脱衣室も綺麗で案内も丁寧でした。
すごい汗も出て、終わってからは体も軽かったです。
次の日には元に戻ってたので体質改善も含めて何度か行きたいと思います。
汗をかくのに化粧を落とすのを忘れていたので次はすっぴんでたくさん水を飲んで水分を出したいと思います。
もらう500の水だけでは足りなくなるので予備で1本持って行こうかと思います。欲を言えばになりますがウォーターサーバーがあれば終わった後の水分補給もたくさんできると思いました。
ヒーターを温める調整が難しく熱いか寒い(汗をかいてからの保温になるので)な時がありました。
蒸気が出てる部分が熱いのでなんども座り直しました。
【平日限定★ご新規様限定!】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,500
BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント
あやか様
先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですよね!体質改善にもとてもおすすめです!
ウォーターサーバーですが、案内が不足しており申し訳ございません。
更衣室とは別のパウダールームに設置しておりますので次回からは是非ご利用いただければと思います。
(分からない場合はスタッフまでお気楽にお声掛けください)
リラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ベリンダモナにお越しくださいませ。
BelindaMona 新宿本店
久しぶりに伺いましたが、変わらずすっきりできて気持ち良かったです。またお願いします!
さおりん様
いつもベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
夏季限定のミントコースはご満足いただけましたでしょうか♪
ミントの香りと全身のマッサージですっきりしますよね(^^)
お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
BelindaMona 新宿本店 草川
お値段も通いやすくリピートです
疲れた時に利用させて頂いています。
また、利用させて頂きます。
パンダさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもパンダさん様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お疲れの際にはいつでも、ご来店くださいませ(^^♪
BelindaMona
初めてよもぎ蒸しを体験しました。スムーズな案内で、接するストレスフリーで気楽でした。
先日は数あるサロンの中からベリンダモナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもあや様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。
デトックスされたい際はいつでも、ご利用をお待ちしております。
BelindaMona
凄く汗をかくが、しっとりもちもち肌になる。
新大久保グルメとセットで良いコース!
また来たい!
チエちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは美容効果も高いのが嬉しいですよね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
すごくおすすめです
【ご褒美リンパ】アロマ60分+小顔リンパ65分+よもぎ40分 ¥20000→¥14000
ユリア様
いつもベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
先日のボディとフェイシャルのご褒美リンパコース、気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)
リラックスされたい際には、いつでもお待ちしております♪
ユリア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
BelindaMona 新宿本店 草川
少し時間ができたので、友人と人生初のよもぎ蒸し体験。
想像を超える気持ちよさ。終わった後の爽快感。サロンもとても綺麗でスタッフさん達も親切andとても可愛くて!
本当にありがとうございました!
【温活】100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し60分 ¥3000
とと様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
当店では種類も豊富に取り揃えていますので、その日のご体調や気分に合わせて是非色々とお試しくださいませ♪
とと様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
今回も満足に利用させていただきました。またすぐ、伺わせていただきます。
【爆汗◎デトックスNo.1】ダイエットよもぎ蒸し60分
まお様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックス・デトックスされたい際にはいつでもご利用ください♪
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
BelindaMona
人生初のよもぎ蒸しでした。じんわりと身体があたたまってゆき、汗を沢山かき、気持ちよかったです。お店の方もあたたかい対応で、気分よくひとときを過ごすことができました。
はじめて行かれる方は気にかける面が多いと思いますが、個室のような感じで空間は仕切られていて、間接照明くらいの明るさです。ありがとうございました。
【保湿&美肌】ぷるぷる美肌よもぎ蒸し60分 ¥4000
ゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BelindaMona
とってもリラックスできました。体もしっかりほぐしてもらい、巡りがよくなった気がします!
モモコ様
気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
お疲れの際はいつでも、ベリンダモナへご来店くださいませ(*^^*)
心よりお待ちしております。
BelindaMona
リラックス出来て良いです
あやお様
いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ(^^♪
BelindaMona
よもぎ蒸しで利用しました。
平日は人も少なくゆっくりリラックス出来ました。
女性のみの施設ですが、ロッカーが入口手前にあるので
ちょっと恥ずかしいですが、シャワー室やちょっとしたアメニティーもあるので、会社員の身としてはお昼休みや、帰りの利用に良いかもと思いました。冷え性や最近疲れやすいのでまた利用させていただきます。
アミュー様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックス出来たようで嬉しく思います(*^^*)
当店では、その日のご体調や気分に合わせてよもぎの種類も豊富に取り揃えていますので、また是非色々とお試しくださいませ♪
アミュー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
BelindaMona
何回かきてますが。スタッフがてきばきしてて気持ちがよい。空いてる時に行ったせいなのか、パウダールームも綺麗だったので、気持ちよく使用できた。
みのさん様
気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
リラックス・デトックスされたい際はいつでもご利用お待ちしております(*^^*)
BelindaMona
とても身体があたたまって癒されました
美白効果はわかりませんが、翌日は髪がサラサラ、お肌の調子もよいです
また利用させていただきます
【全身美白】白玉美白よもぎ蒸し60分LypoC・コンブチャ付
caraml696様
先日はベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回受けていただいたコースは、美肌・美白に特化したものでブレンドされていますので
終了後にお肌のすべすべ感などご実感いただく方が多いです!
またいつでもデトックス・リラックスされたい際にはベリンダモナへご来店くださいませ♪
caraml696様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
ここでのよもぎ蒸しは初めてでしたが、値段もお手頃でしっかりと汗をかけてよかったです。
また、お店の雰囲気や接客がとてもよかったです。
ぜひまた行きたいです。
ひな様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
リラックス・デトックスされたい際にはいつでも、ベリンダモナにお越しくださいませ♪
BelindaMona
過剰な押し売りとかもなく、適度な距離感の接客で良かったです。通いやすいお値段なのも嬉しい。
ユウコ様
これからも通いやすいサロンを目指していきますので、リラックス・デトックスされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ♪
BelindaMona
遅刻してしまい申し訳ありません。
すごく身体が温まりました!
ユリコ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しは芯から身体を温め、すっきりデトックスされますよね♪
デトックス・リラックスされたい際はいつでも、ベリンダモナにご来店くださいませ(*^^*)
BelindaMona
初めてのよもぎ蒸しでしたがリフレッシュできました!
スタッフさんも感じの良い方でシャワーやドライヤーもあり、衛生的で快適に過ごせました。また伺います。
はむちゃん様
リフレッシュ出来たようで嬉しく思います♪
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
はむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BelindaMona
接客もよく初めてのよもぎ蒸しでしたが大変満足致しました。また通いたいと思います!
コラーゲンよもぎコース コラマシン30分+よもぎ蒸し60分¥6000→¥4500
SHIHO様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックス・デトックスされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ♪
SHIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BelindaMona
とても清潔で使いやすかった
まな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもまな様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
【爆汗◎デトックスNo.1】ダイエットよもぎ蒸し60分
Mari様
リラックスされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ♪
ベリンダモナ新宿本店
ドリンクなども付いてきて良かったです!
リニューアル♪【爆汗◎デトックスNo.1】ダイエットよもぎ蒸し60分
ロイくん様
当店のよもぎ蒸しは種類やコースが色々とございますので、また是非体調や気分に合わせてお試しくださいませ♪
ロイくん様のまたのご来店をお待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
初よもぎ蒸しでした。
60分汗をかきつづけて、デトックスされました。
施設は清潔で、シャワーもあり利用しやすかったです。
とても満足度が高かったのでまた利用したいと思います。
こまつ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しで当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しはデトックス効果が高く、心身ともにスッキリしますよね!
当店では種類も豊富に取り揃えていますので、その日のご体調や気分に合わせて是非色々とお試しくださいませ(*^^*)
こまつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
BelindaMona
今回も、とても気持ち良く利用できました。いつも、優しく丁寧に対応いただき、ありがとうございます。またすぐ利用させていただきます。
まお様
気持ちよく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
またいつでもご利用お待ちしております(*^^*)
BelindaMona
お店は綺麗で大変良かったです。
前払い制なので、帰りはお店の人に声かけず退店可能でスムーズに帰れました。
ハーブの種類もプラス料金で選べて良かったです
スッキリ心の疲れがとれました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました
パンダさん様
よもぎ蒸しは心身ともにスッキリしますよね♪
よもぎ蒸しの種類もその日のご体調や気分に合わせてまた是非色々とお試しくださいませ(^^)
スタッフ一同、パンダさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
基本的に雰囲気は良いのですが、施術中はお静かにお願いしますというわりに店員がバタバタと音を立てたり歩く音がうるさい。BGMも音量が大きすぎてまったくリラックス出来ませんでした。
こにー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ベリンダモナ新宿本店
よもぎ蒸しの漢方レディースを予約しました。3回目でした。いつものように丁寧に更衣室へ案内いただき、半個室のよもぎ蒸しエリアへ通されました。いつもは静かなサロンなのですが(黙浴のため)、その日はご友人同士で来られた方々のお話が若干耳に入ってきました。
通常はそれほど混雑していないので、また行こうと思っています。
アズサ様
お話声に関しまして、黙浴の声かけの徹底に努めて参りますが、更に改善できるよう対策して参ります。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ベリンダモナ新宿本店
よもぎ蒸しリピートでお伺いしました。
スタッフの方も丁寧で、コスパが良いので引き続き汗をかきたいときに行こうと思ってます。
強い勧誘などもないので、安心して通うことができます。
みりん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからもみりん様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
リラックスされたい際には、いつでもベリンダモナにご来店くださいませ(*^^*)
BelindaMona
店内は静かでとても綺麗で過ごしやすいです。たっぷりと汗をかいてリフレッシュできました。接客も丁寧で親切なのでまた利用したいと思います。
missliberty様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
これからも通いやすいサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ベリンダモナ新宿本店
2回目のよもぎ蒸し婦人科系漢方コースでした。
前回来た時は注文しなかったザクロ酢ジュースを受付で注文してみました。
酸っぱくて冷たくて美味しかったです。
前回同様、スムーズな案内で半個室のよもぎ蒸しエリアに案内いただき、かなりリラックスできました。
またリピしたいと思います。
アズサ様
ザクロ酢ジュースは美味しく、美肌効果や疲労回復効果もあるのが嬉しいですよね!
よもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富に取り揃えておりますので、またぜひその日のご体調に合わせて色々とお試しくださいませ♪
アズサ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベリンダモナ新宿本店
ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー