2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鳥取県米子市車尾5丁目6-18
  • 「車尾小学校」すぐ近く、「コスモス車尾店」裏側の通り

コメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:09:12.0

施術はもちろん、いつも温かく迎えてくださるスタッフの皆さまのプロ意識は素晴らしいです。スッキリしてまた頑張ろうと元気をいただける場所です。

足ダルの人必見!【6月限定】足つぼ受けると、大人気足浴マッサージが無料!

タイヒーリング センからの返信コメント

コメコ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

梅雨に入り、体調管理も難しくなる時期になりました。

これからもリフレッシュと元気をお届けできたらと思っておりますので、

またお出かけください♪お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-05 19:13:49.0

タイ式オイルマッサージ90分 ¥11,000→¥9,800 ※施術は"てしま"が担当

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 20:51:41.0

初めての足ツボマッサージは恐る恐るだったけど今はすっかりハマってしまい毎回寝てしまいます!本当に全身につながるんだなって今回も実感しました。またお願いします。

【被災地応援メニュー】売上のうち500円を被災地寄付&石川県特産品抽選権

タイヒーリング センからの返信コメント

ふー様、いつもありがとうございます(*^人^*)

足つぼ気に入ってくださりありがとうございます!
    足つぼ60分のメニューも新たに加わりましたので、足裏やふくらはぎをしっかりとほぐしてもらいたい時にはぜひ、足つぼ60分も試されてみてください(*^ω^*)

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-16 06:14:44.0

今回は足のむくみとかも酷かったので、足つぼマッサージを60分の長いコースにしましたが、とても気持ちよく、足のむくみも解消しました。肩や腰のボディマッサージも丁寧に施術していただき、体全体、楽になりました。

【8月限定】全身タイ古式 50分+足つぼ60分 10,000円→9,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございます^^♪

足つぼ60分は初めてでしたね♪
    足のむくみにもよいですし、足つぼって受けてるとなんだかウトウトしちゃいますよね(= =)ZZZ

これからはレギュラーメニューにもなりますので、またご興味があればいつでも受けてみてくださいね^^

本当にいつもありがとうございます!

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:47:57.0

急に予約させてもらいありがとうございました。
    最近エアコンのせいなのか分かりませんが、足が攣ったり、
    足がだるかったりしたのでマッサージしてもらいとっても気持ちよかったです。
    腰や肩などあらゆる所が凝っていたんだわと思いました。
    スッキリし楽になりました。
    また次回良い時に連絡させてもらいますね。
    今後ともよろしくお願いします。

タイヒーリング センからの返信コメント

ともりん様、いつもありがとうございます。
    この季節は暑さとエアコンのバランスが難しく、体へも負担がかかりやすいですよね。
    スッキリして楽になったとのこと、嬉しいです(*^^*)
    普段から運動されてる分、負担を防げてる部分も大きいと思います!
    これからもお仕事に、運動に頑張ってください♪
    またリフレッシュにいらしてくださいね☆

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:50:06.0

とても気持ち良かったです。

【7月限定】足ツボ60分 5,500円 →4,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

あやちゃん様、先日は当店にお越し下さいましてありがとうございました^^

久しぶりにお会いでき、とっても嬉しく元気がでました\(^^)/
    またこちらに滞在される機会があれば、いつでも気軽にお立ち寄り下さい♪

[投稿日] 2025-07-23 06:28:39.0

内容がアップデートされてて、すごくよかったです。
    また、次回もこちらのメニューをお願いしたいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、いつもありがとうございます!
    変化させたところに気づいていただいて嬉しかったです(^^)/
    お客様の好みや、その日に合わせて施術できるよう、
    これからもパワーアップしていきたいと思っていますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-19 19:52:17.0

今回は腰が重いのと、肩こりが酷く予約しましたが、施術後は、症状がかなり軽減して軽くなりました。次回も予約したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございます!

施術後の良い変化について実感されたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回もしっかりめにほぐさせていただきました^^

またいつでもご用命くださいませ☆

[投稿日] 2025-07-15 18:03:53.0

オイルマッサージをしていただきました
    ラベンダーの香りのオイルを使用していらっしゃり香りでもリラックス出来ました
    マッサージも力加減よく足のハリや首肩こりが緩和されました

お試しタイ式オイル70分 ¥9,200→¥8,000円 ※てしまが施術担当

タイヒーリング センからの返信コメント

咲綺様、いつもありがとうございます(^^)
    気になっておられたところが少しでも楽になっておられたら嬉しいです。
    暑い日が続きます、またゆっくりしにいらしてくださいね!

• まぶいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 18:41:08.0

とても丁寧な施術で、疲れがとれました。
    本場タイで技術を習得されたとのことで、技術は折り紙付きです。
    私自身タイでマッサージを何十回も経験してきましたが、こちらはおすすめできるサロンです。

【初回限定】とりあえず全身タイ式60分 ¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

まぶい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ありごたいお言葉もいただきとても嬉しく思います。
    これからもより良い施術にしていく為の励みになります!
    また米子に立ち寄られた際にはゆっくりしにお出かけください。

[投稿日] 2025-07-02 14:14:57.0

今回もとても気持ちよくうたた寝していました。
    目にタオルもかけてくれて更にリラックスできました。

【体の内からほぐすタイ式足ツボ】足ツボ45分¥4,500→¥4,000

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、いつもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    次回ぜひタイオイルのお時間合えばと思います。
    暑い日が続きそうですのでお身体に気をつけてお過ごしください。

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:53:22.0

色々な所で施術を受けてきましたが、個人的には1番かなと思いました。
    ぜひまたリピートしたいと思います。

【初回限定】あなたの『コリ』を探します!60分¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

ゆーじ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!!

暑い日が続きそうです、
    体調など崩されませんよう気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 16:57:45.0

頑固な肩こりと、最近足のむくみが気になっていましたが、丁寧な施術で、かなり楽になりました。次回もまた予約したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

本当に頑固な肩こりでしたが、少しでも楽になるように…と、今回も精いっぱい施術をさせていただきました。

また、全力でほぐしますのでいつでもいらしてくださいませ☆彡

• よーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 20:50:58.0

肩や腰が軽くなって凄く!すっきりしました
    気合いで日々乗り切っていて、あまり疲れを感じてないつもりでしたが、マッサージ受けると全然違いました。とっても信頼できる方です。ありがとうございました。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました(^人^)

マッサージを受けて初めて自分の疲労度に気づくってこと、ありますよね。
    よーきー様も、それだけ毎日がんばっておられるんだろうなと尊敬します(^ ^*)

そのお疲れ状態の体が、すごくすっきりした!とのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、ありがとうございました!

先日は、バッタリお会いしておどろきましたね(^_-)-☆

[投稿日] 2025-06-18 18:33:18.0

足裏のマッサージのツボの図解をすごく把握していらっしゃって、気になったツボを分かりやすく教えてくださりました!また痛さも調節して下さり痛すぎない足つぼでした
    マッサージもコリや硬いところを丁寧にほぐしてくださいました!ありがとうございました

【プチ贅沢セット65分(足ツボ15分+全身50分)】6,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

咲綺様、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    暑くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしくださいね!

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 02:44:08.0

初めて足つぼをしてもらいましたが、痛くなく気持ちよかったです!足つぼは痛いと思ってたのですが、エアコンの寒さからか足のだるさが続いていたので、思いきってしてよかったです☆お陰で足のだるさも取れました!

タイヒーリング センからの返信コメント

みぃたん様、いつもありがとうございます(*^人^*)

今回は足ツボも受けていただいて痛みもなく、だるさもスッキリされたようでとても嬉しく思っております(*^ω^*)
    足ツボは足のむくみやだるさ、冷えにも効果的ですので、また気が向きましたらお試しくださいね☆
    気持ちよかったと言っていただけてよかったです(*^人^*)

[投稿日] 2025-06-11 22:40:51.0

心地よい温かさのオイルで施術後肌がスルスルになりました。マッサージも力加減調節してくださり気持ちよかったです!ありがとうございました

【5月末まで】お試しタイ式オイル70分 7,000円 ※てしまが施術担当

タイヒーリング センからの返信コメント

咲綺様、いつもありがとうございます!
    タイオイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 15:40:04.0

いつも施術で体が凄くらくになります。
    スタッフの方も暖かい対応にいつも
    癒されています。
    また、施術に伺います。

タイヒーリング センからの返信コメント

たけちゃん様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき喜んでおります(*^^*)
    梅雨入りしました、お体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-27 23:17:25.0

今回もとてもリラックス出来ました。
    足のマッサージのときは目元にタオルなどをかけてもらえると尚嬉しいなと思いました。

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)

そして貴重なご意見ありがとうございました☆彡
    さっそく取り入れさせていただきたいと思っています。

これから梅雨時期は重だるさを感じやすくなりますので
    またリフレッシュにお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 18:36:06.0

本当に気持ちよくて、身体がすっきりと楽になります。メンテナンスはもうここしか来れません!!いつもありがとうございます^ ^

タイヒーリング センからの返信コメント

なおみ様、いつもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただき感激しています(*^_^*)
    今、気持ちも体も慌ただしい時だとは思いますが、
    ご来店時はゆっくり過ごしていただきたいなと思っておりますので、
    ふと思い出していただけましたらお出かけください♪

[投稿日] 2025-05-21 20:13:35.0

肩こりがこじれて、腕にも痛みがでていましたが、丁寧な施術でかなり症状が軽減しました。次回も利用したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございますっ(#^^#)

今回も「ほぐれますように。なるべく長続きしますように」って念じながら、しっかりほぐさせていただきました。
    お身体が楽になったようで何よりです(^^)/♪

写真のお話もインスタのお話もとても面白かったです♪

またいろいろとお話をお聞かせくださいませ☆彡

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 07:39:05.0

いつお世話になっても大変満足な
    仕上がりでありがたいです!

またお世話になりたいと思ってます。

長時間ありがとうございました。

【頑張った自分にご褒美】くまなく全身コース!110分¥9000

タイヒーリング センからの返信コメント

やま様、いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。
    これから暑くなりそうですので体調に気を付けてお過ごしください。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:50:13.0

2回目のオイルマッサージをお願いしましたが、やはりとても気持ち良かったです。
    最後は寝かけてしまいました(笑)
    連休最後の日にとてもリラックス出来て、久しぶりの仕事を頑張れました。
    またお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。
    ※やはり足が疲れてるのがよく分かりました。

【5月末まで】タイ式オイル90分 9,800円→8,800円 ※てしまが施術担当

タイヒーリング センからの返信コメント

ともりん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    タイオイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    久しぶりのお仕事もお疲れさまでした!
    またゆっくりリフレッシュにお出かけくださいね。
    お待ちしております。

• コメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 15:57:25.0

今日もありがとうございました。身体も心も癒され、元気で満たされました。いつも本当に心地良いと感じられる空間作りを、スタッフ皆さまでしておられてすてきです。これからもよろしくお願いいたします。

タイヒーリング センからの返信コメント

コメコ様、いつもありがとうございます(#^^#)
    先日もありがとうございました!

お茶タイムのときに仰ってくださったお言葉がとってもうれしくって、泣いちゃいそうでした(T_T)!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^人^*)

• もずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 22:41:19.0

初めて行かせてもらいましたが、腰のだるさが軽減され、全身がスッキリとしてとても気持ちよく施術してもらいました。
    また、行きたいと思いました。

【5月末まで】タイ式オイル120分  12,000円→11,000円 ※てしまが施術担当

タイヒーリング センからの返信コメント

もずく様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

オイルマッサージを受けれるお店を探されたということで、
    数あるお店の中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思いました。

またいつでもリフレッシュにお出かけください。
    お待ちしております♪

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 18:17:46.0

久しぶりにお邪魔しました。
    とても楽になり、ゆっくり眠れました!
    お香のイイかおりとアジアンなお店が大好きです♪
    施術もお店もお人柄もステキな場所です
    また癒やしてもらいに伺います!

タイヒーリング センからの返信コメント

k様、先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^

k様にとってのお気に入りの場所になっているようで、心から嬉しいです(*^^*)
    とっても元気をもらいました(^^)/

またいつでもお越しくださいませ☆彡

• えむりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 20:09:04.0

ゴールデンウィークは、毎日朝から晩までヘトヘトになるほど農作業をしていました。最終日が雨予報と知り、すかさず予約を入れました笑。久々の施術+身体も相当疲れが溜まっていたせいか、施術後は過去イチくらい体が楽になったのを実感できました!
    これでまた明日から本業の仕事も頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!

【とにかく疲れが取れない方】しっかり全身コース!80分¥7000

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりん様、先日は忙しい中、タイミングを見図ってご予約くださいまして、ありがとうございました^^

ずっとずーっと休むことなく作業を頑張ってこられた証拠が、体に表れていましたね(>_<)!

頑張るえむりん様をこれからも応援しておりますので、またいつでもご用命くださいませ☆彡

• ひささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:37:22.0

一番辛いところを集中的にほぐしてもらいました。鉛のようだった脚が生え替わったように軽くなりました。おかげでゴールデンウィーク後半が楽しく過ごせそうです。また、困ったときは伺います。
    スッキリすること間違い無し!!
    全幅の信頼をしています。

タイヒーリング センからの返信コメント

ひさ様、先日はご来店くださいましてありがとうございましたー(#^^#)

「脚が生え替わったみたい」って対面でもお伝えいただいて、嬉しい表現だなーってずっと心に残っておりました(*^^*)
    本当によかったです!!

今回は前後も詰まっており長いコースお取りできませんでしたが、またお疲れの際にはしっかりほぐさせてくださいませ☆

いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-04-27 22:51:04.0

とても気持ちが良くうとうとしました。

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、いつもありがとうございます♪
    足ツボやハンドマッサージは巡りがよくなり、
    全身がリラックスモードになれますよね^_^
    次回もお待ちしております。たのしいGWをお過ごしください!

[投稿日] 2025-04-25 19:41:30.0

頑固な肩こりに悩まされていましたが、施術していただき、だいぶ楽になりました。次回も利用したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもご利用くださいましてありがとうございます(#^^#)

とっても硬くなっていた肩が、施術後は少しやわらかくなりました^^
    なるべく楽な状態が長続きしますよう、いつも念じながら施術しております。

またいつでもおたずねください♪

タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー