2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ベリンダモナ(Belinda Mona)   >

ベリンダモナ ヨモギムシ・アロママッサージ・フェイシャルエステ シンジュクホンテン

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区北新宿1-13-19
  • JR総武線大久保駅より徒歩4分,JR山手線新大久保駅より8分, 西武新宿駅から徒歩14分♪
  • Suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:57:51.0

コラーゲンマシン、コラ蒸しをしました。
    目に見える効果はまだ1回目なのでわかりませんが、今後通ってみてみたいと思います。

【お得NO.1】コラマシン+コラーゲン蒸し60分+顔コラライト¥8,500→¥5,000

BelindaMona よもぎ蒸し・アロママッサージ・フェイシャルエステ新宿本店からの返信コメント

Su様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果の出方には個人差がありますが、約3~4か月間通っていただくとご実感される方が多いです!
    当店のよもぎ蒸しはお悩み別に種類も豊富にありますので、その日のご体調に合わせてまた是非色々とお試しくださいませ♪

Su様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• 莉歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:49.0

スタッフの方も丁寧で綺麗な店内でよもぎ蒸しを受けることができました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ハーブ蒸し60分 ¥3,500

莉歩様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

これからも、莉歩様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので、お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ♪

ベリンダモナ新宿本店

• かすたあどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:43.0

久しぶりに利用しましたが、身体も温まりリラックス出来てよかったです。

かすたあど様

先日はベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

寒い冬はよもぎ蒸しで芯から温まると気持ちいいですよね♪
    これからも、リラックスされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ(*^^*)

ベリンダモナ新宿本店

• ちょふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:28:12.0

スタッフの方の無理な勧誘も無く、凄く丁寧に接客してくださいます。先払いで、終わった後に自由に帰れるのも助かります。価格も良心的なので通いやすいです。

コラーゲンよもぎコース コラマシン30分+よもぎ蒸し60分¥6000→¥5500

ちょふ様

先日は数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*)
    これからも、ちょふ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。
    リラックスされたい際には、またぜひベリンダモナにご来店くださいませ♪

BelindaMona 新宿本店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:22:08.0

接客が丁寧でした。
    人が多く賑やかなサロンでした

ぷるぷる美肌蒸し60分 ¥4000

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも、あ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので、また是非デトックスしたい際はいつでもいらしてくださいね(^^)

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BelindaMona 新宿本店

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:08.0

始めて伺いましたが、とても良かったです。よもぎ蒸しも60分たっぷりできて、汗だくで気持よかったし、静かで清潔感もあって何度も通いたくなるお店でした。また必ず行きます!

AK様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

たっぷりと汗をかいて、すっきりしていただけたようで、安心いたしました♪

これからもAK様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:51:43.0

地方に住んでおり、用事があり新大久保に来ていました。用事が思ったより早く済み、当日予約する事ができて伺いました。場所もとてもわかりやすくて行きやすかったです。
    メニューはラベンダー蒸しが気になり、冬季限定を選びました。地元ではよもぎ蒸しやモリンガ蒸し、ローズ蒸しはありますが、ラベンダー蒸しやジャスミン蒸し、コラーゲン蒸しがあるなんて知りませんでした。都会は違いますね笑。
    ラベンダー蒸しとてもいい匂いでした!加熱の強さも自分で調整できるのもいいと思います!
    アロママッサージもとても気持ちがよくて、後半寝てしまい、記憶にありません。いびきをかいてしまい恥ずかしい限り汗。
    更衣室は身支度できる様にアメニティやドライヤー大きな鏡の洗面台、シャワーもあって素晴らしいです。地元にはここまで設備が良い所はないですね。地元のサロンはドライヤーとドレッサーがあればいい方で、鏡もないサロンもあるくらいなので。メニューも色々あって近くに住んでいたら、通いたいと思いました。地方済みなのがホントに残念。
    新大久保には定期的に行くので、その時はまた伺いたいです!

【冬季限定】ぽかぽか快眠トリートメント

aikyo様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います♪

ラベンダー蒸しの香りすごく癒されますよね!冬季限定ぽかぽか快眠トリートメントは、香りでもマッサージでもリラックスしていただける大変人気なメニューとなっております。

マッサージメニューやよもぎ蒸しのコースも豊富にご用意しておりますので、新大久保にお立ち寄りの際は、是非ご来店くださいませ(^^)

aikyo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ 新宿本店 草川

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:05:10.0

たくさん汗が出て気持ち良いです
    特に匂いが付くことも無いのでいつでも行けます

ミッチャン様

先日は数あるサロンの中からベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しはデトックス効果も高く、心身ともにスッキリされますよね♪

これからも、リフレッシュされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ。

ベリンダモナ新宿本店

• まゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:46:57.0

縦型のコラーゲンマシーンやコラーゲン蒸し初めてでした。お店も清潔で接客も優しく丁寧で安心して過ごせました。
    その日の髪や肌の調子が良くて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

まゆえ様

先日は数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

コラーゲンマシンは、髪の毛のキューティクルが引き締まるため、サラサラ感やツヤなど手触りの良さを実感していただけたかと思います(^^)
    コラーゲン蒸しも低分子コラーゲンやローズ・ローズヒップ・よもぎが入っているので、終わった後のお肌のしっとり感がとてもいいですよね!

コラーゲンスペシャルコースは、これからの乾燥する季節にぴったりのメニューとなっておりますので、是非またご利用下さいませ。

まゆえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:30:39.0

最初はよもぎ蒸しが温かくならなかったが、場所変更してもらったらめちゃめちゃ汗かきました。時間も少し延長して頂きありがとうございました。

ピンキー様

この度はお鍋の不具合でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことが無いように努めて参ります。

ピンキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BelindaMona新宿本店

• senさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:30.0

初よもぎも気持ちよかったですし、アロママッサージも気持ちよかったです!
    遅い時間なのに丁寧にしていただきありがとうございました!

【人気NO.1】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥8,000⇒¥6,000

sen様

よもぎ蒸し+アロママッサージは心身共にとてもスッキリされますよね!
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)

これからも、sen様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参ります。
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ♪

ベリンダモナ新宿本店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:43:18.0

今回もありがとうございました

まゆ様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、リフレッシュされたい際にはいつでもベリンダモナへご来店くださいませ(*^^*)

ベリンダモナ新宿本店

• うめよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:18:35.0

よもぎむしとマッサージお願いしました。初めて行きましたが、清潔な店内で感激しました。ちょうど混んでる時間帯に行ってしまい、更衣室が気持ち広めだといいなぁと感じました。
    接客も丁寧で、心身共にリフレッシュできました。是非、定期的に通いたいです。有難うございました

リンパデトックスコース120分¥9000→¥8000

うめより様

また、貴重なご意見もありがとうございます。

よもぎ蒸しとアロママッサージは心身ともにとてもスッキリされますよね!
    気持ち良くお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

心身共にスッキリされたい際には、またいつでも当店へお立ち寄りくださいませ♪
    うめより様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

ベリンダモナ新宿本店 宇佐美

• うたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:11:46.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    衛生的で、明朗会計。説明もきちんとされて、安心して使用できるサロンでした。複数の友人とも行けるので、どんどん利用したいです。(しかし、よもぎ蒸しは沐浴ですから、おしゃべり禁止)
    駅から遠いですが、通り沿いなので迷うことはありません。

うたこ様

先日は、数あるサロンの中からベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

おひとりでご来店してくださっているお客様も、複数名でご利用のお客様も快適に過ごしていただけるよう、当店では、黙浴で入っていただく事をお願いしております♪
    この度は、ご協力いただきまして、ありがとうございました。

ペア様でのご来店も大歓迎ですので、いつでもご利用お待ちしております(^^)

ベリンダモナ 新宿本店

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:19.0

よもぎ蒸し自体は気持ちよく良かったのですが、予約の少し前に着いたにもかかわらずかなり待たされたのと、アプリでコースを指定して予約したのに伝わっていなかったり、よもぎ蒸しが始まってしばらくしてから、肝心のブレンドするはずの物が入って居なくて途中で追加すると言う事がありました。

以前に利用した時はそのような事がなく、エントランスのソファーに座りながらドリンクの説明などを聞きましたが、今回はいきなり中に通され、そのような説明もなくバタバタとした感じで少し残念でした。

ジャスミンよもぎ蒸し60分¥4000

りぃ様

先日はベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、ご案内の改善に努めて参ります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• hauoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:21:45.0

今回初めてお伺いしました。
    ハイセンスな内装とスタッフの方の美しさに思わず見とれてしまいました。
    清掃が大変行き届いており、清潔感が溢れていて、非日常に浸れる事ができ、沢山発汗し、身体も芯から温まり、自分へのご褒美タイムになりました。
    ホスピタリティも素晴らしかったです。

hauoli

また、嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います!

hauoli様にとって癒しの空間のご提供が出来ますよう、これからも努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

BelindaMona新宿本店

• caraml696さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:46:24.0

初めて顔のマッサージをしていただきましたが、お肌ツルツルになりました。よもぎ蒸しとアロママッサージもとても気持ちよくて、かなりリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【ご褒美リンパ】アロマ60+小顔リンパ65+よもぎ付!165分¥20000→¥14000

caraml696様

いつも、ベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ご褒美リンパコース、気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います♪
    小顔リンパコースは、機械でのリフトアップとハンドマッサージでリンパ詰まり・お顔のコリをほぐし、ビタミンと鎮静の2種類のパックを行うのでお肌もツルツルでスッキリしますよね(^^)

アロママッサージとフェイシャルのコースメニューは他にもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪

caraml696様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:34.0

発汗がすごくて、40分はちょうどよかった、1時間は自分には無理かも

【平日限定★お試し価格!】 100%国産無農薬栽培 よもぎ蒸し40分 ¥2,400

よしこ様

先日は数あるサロンの中から、ベリンダモナにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

しっかりと汗をかいていただけたようで、よかったです♪

当店のコースは基本的によもぎ蒸し60分のメニューでご用意しておりますが、途中で出ていただく事も可能でございますので無理せずに心地いいくらいの温度で、入っていただければと思います。

よしこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:13:50.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが最高でした。体がポカポカでぐっすり寝られました。またすぐ伺います!

スーパーフード★モルベリー蒸し60分¥5000⇒ ¥4000

かな様

よもぎ蒸し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

よもぎ蒸しは終わってからも約3時間程、吸引が続いているといわれております。
    よもぎの成分を存分に浴びた後はとてもリフレッシュできますよね!

お身体スッキリされたい際には、ぜひまたベリンダモナにご来店くださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

ベリンダモナ新宿本店

• ばやばやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:37:40.0

お友達と一緒の部屋でよもぎ蒸しができるところを探してました。やっている間はおしゃべり無しで、ペットボトルの水が一つついてきます!(有料でいろいろなドリンクも!)
    都内でこのお値段でできるのは嬉しいです(^^)
    先払いなので、終わった後はシャワーを浴びて
    自分のタイミングで出ることができました!
    個人的な結果ですが、お恥ずかしながら。。。毎日の痔による出血もパッタリと無くなり、半年止まっていた生理も1週間後に来てビックリしてます!
    帰りの電車も乗り過ごすくらい眠れたし笑
    スタッフの方のしつこい勧誘も無く、お友達と気持ちの良い体験ができました(^^)!

ばやばや様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しは即効性がありますので、心身ともにスッキリと気持ちいいですよね(*^_^*)
    当店ではその日のご体調や気分に合わせて、ハーブや漢方蒸しなど種類も豊富にございますので
    またぜひリラックス・デトックスされにいらしてください♪

スタッフ一同ばやばや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:30:29.0

今年の夏は暑すぎて、すっかりヨモギ蒸しから遠ざかってしまいましたが、久し振りに行って来ました!やっぱり最高です。ヨモギ蒸しも、勿論ですが、何と言ってもリンパマッサージて、ゴリゴリを流して頂き本当にスッキリ!お喋りにも、お付き合い頂き、楽しい時間を今日も有り難う御座いましたm(._.)m帰りに頂いたメッセージも本当に嬉しい限りです。また来月、お願いします。

【疲れている方オススメ】アロママッサージ100分+よもぎ蒸し30分無料¥12.000

ミーコ様

いつもベリンダモナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

少し肌寒くなってきた今の季節は、特によもぎ蒸しが気持ち良く感じることが出来ますよね♪
    リンパマッサージもご満足いただけたようで、安心致しました(^^)

こちらこそ、ミーコ様のお話たくさんお聴きできて、嬉しい限りです♪

またいつでも、ご来店をお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 草川

• まおみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:54:28.0

今回はスタッフの方が少ないにもかかわらず、いつもと変わらずに丁寧な対応をしていただき、リラックスできました。またすぐに利用させて頂きます。

まおみぃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも、まおみぃ様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので、また是非デトックスしたい際はいつでもいらしてください!

BelindaMona 新宿本店

• キャシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:29:27.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    分かりやすく説明していただいたので安心できました。
    お店の雰囲気もとても良いです。

キャシー様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    心身共にスッキリされたい際には、いつでもベリンダモナにお越しくださいませ(^^)

これからもキャシー様にとって通いやすいサロンがご提供できますよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

ベリンダモナ新宿本店

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:00:38.0

何度もご利用させて頂いてますが、いつも丁寧ではありながらも無駄な接客がなく、一人で行きやすい雰囲気があります。
    また店内も綺麗で、リラックスできる匂いで癒されます。

ミズキ様

いつもベリンダモナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    アロマオイルの香りやよもぎやハーブの香りとても癒されますよね!

これからもミズキ様にとって通いやすいサロンがご提供できますよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いします♪

BelindaMona 新宿本店

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:48:28.0

家から近いのでよもぎ蒸しも通いやすく、体がつかれきったいたので、アロマエステとよもぎむしと、ハーブピーリングがセットのものを利用しました。
    よもぎ蒸しでとってもいい香りで体がリラックスし、
    エステでごりごりの体をほぐしていただいたので
    リラックスできました。

4STEP美肌トリートメント150分¥15500

Erika様

よもぎ蒸し+アロマトリートメント+ハーブピーリングはリラックスしながらもお身体と美肌ケアまで出来るのでとてもいいですよね♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

ぜひまた心身共にスッキリされたい際には、ベリンダモナにご来店くださいませ。
    Erika様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

BelindaMona

• まおみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:18:08.0

3回目、利用させていただきました。いつも、丁寧で優しく対応していただき大満足で帰れます。また、利用させていただきます。

まおみぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

回数を重ねていただいてからのお肌やお身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    婦人科系のお悩みの改善・美肌効果・ダイエット効果はもちろんのこと、リラックスしていただければと思います!

まおみぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ 新宿本店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:19:34.0

とても良かったです!
    また行きます!

まゆ様

よもぎ蒸しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ベリンダモナ新宿本店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:34.0

店内はとても清潔で、スタッフの方がとっても美人!

なお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも、なお様にとってリラックスしていただける場所になれますよう、サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので、また是非デトックスしたい際はいらしてください!

BelindaMona

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:34:56.0

よもぎ蒸し初体験だったのですが、個室に1人で落ち着く時間を過ごせました。その後から少し肌の調子が良くなった気がしているのでまた行こうかと思います。
    オイルマッサージは寝てしまうくらいリラックスできたのですが、力は弱く身体がほぐれた感じはありませんでした。
    よもぎ蒸しの感動が凄かったのでまたぜひ伺いたいです。

さや様

初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    当店のよもぎ蒸しは種類も豊富ですので、その日のご体調や気分に合わせて色々とお試しください。

また、マッサージの力加減が弱かったようで申し訳ございません。
    お客様のご要望に合わせて行いますので、力加減などマッサージ中にご希望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ

さや様のまたのご来店をお待ち申し上げます(^^)

ベリンダモナ新宿本店

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:58:48.0

スッキリしたくてミント爽快コースに変更してもらいました。
    ミント蒸しでたくさん汗をかいて、アロママッサージでしっかりこりも流してもらいました。
    ミントのアイマスクをしてヘッドマッサージしてもらうのも好きです。
    今回もとっても癒やされました。

【リピーター続出!】アロママッサージ60分+よもぎ蒸し30分無料¥8.000

さおりん様

夏季限定ミントコース気に入っていただけて、嬉しいです!

よもぎ蒸しに入っているペパーミントには、リフレッシュできるだけでなく、疲労を感じる時に落ち着かせてくれたり、不眠の解消などの効果が期待できます☆
    目元を温めながらのマッサージも終わった後のスッキリ感がとても気持ちいいですよね(^^)

季節ごとにヘッドマッサージ付きのコースも内容が変わっておりますので、是非色々な種類をお楽しみくださいませ。
    さおりん様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ベリンダモナ新宿本店 草川

ベリンダモナ(Belinda Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー