5. ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)   >

ヘッドスパ ブレインズリラクシング シモキタザワ オーガニックキュア

• 東京都世田谷区北沢2-26-9 ウチヤマビル下北沢2F
  • 下北沢駅井の頭線西口徒歩1分、小田急線中央口徒歩3分ヘッドスパ/下北沢/マッサージ

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:07:59.0

首や肩から頭痛を起こしやすく、スッキリしない日が続いたので伺いました。
    来店初回のアンケートの内容からも、細部まで気を使っているのが感じ取れました。
    まずは個室で座ってしっかり頭を指圧してもらい、その後横になってトリートメントをしながらマッサージをして貰えたのがとても気持ちよく、頭がキュッと小さくなった気がします。
    ヘッドスパではなく、しっかりほぐしてくれるヘッドキュアを目的に行ったのですが、スパのような気持ちよさもあり、ヘアパックもしっかりしてもらえて、髪もサラサラになりました!
    選べるハーブティーもとても美味しく、久しぶりにリラックスできた時間でした!!
    また疲れが出てきた時はお願いしたいです。

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥8800

ヘッドスパ【BRAINS relaxing 下北沢】オーガニック/ キュアからの返信コメント

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-28 09:24:50.0

今回もありがとうございました。
    頭と肩周りがスッキリしたのはもちろんのこと、
    髪の毛にもまとまりが出て大満足です!
    また次回伺う際にはよろしくお願いいたします。

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6600

• komさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:15.0

駅近で、サロン雰囲気も清潔感があり、落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。
    ペットマッサージを座っては初めてでしたが、最後はうとうとしてしまいましたが、すっきりできました。
    シャンプーあとのドリンクも、ハーブティーなどこだわりが感じられてよかったです。また伺いたいです!

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:56:41.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても気持ちよかったです!
    終わった後、目の開きが全然違く軽くなっていました!
    髪の毛もサラサラになり満足です!

【頭皮ケア/疲労解消+眼精疲労☆】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥6300

white様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご来店ください!

山本楓華

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:51.0

疲れをとりたかったので、リンパを流してもらいました。施術中は、クッションや耳栓など、リラックスできるための工夫がされていました。施術前と施術後では表情が変わり、目もしっかり開きました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さわ様

[投稿日] 2024-04-22 18:29:49.0

肩周りから頭にかけての疲れが取れました!
    また次週よろしくお願いいたします。

おぱちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もかなり凝りがある様子でしたが、疲れが取れたようで嬉しいです!

山本楓華

• しまぶくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:48.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客と施術でとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【4月限定☆】40分オーガニックスパ+オーガニックトリートメント¥5940

しまぶくろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご利用お待ちしています!

山本楓華

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:22.0

久しぶりに伺いました。
    今回もとてもリラックスでき、スパ中ウトウトしてしまいました。
    終わった後、目がぱっちり、顔色もワントーンアップしました。
    また、伺います!

みき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックス出来たようで嬉しいです!
    次回のご来店もしています!

山本楓華

• メティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:01.0

2回目のヘッドマッサージ利用でした。
    リラックスでき、頭がスッキリしました。
    お疲れの方は是非おすすめしたいです。
    接客もよく言うことなしです

【メンズ限定】50分クレンジングハニーヘッドスパ¥5940

メティ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    スッキリ出来たようで大変嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひご利用ください!

山本楓華

• どーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:03:30.0

初めての利用でした。
    ドライヘッドスパやリラクゼーションサロンでよくマッサージを受けているのですが、頭皮の健康状態とヘッドマッサージを受けてみようと思い、予約しました。
    いつもバーバーで髪を切っているので、久しぶりの美容室でしたが、リラックスして施術を受けれました。
    あまりにも気持ち良く、すぐに夢の世界に行ってしまい,かなりリラックスしたヘッドマッサージと首肩周りのマッサージを受けることが出来ました。
    最後にハーブティーを頂いて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

どーん様

山本楓華

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 05:59:49.0

接客の感じも良く マッサージもゆっくり強めで気持ち良かったです 施術後はセルフでブローするところが多いですがここは丁寧にブローしてくれました

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全体かなり凝りがありましたので、強めに施術していきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしています。

山本楓華

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:26.0

80分のコースで予約しました。
    座ったままマッサージを受けたあと、ジャンプ台でマッサージをしていただき、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいです!

【とことんケア!頭皮+疲労】80分《個室》ヘッドキュア+ハニーパック¥10450

M様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は長めのコースで施術させていただきましたが、
    スッキリ出来たようで大変嬉しいです!

山本楓華

• ミサッチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:11.0

重かった頭がスッキリしました。

ミサッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ出来たようで嬉しいです!

山本楓華

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:28.0

とてもリラックス出来ました。最初のカウンセリングも丁寧でした。また伺いたいです。

ひろ様
    先日はブレインズにご来店いただきありがとうございました。
    また、お疲れの際にはぜひお気軽にご利用ください^ ^
    お待ちしております!

林瑠里子

• mugiharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:13.0

しっかりとマッサージをしていただいて、気づいたら寝ていました。とても気持ちが良かったです。

mugiharu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回長めのメニューをお選びいただき、しっかりとほぐしていきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。

山本楓華

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:19:30.0

店内は綺麗でヘッドスパで使う椅子は豪華で快適でした。この値段できちんとヘッドスパしてくれるお店は少ないので良かったです。施術を受けた夜は良く寝れた気がします。

のり様

山本楓華

• せいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:12.0

12歳の娘とヘッドスパでお邪魔しました!
    娘にも優しく接していただき、
    色々とお気遣いいただいて、最高の時間を過ごせました!また、疲れが溜まったら伺います。

せい様

先日は娘さんとのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

山本楓華

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:40.0

カウンセリングや接客がとても心地よかったです。施術も上手で、疲れがとれました。また、間のとり方がとてもよく、リラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいです。

m様

[投稿日] 2024-03-25 10:39:57.0

とてもスッキリしました。
    頭から首肩にかけての凝りが気になっておりましたが、
    整体に行った時と同じくらい体が軽くなりました。
    また予約させていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回かなり首肩の凝りがありましたが、スッキリ出来たようで大変嬉しいです!

山本楓華

• pnpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:14.0

とても疲れていたので、良かったです。目が開きやすくなりました。時間を見つけてまた伺いたいです。

pnp様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしています。

山本楓華

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:37:08.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    頭皮などの気になる部分は特になかったのですが施術が終わった後は流石に違いを感じます!肩が凝りやすい影響で首に違い部分の頭皮も少し硬くなっていたと教えていただきました。大変満足です!!ありがとうございました!

ひかり様

先日はブレインズにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでブレインズを選んでいただき大変嬉しいです^ ^
    施術後の変化も感じていただけたようで安心いたしました。
    頭皮のお悩みはとくに感じていなくても、定期的に受けていただくことで今後のトラブルの予防になりますのでまた是非ご利用いただければと思います!

林瑠里子

[投稿日] 2024-03-05 14:30:40.0

現在、妊娠中ということもあり、今までのように体のメンテナンスができず頭皮や肩周りが凝り固まっていて、ずっと気になっていたのですが、頭から首周辺あたりをしっかりほぐしていただいたので かなりスッキリしました!!
    いつも、ありがとうございます!
    また、近々予約させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリ出来たようで嬉しいです!
    是非次回のご来店もお待ちしています!

山本楓華

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:29.0

2回目の利用です!
    地肌ケアができます!
    また伺いますー!

ちひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    施術後、地肌の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしています!

山本楓華

• ろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:08.0

初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に対応していただきました。悩みに対してもアドバイスをいただけてとても良い時間を過ごさせていただきました。

ろこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

佐藤康浩

• eicosmiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:20.0

ヘアサロンの一角での施術でした。特に個室とかではありませんが、全然問題ありませんでした。
    個人的にヘッドスパ自体が初めてで、取り敢えずいつもヘアサロンでして貰うシャンプーとマッサージを、ちょっといつもよりしっかり長めの時間でやって貰えたらなぁ…という希望を、まさに叶えてくれた感じでした。
    最初にスコープで頭皮の状態を診て頂いたり、希望や質問を聞いて頂けるので、安心して臨めました。
    ヘアトリートメントもとても満足しました。しっかりコーティング、というより、素の髪にして貰った様な手触りでサラサラになりました。
    またちょっと疲れたり、自分にご褒美が欲しいな、という時に利用したいな、と思いました。ありがとうございました。

eicosmicco様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また頭皮ケアもしっかり行い、地肌状態が整ったことで
    髪の手触り等も良くなったかと思います!
    是非またのご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-03 15:44:30.0

こちらでベッドスパをしていただくと頭がスッキリします!
    またお願いいたします。

【頭皮ケア】60分クレンジングハニースパ+ヘアキュアトリートメント¥8800

おぱちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ出来たようで嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 18:37:36.0

とてもスッキリしました!
    また近々伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリできたようで嬉しいです!

山本楓華

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:21.0

ヘッドスパで行きました!
    技術が最高でした!
    また行きます!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後、頭皮状態はいかがでしょうか?
    疲れもかなり溜まっているようでしたので
    しっかり指圧していきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    是非またお疲れの際はご利用下さい!

山本楓華

• ありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:35.0

ベッドスパはとても気持ち良く、トリートメントで髪も毛先まで潤いました。また利用させていただきます。

【美髪+頭皮疲労根本ケア】60分個室ヘッドキュア+キュアトリートメント¥8500

ありこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またのご利用お待ちしています!

山本楓華

• づーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:32:53.0

すごくスッキリして、その日はスッキリ寝れました!
    コスパもいいので定期的に通いたいです!

づー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリできたようで嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はご利用下さい!
    次回のご来店もお待ちしています。

山本楓華

ヘッドスパ ブレインズリラクシング 下北沢(BRAINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー