5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅南口【烏森口】徒歩約5分

mykchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:48.0

今回は待ちに待った春デザイン♪

シンプルだけど華やかさも感じるデザインでとても気に入っています♪
    季節にあったカラーやモチーフは気分を上げてくれるものだと改めて感じました(*^^*)

また次回も楽しみにしています♪

【Hand】【新橋店限定】Springアートコース★オフ込み7480円★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

mykchi様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の春のデザインとてもお似合いでした!

• しじみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:06.0

前回のデザインの可愛さと、フォルムがものすごく綺麗だったこと・1ヶ月以上経っても1本も浮いてこないことに感動して2回目来店しました!
    施術中もずっと楽しくて、あっという間でした。
    デザインも豊富でめちゃくちゃ可愛いのばっかりです。
    これからも通いたいと思ってます!

【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込5280円

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:42:25.0

良いお店です!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:27:50.0

毎月、リピートさせていただいております。
    おすすめ10種より色変えでお願いしました。
    可愛いデザインがいつも豊富で迷います。
    カラーの変更のご相談にものっていただいてます。
    メンテナンスもしっかりしていただいてるので全て安心しておまかせしております。
    可愛いネイルで今月も頑張ります。ありがとうございました。

【Hand】今月おすすめ10種★6980円★ずっとオフ無料★

• mykchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:58:20.0

今回は初めて濃い色に挑戦しました♪
    ラメ入りで見るたびキラキラ光って気分が上がります!
    爪もいつもきれいに整えてもらっているので
    手元がきれいに見えます♪

また伺います♪
    ありがとうございます!!

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:49.0

いつも丁寧な施術とカラーのご相談にのっていただきありがとうございます!また予約したます!

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:03.0

こちらの系列店へ通っていましたが、今回は初めて新橋店を訪れました。担当して下さった方の接客も施術も丁寧で、他店よりも店内は広く清潔感があります。是非、また次回もお願いしたいと思います。

【Foot】【春のデザイン追加】親指アートコース7980円★オフドライケア無料

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:15.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    ピンクベージュ系のネイルが好きなのですが、肌なじみの良いピンク系のカラーが豊富にそろっているので嬉しいです。
    モチが良いのもすごくありがたいです…!
    次回もよろしくお願いします

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:27:45.0

今月も素敵なデザインに大満足です!
    色味のアドバイスもしていただいてすごく素敵な色の組み合わせになりました!
    また、予想外に亀裂が入ってしまっていましたが、補強もスピーディーにしていただきありがとうございました!事前に全然気づいてなくてすみません。。
    また来月も伺います!

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:50.0

きれいな仕上がりで、施術も早いです。いつもありがとうございます。引っ越したので新橋は遠くなってしまいましたが、こちらのお店に通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【Hand】ユニコーンスターギャラクシー★オフ込み6280円★

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:49:47.0

いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます。
    今回はシルバーでしたが、お気に入りのピンクの、再販との事で、次回また悩みます。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:13.0

可愛く仕上げてくださって、ネイル後はいつも幸せな気持ちになります。
    今回もデザインは決まっていたけど色が決まっておらずとても悩んだのですが、一緒に選んでくださって、とても可愛い仕上がりになり、大満足です!また来月も楽しみにしています。

えりか様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて何よりです^^
    今回のお色もとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:32:01.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します。

さや様
    いつもエリクサー新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:39:37.0

選べるデザインがとても豊富で
    好みのデザインが多く、オフも無料とのことで
    他店から変えてみました。
    デザイン写真をここに載せてくれているので、
    事前に目星を付けてからいけるのが優柔不断な私には
    助かります。

写真と同じように仕上げてくださり、とても満足しています。
    厚みも、ちょうど良くベストです!

ただ、オフする時が結構熱を感じて痛かったです、、、
    私の爪の薄さの問題かもしれないですが。
    硬化する時も結構熱くて、、冷や汗でした、、、。

【Hand】1番人気!定額シンプル★400種~★オフ込み7980円★

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:30.0

何回か担当して頂いていますが、
    いつも色の変更の相談に乗って頂き、
    今回も素敵な仕上がりになりました!

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉、毎度ありがとうございます!
    ご満足いただける施術もお届けできたようで嬉しい限りです^^*

今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
    是非またしー様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:26:32.0

いつもステキなネイルをしていただき、ありがとうございます。今回はワンカラーでしたが、やっぱりレッドは良いですね。手が綺麗に見えます笑またよろしくお願いいたします。

ニャンコ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も赤のワンカラーとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
    ニャンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:56:22.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。

yuu 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

クリア感あるオーロララメがとても素敵でした(*^^*)

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:30:15.0

久々に来店しましたが、とても良い仕上がりで満足です。
    スタッフの方の技術の差もなく、素早く可愛く仕上げてくださるので気に入っています。

K様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

優しいお色にフラワーアートがとても可愛かったです☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:00:18.0

春ネイルから気分を変えたくてご相談したところ、淡い水色を提案していただき爽やかでとても可愛く仕上げていただきました!アクセントの押し花もめちゃめちゃ可愛いです♪
    フットは明るめの水色ワンカラーで仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)

ありちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

青系のお色が前回と雰囲気が変わりとても可愛かったです☆

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• mykchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:34:44.0

今回はまだ春っぽさを残しつつ
    少し華やかな色で仕上げてもらいました♪
    ピンクに見えたと思えば紫っぽさにも見えたり!
    とてもかわいい色で選んで正解でした♪

次は少し暑くなってそうなので
    また明るい色で気分を上げたいです♪

ありがとうございます♪

mykchi様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のお色も華やかでとてもお似合いでした!

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また予約させていただきます^_^

【Foot】【ずっとオフ無料】1カラー★1色を全体塗りです★6280円

とうこ様

今回のお色もとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• いちごさくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:26:14.0

こちらの店舗ではない、他のネイルサロンの施術にちょっと不満があって、
    思い切って変えてみました。
    子育て真っ盛りで時間が限られているのですが、とっても丁寧かつ、スピーディー、仕上がりも美しく大満足です。

さすがな接客で、無駄な動きはありませんでした。

また、伺いたいと思います!

いちごさくら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しくおもいます。
    いちごさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:36.0

毎回要望通りに可愛く仕上げていただけて嬉しいです!!
    学校に行くとネイルはよく褒められます。
    いつもわがままを言ってしまうんですけど臨機応変に対応してくださって本当にありがたいです。
    またお願いしたいです!!

【Hand】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円★

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとても可愛いデザインでした☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:09:43.0

少し店舗がどこにあるか迷いましたが、駅からそんなに遠くなくてよかったです。
    店舗も清潔感がありとても綺麗でした!
    スタッフさんも気さくな方で優しそうな雰囲気でした。
    オフもスムーズで何度か熱くないかなど気にかけてくださいました。
    カラーも相談に乗ってもらいながらマグネットにオーロラパウダーで仕上げてもらいました!
    ケアからとても丁寧で仕上がりもかなり満足です。
    また、時間内に仕上がりこんなに満足したのがここ最近なかったので口コミが良い理由がわかりました!
    また来月利用させて頂きます。

New!【Hand】マグネット×オーロラ★オフ込み¥6980★

かなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非またかなえ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たかさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:52.0

今回グリーン系のネイル初挑戦しました!
    自分に合う色かどうか不安もあって色も迷っていましたが、私が好きな雰囲気に合わせてアドバイスも貰えて、こっちの色の方が合いますね、とはっきり言ってもらえたので決めることが出来ました!
    仕上がりも本当にかわいくて友達にも旦那にも好評です♪
    いつもありがとうございます(^^)

たかさや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^

好評とのこと、とても嬉しく思います♪
    またカラーやデザイン等悩まれた際はお気軽にお声掛けくださいませ!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に務めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
    たかさや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:47.0

今回はシンプルにワンカラーにしました。綺麗に仕上げてくださり大満足です♪

さくらこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

肌馴染みの良いちゅるんとしたカラーが素敵でした(*^^*)

さくらこ様のまたのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:50.0

春らしいカラフルなデザインにしていただいてとってもお気に入りです!いつもありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お気に召して頂けて何よりです♪
    是非またあ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:12.0

サンプルの色が寒色系だったので、ピンク系の仕上がりは想像がつきにくかったのですが、きれいに仕上げていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

ささみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクのお色味が季節ピッタリでとても可愛かったです☆
    ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• きこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:46:56.0

いつも
    丁寧な施術
    また、お願いします。

【Hand】オーロラミラー×シアーカラー★オフ込み6280円★

きこちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

ホワイトのビー玉ネイルとても素敵でした♪

きこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:49.0

非常に手際よくやっていただいて仕上がりも大満足です!テレビがあって退屈しないのが良かったです。

りな様
    この度はエリクサーネイル新橋店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー