3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)   >

eyelash salon MAKANA

アイラッシュサロンマカナ

• 愛媛県松山市本町7丁目4-14グランアール107 eclat Lol 内
  • 本町六丁目駅より徒歩4分

あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:25.0

毎回、バッチリあげてもらって大満足です。おすすめしてもらったまつげ美容液も、効果がみえてきた気がします。

【12月限定】米井アイリストデビュー特別価格【上まつ毛パーマ】¥3000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

美容液でまつ毛が伸びてましたね!
    これからもお客様のご要望にお答えできるよう頑張っていきます!

担当 米井

• のぞみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:13:53.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
    上下ともしっかり上がっていて、メイクがしやすいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

• HIKARIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:27.0

とても親切に分かりやすく説明してくれました。
    アフターケアの仕方や困っていることを相談のってくれます。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥4000

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:55:13.0

いつも担当していただいていた方が産休に入られてから、初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で楽しく施術していただき、思い通りの上がり具合で満足しています。

【米井のレッスンモデル】眉毛スタイリング¥1500

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:19:50.0

今回は普段通りではなく、少し形を変えたいとお願いしたのですが、
    希望に沿うように沢山ご提案頂き、とても安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

• はなびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:24.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご希望に添えれるように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 米井

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:03.0

毎回、理想のまつげに仕上げてくれて本当に嬉しいです!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

お客様の理想の仕上がりができて良かったです。
    これからもご希望の施術ができるように頑張ります。次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 19:47:10.0

いつも希望通りの仕上がり&丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せできます。ありがとうございます^^

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!またお客様の満足いく施術をしていける よう頑張ります!次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 米井

• はむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:08.0

眉毛にコンプレックスがあって、今さら友達に眉毛の手入れとかメイクとか聞きにくくて自己流でやってましたが、スタッフさんはそんなわたしの悩みを一緒に考えてくれてメイクの仕方もわかりやすく教えてくれて、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。途中気持ちよくて寝てしまいました。とてもお勧めです!ありがとうございました!!

【米井のレッスンモデル】眉毛スタイリング¥1500

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しく施術できて嬉しかったです!
    まだまだ未熟ですが、お客様にあった眉毛に仕上がるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-11 16:53:51.0

まつ毛のコンディションを私以上に把握してくださっています。
    今回延び掛けている手強いまつ毛の為に5分長くおいてくださるなど、毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます^-^

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ご来店のたびにまつ毛が長くしっかりとしたまつ毛になってます!
    これからもお客様のまつ毛にあわせて施術できるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 米井

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:10:06.0

まつ毛パーマを施術して頂きました!
    希望通り、しっかり挙げて頂き、大満足です!
    重めの一重なので、まつ毛が埋もれがちなのですが、
    しっかりあがってます!周りからもどこのお店?と良く聞かれます。
    担当して頂いて2回目ですが、1回目のモチが良く、気がついたら2ヶ月弱経っていました!
    また、施術中も楽しくお話して頂き、リラックスして施術を受けることができます。
    また次もお願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつも楽しくお話しながら施術できて嬉しいです!
    これからもお客様のご希望に添えれるように頑張ります。

担当 米井

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:35.0

学生最後のマツパをして頂きました!
    普段はカール重視のマツパでしたが、今回は担当スタッフさんの提案でしっかりまつ毛をあげる方法でして頂きました(^^)
    綺麗な状態を今もキープしており、試してみてほんとに良かったです!また、4月末ぐらいに行くと思うのでよろしくお願いします!!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

デザインをかえてパッチリ上がりましたね!これからもお客様のご希望ご要望に添えれるように頑張ります。嬉しい口コミありがとうございます!

担当 米井

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:33.0

毎回利用させていただいています。
    自分のまつげの状況に合わせてデザインを考えてくれたりして助かっています

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつもありがとうございます!パッチリ上がりましたね!
    これからもお客様のご希望に添えれるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 米井

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:52.0

今日も丁寧に仕上げていただきました。
    今まで様々なサロンに行きましたが、ここが1番仕上がりが綺麗です。
    カールの持ちも良く、お気に入りのお店です。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです!これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!

担当 米井

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:53:53.0

いつも綺麗に上がってます(o^^o)

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

これからもお客様のご希望に添えれるように頑張ります!

担当 米井

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:42.0

上下まつげきれいにしてくださりとても満足しています!!
    今回もありがとうございました!!またお願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

上下パーマ気に入って頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。これからもお客様のご希望ご要望にお答えできるように努めていきます。またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-21 21:19:11.0

期待通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

これからもお客様のご希望に添えれるように努めて参ります!

担当 米井

• はなびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:27.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがたいです。丁寧な施術をし、お客様に満足して頂けるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしてます!

• のぞみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:08:13.0

毎回丁寧で、良い仕上がりにしていただいて大変満足してます!
    また来月もお願いします♪

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様のまつ毛にあわせて施術できるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-29 20:07:43.0

まつ毛の状態の変化も丁寧に説明、そして丁寧に施術していただきました。
    私の手強いまつ毛も、1本1本しっかり上がって視界が広がったように思います(^-^)

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様に気にいってもらえて、とても嬉しいです。又、嬉しい
    口コミありがとうございますー!
    これからもお客様に合わせた施術をしていきますので又のご来店心より
    お待ちしております。

担当 米井

• にのまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:09.0

希望通りの仕上がりに、とても満足しました。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望に添える事ができて良かったです。
    これからもご希望、ご要望に添えれるよう頑張っていきます。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 米井

• よりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:20.0

仕上がりをしっかり相談していただいからて、施術してくださるのでいつも安心して任せられます!この値段でここまで綺麗にぱっちり上がるのは、学生にとってはありがたいことです~。次もまたお願いします!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

バッチリ上がって、気に入って頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお客様のご希望にあわせて施術していきます。またのご来店お待ちしております!

担当 米井

• aaa03tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:06:49.0

周りからもまつ毛褒めてもらえたり、自分自身も大変満足のいく仕上がりでメイクするのが毎日楽しいです。ありがとうございました。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお客様のご希望にあわせて施術できるように頑張っていきます。

担当 米井

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:15:46.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただいてありがとうございます。
    まつ毛しっかり上がっていて、下まつ毛も初めてでしたがすごくいい感じで嬉しいです!

【2月限定】米井担当特別価格【上下まつ毛パーマ】¥5000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

喜んで頂きうれしいかぎりです!
    下まつ毛も印象かわりますよね!
    うれしい口コミ本当にありがとうございます!

担当 米井

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:31:17.0

すごく丁寧にまつパしてくださってありがとうございます!!
    また行った際はよろしくお願いします♪

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからもお客様にあった施術を頑張っていきます。

[投稿日] 2024-02-01 18:29:29.0

その時のまつ毛のコンディションに合わせて丁寧に施術していただき感謝です。
    いつもぐっすり休んで、起きたら綺麗に仕上がってます^-^

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。安心してゆっくり休んでいただけて良かったです!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お客様のご希望にそえれるよう丁寧な施術してまいります。またのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:55:12.0

いつも丁寧にまつ毛に合った施術をしてくれるので、安心して通ってます(o^^o)

【1月限定】米井担当特別価格【トリートメントつき上まつ毛パーマ】¥4000

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

お客様のご希望にあわせて施術できるように頑張ります。嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-25 10:14:31.0

とても素敵な仕上がりと、しっかりした施術&説明に安心感もあり大満足です。ありがとうございます!

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです。また、色々わからない事などあれば
    なんでもご相談下さい!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当 米井

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:42.0

今回も丁寧かつ綺麗にあげていただきました。
    全てにおいて何より言うことなしです。

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

今回もまたまつ毛の長さに感動しました。
    すごく有難い口コミ嬉しいです!

担当 米井

• にのまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:47.0

丁寧な施術と日程の迅速な対応に、とても満足しました。ありがとうございました( ´∀`)

eyelash salon MAKANAからの返信コメント

日程の変更して頂きありがとうございました!
    復帰後またよろしくお願いします!
    担当 毛利

アイラッシュサロン マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー