3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ベリンダモナ(Belinda Mona)   >

ベリンダモナ ヨモギムシ・アロママッサージ・フェイシャルエステ シンジュクホンテン

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区北新宿1-13-19
  • JR総武線大久保駅より徒歩4分,JR山手線新大久保駅より8分, 西武新宿駅から徒歩14分♪
  • めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:40.0

店内は清潔感があり、脱衣場も綺麗でした。
    また行きます。

【平日限定★お試し価格!】 100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,400

BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント

めめ様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、めめ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります!

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• まおみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:06:13.0

2回目の利用でした。とても丁寧に優しく接客していただき、とても満足でした。また利用させていただきます。

まおみぃ様

いつもベリンダモナへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからもまおみぃ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります!
    まおみぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ベリンダモナ新宿本店

• おかあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:06:40.0

スタッフの皆さんがとてもお綺麗で、どなたにあたっても皆さん親切丁寧でいつ行ってもいつも大満足です。
    爽快ミントコースとても気に入ってます。
    毎週楽しみに伺っています。

【夏季限定】爽快ミントコース

おかあちゃん様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ミントコースはとてもスッキリ&フレッシュされますよね☆彡

これからも、おかあちゃん様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、おかあちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ベリンダモナ新宿本店

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:04:12.0

よもぎ蒸しをお願いしました!
    コスパも良いし、ものすごく汗をかきました!!
    帰りは勝手に帰れるし楽です。
    また行きます。

asuka様

よもぎ蒸しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しのデトックス効果は終わってからも約3時間程、吸引が続いているといわれております。

心身共にスッキリされたい際には、ぜひまたベリンダモナにご来店くださいませ。

asuka様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

ベリンダモナ新宿本店

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:10:32.0

始めてのよもぎ蒸しで娘と利用しました。終わったらとてもすっきり感がありました。よかったです

【12:00~17:00限定】2名ペアでお得!国産よもぎ蒸し60分 ¥5.500

かか様

先日は、数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し後のスッキリ感、とても気持ちがいいですよね♪
    終わった後も、約3時間程成分の吸引が続いておりますので、タオルドライにしていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います(^^)

リフレッシュ・リラックス・デトックスをされたい際には、是非ベリンダモナにお越しくださいませ。

かか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:54:03.0

たっぷり汗をかいたあとのリンパマッサージはとても気持ちよかったです!
    施術後体が中から温まって、調子が良かったです。

【夏までにスッキリ!】リンパデトックスコース120分¥9000

モモコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し+アロママッサージはとてもリラックス&デトックスされますよね♪
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ(*^_^*)
    スタッフ一同モモコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:56.0

土曜日の夕方に伺いました。
    普段平日に行くことが多いので、比べると人は多かったですが、それでも30分前に予約を取れるほどの余裕があり、静かで過ごしやすかったです。
    いつも持ち歩いてる塩分タブレットを忘れてしまい、汗をかきながらお店について、すぐに今度はよもぎで汗をかいたのでフラフラだったのですが、タオルやお水と一緒に塩分タブレットをいただけたので帰りは楽でした。かなりの汗っかきで熱がこもってしまうタイプなので、常温が良いとわかってはいても、お水も冷えたものに変えていただけるサービスがあってとても良かったです。

前回の友達紹介サービスの件も対応していただき、ありがとうございました。他にも行きたいと言ってくれている友人がいるので、また一緒に伺います。

最後に驚いたのですが、7月でよもぎ蒸し月1通い始めて半年が経つのですが…
    6月7月と某生理管理アプリ通りピッタリに生理が来て驚きました。
    並行して週一運動し始めたのもあるかもしれませんが、今までピッタリなんてなかったので驚きです。
    月一でも効果があるんだなと実感してます。

また今月も行けることを楽しみに仕事頑張ります。

ぽむ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

個人差はありますが、通われて四か月目以降からよもぎ蒸しの効果をご実感される方が多いです!
    よもぎ蒸しは婦人科系のお悩みだけでなく、美容やダイエットなどたくさんの効能があるので嬉しいですよね♪

ぽむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ベリンダモナ新宿本店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:49:48.0

初体験のよもぎ蒸しは体があったまり、いい匂いで癒やされるいい体験でした。アロママッサージも気持ちが良くて途中で寝てしまってました。

【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥8,000⇒¥6,000

この度は、数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    よもぎ蒸し+アロママッサージはとてもリラックス&デトックスされますよね(^^)

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ベリンダモナ

• きみたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:03:38.0

母と伺いましたが、とても丁寧な接客に気持ちのいいマッサージですごく素敵な時間を過ごすこと出来ました。
    ありがとうございます。また、伺います!

【リピーター続出!】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥8.000

きみたろう様

先日はお母様とご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お母様と過ごす大切な時間にベリンダモナをご活用いただき大変嬉しいです♪
    お身体お疲れの際いつでもお待ちしておりますので、また是非いらしてください(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

BelindaMona

• とろろそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:17:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちいい汗をかくことが出来て良かったです。またお店の雰囲気も良かったです。タオルがフェイスサイズとバスタオルサイズの二枚、お水500ミリが一本、化粧水やコットンなどのアメニティもあり手ぶらで来れます。推奨されている回数は難しいですが、月1で通いたいです。

とろろそば様

初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しは終わってからも約3時間程、吸引が続いているといわれております。
    よもぎの成分を存分に浴びた後のスッキリ感、とてもリフレッシュできますよね!

お身体スッキリされたい際には、ぜひまたベリンダモナにご来店くださいませ。

とろろそば様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

ベリンダモナ新宿本店

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:16:07.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し。最近汗がベタベタしている感じがあり、デトックスをしたくて探していたところ、リーズナブルな価格帯だったので予約しました。

お試しなので40分でしたが、汗ドバドバでました(笑)500mlのお水をもらえるので、こまめに水分補給できたのも良かったです。汗たくさんかいたのに全然ベタベタしなくて、すごくスッキリしました。あの終わったあとのスッキリ感はやみつきになりそうです。

更衣室も広くはないですが綺麗で、シャワールームもあり、タオルなども貸していただけるので、仕事帰りにサッと寄れるのも大変ありがたいです。

今回受付していただいたスタッフ様はおだやかで丁寧に説明してくださったので、最初から最後まで気持ちよく利用できました。

美肌やダイエットに特化したものなど、様々なメニューがあったので、通って試していきたいと思います。

みや様

先日は、数あるサロンの中からベリンダモナにご来店くださいまして、誠に有難うございます。

よもぎ蒸しのデトックス効果、凄いですよね(*^_^*)

よもぎ蒸しは婦人科系のお悩みや美肌効果、ダイエット効果・体質改善など、一度でたくさんの効果が得られ、よもぎ蒸し後も効果が3時間ほど続くと言われおります!

また、種類によってより特化した効能がございます!
    その日のご体調、気分に合わせて色々なよもぎ蒸しをお試しくださいませ♪

スタッフ一同、みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:50:05.0

久しぶりのよもぎ蒸しとアロママッサージでした。
    よもぎ蒸しで汗すっきり、アロママッサージで的確に身体の深いところまでほぐして頂きました!
    受けた時はもちろんの事、数日たっても体が違うのがわかります。
    今度はなるべく早めに伺いたいです!

リラックスハーブトリートメント♪

さおりん様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸し・アロママッサージ後のお身体の違いをご実感していただけて、セラピストとして大変嬉しいです(^^)
    肩首周り、腰と背面中心にほぐさせていただきました。
    またお身体お疲れの際は、いつでもお待ちしております!

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

さおりん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます♪

ベリンダ新宿本店 草川

• caraml696さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:41.0

たくさん汗をかいたあとのマッサージが心地よくて寝落ちしそうでした。
    照明の明るさも落ち着く感じで居心地がよいです。
    とても癒されました。
    また癒されたい時に利用させていただきます。

caraml696様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    よもぎ蒸し+アロマトリートメントはとてもリラックス&デトックスされますよね(*^^*)

これからも、caraml696様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。

caraml696様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:52.0

アメニティが豊富で、手ぶらでも行けるという点と、お店の雰囲気も良かったです。駅からのアクセスも良いです。
    施術後にオリジナルのドリンクを頂きましたが、とても美味しかったです!
    受付の方も笑顔で対応してくれ、入店から退店までとても良い気持ちで過ごせました

なな様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

これからも、なな様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。

これから夏になって冷房などでお身体冷えやすくなることもございますが、是非よもぎ蒸しで温活を楽しんでいただければと思います♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

ベリンダモナ新宿本店

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:14:08.0

1時間でこのお値段はコスパもよく、とても綺麗でした!
    またお伺いします。

まる様

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

当店のよもぎ蒸しは、ハーブや漢方など様々な種類がございますので
    またのご来店の際に良ければお試しくださいませ♪

スタッフ一同まる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ベリンダモナ新宿本店

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:08.0

6年ぶりに会った古くからの友人と時間を忘れる程過ごしていた故、予約時間を過ぎてしまいご迷惑おかけしました。快く時間の調整をいただき、ありがとうございました。今回はその友人とお互いの誕生日を兼ねて来店しました。サウナ好きの友人なのですが、ずっとよもぎ蒸しが気になっていたそうで、代謝がかなり良くなり、凄く癒された、体がぽわぽわする!と満足していました。私も普段は高価すぎて買えない商品もお得に購入できたので、大切に飲もうと思います。一点気になったのは、ロッカールームに友達ご紹介の張り紙「見て今回予約したのですが、友人がホットペッパー会員ではないので2人分予約をできるか、予約画面の詳細に、初来店で紹介したくというようなニュアンスで入力したと思うのですが何の案内もありませんでした。予約後電話をいただいてましたが仕事で出られず、留守電内容も2人分予約承りましたということだけです。ペアで予約の場合には別々で予約を取らないといけない文言が記載されていたので、2人分予約できるかわからないのに友人の名前を入力するのは友人に良くないと思い入力しなかったのですが…その点だけ気になりました。

ぽむ様

先日は、ご友人様とベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、ご案内の改善に努めて参ります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ベリンダモナ新宿本店

• ikonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:25:08.0

久しぶりのよもぎ蒸しよかったです。
    マッサージも最高でした!
    定期的に通いたいと思います!

ikon様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとアロマトリートメントはかなりリラックス&デトックスされますよね(*^^*)

これからも、ikon様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。

ikon様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• 永田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:50:57.0

初よもぎ蒸しでしたがとても良かったです!
    終わった後のすっきり感が堪らなかったです!
    また行きたいです!

永田様

永田様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

ベリンダモナ新宿本店

• manhattanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:29:18.0

当日要約をしましたが気持よく対応していただました。また伺います。よろしくお願いいします。

manhattan様

よもぎ蒸しで汗を流し、お身体すっきりしていただけましたでしょうか。

当店では、よもぎ蒸しの種類が豊富にございますので、ぜひ色々な種類をお試しくださいませ。

manhattan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

ベリンダモナ新宿本店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:13:10.0

清潔感のある店内と日本人のスタッフの方で安心でした。よもぎ蒸しは初めてでしたが汗がとても出てあったまりました。アロマトリートメントも良い香りで気持ちよく、店内に女性しかいないのも良かったです。

ほのか様

初めてのよもぎ蒸しとアロママッサージ、気に入ってくださったようで、安心いいたしました♪

アロママッサージのオイルは、3種類ご用意があり、当日の気分やお悩みに合わせてお選びいただけますので、ぜひ他の種類もお試しくださいませ(^^)

お身体お疲れの際は、ぜひまたベリンダモナにご来店くださいませ。

ほのか様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• まあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:32:59.0

久しぶりにやっと行けました。
    忙しくて予定合わず何度もキャンセルしてしまいすみません。
    よもぎ蒸しは大量に滝汗かきスッキリしました。
    疲れが溜まっていたので久しぶりのマッサージも気持ち良く疲れがとれました!
    翌日の目覚めが良く何より体の調子がものすごく良かったです。
    本当にありがとうございました、また予定みて伺いたいと思います♪

まあたん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    疲れが取れたとの事で、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    またお身体お疲れの際、ぜひご都合に合わせていらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

ベリンダモナ 内田

• まー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:58.0

いつもお世話になってます!!
    私は温活の中でよもぎ蒸しが一番好き。リーズナブルなお値段で受けられて毎回滝汗の私にはシャワールームが完備してあるのが何よりも
    とーっても有難いです!いつもありがとうございます!また伺います!

まー☆様

いつもベリンダモナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

しっかり汗をかいた後に、さっぱりできるのは、気持ちいいですよね!

温活は、沢山種類もありますが、よもぎ蒸しは、汗をかけるのはもちろんのこと、婦人科系のお悩みや美肌効果、ダイエット効果など、一度でいくつもの効果が得られるのが、他にはない、とてもうれしいポイントです(^^)

まー☆様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:54.0

接客がとても丁寧で汗もたくさんかくことができて良かったです。

かおり様

よもぎ蒸しお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また、接客面に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、かおり様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• Mozartさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 00:09:43.0

友人と2人でお世話になりました。
    お店は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。スタッフの方の接客、施術、全てが素晴らしく、最高にリラックスできました。

【ご褒美リンパ】アロマ60分+小顔リンパ65+よもぎ付165分¥20000→¥12000

Mozart様

先日は、数あるサロンの中からベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

最高にリラックスしていただけたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後の、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの際は、是非ベリンダモナへお越しくださいませ(^^)

Mozart様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• シロクマ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:30.0

初めてのよもぎ蒸しでした。スタッフの方も皆さん感じが良くて初来店でしたがリラックス出来ました。次回はエステもしてみたいです。ただ、基本的にカラスの行水タイプなのでよもぎ蒸しも30分~40分くらいでも良かったです

シロクマ子様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで、安心致しました(^^)

汗をかきながら、ゆったりとリラックスしていただくのが一番ですので、無理なさらず入っていただければと思います♪
    早めに上がっていただくのも、もちろん可能でございます!

シロクマ子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• mumeiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:12:38.0

韓国で何度か経験がありますが、日本では初めてでした。久しぶりに汗をかいて気持ち良かったです。
    次回は他の香りも追加してみたいです。タオル、水もついて3000円はお得だと思います。
    更衣室が狭く、前に終わった人たちが洗面/化粧台を占領していて少し困ったので、混んでいる時期はきつきつになるだろうと思いました。

mumei様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠に有難うございました。

久しぶりのよもぎ蒸しで、すっきりしていただけたようで、大変嬉しく思います。

そして、更衣室の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    更衣室以外にも、パウダールーム、簡易更衣室などもご用意しておりますので、よろしければ、そちらもあわせてご利用いただければと思います。

また、混雑時など譲り合ってご利用いただけますように、お声がけもさせていただいております。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

mumei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:11:45.0

初来店の時に施術してくださった方とは違う女性が対応してくださいました。
    受付でアロマの種類を以前と同じデトックスで選んだのですが、とくな香りがしなかったので、本当にデトックスのものだったかは不明です…(以前はいい香りがしてたので)

施術は凄く良くて、以前脚と肩を中心にとお話ししてたからか、今回は全体的に満遍なくマッサージしていただいて、自分ではわからなかった意外な場所にコリがあることを発見してしまいました!カチコチに硬いコリを時間かけてほぐしてくださって、足の指までマッサージをしてくださったのですが、あんなに気持ちいいんだ!と初めて知りました!

枕もふかふかでところどころ寝落ちしかけたのですが、あの枕はどこのものなのでしょうか…包み込まれるようなふかふかさ故に気になってしまいました!

基本は月一よもぎ蒸しで伺ってますが、また数ヶ月に一度アロマトリートメントの際はよろしくお願いします*

ぽむ様
    先日はご来店有難うございました。
    トリートメントにご満足いただき安心致しました。

お体の感受性の関係でコリの感じ方も変わるのですが、ぽむ様のお体の状態をしっかりと見ながらリラックスしていただけるよう解させていただきました。
    実感していただいたようで嬉しい限りでございます。

オイルは以前から特に変更はございませんが、お香りが弱かったようで大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことが無いよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。(担当/廣瀬)

• ズーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 22:46:29.0

とっても丁寧な施術で、もっと料金を払わねば申し訳ない気持ちになりました。サロンも清潔で、たいへん優れたお店だと思います。ありがとうございました。

ズーちゃん様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ズーちゃん様の担当させていただけて嬉しかったです(*^_^*)
    ぜひまたお身体お疲れの際はいらしてください♪

BelindaMona 内田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:38:29.0

初めての体験でしたが、とても良かったです。
    お店も綺麗で、リフレッシュできて、良かったです。ありがとうございました。

かおりん様
    先日はご来店誠に有難うございました。

リフレッシュ出来たようで良かったです。
    よもぎ蒸しをすると、お身体だけではなく心までスッキリしますよね。

またリフレッシュしたい時には是非ご利用下さいませ。
    かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:29:36.0

自分へのご褒美としてはじめてエステとフェイスをお願いしました。とても、気持ちよかったです!

【ご褒美リンパ】アロマ60+小顔リンパ65+よもぎ付!165分¥20000→¥14000

モモコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよかったと仰っていただけて嬉しい限りです。
    そして、ご自身のご褒美としてベリンダモナをお選びいただけた事も大変嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 内田

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー