5. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店

バストアップサロン ジュエルリング エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目
  • 【恵比寿店】恵比寿駅徒歩6分 Instagram【@jewel_ring2017】

ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

自分でバストアップは無理だと思いやはり定期的指導とマッサージしてもらうのがいいなぁと色々調べていたところ、背中のコリがひどい人にもオススメというような口コミを見つけ、コリもほぐしてもらえてバストアップにもつながるのはとてもありがたいと思い行ってみる事にしました。

口コミの通り、かなりゴリゴリしてもらいましたw固い..と言いながらゴリゴリwあんなにほぐしていただいたのにもみ返しみたいなものは一切なく驚いています。胸も色々やっていただき、その後柔らかかったです。
    胸のみならず上半身全体からほぐしていってゆるめて頂ける感じなので私は結構良いなと思いました。

施術後、提案頂いたサイズをがカップが違くてびっくりしました。。この形でこのサイズがいいと色々説明を頂き、提案してもらったブラサイズで試着すると盛りっとデコルテがアップ!!胸の形が綺麗に..。過去ブラデリスを使っていて辞めた経緯があるんですが、提案頂いたサイズと形のでまた復活しようと思います^ ^食事やストレッチも教えてもらい、バストアップでは珍しく定額もあるという事なので試しに定額でしばらく通わせて頂こうと思います^ ^

平日7/31まで★緊急事態宣言期間クーポン★育乳マッサージ40分 9500円

バストアップサロン JewelRing 恵比寿店からの返信コメント

ちゃな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

(オーナー木村)

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

初めて来店しました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もお喋りしながらとても楽しく過ごさせて頂きました!
    バストも丸みが出て、1回だけですごく効果を感じました!
    これから定期的に通おうと思います!

【今だけ】10/31まで★緊急事態明けクーポン★育乳マッサージ40分 9500円

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

初めての来店でしたが大変丁寧なカウンセリングと施術を行っていただきました。
    バストが凄く大きくなったわけではないですが、身体がとても軽くなりました。
    バストアップを期待し定期的に通ってみたいと思います。

9/30まで★緊急事態宣言期間クーポン★育乳マッサージ40分 9500円

• 咲希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

側面前面ともに機械や手で施術していただきました。
    脇や左の胸下あたりが私はとても痛かったです。
    背中の贅肉がとても気になっていたのですがスッキリしたような気がします。
    施術の前後にお茶を頂き、詐術後はお話を聞きながらブラやプロテインの販売のお話、通いやすいコースの説明とLINEを登録の流れで進んで行きました。

【良い所】
    話しやすく接しやすかったです。
    (とてもフレンドリーでした。)

施術前後に写真を撮っていただき見比べることが出来るので効果が分かりやすかったです。

【悪い所】
    人によってかもしれませんが、ホットペッパーでトータルの時間が2時間とありましたが1時間15分ないくらいで終了しました。
    (長時間なのでその後の予定が立てにくいです)

お仕事大変なのを共感してくれた流れで仕事をしていて来客多い日はイライラするとおっしゃっていた所です。

一番聞きたくない所を聞いてしまったので残念ながら通うのは躊躇ってしまいます。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

少し痛いときもありましたが、身体に合わせたマッサージをして頂けました。
    会話も楽しくて、可愛いなんて言われちゃったりして嬉しかったです(*∩ω∩)
    今回はありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しい話ありがとうございました!
    学生さんには少し痛い出費になると思いますが
    通える範囲でお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

最初は痛気持ちいいって感じでしたが、施術後はすごく効果を感じられました。定期コースを契約しました。今後もっと変わっていくのが楽しみです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めてハイフを体験しました。
    施術前から細かい説明もあり、初めてとしてはとても助かる対応でした。
    施術中も痛みなどの確認をしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    接客に関してはアットホームな雰囲気でした。

【限定15人】小顔ハイフ20分打ち放題 た るみ/ほうれい線/二重顎改善に♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

ハンドマッサージ等想像よりも痛かったが、その分効果がありそうだと感じた。自分ではできないマッサージでもあったため、継続して変化が感じられるといい。

平日9/12まで★緊急事態宣言期間クーポン★育乳マッサージ40分 9500円

しいです。

お痛み強くて申し訳ございません。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

初めて伺いました!
    背中をしっかりほぐして頂きとても癒されました!
    お部屋も広くて過ごしやすかったです!
    あんなにフィットする下着もとってもよかったです!検討してます!!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

ゆりりん さん

しいです。

ゆりりんさんからの口コミを見て大変感激しておりました!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。♪

• きむきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

バストサロンに来たかったのですが
    どこがいいかわからず迷っているときに
    こちらの「オンライン無料カウンセリング」を受けました。

このような時期なので、事前に担当者の方とお話しでき
    またサロン内の雰囲気が確認できてよかったです。

とても無料カウンセリングがよかったので
    予約して施術受けました。

背中やお腹に流れていたお肉は驚くほど、ブラにきっちり入るように
    なり、びっくりしました。
    どのような手技なのか・・とりあえず驚きました。

ブラのフィッティング方法
    食事管理
    自宅でのストレッチマッサージなど
    詳しくお聞きして
    半年でFカップ目指しましょうと
    目標を立ててくれたので通うペースが
    つかめてよかったです。
    月2回通いたいと思います。
    毎月育乳ブラがついてくるのがうれしいですし励みになります。

【バストアップ人気No1】★育乳マッサージ美乳コルギ40分16,000円

無料カウンセリングからのご来店ありがとうございます♪

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

みな 様

この度は口コミありがとうございます!

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• きむきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/5

無料なので恐縮していましたが
    この時期サロンに伺うのは憚れるため
    思い切って無料オンラインカウンセリング予約しました。

ZOOMのURLのお知らせすぐ来て
    当日ZOOMでお話ししました。

バストの悩み、下着の迷いなど丁寧に聞いてくれて
    資料やアドバイスなどいただきここまでやってくれて無料でいいのか
    申し訳なくなりました。

コロナが落ち着くまで教えてもらった
    食事管理やストレッチをまじめにやって
    是非サロンに行ってみたいです。

本当にこの時期ありがたいです。

【無料オンラインカウンセリング】バストのホームケアや正しいブラの選び方

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

無料オンラインカウンセリングはまだ始めたばかりなので
    勝手が悪くご迷惑おかけしました。

ご満足いただき嬉しい限りです。

オンラインでも自宅マッサージやブラのフィッティング方法
    お伝え出来てよかったです。

落ち着きましたら、ご来店お待ちしております。

オーナー木村

• こりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めてのバストアップサロンでしたが、担当スタッフの方の雰囲気も良く、話しやすかったです。
    背中肩腕をゴリゴリと痛気持ち良く、ほぐしていただきました。施術後数日はカッピングの痕と二の腕やデコルテに痛みが残りました。

カップ数が上がるほどの違いはありませんでしたが、バストのサイド、アンダーは少しスッキリ、バストはデコルテからふっくらし、バストを含め、施術箇所のお肉が柔らかくなりました。

自宅でのセルフケアも頑張ろうとモチベーションが上がりました。

平日8/31まで★緊急事態宣言期間クーポン★育乳マッサージ40分 9500円

こりん。様

しいです。

デコルテのお痛みとカッピングのあとについて申し訳ございません。
    もっと事前にご説明するべきでした。

(オーナー木村)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

初めてで緊張しましたが、雰囲気良く、丁寧に接客していただきました。色々お話を伺い、自分でも頑張ってみようと思えました。
    しばらく定額で通わせて頂こうと思います。

新人応援クーポン【育乳プロテイン付】育乳マッサージ40分 8,000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、これからもお悩みが改善されるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

中村

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

スタッフの方の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    痛かったけどその分効果も出たので、これからどう変わっていくか楽しみです。

お越しいただきましてありがとうございます!
    しっかりと毎回効果が出ていくように努めさせていただきます!

• りんあねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めての来店で緊張しましたが、雰囲気良く、丁寧に接客いただきました。終わったあとはシルエットがすっきりとし、肩こりなども軽減しました。ざっくばらんな会話も出来て大変満足でした。またお願いします!

【NO.1】ハイフHIFU+ハーブピーリング+小顔コルギ+首肩M+フェイスパック

りんあね様

(オーナー木村)

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/28

痛気持ちいい感じで、本当によくほぐされました。
    デコルテ部分からふっくらしました。定期的に通うことにしました。これからの効果も楽しみにしてます。

平日8/8まで★東京五輪期間クーポン★育乳マッサージ40分 9500円

あやちゃん 様

(オーナー木村)

• yhnyhn11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

明るく感じの良い担当者の方で、育乳ブラやストレッチの方法等、普段なかなか知ることのできない育乳方法について教えて頂けたのが良かったです。仕上がりもふわふわでした。

しかし、事前知識がなかった自分が悪いのですが、カッピングの跡が5個ほど残ってしまい、青黒い痣となってしまいました。我慢できる痛みだからのいって我慢せず、痛みを早めにうったえた上で担当の方と強さを調整できれば防げると思います。

夏前のこの時期ということもあり、背中を出せなくなってしまったのは残念です。

平日7/11まで★まん延防止期間クーポン★育乳マッサージ40分 9500円

yhnyhn11 様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

またカッピングのあとにつきまして事前にご説明が十分でおらず
    大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

オーナー木村

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

背中や肩まわりをしっかりほぐしてからの施術で痛みはありましたが、スタッフさんが声をかけてくださったり力加減を痛さに合わせて調節してくださったので痛いながらも耐える事ができました。
    仕上がりは本当にふわふわでバストアップした感じが実感できました。

また日々バストアップのために気をつけることやマッサージなども教えてくださりとてもためになりました。

あちゃん 様

オーナー木村

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

初めて利用しました。
    背中がとてもこっていましたが念入りにほぐして頂き、施術後は全身が軽くなり、バストもハリとボリュームが出たように感じました。
    食事、自宅でのケア、ブラのフィッテングも丁寧にしていただき、とても満足でした。
    ずっと小さい胸がコンプレックスですが、少しづつでもバストアップできそうな可能性を感じました。
    6ヶ月の定額コースでしばらくお世話になります。

今だけ★まん延防止期間クーポン7/11まで★育乳マッサージ40分

su 様

オーナー木村

• ffffffffffさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

ハイフのモニターで申し込みました。エステのハイフなので、強くなく、骨に少し響くジンジンとあたたかい感じでした。痛みはピリッとした感じが少しあります。手でやってもらうコルギの方がかなり痛かったです。次の日もフェイスラインを触ると少し痛いです。でも、次の日職場で、マスクをしててわからないはずなのに、なんか痩せた?シュッとした?と言われました。自分では毎日見てる顔なので実感はないのですが、引き締まったようです。

• みーにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

最初は痛いと思います
    貧乳だった私も今は少しバストアップしました
    個人差ありますが、お気に入りです
    肩こりの人、バストで悩みの方にはいいお店です
    顔のケアもあり、リフトアップします
    お店も綺麗で、自分のご褒美にオススメです

みーにゃ 様

オーナー木村

• ありぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

バストアップエステは初めてでしたが、施術後バストがふわふわになっていて驚きました。
    痛みはありましたが、担当の方が適度に話しかけてくださるので気が紛れました。
    バストだけでなく、身体全体がすっきりしたので6ヶ月の定額プランで通ってみることにしました。
    宜しくお願いします。

平日16時まで限定【緊急事態宣言中限定】育乳マッサージ40分 ~6/20期間限定

ありぴ 様

オーナー木村

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつもバストケアでお世話になっています!
    今回、ハイフを始められるとのことで、以前から気になっていたのでお願いしてみました。

ハイフが初めてだったので、改めてカウンセリングも丁寧にしていただき説明もしていただきました。
    脂肪のないところは痛みを感じやすいそうで、おでこは痛かったですが他は全然平気でした。赤みも出ず痛みもしばらくしたら治りました。

顔も少しシュッとした気がします。数日後の方が効果が出てくるとの事なので楽しみです。

• ちゃんれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

バストアップマッサージの体験をしましたが、痛かったです。けれど効果はすぐに出たので良かったです。

ちゃんれい 様

オーナー木村

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/13

1度でハリが出ました。定額でお願いしたのでまたお願いします。

平日16時まで限定【緊急事態宣言中限定】育乳マッサージ40分 ~6/10期間限定

みな 様

オーナー木村

• はねっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

まず、ハイフは4.5mmと3mm(うろ覚え)の2種類を打ち込みます。深い方は痛くなく、お肌の奥がホカホカする感じです。浅い方は、顔の痛点があるため、針で刺したようなチクッとした軽い痛みがあります。これは痛みに弱い私でも耐えられる範囲でした。次に、小顔コルギですが、こちらはオイル(苦手な方はクリーム等に変えて頂けるそうです)を塗布して思いっきりマッサージします。私は思わず足が浮いて涙が出るくらい、痛かったです(笑)。1回の施術でしたが、before、afterの違いがひと目でわかるぐらい頬肉がスッキリしていました。2週間後のお肌が楽しみです!痛いのに強いかたにはオススメです!

• おはなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

頭、首、背中などからもアプローチしていただけました。下着についてもアドバイスいただけてよかったです。プロテインをバッグに入れてくださったのが嬉しかったです。

平日16時まで限定【緊急事態宣言中限定】育乳マッサージ【育乳プロテイン付】

おはなちゃん 様

オーナー木村

• ザラメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

とても親切で丁寧な対応で、過ごしやすかったです!
    バストもふっくらとし、ボリュームアップしました!!

緊急事態宣言中限定【育乳プロテイン付】育乳マッサージ40分 20,000→13,000

ザラメ 様

オーナー木村

• ffffffffffさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

背中のつまむのが痛かったですが、耐えられました。背術後の写真はボリュームも出てよかったです。しかし戻る力があるため、次の日には戻ってました。続けると良いのかなと思いましたが、金銭的にちょっと通えないかなと思います。

ffffffffff 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、率直なご意見ありがとうございます。

2週間おきに3回ほどけいぞくすると定着する傾向にございます。

メニューやクーポン料金も見直しさせていただきます。

オーナー木村

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー