3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. アイネイルズ 梅田店(I nails)   >

I-nails梅田店

アイネイルズウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル8F
  • [梅田/パラジェル/ニュアンス/韓国]阪急梅田駅~5分/御堂筋梅田駅~7分/JR大阪駅~7分
    4.4
    4.2

ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:45:10.0

急きょ予約して初めて伺いました。
    担当してくださったネイリストさんは、とても丁寧な技術力とひとつひとつ優しく質問してくださってとても素敵な方でした!
    少し体調が悪かったので静かに過ごしたいと希望を出していたからか、落ち着いた感じでお話ししてくださりとてもありがたかったです。
    オフの段階から、爪の形成、トップの塗り方までこだわって手を抜かない方なんだなというのがひしひしと伝わり
    仕上げも本当に綺麗で可愛く凄く嬉しいです!

普段はずっと同じサロンにお世話になっているのですが
    また担当していただいた方にお願いしようと思います。

かわいいネイルにしてくださってありがとうございました!

【HAND】マグネットワンカラー¥7200[梅田/パラジェル]

ごっちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

ネイルの仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです!マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    丁寧な接客を心がけているので快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!

ネイルに関して不明なことなどあれば気軽にご相談くださいませ^^
    ごっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田店 Airi

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:31:56.0

久しぶりにいつものところではないサロンさんにきましたが
    オフする時にいつもちょっと痛みを感じやすいのですが
    今回全然いたくなくて丁寧にしていただけて良かったです。
    仕上がりも可愛いです。また行かせていただきます。

【口コミ投稿】Summer collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス

• ががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:47:49.0

また機会があれば、お願いします。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:35:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

saya様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田 Miki

• びきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:07.0

素敵なデザインにしてもらい、ありがとうございました。
    ネイルのことも丁寧に説明してもらえました。

【口コミ・時短60分・メニュー変更不可】clear collection[#梅田#パラジェル]

びき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    高い評価もありがとうございます^^
    サマソニ楽しんできてください♪♪
    びき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

inails梅田 meiko

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:51:08.0

初めて利用させていただきました
    クーポンに記載されている料金が
    7700円~9700円となっており
    デザインによって価格が変わるのは承知の上で行ったのですが料金の説明がなくこちらの確認不足もあったのですが
    お会計の際に9700円とお伝えがあり少し戸惑いました
    施術をされる前に料金の説明もしていただきたかったのと
    デザインの相談もしていただきたかったです
    また施術時間が1時間50分となっていたのですが
    2時間半ほどかかっており時間が伸びていたことの
    お声がけが無かったのが残念でした
    その後も予定があったのでその辺の確認もしていただきたかったです

【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース¥7700~9700

しーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

事前に価格の説明やデザインのご相談もなく、
    施術し、お会計の時のお伝えになり
    戸惑わせてしまい大変申し訳ございません。

また、終了時間のお伝えもなかったとの事で
    次のご予定への配慮が欠けておりました。
    申し訳ございません。

担当スタッフと、面談をし
    今後は、施術前に料金と所要時間のお伝えを
    徹底するよう、指導、改善してまいります。

この度は、ご来店ありがとうございました。

Inails梅田店 店長

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:25:56.0

1時間ほどで可愛く仕上げていただきました。

y様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン、技術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    涼し気なクリアデザインとてもお似合いでした♪

またy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Inails梅田 Yuna

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:41:55.0

めっちゃ丁寧でした!!
    定額プランでもカラーチェンジありでした。

とも様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン、カラーとてもお似合いでした♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails梅田 miku

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 02:02:29.0

唐突な予約でしたが対応頂きありがとうございました。

mm様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田店 Yuma

• aymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 09:44:57.0

施術で気をつけて欲しい所を事前にお伝えしましたが、
    都度確認してくださりとても配慮がありました。
    丁寧な技術と説明で良かったです。
    また次回よろしくお願いします!!

【口コミ投稿・当店人気No.1】持込art☆Simpleコース¥9700[梅田/パラジェル

aym様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き誠に有難うございます(^^♪
    また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂くことができ大変嬉しく思います(#^^#)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽にご連絡下さい。

次回もaym様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Inails梅田店 Narumi

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:24:34.0

引っ越してきてなかなか自分にあうネイルサロンがなくて困っていましたがここで今は安定しています!
    居心地もよくてネイルもうまくて
    自分の希望もしっかり聞いてくださるのがありがたいです!

【HAND】フレンチネイル★¥7600[梅田/ニュアンス/パラジェル]

ゆかり様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご自身にあったサロン探し、大変ですよね・・・
    居心地よくお過ごしいただけて、安心いたしました。

ネイルもお褒め頂き光栄です。
    これからも、ゆかり様のご満足いただける
    技術を提供していけるように努めます^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田店 Yoko

• onlyfeatherさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 13:20:50.0

想像以上に可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!たくさんお話し出来て良かったです。

【持込】10本artボリュームコース★¥10700[梅田/パラジェル/韓国/Y2K]

onlyfeather様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

デザインにご満足いただけて大変うれしく思います。
    とてもお似合いでネイルかわいすぎました!

またたくさんお話し聞かせてください!またのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田店 Yuma

• sea07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:35:19.0

オフからすごく丁寧でネイルもめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございます!またお願いしたいと思います!

sea07様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようで光栄です♪

チークネイルにフレンチのデザインとっても可愛くてお似合いでした(^^)

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

sea07様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Inails梅田店 Momo

• もつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:35:38.0

急遽前日の夜に予約したのですが、お店の雰囲気もよく、ネイルのデザイン・形も大満足です!!丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

もつ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術や仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    夏っぽいクリアネイルがとてもお似合いでした!

その後お爪の状態などいかがでしょうか。何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^

もつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田 miku

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:16:13.0

デザインもケアも美しく丁寧にしていただきありがとうございます!

【FOOT・持込】アートコース★¥10200[梅田/ニュアンス/パラジェル/韓国]

ふぅちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザインもケアも、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるように丁寧に施術するのを心がけます^^

7月も、ご来店お待ちしております。

Inails梅田店 Yoko

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 14:12:12.0

丁寧で素敵に仕上げてくださりました、ありがとうございました!

K様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何か不安なことがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております

Inails梅田店 Miki

• キダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 07:57:20.0

可愛くして頂き、とても満足です。

【口コミ投稿】Spring collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス

キダ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    さっそく次回のご予約も取ってくださりとても嬉しいです^^
    スタッフ共々お待ちしております!

Inails梅田 Meiko

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 04:15:38.0

見せた写真ままの仕上がりでめっちゃ可愛かったです!!
    色味や形なども細かく確認していただいて、デザインも丁寧で綺麗でした!

なつき様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術や仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    キラキラの可愛いデザインとてもお似合いでした^^

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails梅田 Airi

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:36:08.0

初めて行かせていただきました!
    水色と白のとても可愛くて爽やかなネイルに仕上げていただいて大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

【定額】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]

さよ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのサロンでのネイルに当店をお選びいただきましてとても
    うれしく思います。

とても爽やかで可愛いネイルでとてもお似合いでした!
    沢山サンプルがありお色の変更もしていただけるので
    また是非お試しくださいませ♪

またさよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Inails梅田 Yuna

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:33:33.0

画像のイメージ通りに仕上げてくださり、想像以上に可愛くてとても満足できました!
    店内は落ち着いた静かな雰囲気で居心地も良かったです。
    また、持ち込みデザインがシンプルだったので、それに合わせて値段も下げてくださったのがとても親切でした。

mm様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高い評価を頂けて光栄です。

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    マグネットとストーンのアシメデザインとても可愛かったです!
    居心地もよかったとのことで、おくつろぎ頂けたみたいで安心しました。

mm様のまたのご来店をお待ちしてます。

Inails梅田 meg

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:05:14.0

7700円が6600円になるクーポンを使用しましたが、
    7700円払いました。
    同じ時間帯でできるので、と色々見本を置いてくださり、
    この中から選べるんだと思ったのですが、
    予約した分のコースではなかったようで、
    事前の料金の案内はなく最終お支払いの時に言われました。

私も料金の変動があるか事前に確認すべきだったのですが、
    勘違いする人がいると思うので、
    予約した料金より上がる場合は事前通達した方がいいと思います。
    最後の最後で残念な気持ちになったので、
    すみませんが口コミさせてもらいました。

yuri様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

同じ時間帯で出来るコースで、料金説明がないまま
    ご案内し、最後お支払いの時に残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

yuri様のおっしゃる通り、料金の変動がある場合は
    事前にきちんとお伝えするべきだと思います。

私の指導不足だと思うので
    今後このようなことがないように、指導して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Inails梅田店 店長

• 姫乃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 22:02:33.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に説明してくださり、亀裂部分も丁寧に直してくださりありがとうございました。
    とても丁寧で優しく接してくださり爪の持ちが本当に良いので、月一のメンテナンスが楽しみになり安心して通えるサロンさんが出来て嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します。

【定額】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]

姫乃様

いつも当店にご来店を頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、この様な嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しいです!

お爪の状態がより良くなるようしっかりとケアをさせて頂きます♪
    気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね!

次回も姫乃様のご来店を心よりお待ちしております!

Inails梅田店 Narumi

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:42:34.0

デザインの種類も豊富、施術もスピーディーで良かったです。
    1週間半で親指~中指の根元が浮いてきたので☆4にしました。至って普通のオフィスワークしかしていませんが、パラジェルだからでしょうか。

まこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術や所要時間などご満足頂けて嬉しく思います^^
    今回お選びいただいたパラジェルは、お爪の状態によっては
    相性が出てしまう場合がございますので
    浮いてきてしまったのかもしれないです。
    申し訳ございません。

もし浮きがひどく気になるようでしたらお直しも
    対応させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ!

まこ様のまたのご利用お待ちしております^^

Inails梅田 Airi

• ちゃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:44:25.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました!
    ネイルの知識やお手入れ法なども聞けてよかったです!

ちゃる様

高い評価を頂けて光栄です。

丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しいです!
    ネイルのお手入れ方法など、気になる点がございましたら、またぜひお伺いください!

ちゃる様のまたのご来店をお待ちしてます。

Inails梅田 meg

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 23:23:16.0

久しぶりのジェルネイルでしたがとても綺麗に仕上げてくださりました!
    形や色合いも思い描いた通りでとても可愛いです!

なっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    ニュアンスネイルとても素敵でしたね(*'ω'*)
    またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Inails 梅田店 Rina

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:11:34.0

短めの爪が好きですが整え方が綺麗で気に入りました!

【FOOT・5月末まで限定】フラッシュネイル¥8200→¥7200

ひぃ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お爪の形気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーもとてもお似合いでした♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

inails梅田 miku

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:17:26.0

ブライダルネイルでお世話になりました。
    ネイル時代初めてであったり、ネイルのデザインも
    決めないまま伺いましたが、予めデザインのサンプルも
    沢山あり選びやすかったです◎
    スタッフの方もとても親切で丁寧に施術して下さり
    綺麗なデザインに仕上げて頂けました!
    またお世話になります(^^)

かな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はおめでとうございます!
    ゴールドのミラーデザインとてもお似合いでした♪
    接客、技術等ご満足いただけまして大変嬉しく思います!

素敵なお式になりますように…♪
    何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Inails梅田 Yuna

• しゅがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:14:12.0

ワンホンぽいネイル写真を見せてお願いしました。
    色味もイメージ通りで、ラメの色も素敵なものをご提案いただきました。
    パーツや配置も好みのものを合わせて選んでくれてお気に入りのネイルになりました!
    人見知りなのであまり話をしなかったですが、それでも居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。

【GW5月3日~6日限定/口コミ投稿】持込artコース★¥9700→¥8700#梅田

しゅが様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ワンホンネイル、とても可愛かったですね(*^^*)♪
    気に入って頂けて大変うれしく思います。

何かありましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪

またしゅが様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Inails梅田店 Rina

• さおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:36:32.0

ネイルの後に予定があったので急ぎめでおねがいしたのですが丁寧にスピーディにしていただきました。本当にありがとうございました。

さおりちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

カラーやデザインも多数ご用意しておりますので何かありましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪

またさおりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Inails 梅田店  Rina

• 姫乃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:10:52.0

亀裂や欠けが入ったボロボロの爪をかなり丁寧に直して頂きありがとうございました♪
    花粉症の薬のせいでかなり眠かったのですが、そっとしていただけてそれもありがたかったです(会話するのも好きなのですが、ゆったりさせていただけたのもありがたかったです。)
    これからもお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

姫乃様

先日はアイネイルズ梅田にご来店を頂き誠に有難うございます。
    また、このような口コミを頂戴しとても嬉しく思っております(^^♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽におっしゃてくださいね(^^)

姫乃様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Inails梅田 narumi

アイネイルズ 梅田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー