今回も丁寧な背術でした!
【ペディキュア】フットネイルケア+ワンカラー 通常9900円→7700円
久しぶりに伺いましたが、変わらずキレイな店内で知識豊富なスタッフさんに施術していただけました。
おかげで靴下やストッキングの引っ掛かりがなくなりました。中敷を入れて浮き指対策します!
【フット人気No.1】驚く程にツルツル!足裏角質トリートメント 通常7700円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
R様、先日はご来店ありがとうございました。
足裏角質ケアで引っかかりがなくなり良かったです!
足裏アーチにより、足裏全体や肘/膝にも関係してくるので中敷を是非お勧めします!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
あやちゃん様、先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
次回はハンドケア+フットケア(手足同時施術)にて、どうぞよろしくお願い致します!
気になることや些細なことがありましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ち致しております。
何度かお伺いしています。こちらでケアしてもらうと毎回爪や指先が綺麗に整うので、定期的に通いたいと思います。スタッフの方の知識が豊富で細かな気遣いをしてくださるのも助かります。またよろしくお願いします。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
かおり様、先月はご来店ありがとうございました。
ケアの良さの感想聞かせていただきありがとうございます!
手元が綺麗になると、気分も上がること間違いなしですね。
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!
またのご来店お待ち致しております。
日常的なケアの仕方やカラーについてもプロのアドバイス頂けてとても良かったです。テキパキとして安心してお任せ出来たのでまた伺いたいと思っています。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
HANA様、先月はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
今後もお客様のお悩みが少しでも改善できるよう、アドバイス等できればと思います。
またのご来店お待ち致しております。
ペディキュアで足裏角質+パック+カラーで初めて伺いました。
丁寧な接客で時間をかけて施術していただき、足の状態についてもわかりやすく説明してくださり、勉強になりました。足裏角質取りは面白いほど角質がごっそり取れて、気持ち良かったです。柔らかくなった足裏を維持出来るように日々のお手入れも頑張ろうと思います。
【ペディキュア】足ネイルケア+足裏角質+パック+カラー 通常17600円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
マユ様、先月はご来店ありがとうございました。
足裏角質ケアのとれ方は保湿ならではの違いもありますし、もっちり、ふわふわをご体験いただけてこちらも嬉しいです!
定期的なケアも重要ですが、保湿が大事になりますので夏場もこまめにお手入れしてみてください。
またのご来店お待ち致しております。
昨年の夏に初めてお伺いし、今年もサンダルの季節になったのでケアをお願いしに伺いました。
生まれ変わったかのようなかかとの柔らかさにはやはりびっくりします。
爪も足裏もキレイにしていただき大満足です。
購入した爪用美容液などで自分でもちゃんとケアをし、良い状態をキープしたいと思います。
施術中の様々な気遣いや気になる部分へのアドバイスなど、接客面も素晴らしかったです。
【フットケア】ツルツル足裏角質&フットネイルケア 通常15400円
友人の結婚式に向けて指先を整えていただきました。
接客も技術も素晴らしく、また利用させていただきたいです。
【ハンド人気No.1】指先すっきりで見違える美しさ!ネイルケア通常5500円
とても清潔感がある室内でした
対応も丁寧で、施術も綺麗で大満足でした。
ma様
大満足のお言葉ありがとうございます!
フットケアをしっかりすることでご自身でカラーを塗る場合もとてもやりやすくなるかと思います!
まだまだ暑くフットネイルの期間が続きますのでぜひまたケアをさせていただければ幸いです。
あやちゃん様
初めてのサロンですと緊張もするかと思いますが、リラックスできたとのことで私も安心いたしました。
これからも心地よいサロン作りに努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
人生で初めてネイルケアを受けました。
ジェルをオフしていただいてから丁寧にケアをしていただいたのですが、オフ後とは思えないくらい健康的な爪になって大満足です。元々爪が薄く弱いのですが、爪が割れやすくならないように形も整えていただきました。
今回ケアをしていただいたおかげで、自分の身体のベースを整えるのが好きだという価値観に気がつくこともできました。
ネイルケアハマったので、また必ず伺います。
すわこ様
初めてのネイルケアに当店を選んでいただきありがとうございます。
お悩みやお仕事などお聞きし長さや形のご提案をさせていただきました!
ジェルオフ後は乾燥しやすいのでぜひホームケアもしてみていただければと思います。
自爪でもケアで綺麗になるとお伝えでき、ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
きれいでリラックスして過ごせるサロンです。ケアのみで不定期の利用ですが毎回丁寧に仕上げて下さり、安心感があります。さりげないお気遣いや、普段のケアのアドバイスなどもありがたかったです。またよろしくお願いします。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
yrk様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も安心いただけるサロンを目指し、お客様に寄り添ったケアのアドバイスを心がけて参りたいと思います。
これから暑い日が続き、より乾燥が大敵になりますので保湿をこまめに日常に取り入れてみて下さい。
またのご来店お待ち致しております。
旅行前にフットネイルをお願いしました。
ネイルケアもネイルも大変良かったので、また伺います!
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ユカリ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
今回も旅行前との事で、フルコースでお手入れができて良かったです!
またの機会にご来店お待ち致しております。
丁寧にケアしていただきありがとうございました。
爪がピカピカになり、何度も見てしまうほど嬉しいです。
さるぼぼ様
まだジェルが付いていた部分のお爪はダメージがありますのでこまめにヤスリ等使っていただくと安心かと思います!
夏も保湿が大切ですのでぜひホームケアもしてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
約2年ぶりにお世話になりました。前回とても丁寧に施術していただいて感動したのですが、その後なかなか通えず…今回は「足の爪をきれいにしたい!」と奮起して、再びお願いしました。
自分ではうまく整えられなかったトガった足の爪がなめらかに整い、長年蓄積された角質もスッキリ。埋もれていた小さな爪までしっかり出てきて、仕上がりに本当に満足しています。
2年前と変わらない丁寧で安心できるケアで、やっぱり来て良かったと感じました。また定期的に通いたいと思います。
【フットケア】臭い対策にも◎清潔感抜群◎フットネイルケア 通常7700円
レミコ様
久しぶりのフットケアに当店を選んでくださり、仕上がりにもご満足いただき私共も大変嬉しく思っております。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになります!
次回のメンテナンスもしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今回はいつもと違うところも固くなっていたのですが、丁寧に施術していただき足が楽になりました。
もちもちつるつるをキープするために、家でもしっかり保湿します!
ココ様
いつもお越しいただきありがとうございます!
些細なことで足の状態も変化しますので引き続きケアのお手伝いをさせていただければ幸いです!
まだ本調子ではないかと思いますので、体調にも気をつけていただきまた次回よろしくお願いいたします。
丁寧な接客で、マニキュアが綺麗に仕上がるように細やかな気遣いもたくさんしてくださいました。
仕上がりもとってもきれいでした。
【マニキュア】指先に色をプラス!ネイルケア+マニキュア。 通常7700円
みー様
施術内容や仕上がりにご満足いただき嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
普段はカラーは塗れないとのことでしたのでケアのみでのご来店もお待ちしております!
とても丁寧に対応していただき
悩みだった爪の薄さも、今後のケアなども含め
丁寧に教えていただき大満足でした!
また伺いたいと思います。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
レモン様、先日はご来店ありがとうございました。
大満足のお言葉嬉しい限りです!
もともと爪が薄く、ジェルオフしたばかりとのことで時間はかかってしまいますがなるべく爪はこまめに整え、十分に保湿を行なっていただければと思います。
亀裂補強しておりますので、少しでも気になることがありましたらご連絡いただければと思います!
またのご来店お待ち致しております。
ハンドとフットのケアで行きましたが、
清潔で素敵なサロンでした。両方同時に丁寧に施術してくださり、お手入れのアドバイスも的確で居心地良かったです。
最後にお茶も美味しくリラックス出来ました。
【手も足もスッキリ!】ハンド&フット手足施術120分パック付クーポン
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
リラックスいただけたようでこちらも良かったです!
カウンセリングさせていただき、お客様の状態/状況を把握し、今後もできるアドバイスをお伝えできればと思います。
またのご来店お待ち致しております。
いつも丁寧な施術で、フットケアの仕上がりに大満足です。
足のトラブルにもアドバイスいただいたり、接客にも安心感があります。
【臭いも踵もスッキリ!】ツルツル足裏角質&フットネイルケア 通常15400円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ちか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
久々、お会いできて嬉しかったです!
またこれから一段と暑さが厳しくなりますので、体調面しっかり整えていただき、ご感想お伺いできればと思います!
またのご来店お待ち致しております。
ジェルネイルがしばらくできないので、自爪のケアをしたいなと思い、予約しました。
爪の状況を見て、時間内で最大限にご対応いただけて、とても助かりました。
綺麗で健康的な爪になれるよう、定期的に伺いたいと思います。
【人気No.1】指先すっきりツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア通常5500円
ゆき様
割れてしまっていたお爪は補強をいたしました。
ひっかかりがなくなる事で安心して日々お過ごしいただけていましたら幸いです。
ネイルケアだけでもお手元の印象がぐっと変わりますので定期的なメンテナンスもおすすめです。
またのお越しをお待ちしております。
手際よく、お人柄も素敵な方でした。
ネイルも可愛く満足です。
またお伺いしたいと思っています。
【マニキュア派!】指先に色をプラス!ネイルケア+マニキュア。 通常7700円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりのカラーとのことで気に入っていただけてとても嬉しいです!
また乾燥が大敵になってきますので、保湿を十分にお願いします。
またのご来店お待ち致しております。
非常に丁寧な施術でした。
もちが良ければ、またお伺いします
宜しくお願い申しあげます。
【新規限定】クイックケア+フットワンカラー 通常9,900円→6,500円
H☆様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
夏に向けてフットメニューも増えておりますのでぜひケアさせていただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのネイルケアでしたがご丁寧にご対応していただき安心しました。普段ネイルはできないのでケアだけでもと思ってお伺いしました!爪がつやつやとなり、爪周りもきれいにしていただいたので仕上がりも想像以上の満足度でした。
保湿の方法や何がおすすめかなども丁寧に教えていただいたので実践することができています!
手元の印象がとても良くなったのでまたぜひお願いしたいです!
ゆみ様
初めてのネイルケアに当店をお選びいただき、仕上がりにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホームケアも習慣になると手元の状態がより良くなりますのでぜひ続けてみてくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
大変丁寧にケアしていただきました。
マニキュアが得意なネイルサロンがなかなかないので助かります。
みさき様
カラーも気に入っていただき大変嬉しく思っております。
新色など随時増やしてまいりますのでぜひお試しください。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりにお手入れのために伺いました。キレイになるだけでなく、普段のお手入れについてなども教えて下さるのでありがたかったです。次回はフットネイルもお願いしようと思います。
かおり様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。
サンダルの時期になってまいりましたのでフットケアやカラー、足裏の角質ケアぜひお試しください!
またのお越しをお待ちしております。
2回目の来店でしたが、1回目に続き今回も大満足でした。
爪の形もきれいに整えていただき、爪の表面もピカピカに磨いていただきました。施術から4日ほど経ちましたが、まだピカピカしています。
また、ケアをお願いしたいので、今後ともよろしくお願いします。
【メンズ♪硬い指先に◎】メンズ基本ケア+指先角質スペシャルケア 6980円
つば九郎様
今回は指周りの角質ケアもして、手全体がスッキリしましたね!
日頃から保湿を続けていただくことでしっとり感も続きますので、ぜひホームケアもしてみてください♪
またのお越しをお待ちしております。
仕事上ネイルカラーができないのですが、ここだと、ケアだけでもお手頃な価格で丁寧にやってもらえます!
プロの方にピカピカにネイルケアしていただくと、手元に自信がつき、見るだけで気分も上がるし、周りからも綺麗と褒めてもらえます。
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
hig様、先日はご来店ありがとうございました。
ネイルケアの良さを感じていただき嬉しく思います!
モチベーションも上がりますし、周りに気づいてもらえるとより気分も上がりますね!!!
定期メンテも大事ですが、日頃の保湿が重要になりますのでこまめに頑張ってみて下さい!
またのご来店お待ち致しております。
ネイルが欠けてしまって、爪も薄くなってきていたので
一度お休み期間にしようと思い、恵比寿でネイルオフしてもらえるお店を探していました。
爪が欠けるまではネイルケアはあまり気にしたことがなくて、やり方もわからなかったのですが、ケアの方法も教えていただけたのでとてもありがたかったです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
毎日のケア頑張ります!
【ジェルオフ♪】ハンドジェルオフ+補強コーティング仕上げ 通常5500円
ネイルケア専門 エムズネイル恵比寿店からの返信コメント
あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
メニュー変更いただき、ネイルケアのスッキリ感ご体験いただけてこちらも嬉しいです!
お顔同様にハンドもたっぷり保湿をお願い致します!
またのご来店お待ち致しております。
居心地の良い環境で、丁寧なケアを施術していただきました。
ネイルケア自体かなり久しぶりでしたので甘皮やかさつきのひどい状況でしたが、帰りには艶々の指先に仕上げていただき、ついつい指先を眺めてしまうほどです!
定期的にケアをお願いしたいお店をみつけることができました。
はなやっこ様
お久しぶりのケアをお任せいただき光栄です。
爪先が整うと気分もすっきりとしますね!
これからの時期はフットケアも人気ですのでぜひまたお任せいただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
エムズネイル 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー