3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

タイヒーリング セン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鳥取県米子市車尾5丁目6-18
  • 「車尾小学校」すぐ近く、「コスモス車尾店」裏側の通り

えむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:23:04.0

肩や首の凝りからくる頭痛と、背中や腰の痛みがひどくて、ここ数年は布団に横になるのもつらかったです。
    これまでいろんな整体・マッサージのお店に行きましたが、長時間同じ姿勢で寝て施術を受けるとかえって悪化することもありました。「タイヒーリング セン」さんは、指圧もストレッチもすごく気持ち良くて、「やって出会えた!」って感激しました!
    久しぶりに朝までぐっすり眠れて、痛み無くスムーズに体を起こせました。
    夫や友達にも紹介したくて、初めて口コミに投稿した次第です。

【10月限定クーポン】オプション足浴マッサージ10分半額

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

ここまで良く評価していただいて恐縮ですm(_ _)m
    身体が少しでも楽になっていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• しもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:36:37.0

9/6に手術をした後でしたから、いろいろ細かい事もお願いしましたが、辛かった腰や肩こりを楽にしていただきました。
    次回もぜひ利用したいです。

【被災地応援メニュー】売上のうち500円を被災地寄付&石川県特産品抽選権

[投稿日] 2024-09-18 23:08:15.0

先日、娘と2人で女子旅をしました。
    本来、旅の行程を全て終えると物悲しいものですが、今回は帰路の途中にマッサージの予約を入れたので、最後の最後まで楽しい気持ちを維持出来ました!
    あとでマッサージが待ってると思って、少し予定を詰め込んでしまう感はありましたが笑
    不調の自覚はなく、ふらりと立ち寄った感じだったけど、実際にマッサージを受けると、見事に疲労部位を見つけてくださり、とても気持ち良かったです!
    娘も久しぶりに施術してもらって喜んでいました。
    担当してくださった方、若い子でもリラックスできる雰囲気を作ってくださってありがとうございました!

【どこが不調かわからない方】あなたの『コリ』を探します!50分¥4500

• ふみちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 23:09:55.0

久しぶりでしたが、毎回丁寧に対応をして頂き感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

タイヒーリング センからの返信コメント

ふみちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました
    (*^人^*)
    リフレッシュしていただけましたでしょうか。
    少しでも身体が楽になっていただけましたら嬉しいかぎりです!

[投稿日] 2024-09-11 18:05:44.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。毎回疲れをしっかり癒していただいて本当に感謝しています。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー5% OFF

タイヒーリング センからの返信コメント

コメコ様、いつもありがとうございます(*^人^*)

今回は、ふくらはぎ・スネ・太もも裏を重点的にほぐさせていただきました。
    心身共にリフレッシュされ、癒しの場となっていただけましたら嬉しいかぎりです!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:58:00.0

今回もとてもリラックスできました。
    次回も楽しみにしてます。

【被災地応援メニュー】売上のうち1000円を被災地寄付&石川県特産品抽選権!

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お話もたくさんできて、嬉しかったです。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    秋は何かと行事も多く、忙しくされると思いますので、
    ゆっくりしていただけたらと思っております。

楽しみにお待ちしております♪

• しもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:54:17.0

夏場で、足にむくみも出ていましたが、足つぼマッサージでスッキリ。頑固な肩こりも楽になりました。次回も利用したいです。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつも本当にありがとうございます(^-^)!

100分の中で、おうかがいしたお疲れ具合に
    なるべく効果的にアプローチできるよう組み立てました^^

なるべく調子のいい状態が続きますよう、祈っております♪

またお待ちしております☆彡

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 11:56:40.0

肩バキバキ、首もひどいこりを感じて、施術をしてもらいました。希望どおりの力加減で大変満足しました。おかげで施術後は、身体全体が軽くなりました。これからも、定期的にメンテナンスをしてもらいたいです。

タイヒーリング センからの返信コメント

ひー様、先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました(*^^*)

ひー様はなかなかの力強さなので、
    こちらとしてもやりがいのようなものも感じますp(#^^#)q

施術後に軽くなったとのこと、とっても嬉しいです!!

また来られた際には満足いただけるよう、全力を尽くします(^-^)!

• エミリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:13.0

旅行先でマッサージをして頂きました、温泉に入った後だったこともあり、とても気持ちよかったです!背中のはりもらくになりました又お願いしたいです

【初回限定】とりあえず全身タイ式60分 ¥5500→¥4500

エミリーさま、

旅先でのマッサージ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また米子へお越しの際にはぜひいらしてください(*^^*)

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 14:47:36.0

すっかりハマってしまった足ツボを今回は長くしていただいて、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。ボディの方も絶妙な力加減だし、伸ばしてもらうのも良くて本当に定期的に通いたくなります!また来月もよろしくお願いします。

タイヒーリング センからの返信コメント

ふー様、いつもありがとうございます(*^人^*)

足ツボ長めも気に入っていただけましたら何よりです☆
    今回お選びいただいた被災地応援メニューは、今年までは続ける予定でおりますので、この機会に足ツボ長めパターンぜひご利用くださいませ(*^^*)

本当にいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-08-24 13:30:08.0

山登りした帰りにお店に立ち寄りました。
    足の疲労と、長時間リュックを背負っていたので肩や肩甲骨が痛いと伝えました。
    いつもより長めに時間をかけて、足先から上に向かってマッサージしていただきました。どこもかしこも全部気持ち良かったです。意外にも股関節と腰を酷使していたことを実感しました。
    翌日、体が軽かったこと!
    メンテナンスって大事ですね。
    これなら連チャンで山歩き出来ると思ったほどです。
    一緒に歩いたスタッフさんにも勧めました!

【とにかく疲れが取れない方】しっかり全身コース!80分¥7000

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりん様、いつもご来店くださり、口コミもご丁寧にありがとうございます(*^人^*)

しっかりと疲れが溜まったあとのマッサージは格別ですよね!
    お腹ペコペコでおいしいご飯を食べるような感覚でしょうか( ^q^ )

えむりん様のように日頃から体メンテナンスを心がけておくと
    日常のパフォーマンスが違ってくると思います^^

お勧めもしていただいたようで感謝感激です!
    本当にいつもありがとうございます!!!

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 21:50:28.0

先日は腰痛が酷かったですが、マッサージをしてもらい楽になりました。ありがとうございました。
    また今週から好きなエアロビが出来ます。

タイヒーリング センからの返信コメント

ともりん様、いつもありがとうございます(*^人^*)

今回は、ぎっくり腰の手前のような感じになってるということで、上体を反らせるようなストレッチは省き、腰の筋肉を緩めさせるのを意識して腰をほぐさせていただきました。
    楽になっていただけたとの事でよかったです(*^ω^*)

無理されずにエアロビを楽しまれてくださいね☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:29:29.0

力加減が絶妙で本当に気持ちよくリラックスできました。
    また、次回楽しみにしています。

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 08:27:00.0

長時間ケアしていただいたおかげで全身が軽くなり、暫く気分良く過ごせそうです。感謝です(^^)

9月もお世話になりますので宜しくお願い致します。

【ご褒美セット95分(足ツボ45分+全身50分)】8,500円

ゆー様、
    先日はお越しいただきありがとうございました。

全身が軽くなったと仰っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

次回マッサージ券ぜひご利用ください!

お待ちしております。

• ヤナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 13:25:20.0

とても静かで心地よい空間ですね。施術も穏やかでした。次回はもう少し強くしてみたいと思います。

【体の内からほぐすタイ式足ツボ】足ツボ45分¥4,500→¥4,000

タイヒーリング センからの返信コメント

ヤナ様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました
    (*^人^*)
    ホッと落ちつくような空間を大事にしておりますので、心地よい空間とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております!
    足つぼの施術では、棒などの器具をいっさい使わず全て手で刺激しております。
    タイ式の足つぼはソフトに刺激する英国式、刺激の強い台湾式のちょうど中間くらいとなっており、弱すぎず痛すぎずの刺激となっております。
    もう少し強めることはできますので、また機会がございましたらお試しくださいませ☆

• イチローさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 11:51:30.0

盆休暇に2日連続で伺いました。
    お蔭さまで、体の疲れが取れ、スッキリしました。
    バンコクと同様の施術が米子で受けられるのは、非常にリーズナブルだと思います。

【贅沢セット80分(足ツボ30分+全身50分)】7,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

イチロー様、先日は2日連続でお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    タイ式を米子で受けられるのは非常にリーズナブルだと、とてもありがたいお言葉をありがとうございます!
    体もスッキリされたようで、大変嬉しく思っております。

• しもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 05:26:39.0

毎回、丁寧な施術で確実に、調子の悪い箇所の痛み軽減をして、頂いています。被災地(能登)の設定にも共感できます。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)

公私にわたり毎日頑張っておられるので、身体のケアは本当に大切ですよね。
    元気に活動するためのサポートをさせていただけますことを、とても光栄に感じております。

被災地応援メニューについてもご賛同いただきありがとうございます。しもちゃん様や、わたしたちの地道な活動が能登や日本を元気にすると信じています。

お互いこれからも元気に楽しく日々を過ごしてまいりましょう(*^^*)

• よーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:06:45.0

優しいマッサージで序盤からウトウトしていました。
    終わってからの体調も良く出会えて良かったって思えるマッサージです。

タイヒーリング センからの返信コメント

よーきー様、先日はお越しくださいましてありがとうございました(^^)
    「出会えてよかった」だなんて最高の褒め言葉、恐縮ですがとても嬉しいです!!

マッサージって技術ばかりでなく相性の良さもあるので、わたしたちもこの出会いに感謝しております(o^^o)

またいつでも気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-07-22 14:38:02.0

初めて45分間の足ツボマッサージを受けました。
    施術中に力加減を聞いてくださるので、場所に合わせて好みの強さにしてもらえて良かったです。特に土踏まずは強めで気持ちよかったです。
    指先からふくらはぎまで丁寧にほぐしてくださいました。
    あまりの気持ちよさにすぐに寝落ちしてしまい、細かいレポートが出来ずごめんなさい笑。
    足浴もお願いして良かったです。
    前日にお酒を飲んで全体的に浮腫んでいたけど、すっきりしました。
    夏こそ足ツボが良いかもしれません。

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました!

寝落ちするほど気持ちよく受けてくださり、とても嬉しいです!!

また浮腫みが気になった際はぜひ足ツボでまたお待ちしておりますね!

またのご来店いつでもお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 08:29:06.0

今年になって2回目ですが、施術後頭がすっきりします。
    今度は足つぼとハンドにしようかなと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

がんちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!

スッキリしてもらえたようで、とても嬉しく思います!
    ぜひ次回はハンドもセットでお待ちしてますね☆
    またいつでもお気軽にご予約宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-07-18 20:08:46.0

毎回心地よい時間をありがとうございます。疲れた場所を確実にほぐしていただける安心感があります。スタッフの皆さまの雰囲気もとてもすてきでいつも感動します。

タイヒーリング センからの返信コメント

コメコ様、このたびもご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

施術後のご感想、そしてこのようなお褒めの言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    わたしたちも大変、励みになりますp(^-^)q!!

またお越しの際は、さらに喜んでいただけるよう最善を尽くさせていただきます♪

本当にいつもありがとうございます!!

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:28:38.0

今日もありがとうございました。全身しっかりほぐしていただき、楽になりました。担当スタッフさんの指圧は最高です。また体重をどう落としたらいいか、作戦をご自身の筋トレのご経験から考えてくださいました。筋トレがんばります。また報告に伺いますね。

タイヒーリング センからの返信コメント

みつ様、ありがとうございます(^^)!

いつも頑張っておられるというのが、体の疲れ具合からも感じ取ることができます。
    今回も、日頃のお疲れが少しでも癒せるようにと心を込めてほぐさせていただきました。

ダイエット&筋トレ話に花が咲きましたね(#^^#)
    ピッタリの身体絞り習慣を身に付けられるといいですね!

[投稿日] 2024-07-06 12:31:39.0

先日は、マッサージ談義に花が咲き、楽しいひと時を過ごせました。施術から10日経ち、そろそろ次の予約を入れようと思っています。施術を受けた当日に痛みが和らぐのはもちろんですが、更年期の様々な症状(私の場合、頭痛や疲れやすさ、肩凝りなど)にも効いているようで、鎮痛剤を飲む頻度が随分減りました。
    (あくまでも個人的な感想ですが、足裏マッサージを受けると便通まで良くなる気がします。)
    お店が遠いので頻繁には通えませんが、健康寿命を延ばすためにも時間を作ってまた伺います。

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました♪

いつも来られるたびに興味深く面白いお話を聞かせていただいて、わたしたちも癒され気持ちがよくなります(*^^*)
    おっしゃるとおり、タイ式マッサージは更年期症状にもよいとされています。

遠方なのにもかかわらず、足しげくお通いくださいまして本当に感謝いたします(*^人^*)

• はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 17:02:35.0

全身コースを頼みました。お部屋の雰囲気もとてもいいです。首と腰が凝っていたようで、施術のあとは体も軽くスッキリしました。また米子行ったときは行きたいです。

タイヒーリング センからの返信コメント

はらちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました
    (*^人^*)
    全体的にほぐさせていただきましたが、体が軽くスッキリしていただけたという事で大変嬉しく思っております(*^^*)
    こっている箇所を重点的にほぐす事もできますし、その日の体調に合わせて施術いたしますので、また米子にいらした際にはお気軽お声かけくださいませ☆

ギフト券のご購入もありがとうございます(*^人^*)

• まっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:52:01.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でお出迎えしてくださって施術も素晴らしくとても気持ちよかったです。近所なのでまたすぐいきたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】あなたの『コリ』を探します!60分¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

まっこり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

以前お受けになったタイ式のおはなしなど聞けて、
    私の方も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回は全体的にしっかりと、特に肩甲骨まわりを念入りにほぐさせていただきました。
    これから暑い季節で疲れもたまりやすくなると思いますので、
    またゆっくりしにいらしてください!

[投稿日] 2024-06-20 21:09:12.0

施術はもちろん、いつも温かく迎えてくださるスタッフの皆さまのプロ意識は素晴らしいです。スッキリしてまた頑張ろうと元気をいただける場所です。

足ダルの人必見!【6月限定】足つぼ受けると、大人気足浴マッサージが無料!

タイヒーリング センからの返信コメント

コメコ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

梅雨に入り、体調管理も難しくなる時期になりました。

これからもリフレッシュと元気をお届けできたらと思っておりますので、

またお出かけください♪お待ちしております!

• ぐりざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 18:15:27.0

浮腫が酷く、前回から3日目にまた足ツボしてもらいました。

今回は力を弱くしてもらったら.気持ち良すぎて寝てしまっていました。
    いびきかいてたと思います、ごめんなさい。

スッキリ出来ました。
    また寄らせてくださいね。

タイヒーリング センからの返信コメント

ぐりざ様、先日はお越しいただきありがとうございました!

気持ち良すぎて寝てしまったとの事で、とても嬉しく思います!

また足をすっきりしたいなと思われた際はぜひ当店でお待ちしております!

力加減も遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-06-16 08:41:37.0

施術していただいた後は体が楽になり姿勢も整います。スタッフの皆さまも穏やかで温かく最高に癒されます。

タイヒーリング センからの返信コメント

コメコ様、先日もご来店ありがとうございました♪

体の調子がいいと、気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
    そんなお手伝いができることを、スタッフ一同みな幸せに感じているところです。

また来られた際にも、ご満足いただけるよう最善を尽くしたいと思います(*^人^*)

• ぐりざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 09:03:13.0

定期的に足のむくみがひどくなるので、足ツボをお願いしました。
    相当ゴリゴリだったようで、一回では流れきれないかも(^◇^;)でも気持ちよかったです、すごく!
    また、行かしてもらいます。

タイヒーリング センからの返信コメント

ぐりざ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

気持ち良かった!とご感想いただき、大変嬉しく思っております。

この季節は外気も湿度が高くなり、体の水分が滞りやすくなります。
    6月中は足浴マッサージもついておりますので、
    またリフレッシュにお出かけください♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:54:59.0

定期的に 体調不良になります
    そんな時は タイヒーリング センさんへ
    仕事を終えて かけ込み施術
    夜遅くまでしておられるので とても助かります。
    凄く 楽になりました~
    また よろしくお願いします。

タイヒーリング センからの返信コメント

ともちゃん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました!

定期的にご用命いただけるだなんて、とても光栄です(*^^*)
    たしかに、個人店で遅めの時間帯まで受け入れられるサロンは少ないですよね。
    ともちゃん様の救いになれて、何よりです(#^^#)♪

スクールにもご興味いただきありがとうございました。
    また何なりと気になることがあれば、いつでも気兼ねなくおたずねください☆

タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー