありがとうございます。

またご満足いただけるよう
    ますます努力してまいりますので、
    またのご来店お待ちいたしております。

この度は
    嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました。

ケイティー

• のーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

とても丁寧な施術で目に見えて効果もありました。
    家でのトレーニングも教えていたので、これから頑張ろうと思います!

のーん様

この度はうれしい口コミありがとうございました!

バストケア化粧品の効果はいかがでしょうか。

トレーニングで分からない点などあったらお気軽にご質問くださいませ。

体調回復されたら、是非まだご連絡くださいませ。
    一緒にバストアップ頑張りましょう♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

食事指導もあり今後の食生活を見直そうと思いました。
    ビフォアアフターは写真で確認しましたが、下着が異なったのでマッサージがよかったのかお店の下着がよかったのかが分からなかったです。
    背中からのマッサージで肩凝りも楽になりました。

あや 様

この度は口コミいただきありがとうございました♪

肩こり改善も実感していただき嬉しいです♪

before afterで同じブラジャーで比べればよかったです。
    大変失礼いたしました。

また、気になる点ありましたらご指摘くださいませ。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

木村

• ちゃんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

施術はすごく痛かったですが、背中のお肉も胸もすごくフワフワで柔らかくなって感動しました!日々の生活に気をつけて今回やって頂いた施術を無駄にしないようにしたいと思います。これから通うのが楽しみです。

ちゃんぬ 様

凝り固まっていたり、リンパが詰まっている箇所の施術部分では、お痛みがあり申し訳ございませんでした。

理想のバストを目指して、一緒に頑張りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

バストがふわふわになり自分でもずっと触っていたい感触になり大変満足しました!また近々行くと思います!

6/30まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,500円

ゆみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

効果を感じて頂けて、大変嬉しいです^ ^ 定期的なお胸のケアで、効果の持続とバストアップしていきますので、一緒に頑張りましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

塚本

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

バストアップサロンにはいくつかお世話になりましたが、初めてコースを契約しました。
    サロン自体もとても清潔感があってプライベート感のあるお部屋で、他の方と顔を合わすことがないので落ち着いて施術を受けることができます。
    施術もとても気持ちよく、強さも都度調節してもらえます。終わった後はふっくらとボリュームも出ていて感動しました。
    あまり時間がとれない仕事をしているのですがこちらはとてもテキパキと施術をしてくれるので少しの空いた時間で通えるのも魅力的です。
    細かく食事やストレッチについてもラインでアドバイスをして頂けるのでとても心強いです。
    また支払い方法もかなりわがままを聞いていただいたおかげで無理せず通うことができています。
    スタッフさんもとても美人で素敵な方揃いでおすすめなサロンです。

ちか様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

ちか様のようにサロンに行き慣れた方に
    高く評価してもらいとても喜ばしい限りです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    引き続き試行錯誤していきたいと思います。

目標に向けたバストケア二人三脚で頑張っていきましょう♪

木村

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてエステを体験しました。
    テレワークで肩、背中が固まっているからか、筋膜リリースが本当に痛い…!!
    でもたった一回でバストアップ効果を感じることができました。
    次回もよろしくお願い致します:)

キム 様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事の頑張りが、お背中や肩にでておられたので、念入りに筋膜をリリースさせていただきました(^-^) 定期的なケアで改善されることで、今以上にバストアップの効果を実感して頂けると思います♪ また次回からの下半身のシェイプも含めて、全身のスタイルアップを目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
    塚本

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

本当に効果ありました。
    上半身全体が軽くなり、バストはふっくら。ブラ嫌いでしたが、これからブラをつけるのが楽しくなりそうです。ありがとうございます。

ヒロミ様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

日頃からケアされているヒロミ様!

すぐに固まっているお身体もほぐれて
    ふわふわ素敵なバストになりましたね!

元々バストお綺麗なので、是非
    育乳ブラとマッサージでもっともっと磨きをかけましょう!
    また次回お会いすることを楽しみにしております。

木村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

1時間みっちりマッサージをしてくださり、とても満足できるサービスでした!カップは上がったかはわかりませんが、胸がふっくらしたのはとても感じることができました。しっかり通えばとても効果がありそうです。ありがとうございました!

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

サービスに満足していただけて、大変嬉しいです。口コミありがとうございます。

ふっくらしたお胸の基礎になりますので、体脂肪率をもう少し上げることができましたら、もっともっと施術の効果が発揮されるかと思います。

これからも、より一層努力をして技を磨いていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

山口みき

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

産後の真っ平になったバストを元に戻してもらいたくて駆け込みました。
    バストアップなのでバストばかり触るかと思っていたらその周りの背中やデコルテ脇を施術していただき、ふっくらとボリュームがでました。
    ブラの調整もしていただき、カパカパしていたC cupのブラからお胸がこぼれるほどに。
    定着させていきたいと思ったのでコースを契約しました。

あつこ様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

1回でかなりバストアップ効果感じていただき嬉しいです!

おっしゃる通り定着の為に、一緒に頑張っていきましょう!

ブラの入れ込みとタンパク質摂取心がけてください。

木村

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

以前から気になっていて時間が出来たので行ってみました。バストアップサロンは今までも行ったことはあったのですが、オールハンドというのは初めてだったのでどんな感じがドキドキしていました。
    身体の状態を見て頂いた後、凝っていると所などリンパが詰まっているところを重点的にマッサージしてもらいました。そしてこれがとっても痛いのですが終わった後のスッキリ感は痛み以上のものがありました^_^
    とにかく私は全身凝り固まり、リンパも詰まっていて状態が良くなかった為とても痛みを感じてしまったそうです。通っていくうちに痛みも減ってくるとの事でこれから通うのが楽しみです!
    また日常生活でのポイントなども丁寧にアドバイスしていただきました。タンパク質が大事なのとヨガなどをして身体を伸ばしてあげると良いとの事だったのでヨガもはじめて、タンパク質も毎日しっかりとって行こうと思います!
    勇気を出して行ってみて良かったです、ありがとうございました!

アルパカ様

この度は、嬉しい口コミ有難うございました♪

お身体少しお疲れの用でしたので、お痛みがあり申し訳ございませんでした。

回数を重ねていくうちに痛みは軽減していきますのでご安心くださいませ。

また、お話したヨガや食事管理なども熱心に耳を傾けていただき有難うございます。

今後も質問ありましたらLINEでご相談ください。

一緒にバストアップ頑張っていきましょう♪

木村

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

初めての育乳マッサージで、半信半疑でしたが、痩せて脂肪のない自分にもきちんと胸ができることにとても驚きました。
    マッサージも痛いのかなと思っていましたが、私には気持ち良くて、背中や肩のハリも楽になりました。
    育乳してみたいと思い、少し通ってみようと思い、次回も予約させていただきました。よろしくお願いします。

みほ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

バストアップ効果だけでなく、コリ解消にもお役に立てたと言っていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミを本当にありがとうございました。

• さほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/8

とても丁寧な接客で、分かりやすい説明をして下さりとても良かったです。背中やデコルテがつまっているのが凄く分かりました!
    ブラも購入してみたいと思います。またお願いしたいです。

さほり 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

背中やデコルテは定期的にケアすることで、詰まりがどんどん改善されていきます!また、お身体にあった下着もご案内させて頂きますね♪

塚本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

前提として仕上がりや技術については満足でした。
    ただ、担当の方が話す時にマスクを外し、しかも恐らくすっぴんで不愉快でした。こういった時期なので、すごく気になりますし、エステサロンの接客ですっぴんはどうかと思います。
    また、詐術前と後で写真を撮るのは分かりますけど、説明もなく、写真撮らせていただきまーすって、当たり前のようにされたのも驚きました。
    正直ほかの担当者はそうでもないのかもしれないですけど、接客の質にガッカリしました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

先日はありがとうございました!しっかりと流して頂いて、体もスッキリとしました。また是非お邪魔させて頂きます!

れな様

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

お身体かなりお疲れのようでしたが、体すっきり感が実感頂けて嬉しいです。

なるべく1か月以内に次回のご来店いただけると、より効果を発揮しますので
    お忙しいとは思いますが、ご検討宜しくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしています。

木村

• kanachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

色々と丁寧に教えてくださり、アドバイス等もとても為になりました!乳腺のマッサージは詰まりが凄くて痛かったですが、終わった後はとてもスッキリして気持ちが良かったです!
    根気よく自分でも食やマッサージをして、通いながら頑張りたいです。

kanachan 様

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

乳腺マッサージは少しお痛み強く、失礼いたしました><

お仕事忙しいとは思いますが1か月以内のご来店をお勧めしております。

是非一緒にバストアップ頑張りましょう♪

またお会いできることを楽しみにしています。

木村

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

胸のボリュームに悩んでおり、今まで他店舗の育乳サロンを利用していましたが、他のお店も試してみたくなったので利用させていただきました!
    ブラデリスのブラジャーでCカップを使用していますが、担当していただいたスタッフさんが「ブラデリスだとEカップまで目指したいですね!」と言ってくださり、私でも頑張れば2カップアップできるんだ!と自信とモチベーションが上がりました!!
    脇のリンパマッサージが痛かったですが、その他のマッサージやストレッチはとても気持ち良かったです。施術後はボリュームの変化は素人目にはわからないですが、デコルテがふっくらしました!
    店内は清潔感があってとても居心地がよかったです。
    回数券を買ったので次回も楽しみです!

りな様

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

是非一緒にバストアップ頑張りましょう♪

細身のりな様、食事管理など重点的に指導させていただきます。

ご自身でやる事も多く、大変だとは思いますが
    ご不明点などあればLINEでいつでもご質問ください。

また、お会いできる事楽しみにしております。

木村

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー