5. ベリンダモナ(Belinda Mona)   >

ベリンダモナ ヨモギムシ・アロママッサージ・フェイシャルエステ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区北新宿1-13-19
  • JR総武線大久保駅より徒歩4分,JR山手線新大久保駅より8分, 西武新宿駅から徒歩14分♪
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:31:59.0

いつもお世話になっております
    よもぎ蒸しのメニューも施設の清潔感も良いです
    またすぐに行きます

アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥9,000⇒¥8.000

BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント

mi様

メニューやお店の清潔感などの嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います(^^)

お時間がございましたら、いつでも当店へお立ち寄りください♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:59:35.0

先日は癒しの時間をありがとうございました!
    以前よもぎ蒸しを始めて体験してとても身体が楽になり、身体の凝りも気になっていたので今回はよもぎ蒸しとアロママッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しをした後にマッサージでしたがポカポカの状態でマッサージは本当に気持ちよかったです!
    年中末端冷え性ですが帰る時には指先が脚先が暖かくすごく軽くなったのを実感しました。
    普段自分ではなかなかできない背面のマッサージなのでゴリゴリ最初は痛みを感じましたがほぐれてくると気持ちよさに変わりいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです^ ^
    全身丁寧にマッサージをして頂いでとても癒しの時間でした。また凝りや冷えが気になった時には是非利用したいです!

まりこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージ後も「身体がポカポカする」と仰っていただけて、セラピストとして嬉しい限りでした♪
    これからの季節、余計に冷えを感じやすい時期かと思うので、是非またよもぎ蒸しでもいらしてくださいね(*^_^*)

またまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ベリンダモナ新宿本店 内田

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:53:26.0

よもぎ蒸しは2回目の利用で、こちらは初めてでしたが、担当スタッフさんの対応もよく、店内の雰囲気も良く、リラックスした状態で気持ち良く汗を流せました。
    よもぎ茶もとても美味しかったです。
    また2回目の予約をして帰りました。
    次の予約が今から楽しみです。

しいちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^_^*)
    ご体調や気分によって、よもぎ蒸しの種類も変えてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 内田

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 03:03:37.0

とても丁寧にオイルマッサージをしていただき、身体がほぐれました。ありがとうございます。よもぎ蒸しで通っていましたが、マッサージのセットもお得なので今後も自分へのご褒美に通いたいと思います。

【口コミ必須】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥9,000⇒¥7,000

あずき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体がほぐれたとのことで、嬉しいです(*^_^*)
    これから寒くなってきますので、是非またよもぎ蒸しでもいらしてくださいね♪

ベリンダモナ新宿本店

• チョコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:49:24.0

毎回フロントの方の笑顔が素敵です。
    お店の雰囲気もとても良くて日頃のストレスや疲れが
    サロンの施術で吹き飛びました。

できたら毎日通いたいですが、、

また来週予約をします^^

チョコラ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います♪

これからも、チョコラ様にとって居心地の良いサロンとなれるよう努めて参ります。

お身体お疲れの際は、是非、ご来店くださいませ(^^)
    チョコラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:00:39.0

スタッフの対応がとても素晴らしく、また時間できたら伺いたいです。久々によもぎ蒸ししましたが、良い汗をかきました。

【NEW】ジャスミンよもぎ蒸し60分¥3500

せいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しですっきりデトックスしていただけましたでしょうか♪

また、お時間がございましたら、是非、当店をご利用くださいませ。

せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:37:59.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、すごく気持ちよかったです。シャワー室だけでなく、シャンプー、リンス、ボディソープやスキンケアなども置いてあったので、仕事帰り寄ってそのままシャワー浴びて帰るのもいいなと思いました。是非また行きたいなと思います。

まりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お仕事終わりのお疲れを是非、当店で癒してご帰宅いただければと思います!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• 向日葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 07:19:56.0

ありがとうございます。又お願います。

【リピNO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥9,000⇒¥6,000

向日葵様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか♪

お身体お疲れの際は、是非当店にご来店くださいませ。

向日葵様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:50:27.0

初めての利用で、ドキドキしていましたが、お店も綺麗で、スタッフの方も親切でした!
    シャワールームも綺麗で快適でした。
    これから時々リフレッシュに通いたいです。

爆汗!ダイエットよもぎ蒸し60分 ¥6,000⇒¥4,000

ママ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

リフレッシュ等したい際は、またいつでも当店へお立ち寄りくださいませ(*^^*)

ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:05:24.0

2回目行かせてもらったのですが、前回同様リンパもめちゃくちゃ流れてスッキリしました!
    とにかく接客が丁寧で無理に勧められることもないですし、お客様に寄り添ってる感じがとても好きです。
    店内は落ち着いた雰囲気で証明も落としてあるので居心地がとても良いです。
    これからも通いたいと思います。

えりぃ様

お身体すっきりしていただけたようで良かったです!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、えりぃ様が満足していただけるよう
    スタッフ一同、技術共に接客向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

えりぃ様にまた、お会いできる日を楽しみにして
    心よりおお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 上原

• まーちゃん☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:09:48.0

いつもお世話になってます!
    こちらのよもぎ蒸しがとっても好きです!
    汗がドバドバ出るので
    浮腫もスッキリで超デトックスできます!
    店員サンもとっても親切です!
    また伺いたいです!

【再来】よもぎ蒸し60分¥3000

まーちゃん☆☆様

よもぎ蒸しのコースを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また、むくみもとれ、しっかりデトックスできたようで良かったです!

まーちゃん☆☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:33:52.0

何度か通っていますが、施術もスタッフの方の雰囲気もよいので、また行きたいと思います。

【NEW】いつまでも触りたくなる肌へ!プラチナ水素洗浄plus ¥12000

K様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、K様が満足していただけるよう
    スタッフ一同、技術共に接客向上に努めて参りますので、
    今後とも、当店をよろしくお願い致します。

ベリンダモナ新宿本店 上原

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 13:06:43.0

お店の雰囲気が良く、更衣室のアメニティも豊富で有難いです。アロママッサージもお上手です。

なお様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

これからも、なお様にとって居心地のいいサロンとなれるよう、努めて参ります♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• しをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:46:56.0

今回3回目の利用です。
    よもぎ蒸しは最初は暑かったのですが
    だんだん慣れてきて心地よくなってきました。
    マッサージもとても気持ちよく身体の疲れが取れました。
    また行きます!

しをり様

よもぎ蒸しでは、心地よく感じていただけたようで良かったです!
    また、お身体の疲れもとれたようで大変嬉しく思います♪

また、いつでも当店へお立ち寄りくださいませ(*^^*)

しをり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:07:19.0

久しぶりによもぎ蒸しをやりましたが、
    汗をたくさんかいて、とてもスッキリしました。
    いつ行っても綺麗な店内で、気持ち良く過ごせました。

スタッフの方も、皆さん美意識が高い方ばかりで、
    とても優しく親切に対応してくださいます。
    また通いたいと思いました。

あんみつ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにあんみつ様にお会いでき、とても嬉しかったです♪

これからの季節肌寒くなってきますので、よもぎ蒸しで是非お身体温めてくださいね(*^^*)
    今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでベリンダモナを宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ベリンダモナ新宿本店 内田

• ゆーみんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:09:12.0

60分、たっぷりと汗をかくことができました。
    シートパックや甘酒ドリンクがついたりと至れりつくせりでした。

【期間限定】スーパーフード★モルベリー蒸し60分¥5000⇒ ¥4000

ゆーみんちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

モルベリー蒸しのコースは、モルベリー蒸し以外にも、ドリンクやパックなどが付いていて、とても満足感のあるコースだったかと存じます(^^)

他にも、ぷるぷる美肌コースやダイエットよもぎコースなど、沢山ございますので、お気に入りのコースを是非見つけてみてくださいね♪

ゆーみんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:25:21.0

久しぶりに伺いました。よもぎ蒸しで汗をかいて、最高のマッサージで、気分も最高です。ただほぐすのではなくて、頭の先から足の先まで本当に丁寧に施術していただけるので終わった時には全身がスッキリとします。また伺います。ありがとうございました!

みー様

お身体すっきりしていただけたようで良かったです!
    また、コースを喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪

お疲れの際は、またいつでも当店へお立ち寄りくださいませ(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 上原

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:32:24.0

やるのとやらないのとで肌に大きな差が出てくるで、
    月一のペースで通わせてもらってます!
    また来月もよろしくお願い致します。

【NEW】いつまでも触りたくなる肌へ!プラチナ水素洗浄plus ¥11000

しらたま様

プラチナ水素洗浄のコース、気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

お肌のトーンアップやもっちり感も実感していただけるので、とてもいいですよね(^^)

またお肌の調子が気になる時には、是非ご来店くださいませ。

しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:22:46.0

以前は友人と予約し、同じよもぎ蒸しとアロママッサージをしていただきました。前回はどちらかというと優しく気持ちが良く眠れてしまうようなマッサージでしたが、今回はしっかりほぐされてる感があり痛気持ちいいマッサージで疲れた身体がスッキリしました。帰りがけにお茶とアメと一緒に、メッセージをくださったのが嬉しくて、また時間の取れるときに施術していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

はる様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体スッキリしたとのことで大変うれしいです。
    スタッフによってマッサージの仕方が違うので、是非お気に入りを見付けてみてくださいね♪(*^_^*)
    またお身体お疲れの際是非お待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

ベリンダモナ新宿本店 内田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:33:41.0

月一の自分へのご褒美です!
    いつもありがとうございます!!

【口コミ必須】アロママッサージ100分+よもぎ蒸し30分無料¥15000⇒¥11,000

あやの様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自身のご褒美としてベリンダモナをご利用いただいている事、大変嬉しく思います♪
    お身体がお疲れの際は、是非またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^_^*)

ベリンダモナ新宿本店

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:52:49.0

初めて利用したのですが受付時の説明は丁寧だったのですが、施術開始後の説明が不十分な部分があったように感じた。
    コラーゲンドームでの注意事項を最初に読んでいなかったのはこちらにも問題はあるのですが、ゴーグルをしないと視力が低下すると書かれてるのに気づいたのは終了3分前でした。そのような説明は口頭でもしてほしかったです。終了後どうしたら良いかも聞き逃していたのかもしれませんが「終わったらそのままお待ちください」と張り紙に記載されていたため待っていたが声がかからずしばらくどうしたらいいかわかりませんでした。
    身支度して受付に行くとそのまま流れるように退店しました。
    髪はツルツルになりましたし、よもぎ蒸しは汗がたくさん出ました。入店から退店までの流れは分かりましたので、また伺いたいと思います。
    勧誘もなく良かったです。

【お得NO.1】コラマシン+コラーゲン蒸し60分+顔コラライト¥8,500→¥5,000

たま様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、説明不足により、たま様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、ご案内の改善に努めて参ります。

スタッフ一同、たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ベリンダモナ新宿本店

• サッタソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:54:51.0

いつも丁寧に接客いただけます。
    しつこい勧誘もなく、予約もとりやすく気楽に通えるので、結果、定期的に通っています!

サッタソ様

お客様に気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともベリンダモナをよろしくお願い致します♪
    サッタソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 内田

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 01:01:50.0

アロママッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    力加減も聞いて下さり、丁寧にマッサージしてくれました。
    次はよもぎも一緒にしてみたいです。
    近いうちにまた行きます。
    今回もありがとうございました。

みん様

アロママッサージ気に入ってくださり、とても嬉しいです★

よもぎ蒸しと一緒に行うことで、より温まりやデトックス感も実感していただけるかと思います♪

みん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• チャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:59:05.0

何度もお世話になり、今後もお世話になります。毎回行く度にストレス解散になってて気持ちすごく良いです。
    こんこもよろしくお願いします!

チャ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    チャ様に癒しの空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともベリンダモナをよろしくお願い致します(*^_^*)

ベリンダモナ新宿本店

• かんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:47:28.0

店員さんの接客と技術が良く、普段マッサージに行かないのですがとても満足できました。
    よもぎ蒸しもコスパ良く利用でき満足です。
    駅から近く、店内も綺麗で店員さんも親切ですのでこれからも通わせていただきたいと思っています。

かんのん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し・アロママッサージ共に、ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

日々のお疲れはリフレッシュしていただけましたでしょうか。

また、お時間ございます時に、是非お越しくださいませ(^^)

かんのん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• caraml696さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 15:31:54.0

施術した翌朝まで怠かったのですが、徐々に怠さが取れてスッキリしてきました。
    お肌もしっとりでうれしいです。
    よもぎ蒸しもマッサージも照明が落ち着いた部屋なので、とてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しがあっという間だったので、次回はたっぷりよもぎ蒸しの時間を予約したいと思います。

caraml696様

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
    お身体、怠さがあったとの事でしたが、その後はいかがでしょうか。
    マッサージ時の強さの加減など、調節させて頂きますので、何なりとお申し付けください。

よもぎ蒸しは、種類も豊富にございますので、ご自身のお好みのものでゆっくりリラックスしていただければと思います!

caraml696様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• るんるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:51:26.0

初めてよもぎ蒸しにトライしました。受付のかたもオイルマッサージの方もみなさん丁寧な接客でした。オイルマッサージはリラックスできましたので、また行きたいと思います。店内のお掃除も行き届いていて清潔な環境です。
    体験後、体の芯から温まった感じがしました。当日はここちよくぐっすり寝る事ができました。リラックスの効果はあったと思います。金額も良心的です。また伺います、ありがとうございました。

るんるく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しとアロママッサージのコースは、デトックスとリラックスがどちらもできて、とても良いですよね!

また、お時間がございましたら、是非、当店にご来店くださいませ。

るんるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• ちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:03.0

リラックスできる雰囲気で、接客も施術もよく満足できました。ありがとうございました。

ちぇる様

よもぎ蒸し+アロマのコースを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけたようで良かったです!

これからもちぇる様が満足していただけるよう
    スタッフ一同、技術共に接客向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

来月、ちぇる様に会える日を楽しみにして
    心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ベリンダモナ新宿本店 上原

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:39:21.0

水素洗浄をお願いしました。
    お肌がつるつるになって、マッサージも気持ちよかったです。

ゆい様

プラチナ水素洗浄のコースを気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

また、いつでも当店へお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• Marinoaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:28:57.0

とても気持ちがよかったです。まだ効果は目に見えていないためまたお伺いいたします。

【スペシャルケア】プレミアムホワイトタンニングコース

Marinoa様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけたようで、良かったです♪

コラーゲンマシンは定期的に通っていただく事をオススメしておりまして
    平均的に約二ヶ月程続けてあげることで、効果を感じやすくなるといわれております。
    ぜひまた、いつでも当店へお立ち寄りくださいませ!

Marinoa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ベリンダモナ新宿本店

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー