3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エンジェル 葛飾(ANGEL)   >

ネイルサロン ANGEL★葛飾

ネイルサロン エンジェル カツシカ

• ネイル
  • 東京都葛飾区青戸3-40-14行木ビル
  • 青砥駅北口~徒歩1分、19:00まで受付、TSUTAYA前交差点角、5階建ビル内の4階、ELV有

菊ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 18:27:57.0

いつも提案していただくデザインが素敵で、とにかくネイリストさんのセンスが良いです。
    今回も仕上がり大満足!同僚や友人に褒められまくってます。
    毎月通うのが楽しみです。

【YAYOI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料  ¥6900

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クールビューティー系のお客様の雰囲気に合わせて提案させていただいております
    それがお気に召して大変光栄でございます!
    来月もまたお客様に喜んでいただけるよう、新しいデザインや色合わせをご用意し、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 22:36:24.0

毎月お世話になっております!
    9月ですがまだまだ暑さも残るし…どんなデザインや色味が良いかを親身になって考えてくださり、今回も大満足な素敵なネイルで指先を彩って下さいました。
    なんとなく指先を見ては心躍り‥9月も元気に楽しく過ごせそうです!

【YAYOI指名】アート4本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥7300

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:33:03.0

今回は夏っぽい水色と白のネイルにしていただきました。ブルー系は初めてだったのですが、爽やかでとても素敵でした。
    職場でも色んな人に褒めていただけました!
    施術は早くて丁寧で、お話はいつも楽しくて、毎回気分良くなって帰っています笑
    また今度もよろしくお願いします!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:55:01.0

いつもお世話様です。今回は紫色メインにして自分に合ってるな~と思っていたら娘にもお母さんらしいと言われました。シルバーのラメもすごいかわいいね。これ一色なの?良いのあるねですって。

毎回次はどんなのにしようかなと考えて行っても実際にサンプルを見てしまうとやっぱりこっちが良いなと優柔不断ですが仕上がりはいつも満足してます。 またよろしくお願いいたします。

【YUMI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6900

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:07:19.0

今回もとっても可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)
    いつも通り迷うわたしに、的確に可愛くなるような提案をしていただき、とても助かりました^ ^
    爪が可愛くて定期的に爪を眺めるくらい気に入ってます♪
    来月もまたよろしくお願いします!

• むっていさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 21:27:17.0

1か月ぶりの、ネイルアートを施術していただき、ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします

• asamileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 12:56:02.0

いつも大人可愛くシンプルに仕上げていただき感謝です!特に色合いの出し方が本当に上手で、一生懸命理想の色を追求してくださるので嬉しいです!
    史上最高に理想の色です!

【YUMI指名】フット★アート2本&foot bath  ★初回&当店オフ無料  ¥8500

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 10:35:07.0

今回カラーで迷ったのですが、アドバイスをいただいて、明るめブラウンのマグネットにしました。角度によってきらりとしたり、落ち着いて見えたりするので、夏の終わりのこの時期にぴったり。肌馴染みもいいので、指が一層綺麗に見えて嬉しくなりました。

ハンドワンカラー★単色のみ★マグネットもOK  初回&当店オフ無料     ¥6200

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 10:50:00.0

爪が弱い、ネイルをしても剥がれやすいとネイリストさん泣かせの爪をもっています。。。
    話を聞いてくれたりアドバイスをいただき今のネイルは過去一もっている気がします。
    毎回楽しくお話しをしていただけるので次に伺うことが楽しみです。

クリアネイル★ハードTOP仕上★初回&当店オフ無料 ¥5700

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    保湿が本当に大事ですので"気づいたら保湿!"をぜひ心掛けていただけますと爪が変わってくるかとおもいます!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• ロコモコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 00:19:38.0

2回目の来店でした。今回は、ハンドでお世話になりました。この度も、施術に大変満足しております。来月、フットで予約させて頂きますね。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハンドフット共に当店をご用命いただき大変光栄です。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお気に召していただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

• もあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 08:15:14.0

夏らしい綺麗なオレンジにしていただきました。
    毎日暑くてしんどいですが、ネイルを見るとテンション上がります。次回もよろしくお願いします。

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき光栄です、、、!
    まだまだ暑いですが少しずつ秋のサンプルを出し始めました!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• 美奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:21:01.0

今回も丁寧な施術に、デザインなどもアドバイス頂き、ありがとうございました。
    まだ、真夏の気温で、秋っぽいデザインには早いし、でも夏っぽ過ぎるのもなと思ってましたが、ちょうど良い感じに仕上げて頂きました!

また、伺いますので、宜しくお願いします。

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

今月もまた当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    早いものでもうすぐ9月、とは言えまだまだ暑いです
    そんな時期でも楽しんでいただけるトレンドデザインを多数ご用意しております
    季節に合わせて色合わせも変えてサンプルをリニューアルしております
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 21:10:08.0

今回もとてもキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます
    まだまだ暑い日が続きます…
    半袖は着てもなんとなく秋色もプラスしたい時期、
    トレンドや季節感にマッチしたデザインを多数ご用意しました
    来月もまたお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同研鑽します

• あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 05:39:46.0

夏休み最後のネイルでどうしようかと悩んでいましたが、落ち着いた感じのかわいいネイルにしてもらいました。
    デザインも気に入っているので、また別の色などでもできたらなと思います。
    いつもありがとうございます!!

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

お仕事のご都合に合わせて、制約のある中でも支障なくお楽しみいただけるよう、誠心誠意提案させていただきます
    ご希望は何なりとお申し付けくださいませ
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 20:50:21.0

今回はアート2本コースでお願いしました。
    色とアートの組み合わせで迷ってしまい、最終的にはほとんどお任せしてしまいました。
    まだ暑いのでキラキラのラメとお洒落なアートをして頂いて大満足です!
    また来月よろしくお願いします!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインお気に召していただき大変光栄です。
    まだまだ暑い日が続きますが、ネイルをご覧いただいて気分を上げていただければ幸いです!!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• おおゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:20:03.0

今回も推しグループのイメージでアートを入れていただき大満足です!
    ライブの世界観ともピッタリで一層楽しむことができました。

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    お客様の推しのお話を伺いながら、色遣いやデザインを決めて行く工程はネイリストとしても大変やりがいのある時間でございます
    ライブ以外の時にでも指先から楽しい気分になっていただけましたら光栄です

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• いしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 11:57:01.0

先日は素敵な指先にしてくださりありがとうございました
    ジェル、マグネットネイルに無知な私に親切に分かりやすい説明、アドバイス等と一緒に考えてくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
    happyな時間をありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【YAYOI指名】EXアート6~10本コース★初回&当店オフ無料¥8100~¥10000

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

季節感を指先から楽しんでいただけましたら私共も大変嬉しく思います
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:40:26.0

今回は肌馴染みのいいカラーでアートをしてもらいました。ピンクがキラキラ光ってとってもかわいいです。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインお気に召していただき光栄です。
    うる艶デザインお楽しみください!
    またのご利用心よりお待ちしております

• ごともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:25:27.0

今回は葬儀がある為、久しぶりにシックな仕上がりにしてもらいました。
    が…凄くオシャレでまた色を変えてお願いしたいと思えるデザインでした。
    なんでも相談に乗って頂けるので安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございました(^.^)

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

この度も大変暑い中遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございます

派手派手にでも、シックにでも、変幻自在にそしてお客様のお好みに合わせて対応可能でございます
    ご希望は何なりとお申し付けくださいませ

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:08:45.0

こちらのスケジュールの関係で次回、3週間で来店する予定だと伝えると低予算で済むプランを提案して頂きました。とても良心的で建設的な対応をしてもらえます。
    次も楽しみにしています。

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

お仕事に子育てに大変ご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございます
    そんな中でも指先のオシャレを楽しんでいらっしゃるお客様、女性として大変素敵な存在です!
    お客様のご都合に合わせて、デザインやコースは変更可能でございます
    ご要望等は何なりとお申し付けくださいませ
    最大限の努力と提案を心がけております
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 01:27:50.0

2回目のリピートでした!
    前回同様に終始丁寧に施術いただき大変満足いたしました。
    今回は、1年ぶりにフットネイルも依頼しましたが、私の肌に合う素敵な色をチョイスしてくださりました!
    毎日、ふとした瞬間に手や足を眺めるのが楽しくなってます。
    次はどんなネイルにしようかワクワクしてます!

ハンド&フットのセット★ワンカラー★手足別単色マグネットジェル限定 ¥13500

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

今回も当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ネイルを楽しんでいただけているご様子、私共も大変光栄でございます
    季節感の移り変わりに合わせて、デザインや色合わせを毎月リニューアルしております
    毎回ワクワク楽しく迷って選んでください!
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 23:48:05.0

今回は足裏がずーっと角質やタコが気になっていたのでフットケアと手足ネイルお願いしました。
    フットケア専門店並に丁寧にしてくださり足裏ツルツル!
    ホームケアで保湿頑張ります。
    ネイルも迷いましたがサンプルネイルが豊富にあるので安心しながら選び易いです♪

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

この度も当店にご用命くださり誠にありがとうございます!
    マシンを使い時間をかけてしっかり丁寧に角質除去させていただきました
    ご家庭でも保湿のご協力をいただけますと大変ありがたいです
    サンダルとフットネイル生活をお楽しみいただけましたら光栄です

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• vanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:34:29.0

今回は初の埋め尽くしデザイン、すごくキラキラで可愛く仕上げていただきました!
    いつもながら色の提案も抜群!
    夏と秋の間にもピッタリのカラーでお気に入りです。
    また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

【YUMI指名】ワンホン 韓国ネイル★定額コース★初回&当店オフ無料  ¥7700

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の初デザイン、お気に召していただき大変光栄です!
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:23:10.0

初めてお伺いしました。オフィスで浮かないネイルのご相談をさせていただき、華やかだけど浮かない絶妙な素敵なカラーをご提案いただきました!仕上がりも美しくて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お色味お気に召してきただき大変光栄です。
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 18:49:55.0

いちごジャムのような赤色をチョイス!
    そこにシルバーっぽいマグネットラメにアート

今回の仕上がりもとても綺麗

まずは母から大絶賛!!笑

私もとても気に入っております
    夏に赤! 元気出ます!

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お母様にもお褒めいただき光栄でございます
    青系のネイルをする方が多い中、パキッと鮮やかな赤ネイル、一際目立って大変ステキです!
    お客様の色選び色合わせはさすがでございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 02:15:46.0

来店時から退店時までずっと気配りしてくださりとてもありがたかったです。
    定額のデザインも豊富にあり、色味も相談に乗ってくださり初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:11:49.0

何回もリピートしてます。
    ネイルも取れないように丁寧にしてくれて大満足です。

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    次回ご利用心よりお待ちしております!

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:22:18.0

いつ伺っても丁寧な施術で満足です。夏にフットネイルをする程度なのですが、他店のフットも丁寧にオフしていただきました。厚みのあるパーツを付けましたが全然取れなそうです。さすがです。ギラギラマグネットネイルをこの夏楽しみます。

【夏★限定クーポン】フットネイル★ギラギラマグネット単色&パーツ2個 ¥7500

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄です。
    ぜひ夏ネイルお楽しみくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:03:23.0

青ベースのキラキラにしてもらいました!透明感があって写真映えします。またお願いします!

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザインお気に召していただきとても嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 07:16:03.0

いつもお世話になっているネイルサロンでありネイリスト様です!こんなに長く通わせていただいているのは私自身初めてで、とても心地よく…そしていつも心躍るネイルを提供してくださります。
    いつもデザインやカラーの提案をとても丁寧に、そして私好みを把握してくださって…毎回毎回、このネイルとおよそ一ヶ月でお別れなんて…と思うほどお気に入りなものに仕上げてくださります。
    また次回のネイル楽しみに伺います!

ネイルサロン ANGEL★葛飾からの返信コメント

いつも遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございます
    お客様のイメージ、お好みを察知して提案させていただくことはネイリストとして大切な役目です
    ご多忙な毎日の中で、一瞬指先でほっと和んでいただけたり、気分があがったりしていただけましたら光栄です!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

エンジェル 葛飾(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー