3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. もみかる 松山和泉南店   >

もみかる 松山和泉南店

モミカル マツヤマイズミミナミテン

• 愛媛県松山市和泉南3-4-1
  • 古川通り(16号線)沿い、マルナカ和泉店から徒歩3分/ホ-ムランド-ム松山店から徒歩30秒

めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:16.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【平日&指名なしWeb予約限定】もみほぐし45分+ヘッド15分 4,190円⇒3,000円

めっち様

今回は当店ご利用していただきありがとうございます。
    口コミもしていただき嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後も精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。
    お疲れの際はぜひ当店にお任せください!

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:19.0

丁寧に施術していただいて、すごく楽になりめした。
    また、次回もお願いしたいです。

【最終ご来店日より2ヶ月以内限定】お好きな組み合わせ60分以上で300円引き☆

ごっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はかなりお疲れでしたので、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    お言葉を胸に、力加減のみならず細やかな施術を心掛けて、より丁寧に
    皆様にご満足頂けるよう努めます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:04.0

押すポイント、力のいれ具合がとてもよくて足が痛いのが治り楽になりました。

【新規】もみほぐし45分 2,500円

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

背中や足の調子は、その後いかがでしょうか?
    お疲れになった際や、お時間がある時など、いつでもお越しください!

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:04.0

今回で4回目。毎回ですが接客も丁寧で、心までがスッキリ気持ち良くなります。施術も確認しながら行ってくれるので、安心して任せることができます。ありがとうございました。

あっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩の調子は、その後いかがでしょうか?

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kaitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:25.0

日々の疲れを癒していただくとても気持ちの良い施術でした。

kaito様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    全身まんべんなく施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもしんどさが軽減されていれば幸いです(*^^*)
    お時間が空いた時やお身体がしんどい時など、またいつでも癒されに来てください♪

kaito様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、伺いたいです。

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

スタッフにとって「また、伺いたいです」と言って頂く事は大変嬉しく思います。

今後も皆さんにそう思っていただけるよう精進し勉強していきます。

またのご利用お待ちしております。

渡部

[投稿日] 2024-03-09 19:19:01.0

接客も丁寧で、気遣いがよく、「次、こうしますよ!」「大丈夫ですか?」「ここ、凝っていますね。」「ここは、この方法もあります!」などの【指示・投げかけ・現状・見通し】が素晴らしい。安心して、任せられました。ありがとうございました。

オクちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お顔の表情も明るく、お身体の調子も大分良くなってきているとのことで安心しました!
    手指の動きも滑らかに動かしていらしたので、とても感心しました!
    またいつでもゆっくりいらしてくださいね(^^)
    オクちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 08:42:13.0

丁度の力加減で施術して頂いて楽になりました。また宜しくお願い致します。

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    圧の感じ方は場所によって変わってくると思いますので、要望がありましたら遠慮なくその都度教えてください(*^^*)
    お身体がしんどくなってからご来店されるのももちろんいいのですが、しんどくなる前のメンテナンスとして当店をご利用されるのもおすすめです!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:21.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘッドコースは当店では人気のメニューです!
    1度あの気持ち良さを知ってしまったらやみつきになってしまいますよね(*^^*)
    ヘッドコース以外にもハンドコースや足つぼコース、アロマリンパコースなどたくさんのコースをご用意しておりますので、その時のお身体に合ったメニューを選んでいただくと良いのではないかと思います。
    メニューが多くて迷ってしまうという時には、スタッフに相談して頂くと丁寧にカウンセリングをしながら一緒にメニューを考えさせていただきますので遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2024-03-01 19:37:56.0

2月末、50日ぶりにお願いしました。昨年より「足のむくみ」が薄らいで、「右手のこわばり」も少しずつ改善されました。今日は「全身のもみほぐし」と「右首筋」が気になりました。気の知れたスタッフさんが担当だったので、任せることができます。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

右腕、首の調子は、その後いかがでしょうか?

オクちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 13:13:38.0

少しずつ楽になりました。良かったです。
    またリピートしたいと思います。

【全員】4D筋膜上半身4,500円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いた筋膜コースは定期的に受けて頂くとより効果が期待できますので、お時間がある時で構いませんいつでもご利用ください(*^^*)
    こちらはしんどさの軽減にも効果的ですが、お身体のメンテナンスにご利用することにもオススメしています。
    出来ればお身体がしんどくなる前に来て頂ければなと思います!
    他のメニューとも組み合わせることが出来ますので、分からないことがあれば気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おちびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:09.0

アロマオイルマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
    終わったあとは顔が上がった気がしました。とてもスッキリします。

おちびん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時期はあまり水分を取らない方が多いので身体がむくみやすいみたいです。
    ですので、意識的に水分を取ってみて下さい!!
    お身体がしんどくなりましたらいつでもご利用くださいね(*^^*)

おちびん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:36.0

今回で3度目の利用です
    今回も丁寧な接客でリラックスして受けられました
    強さも確認してくださったので満足できました
    首・肩・頭がすっきりしました

あっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    少しはお身体が楽になったようで安心いたしました(*^^*)
    次は、身体がしんどくなる前に来られることもおススメですよ!
    これからも更に丁寧な接客、施術を提供していこうと思っていますのでまた機会がありましたらいつでもご利用ください♪

あっこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:37.0

頭痛と肩凝りがひどく伺いました。左肩を痛めていたのですが、その原因やストレッチ方法を詳しくアドバイスいただき、施術もとても丁寧で、首や肩、頭痛の痛みが柔らぎ、翌日軽くなって仕事も捗りました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みかさん様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しく思います。

症状が軽くなったようで私も嬉しく思います。
    出来る範囲で相談にのりアドバイス出来ればと思います。

より満足していただけるよう今後も学び精進していきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• けーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:58.0

力加減もバッチリでとても気持ちよかったです。
    施術前は肩と首が痛くて、頭痛になりかけていましたが、とてもすっきりしました。
    45分のもみほぐしと15分のベッドマッサージをしてもらいました。
    初めてヘッドマッサージを体験しましたがハマりそうです。

けーご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩の調子は、その後いかがでしょうか?

けーご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Pittoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:20:28.0

初めて来店しましたが、とても良かったです!
    力加減もとても絶妙で、初めてマッサージで寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    次は夫婦で行きたいと思います!
    初めての方もおすすめのマッサージ店です!
    担当スタッフさんありがとうございました!

Pitto様

今回は当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで良かったです。
    是非ご夫婦でのご来店お待ち申し上げます。

今後もより満足していただけるよう精進していきますので、またのご利用くださいませ。

• デンデンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:16:24.0

久し振りに来店させていただきました。かなり気持ちが良く、疲れが取れた感じがします。担当してくれたスタッフの方の雰囲気も良く、優しい感じがして落ち着いてウトウトできました。またよろしくお願い致します。

【特別!羽田野限定】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 6,200円⇒5,500円

デンデン様

先日はご利用いただきありがとうございました。

疲れが取れ、リラックスもできたこと何よりです(*^^*)

お子様落ち着きましたらまたぜひ奥様もご一緒にご利用いただけたらと思います!それまではお渡ししました【足つぼの体調管理チェックシート】をお二人仲良く使ってみて下さいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• おかっぴきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:07.0

こんにちは、先日はありがとうございました。体の違和感があって。受けました。施術後少し、体が軽くなった気がします。中々遠くて、再々行くことが出来ないので、残念な気持ちです(´;ω;`)ウゥゥ
    また近くに行ったら寄らしてもらいます。ではまた(@^^)/~~~

【全員】1日2名様限定(ほぐし90分+足つぼ+ヘッド+ハンド各30分)180分12,000円

おかっぴき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    じっくりとお時間をかけて全身をほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のように、自分へのご褒美として少し長めのコースでのご予約ももちろんオススメなのですが、当店は30分や45分のコースもご用意しております。ですので、近くに来られた際の少し時間が余った時に寄って頂くのも大歓迎です(*^^*)
    また機会がありましたらいつでもご予約下さい♪

おかっぴき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 19:26:04.0

施術後身体は楽になりました。
    有難うございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は汗をかきにくい為あまり水分を取らない方が多く、足が浮腫みやすい時期になっています。
    水分が足りていないと、浮腫むだけではなく老廃物が溜まって肩や首の凝りに繋がるともいわれています。
    この時期は特に意識して水分を取られるようにしてみると少しでも楽な状態が続くかもしれません!
    それでもしんどい時や、リフレッシュしたい時などはいつでも当店をご利用ください(*^^*)

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:39:54.0

肩・首がゴリゴリに凝っていて辛かったのですが
    しっかり1時間(ヘッド含め)ほぐして頂きリフレッシュできました!

yk様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもしんどさが軽減していれば幸いです(*^^*)
    今の時期は寒さで筋肉が縮こまって肩や首がしんどくなる方が多いです。それを予防するためにも普段からほぐしておくこと、疲れを溜めないことがオススメです!
    しんどくなってからや、しんどくなる前でも構いませんのでいつでも当店をご利用ください!

yk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:22:10.0

筋膜リリースと揉みほぐしのコースでした。
    丁寧でわかりやすい対応をして下さりました。

筋膜リリースは機械を使って行う物でした。
    強さの調節はお客さんの加減でやってもらえます。どんな強さで筋肉に効くのかは何回か通わないとわかりにくいかもしれません。
    ですが、凝りの部分は分かるようで重点的にやって頂きました。

揉みほぐしに関しては普通に気持ちよかったです。
    前日からひどく疲れが溜まってたのですが、施術後は随分楽になりました。

【全員】ほぐし30分+4D筋膜首・肩 4,500円

う様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

前日からの疲れが大変楽になったとの事で一安心しました(*^^*)
    筋膜リリースは、手技だけでは届かないお身体の深部へのアプローチが出来るようになっていますので、凝りが酷くてお痛みのある方、関節の可動域が狭くなってお痛みのある方などにおススメしています♪
    長年の蓄積からくる筋膜の癒着になるので、定期的にメンテナンスすることでお身体のお悩み改善に期待できます。
    お疲れの溜まりきる前にまたいらしてみて下さいね(^^)

う様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:31:51.0

今回もちょうど良い力加減で、丁寧に対応していただきました。こちらの意図を汲んで施術してくださるので、心身ともにリラックスできます。またよろしくお願いします。

≪6周年記念クーポン★12月限定≫全身もみほぐし75分 4,000円

なおみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩背中のお疲れが気になりましたので重点的お手入れさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前にお手入れにいらして下さいね。

なおみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 21:36:25.0

「足のむくみ」と「右手のこわばり」をと、お願いしたら、何の迷いもなく、的確に施術を進めました。気が付いた時には、「足首、マットを敷きますね」「右足の太もも、凝ってます!」「背中を見てみます」「今日は、全体的に凝っていました」などと、適度な力強さとスピードでした。配分もほぼほぼよく、「60分なの?!」と疑う内容でした。ありがとうございました。「スッキリ」しました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

両足、右手の調子は、その後いかがでしょうか?

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:27:34.0

いつも気持ち良くて、寝てしまいます。
    もう少し間を空けずに行けたらと、行く度に思います。ギリギリまで我慢してしまう悪い癖は直さなければいけませんね_(^^;)ゞ

≪6周年記念クーポン★12月限定≫筋膜Tr上半身+ほぐし30分 7,200円→6,000円

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しはリラックスして頂けたでしょうか?
    年末年始に向け忙しくなると思いますが、あまり無理をなさらないようにしてくださいね(*^^*)

お仕事や家のことなどでなかなかご自身のための時間をつくるのも難しいですよね!
    えみ様のおっしゃる通り、なるべく間隔を空けすぎずメンテナンスすることで、
    お身体もほぐれやすく楽な状態を維持しやすくなります♪
    隙間時間でショートコースもオススメですが、疲れ切ったお身体でお越し頂いた際には全力でお疲れ解消できるよう施術させて頂きます(^^♪
    えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:58:12.0

他のスタッフさんでも試してみたいと思いました。

≪6周年記念クーポン★12月限定≫全身もみほぐし60分+ヘッド30分 5,500円

かずや様

首・肩周り、足の調子は、その後いかがでしょうか?

足のお疲れには、『足つぼコース』もオススメしています♪
    クリームを使って足裏のツボを刺激しオイルでじっくりつま先から、第二の心臓と言われるふくらはぎまでケアしていくことで足全体の疲れやむくみ等の解消はもちろん全身疲労改善にも効果的です(^^♪

年末に向けて忙しさに比例しお疲れも溜まると思いますので、いつでもお越しください!
    どのスタッフでも、かずや様にピッタリの施術が出来るよう日々精進しご来店をお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:33:31.0

肩こりと頭痛が少しでも軽減すればと初めて来店しました。
    担当して下さった男性の方の対応に終始感動しました。
    言葉遣いも配慮も施術も全てにおいて文句なしの時間でした。
    肩こりも首凝りも軽減できて良かったです。
    今まで行ってきたお店の中で1番清潔感もあり次回も利用させていただきます。
    担当してくださった方も本当にありがとうございます。

【新規】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 5,100円⇒4,400円

ほの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩凝り・頭痛の調子は、その後いかがでしょうか?

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:43:45.0

気になるところだけでなくいろいろな箇所を強めに施術してもらい、帰宅してからグッスリ眠れました。翌朝もかなり楽な感じで良かったらです。

もり様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    気になるところだけでなく原因になる所も緩める事でより楽になり再発を遅らせる事ができます。

もっとお客様に満足していただけるよう今後も勉強し精進いていきますので、またのご利用お待ちしております。

• かのさらママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:35.0

初めて行きましたが、お出迎えの時にすぐに声をかけてくれて、第一印象から大変雰囲気良かったです。
    始めていくところはどうしても緊張しますが、とても居心地が良かったです。
    四十肩の痛みで、上がらなかった腕が、帰るときには上がるようになってて、驚きました。
    効果抜群です!!!
    力加減も弱すぎず、しっかり施術していただいて大満足です。もっと長い時間にすれば良かったーなんて、思ってしまいました。

【全員】ほぐし30分+4D筋膜首・肩 4,500円

かのさらママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩腕のお疲れがございましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

12月はお得なクーポンがございますのでお疲れが溜まる前に是非お手入れにいらして下さいね。
    かのさら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:01.0

力加減もちょうどよく、凝り固まっていたところも
    丁寧にほぐしていただきました。
    丁寧に接していただき、ありがとうございました!

≪6周年記念クーポン★12月限定≫[女性専用]アロマリンパコース120分 8,400円

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今月は当店が6周年という事で大変お得なクーポンをご用意させて頂いておりました。
    早速使用して頂き嬉しく思います(*^^*)
    いつもより長めのメニューに挑戦して頂きましたがいかがでしたか?
    少しでも今年の疲れが癒せていれば幸いです!
    こちらのクーポンは今月中でしたら何回でも使えますので、是非よろしければ年末までにまた来て頂けたらなと思っております♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• akaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:20:19.0

強めの力加減を希望して施術してもらい、コリが良くほぐれた。

aka様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

ご希望にそった施術ができていたようで安心しました。

今後も精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。

もみかる 松山和泉南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー