5. ベリンダモナ(Belinda Mona)   >

ベリンダモナ ヨモギムシ・アロママッサージ・フェイシャルエステ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区北新宿1-13-19
  • JR総武線大久保駅より徒歩4分,JR山手線新大久保駅より8分, 西武新宿駅から徒歩14分♪
  • モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ポカポカしてとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【平日限定★お試し価格!】 100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,500

BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント

モカ様

この度は数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

ベリンダモナでは、通常60分よもぎ蒸しを行うことができますので、しっかりとお身体を温めることができるかと思います(^^)
    リフレッシュされたい際は、ぜひベリンダモナへお越しくださいませ。

モカ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:44.0

3回ほどよもぎ蒸しで通っていますが、これからも通いたいお気に入りのお店です!
    スタッフさんの対応もスムーズで、あれこれ営業されることもなくとても心地良いです。
    お店の雰囲気も薄暗く静かで落ち着きます。
    更衣室も広くはないですが、一通りのアメニティも揃っていていつもキレイにされています。ちなみにトイレもキレイです。水でビシャビシャとか人が散らかした形跡もなく清潔です!
    新宿界隈のよもぎ蒸しは30~40分のよもぎ蒸しが多いですが、こちらは60分なのが本当にありがたいです!

【フェムケア】ジャスミンよもぎ蒸し60分

しおり様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

これからもしおり様にとって、居心地の良いサロンであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お身体が冷えやすい時期ですので、これからもよもぎ蒸しでリラックスしながら温活を楽しみましょう♪

ベリンダモナ新宿本店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:12.0

よもぎ蒸しとアロマトリートメントを今回お願いしました。
    よもぎ蒸しの効能も詳しくご説明いただいて、とても丁寧な対応でした。
    アロマトリートメントもとても上手だったのでまた利用しようとおもいます。

【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥7,000

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またリラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ベリンダモナにご来店くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:18.0

接客もテキパキしており、説明も丁寧です。
    「よもぎ蒸し」はとても気持ち良く、気分爽快で肌もしっとりします。汗も出ますがベタベタしてなくて、サラッとしているのでタオルで拭けば大丈夫です。「自分的にはもっと早く利用すればよかった」と思うくらいです。
    今後も利用していきます。

【温活】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し60分 ¥3000

さこ様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しは心身ともにスッキリしますよね!
    当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせてまた是非色々とお試しくださいませ♪

さこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• まおみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:19.0

本日も気持ち良くリラックス出来ました。またすぐに利用させていただきます。

まおみぃ様

リフレッシュされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ(*^^*)

ベリンダモナ新宿本店

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:54:48.0

久々のよもぎ蒸しで、スッキリして疲れが取れて、自分の身体にはよもぎ蒸しが合うなと実感しました。

みったん様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し後のスッキリ感とても気持ちがいいですよね♪

汗のかきにくいこの時期にリラックスしながら入れるのも、よもぎ蒸しの魅力の一つです(^^)

みったん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:13.0

新大久保でランチ後に利用させていただきました。施設はとてもキレイで接客も良かったです。
    よもぎ蒸しを始めてから、メイクを落とせばよかったなと後悔しましたが、クレンジングや化粧水等あったので最初に説明があったら良かったなと思いました。また利用したいと思います。

にこ様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

にこ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。

リラックス・デトックスされたい際にはまたいつでもご来店くださいませ。

ベリンダモナ新宿本店

• まあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:50:07.0

半年ぶりに予約しました。
    メニューも少し変わっていたので美肌よもぎ蒸しを選びました。肌が乾燥していたのでたくさん汗かいて体が軽くなりスッキリしました。
    肌の調子が良くなった気がします。
    また時間ができたら伺います。

【保湿&美肌】ぷるぷる美肌よもぎ蒸し60分 ¥4000

まあたん様

お忙しい中、ベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ぷるぷる美肌蒸しは、乾燥が気になる冬にとてもおすすめのメニューとなっております(^^)

より良いメニューのご提供ができますよう、努めて参ります♪

まあたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ 新宿本店

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:47:47.0

コラーゲンマシンで体があったまり、大変気持ちよかったです!またお願い致します。

リサ様

コラーゲンマシンは美肌・美髪効果だけでなく、幸せホルモンと言われているセロトニンの分泌もしてくれるので、リラックス効果もありいいですよね♪
    効果の出方には個人差がありますが、約3~4か月間通っていただくとご実感される方が多いです!

リサ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:07:42.0

担当の方の対応もわかりやすく、シャワー付きで店内も清潔感がありとてもよかったです。

【全身美白】白玉美白よもぎ蒸し60分LypoC・コンブチャ付

ひろ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お身体が冷えやすい時期ですので、よもぎ蒸しでリラックスしながら温活を楽しみましょう♪

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• Lnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:17:23.0

よもぎ蒸し終わった後、全身から汗が出てあるはずなのに全く臭くなくて驚きました。携帯を触りながらリラックスできるのが私の中ではとてもよかったです!

Ln様

よもぎ蒸しの汗はサラサラしていてほとんど匂いも出ないと言われています。
    当店ではその日のご体調やお悩みに合わせて種類も豊富にとりそろえておりますので、心身ともにスッキリされたい際はいつでもご来店くださいませ♪

スタッフ一同、Ln様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:04.0

メニュー間違えて失礼しました。
    温まりました!またお願いします

ベリンダモナ新宿本店

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:44:31.0

予約より早い時間に到着したところ、受付に人がいなくて心配になりましたが、時間がカットされることなく、体の芯から温まることができました。先に会計を済ませるシステムだったので、退室時もスムーズで、是非リピートしたいと思いました。

なおみ様

現在人員不足の為、ご迷惑おかけしております。申し訳ございません。

よもぎ蒸しは芯からお身体を温めてくれ、終わった後も約3時間ほど吸収が続くと言わています。
    当店ではその日のご体調やお悩みに合わせて種類も豊富にとりそろえておりますので、心身ともにスッキリされたい際はいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同、なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:30:17.0

何度か通わせてもらってます。
    店内清潔感がありとても綺麗です

りーこ様

いつもベリンダモナをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

これからもりーこ様にとって、居心地の良いサロンであり続けられますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

BelindaMona 新宿本店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:53.0

前回と同じ店員さんで親切でした♪
    空いていて一番奥の席で落ち着きました☆
    (仕事の都合でキャンセル多くてすみません)

ハーブ蒸し60分 ¥3,500

あ様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックス・デトックスされたい際はいつでも、ベリンダモナにご来店くださいませ。

ベリンダモナ新宿本店

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:53:01.0

よもぎ蒸しとコラーゲンの光の機械にはいりました。

コラーゲンのやつは、他店は寝るタイプで携帯もいじれましたが、
    ここ、携帯はNG、あと裸で立ってはいるタイプ。寝る機械よりも優れているタイプらしいですが、うーん、ねているほうが楽です。あまり効果も??ってかんじ。継続が必要ですが うーん、寝るタイプのほうがわたしは、楽だし光に密着してる分効果を感じる気がしました。

よもぎ蒸しはよかったです。
    ただ、更衣室のよもぎ蒸しの用の服がいれるゴミ箱の中から溢れており、4.5着はたまったいたかな?
    1着が大きいので他人の汗の匂いが更衣室に充満しており、臭かったです。
    1着ずつ回収するなど、不衛生に感じました。更衣室も広く無いので、余計に匂いがきついです。よもぎ蒸しの汗はサラサラ無臭?てきなポスターをみましたが、それは間違いな気がします。匂うひとは、臭ってました…。

あと、入店のタイミングが2.3人くらいのグループと重なっており、その子達に店員が説明しているあいだ、私は時間通りにいったのに待たされました。
    やはり、そこもずらすよう予約したり、店員を増やすなど、なにか対策してほしいと感じましたね.

コラーゲンよもぎコース コラマシン30分+よもぎ蒸し60分¥6000→¥4500

mmmm様

先日はベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

この度は、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるサロン作りを目指して
    スタッフ一同、努めてまいります。

ベリンダモナ新宿本店

• まおみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:56.0

今回も丁寧に接客いただき、最後まで気持ちよくリラックスできとても満足でした。また、すぐ利用させていただきます。

まおみぃ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お身体が冷えやすい季節こそ、よもぎ蒸しでリラックスしながら温活を楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• わかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:46:16.0

清潔で居心地接客も良かったです^ ^
    また行きます♪

【お得NO.1】コラマシン+コラーゲン蒸し60分+顔コラライト¥8,500→¥5,000

わかこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

寒い季節はよもぎ蒸しで芯から温まり、温活を楽しみましょう♪

スタッフ一同、わかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:51.0

また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうこございます。

寒さに負けないためにも、これからもよもぎ蒸しで温活を楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• kaoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:26:48.0

冷えが辛くて初のよもぎ蒸しでしたが、料金も先払いで明確、設備も綺麗でシャンプー&コンディショナー、タオルも大小あり、手ぶらで行けて良かったです。
    スタッフも優しく親切でした。
    温度も自分で調節できるのも良かったです。
    よもぎ蒸し以外にもビタミン、ジャスミン、コラーゲンなど追加出来るみたいで、色々試してみたいと思いました。

kaoru様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせてまた是非色々とお試しくださいませ(^^)

スタッフ一同、kaoru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• アレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:24:07.0

毎回お世話になってます。
    汗もよもぎでかけてデトックスできます。
    マッサージも気持ちいです。もうちょっと指圧がかれば嬉しい。

アレ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは心身共にスッキリしますよね(^^)
    また、指圧の件につきまして、スタッフ間で情報共有を徹底し、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ベリンダモナ新宿本店

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:31:46.0

仕事終わりに寄って、しっかり、マッサージしてもらって、疲れがとれました!ありがとうございました!

モモコ様

気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    お疲れの際にはいつでも、ベリンダモナへお立ち寄りくださいませ(*^^*)

モモコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 宇佐美

• Suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:57:51.0

コラーゲンマシン、コラ蒸しをしました。
    目に見える効果はまだ1回目なのでわかりませんが、今後通ってみてみたいと思います。

Su様

Su様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• 莉歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:49.0

スタッフの方も丁寧で綺麗な店内でよもぎ蒸しを受けることができました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ハーブ蒸し60分 ¥3,500

莉歩様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

これからも、莉歩様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので、お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ♪

ベリンダモナ新宿本店

• かすたあどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:43.0

久しぶりに利用しましたが、身体も温まりリラックス出来てよかったです。

かすたあど様

先日はベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

寒い冬はよもぎ蒸しで芯から温まると気持ちいいですよね♪
    これからも、リラックスされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ(*^^*)

ベリンダモナ新宿本店

• ちょふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:28:12.0

スタッフの方の無理な勧誘も無く、凄く丁寧に接客してくださいます。先払いで、終わった後に自由に帰れるのも助かります。価格も良心的なので通いやすいです。

コラーゲンよもぎコース コラマシン30分+よもぎ蒸し60分¥6000→¥5500

ちょふ様

先日は数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*)
    これからも、ちょふ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。
    リラックスされたい際には、またぜひベリンダモナにご来店くださいませ♪

BelindaMona 新宿本店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:22:08.0

接客が丁寧でした。
    人が多く賑やかなサロンでした

ぷるぷる美肌蒸し60分 ¥4000

あ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも、あ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので、また是非デトックスしたい際はいつでもいらしてくださいね(^^)

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BelindaMona 新宿本店

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:08.0

始めて伺いましたが、とても良かったです。よもぎ蒸しも60分たっぷりできて、汗だくで気持よかったし、静かで清潔感もあって何度も通いたくなるお店でした。また必ず行きます!

AK様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

たっぷりと汗をかいて、すっきりしていただけたようで、安心いたしました♪

これからもAK様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:51:43.0

地方に住んでおり、用事があり新大久保に来ていました。用事が思ったより早く済み、当日予約する事ができて伺いました。場所もとてもわかりやすくて行きやすかったです。
    メニューはラベンダー蒸しが気になり、冬季限定を選びました。地元ではよもぎ蒸しやモリンガ蒸し、ローズ蒸しはありますが、ラベンダー蒸しやジャスミン蒸し、コラーゲン蒸しがあるなんて知りませんでした。都会は違いますね笑。
    ラベンダー蒸しとてもいい匂いでした!加熱の強さも自分で調整できるのもいいと思います!
    アロママッサージもとても気持ちがよくて、後半寝てしまい、記憶にありません。いびきをかいてしまい恥ずかしい限り汗。
    更衣室は身支度できる様にアメニティやドライヤー大きな鏡の洗面台、シャワーもあって素晴らしいです。地元にはここまで設備が良い所はないですね。地元のサロンはドライヤーとドレッサーがあればいい方で、鏡もないサロンもあるくらいなので。メニューも色々あって近くに住んでいたら、通いたいと思いました。地方済みなのがホントに残念。
    新大久保には定期的に行くので、その時はまた伺いたいです!

aikyo様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います♪

ラベンダー蒸しの香りすごく癒されますよね!冬季限定ぽかぽか快眠トリートメントは、香りでもマッサージでもリラックスしていただける大変人気なメニューとなっております。

マッサージメニューやよもぎ蒸しのコースも豊富にご用意しておりますので、新大久保にお立ち寄りの際は、是非ご来店くださいませ(^^)

aikyo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ 新宿本店 草川

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:05:10.0

たくさん汗が出て気持ち良いです
    特に匂いが付くことも無いのでいつでも行けます

ミッチャン様

よもぎ蒸しはデトックス効果も高く、心身ともにスッキリされますよね♪

これからも、リフレッシュされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ。

ベリンダモナ新宿本店

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー