3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

タイヒーリング セン

タイヒーリング セン

• 鳥取県米子市車尾5丁目6-18
  • 「車尾小学校」すぐ近く、「コスモス車尾店」裏側の通り

えむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:23:04.0

肩や首の凝りからくる頭痛と、背中や腰の痛みがひどくて、ここ数年は布団に横になるのもつらかったです。
    これまでいろんな整体・マッサージのお店に行きましたが、長時間同じ姿勢で寝て施術を受けるとかえって悪化することもありました。「タイヒーリング セン」さんは、指圧もストレッチもすごく気持ち良くて、「やって出会えた!」って感激しました!
    久しぶりに朝までぐっすり眠れて、痛み無くスムーズに体を起こせました。
    夫や友達にも紹介したくて、初めて口コミに投稿した次第です。

【10月限定クーポン】オプション足浴マッサージ10分半額

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

ここまで良く評価していただいて恐縮ですm(_ _)m
    身体が少しでも楽になっていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• まさえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:12.0

80分の施術は今回で2回目になります。
    足の内側外側を念入りにしていただけてとても良かったです。
    不具合なところを理解していただいているので足、腰、首は時間をかけていただいてるのがわかります。
    左の首の痛みがどうにもこうにもでしたが施術後、翌日と確実に痛みがなくなっておりました。
    今回も不具合があるところを改めて気づいたところもありました。
    翌日も身体が楽になりました。

【とにかく疲れが取れない方】しっかり全身コース!80分¥7000

タイヒーリング センからの返信コメント

まさえちゃん様、いつもありがとうございます(*^ ^)!

不具合なところや施術の違いに気づかれるのは、
    まさえちゃん様がいつもご自身の体に耳を傾けられてる証拠ですね^^

さらに、それを詳しく丁寧にお伝えいただけることで、
    こちらとしても、より的確なアプローチができるのではないかと考えます♪

少しでも長く、楽な状態が続きますように願っています☆

• えむりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:24:13.0

久々に担当スタッフさんに施術していただきました。
    細かい希望なんて伝える必要ありません。だって、指先センサーで全部分かってしまわれるから笑。
    農作業の後にて上半身(特に肩甲骨と肩)を重点的に施術してくださったのですが、腰の辺りでピタッと手が止まり指圧開始。問うと腰が固くなっていたから気になって…と返答あり。→そうでしょうとも!最近は毎日、腰痛ベルトを巻いて仕事しているのですから笑。腰痛のことなんて、一言も伝えてなかったので、ただただビックリです。そして、腰をほぐしていただいて、それはもう気持ちよかったこと!
    時間配分も完璧で、全身くまなくマッサージしていただき、最後にストレッチもあり、肩凝りはもちろん頭痛まで治って帰宅しました。
    ぜひまたお願いします。

【どこが不調かわからない方】あなたの『コリ』を探します!50分¥4500

[投稿日] 2024-05-09 20:33:25.0

頑固な肩こりと、今回は腰も痛かったのですが、施術していただき、かなり楽になりました。

【被災地応援メニュー】売上のうち500円を被災地寄付&石川県特産品抽選権

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございます^^

今回も【被災地応援メニュー】をお選びいただきました♪

このメニューでしっかりほぐさせていただくことで、
    しもちゃん様も明日からさらに頑張れ、被災地への支援にもなって…と、
    少し大げさではございますが、日本全体が元気になるお手伝いができているというのが、
    わたしたちのモチベーションにもなっております☆彡

石川県地酒が今度こそ当たりますよう、願っております(*^人^*)
    …(完全抽選なのでわかりませんが。。)

本当にいつもありがとうございます!

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:00.0

先日はとても気持ちよくマッサージしてもらいありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    次回疲れた時にはまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

タイヒーリング センからの返信コメント

ともりん様、いつもありがとうございます(*^人^*)

今回は特に上半身がガチガチにかたくこっておられましたが、スッキリしていただけてよかったです(*^ω^*)
    またのお越しをお待ちしておりますね☆

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:31:23.0

トレーニングをして、腰が痛いとお伝えしたら、原因を丁寧に探っていただき、ほぐしていただき楽になりました。これからは自分でも教えていただいた箇所をトレーニングの後にほぐそうと思います。ありがとうございました。また頑張ります。

タイヒーリング センからの返信コメント

みつ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

トレーニングを頑張っておられるとの事、私も刺激をいただきました!
    施術後、腰周りを軽く感じていただけたようで嬉しいです。
    タイ古式では、なかなか自分では伸ばしきれないところまで伸ばしたりすることができますので、
    またメンテナンスにお出かけください♪お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 15:08:21.0

今回初めて80分の長いコースをうけました。
    いままでは50分のコースで受けていましたが、アプローチしていただく箇所が増えるのでとても良かったです。
    気づきがいろいろありました。
    途中寝落ちするときがありました。これは緊張から解放されているからこそで身体もリラックスできている中での施術は重要だと思いました。
    左首の痛みが良くなっていました。
    首からきているであろう左腕のだるさが軽減されていました。
    次の日も首の状態が良かったです。
    かがんだ姿勢をしたときに腰が楽になっていました。
    寝返りをしたときの腰の痛みも軽減されていました。
    総合的に体が楽になっていました。
    強さもちょうどよいこと、施術がうまいことを実感をしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タイヒーリング センからの返信コメント

まさえちゃん様、とてもご丁寧な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

これまで受けてこられた50分から、初めての80分にされたということで
    いつも以上に体がほぐれる実感とともに、気付かれることも多かったのではないかと思います。

ウトウトしたり、寝落ちされるというのはリラックスされている証拠だと思われます。
    リラックスして身体も心もゆるんだ状態の方が、施術効果も高いと考えますので
    これからも委ねていただけるよう、施術の最初~最中~最後まで手を抜くことなく、ベストを尽くさせていただきますね☆

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:05.0

今回もありがとうございました。

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

足ツボマッサージではゆっくり休んでいただけるよう、
    またもみほぐしの方では肩首、肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきました。
    少しでも軽くなっていただけたら嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてくださいね^_^

よいGWをお過ごしください☆

• おやゆびひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:56.0

娘と一緒に施術を受けました。
    予約時間より早めに到着しましたが、ご好意で早めに入店させていただきました。
    入店後、重点施術、強さ等を記入しました。
    施術は中くらいの強さを希望、女性の方が担当でした。
    長年の肩こりで、整体などいろいろ行きましたが、一番気持ち良かったです。
    施術後、温かいお茶とお菓子をいただきました。
    親切な店員さん達でした。
    全身が軽くなりました。
    また娘と一緒に伺いたいと思います。

【初回限定】あなたの『コリ』を探します!60分¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

おやゆびひめ様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

肩周りと腰を重点的にほぐさせていただきましたが、気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思っております。
    身体も軽くなったようで何よりです!

• おやゆびひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:18:24.0

10時予約でしたが、9時40分に到着しました。
    ご好意で早めに入店させていただきました。
    施術前に凝りや、重点施術、強さ等を記入しました。
    久しぶりのマッサージで、全身凝ってました。
    強めの施術を希望したので、男性の方が担当でした。
    施術着に着替え、落ち着いた個室で施術でした。
    足から開始でした。
    施術部位が変わると強さはどうですかと聞いてくれました。
    ここ近日中で一番の肩こりだと言われました。
    気持ち良かったです。
    全身が軽くなりました。

おやゆびひめ様

久しぶりのマッサージで当店を選んで頂きとても嬉しく思います。

全身が軽くなったとの事で良かったです!

強めの施術等、何なりとご要望をお申し付けくださいませ!

• きどりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:13.0

疲れが溜まって凝り固まっていたのが軽くなりました!
    はじめましてのスタッフさんでしたが、お話もしやすく、強さも調整して頂いて安心して受けることができました。
    優しくて穏やかでとても癒されました。
    ありがとうございました~
    しんどくて、急な予約をさせてもらっても、いつも優しく迎えてくれてありがとうございます(^-^)

タイヒーリング センからの返信コメント

きどりん様、この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    運転が続きお疲れのご様子でしたので、腰回りを念入りにほぐさせていただきました。
    これからも力加減など少しでもご希望に添いたいと思っておりますので、
    遠慮なくご相談ください♪
    イベントやお気に入りのお店など楽しくお話しさせていただき、
    私の方も癒していただいた気持ちです。

またリフレッシュにお出かけくださいね。
    お待ちしております(o^^o)

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:44.0

肩こりが酷くホットペッパーで探してました。
    色んなマッサージを試してみましたが、こちらで施術受けたらドンピシャでめちゃくちゃ気持ちよく、終わり頃には全身がポカポカになり凝りもほぐれスッキリしました。

マッサージとストレッチがとても気持ちいいです
    おすすめです!

【初回限定】お試しタイ式40分 4,000円→3,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

ほたる様、昨日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

肩周りを重点的にほぐさせていただきましたが、気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思っております。
    コリもほぐれてスッキリしたとの事で何よりです!

また機会がございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-04-15 16:54:32.0

久しぶりに担当スタッフ様にお願いさせていただきました。
    足裏リフレの途中から完全に寝落ちしてしまいました。
    普段から緊張がぬけないのでとても良かったです。
    だんだん首がよくなりつつあります。
    施術後にも股関節のツボはくるぶし周りにあるとご教示いただいたので自分でもやるようにしています。
    こちらは日々の自分でできるケアも教えていただけるのも助かります。
    別のスタッフ様をはじめ本日の担当スタッフ様もとにかく施術がうまいというのを実感しております。

【プチ贅沢セット65分(足ツボ15分+全身50分)】6,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

まさえちゃん様、いつもありがとうございます(*^人^*)

緊張がぬけないとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
    足ツボもセットで受けると身体の調子がいいとおっしゃる方がよくいらっしゃいます。
    まさえちゃん様も足ツボとのセットを受けた事によって身体の調子がどう変化するのか様子を見られてくださいませ。

またご都合の良い時にいつでもご利用くださいませ☆

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:52.0

いつも首肩を中心に楽にしていただいています。
    とても気持ちいいです。わたしは担当スタッフさん指名です。力が強くガチガチのわたしにはピッタリです。お店の雰囲気もいいですよ。ぜひぜひご体験くださいませ。

タイヒーリング センからの返信コメント

みつ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^☆

いつもしっかり目でさせていただくので、とてもほぐし甲斐を感じておりますp(^ ^*)q

施術もお店の雰囲気づくりも、さらにご満足いただけますよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^人^*)

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:02.0

とても気持ち良かったです!

タイヒーリング センからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです(*^^*)
    その後少しでも軽くなっていただけていたら幸いです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-12 15:12:36.0

ひどい肩こりと腰痛の賞状が、かなり軽減されました。次回も利用したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(*^人^*)

この時期は何かとお忙しいとのことで
    肩と腰の疲れがしっかりたまっておられましたね^^

仕事もプライベートも充実しますよう、しっかりサポートさせていただきますので
    またいつでもご利用くださいませ(*^^)♪

[投稿日] 2024-04-01 17:53:15.0

初めて足浴をさせてもらいました。他店は椅子に座ってすることが多いですが、こちらは寝ながらできるのでとても良かったです。椅子に座るとどうしても上半身に力が入りリラックスできないのでとても良い施術方法だと思いました。今まで一度もこのやり方でされるところがなかった分目から鱗でした。

ふくらはぎの張りも減少して、首痛もすこしずつよくなり、突っ張った感じが減少しました。

次の日の体がすっきり軽くなっているのは実感いたします。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー5% OFF

タイヒーリング センからの返信コメント

まさえちゃん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました(#^^#)

初めての足浴~足つぼということで、仰向けで寝た状態のまま受けられる…
    という、当店ならではのやり方にお気づきいただき、またそのようなご感想をいただけ嬉しく思います(*^^*)

仰る通り、座ってされるところがほとんどだと思われますが、
    リラックスを追求しようと思うと、自分たちとしては今の形がベストかな、と思ってやっております☆

前回から少し間隔を狭めてお越しいただけたので、身体の状態も前回までより良いかと思います♪

少しでもよい状態が長続きしますように☆彡

いつもありがとうございます!!

• KSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:05:12.0

全身に疲れが溜まってしんどかったため伺いました。
    人一倍身体が硬いので、タイ式ということで少し不安でしたが様子を見ながら心地よい力加減で施術して頂きました。
    コリもほぐれ、関節の可動域が広がりとても楽になりました。

【初回限定】とりあえず全身タイ式60分 ¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

KS様、先日は、たくさんのサロンがある中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)

楽になって動かしやすくなる実感があると、嬉しいですよね(*^^*)♪

身体の硬さや好みの力加減は、もちろん受け手によっても違いますし、
    同じ方でもその日の体調によって違います。
    なるべく、その日の身体の声を感じ取りながら最適だと思われるアプローチをしていきますが、
    お気づきの点やご要望があれば、遠慮なさらずどんどんお伝えいただけると幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

このたびは本当にありがとうございました!

• おたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:14:59.0

以前から、タイ式に興味があったのですが、なかなか、チャンスがなく、今回、ご縁があってオススメして頂いたので、お伺いしてみました。
    とっても素敵な空間で、あっという間の時間でした。
    数日、良い睡眠が取れていなかったのですが、その日夜は、ぐっすり眠れて、癒されました。
    また、ふらっとお伺いする時には、よろしくお願いします。

タイヒーリング センからの返信コメント

おたけ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    この度わたくしも、施術をさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    夜よく眠れたとのこと、体も気持ちもホッとしますね^_^
    また癒しの時間に思い出していただけましたら、お出かけくださいませ(*^^*)
    お待ちいたしております ..:*☆

[投稿日] 2024-03-24 21:49:14.0

久しぶりに伺いました。
    一番は首痛。次に腰痛、太もも裏の張り、凝り、股関節の不調を施術前に伝えました。特に辛い場所は時間をかけて頂きました。こちらが言わずとも調整してもらえて良かったです。
    不具合の箇所をよくわかって頂きいろいろ気付きがありました。
    とにかく施術がうまく次の日かなり首痛が楽になっていました。
    顕著に効果を感じることができたのでまたお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

タイヒーリング センからの返信コメント

まさえちゃん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました(^ ^)

体の調子をいつも丁寧にお伝えくださり、こちらとしても施術の組み立てや的確なアプローチがしやすく、助かっております。
    しかも、その効果を感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います(*^人^*)

今後も不調を改善し、良い状態がなるべく長く続きますよう、ベストを尽くさせていただきます(^^)!

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:58.0

久しぶりにお伺いしたけど変わらず素敵な空間でした。
    凝り固まった身体を解していただいたおかげで、ここ数日悩んでた頭痛から解放されました!

みぃたん様
    今回初めて施術させていただきました。
    気にされていらした背中から肩、首にかけてしっかり解させていただき、頭痛から解放されたとのことで大変嬉しく思います^_^
    お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらして下さい☆

• よーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:19.0

肩こりや冷えが酷く悩んでいます。カウンセリングや実際に触診された感覚で圧調整していただけました。
    白檀の良い香りに包まれてついウトウト、癒されました。

タイヒーリング センからの返信コメント

よーきー様、先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    お香の香りも感じていただけて、うれしく思います♪

この時期は忙しいので、特にしんどくなっちゃいますよね。

少しでも楽になってリフレッシュしていただけますように
    ベストを尽くさせていただきますので、またお疲れの際には気軽にお越しくださいませ☆彡

本当にありがとうございました(*^^*)!

• えむりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:49.0

体じゅうが痛いので、今回は担当の方にお任せしました。
    施術箇所によって、希望通りに強さを加減してくださいました。そこが気持ちがいいと伝えれば長めにする等アレンジを加えてくださって、期待をはるかに上回るほど体が楽になりました。ハンドマッサージも毎回取り入れたいほど気持ちが良かったです。
    今回初めて施術を受けた息子は、「これまでいろんな店に行って、記憶に残るほど気持ち良かったってのは2回くらい。今回のマッサージはそれに匹敵する」と喜んでいました。

えむりん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回期待以上の施術をできるように一生懸命させて頂きます!

ハンドマッサージも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

ぜひまたいつでもご家族でのご来店もお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:16.0

全身疲れが溜まっていたので初めて訪れてみましたが、とても良かったです!
    マッサージが初めてだったのでドキドキしましたが、雰囲気も良かったので直前で60分から80分に変更してもらい施術して頂きました。施術後は身体もスッキリしてとても満足です。
    またお願いしたいなと思います!

ひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのマッサージで当店を選んで頂きとても光栄です!

施術後に体がスッキリしたとの事でとても良かったです。初めてのマッサージとの事で、揉み返しがこないようにいつも以上にゆっくりと指圧させて頂きました。

またマッサージにいきたいと思いましたらぜひ当店でお待ちしていますので、よろしくお願いします。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:32.0

先日は急に行かせてもらいありがとうございました。
    子供の引っ越し等で身体が悲鳴をあげており、腰痛がひどくてお願いしました。
    足腰のマッサージ等でとても気持ち良かったです。
    腰痛で姿勢が悪かったのが楽になり真っ直ぐな姿勢に落ち着きました。
    また今後ともよろしくお願いします。

タイヒーリング センからの返信コメント

ともりんさん、いつもご利用いただきありがとうございます(*^人^*)

子供さんのお引っ越し準備おつかれさまでした。
    少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います!
    色んなお話もしながらで愉しい時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)

またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• mina*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:23:50.0

2回目の来店でした。
    今回は被災地応援メニューを選択してみましたが、大満足な内容でした^^
    これで被災地支援にも貢献出来るなんて素敵な企画だな…と思いました。

今回は足ツボ45分+肩まわりを重点的に施術して頂きました。どちらも凝りや痛みなど悩みが出やすい箇所だったので時間いっぱいマッサージして頂いたおかげでかなり体が軽くなりました。
    特に足ツボは、自分の体の調子を細かく知れるきっかけにもなったので良かったです^^

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^^

タイヒーリング センからの返信コメント

mina様、先日もご来店いただきありがとうございました(*^人^*)

お客様に石川県出身の方が来られ被災地応援メニューをご予約されました。
    地元の良さをたくさんの人に知ってもらいたいから、こうした活動はとても嬉しいですとおっしゃってくださいまして、私たちもこの活動をしてきて良かったと感激している次第です。

体が軽くなっていただけたとのことで何よりです!
    気になっていた足ツボ45分も気に入っていただけましたら嬉しいかぎりです。

[投稿日] 2024-02-10 09:00:02.0

被災地応援メニューを選択しました。売上から500円被災地に支援できることに賛同し、なおかつ、雪かきで疲れた体を癒やしてもらえ、大満足でした。次回も利用したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)

このたびは「被災地応援メニュー」へのご賛同、
    そしてお選びいただきましてありがとうございました!

わたしたち自身も、こうして活動することが今の大きなモチベーションにもなっております♪

雪かきって本当に体にこたえますよね。
    今年あと1回あるか、ないか…

どんなお疲れでも寄り添いながら、ベストを尽くしてほぐしますので
    またいつでもご利用くださいませ☆彡

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-11 20:42:05.0

年末からの、ひどい肩こりで悩まされていましたが、施術していただき、随分楽になりました。次回も利用したいと思います。

【プチ贅沢セット95分(足ツボ15分+全身80分)】8,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございます(^^)!

年明け早々お越しくださいましてありがとうございました。
    体が楽になると、気持ちも明るくなりますよね(*^^*)

調子のよい日がなるべく続くよう、ベストを尽くさせていただきますので
    またいつでもお越しくださいませ☆彡

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:20:23.0

久しぶりの利用でした。疲れが溜まってるなぁ、体がしんどいなぁと思うときにふと予約したくなります。遅い時間に利用できるのもありがたいです。脚はあまり凝っている自覚がなかったのですが、足ツボ、ふくらはぎ~大腿を丁寧にほぐしてもらい、老廃物が溜まってる感じがよくわかりました。タイ古式ならではのストレッチも最高です。ありがとうございました。

タイヒーリング センからの返信コメント

なお様、いつもありがとうございます(^^)♪

ふとしたときに思い出していただけて、とても光栄です(*^^*)
    大変お疲れだったかと思いますが、しっかり、そして丁寧に全身をほぐさせていただきました。

自覚がなくても、押されてみると疲労が溜まっているのに気づくことってありますよね♪
    ただそれも、普段気を張ってがんばっておられるからというのと、施術中にご自身の体の声にちゃんと耳を傾けておられるからだと思います^^

また、お疲れのときには思い出してくださいね♪

口コミ投稿、とても励みになります!
    本当にありがとうございました(*^人^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:15:33.0

冬になると特に肩凝り首凝りが酷く
    この日は 朝から辛かったです。
    仕事の休憩時間に 神にもすがる思いでお願いしました。
    なんとも言えないくらいに 身体が楽になり
    後半の仕事も 頑張る事ができました。
    辛い時は またお願いします。

【特にお疲れの箇所に】タイ式30分 3,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!

限られた時間の中でしたので、どこまでほぐせるかな~といったところでしたが
    ずいぶんと身体が楽になったようで、大変嬉しく思います(*^^*)

また、首肩などがつらくなった際にはいつでもご相談くださいませ☆

お仕事、がんばってください!

タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー