3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より徒歩47分/バス15分
    4.2
    4.2
  • ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:51:14.0

いつもどなたにしてもらってもキレイに仕上がります。

【1月限定】口コミクーポン★まつ毛パーマ+コーティング¥5100→¥4500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント

ふわり様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ふわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:33.0

どのスタッフさんに担当していただいても綺麗に仕上げていただけます。
    その時のまつ毛の状態を見て、不自然にバランスよくしていただけます。

まいちん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    まいちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:30:14.0

のあ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• マナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:33:37.0

眉毛カットをしていただきました!今の眉毛の形が嫌でただ、変えたい気持ちだけで行ったので特に形のこだわりはありませんでしたが、おすすめ人気メニューを教えていただいて、接客も優しく丁寧で凄く良かったです!
    形も人気メニューのストレートにしてもらいましたが満足です!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

マナカ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    マナカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:38:09.0

いつもエクステで利用してます。
    いつも丁寧な接客と施術で満足度が高いです。

マツエク【再来◆120本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 6300円

みなみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:33:02.0

とても丁寧な施術と接客で良かったです。

y様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:54:07.0

2週間経ちますがパーマに問題は無く満足しています。
    ただスタッフの方が小さな声且つ早口で話されたので何を言っているかわからなかった。まつ毛パーマが初めてである事も伝えたが注意点等の説明がなく質問しづらい感じだった。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 7700円

よし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    接客面での見直しに努めて参ります。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:59:04.0

初めてのマツパで、いろいろ聞かせてもらいました。わかりやすかったです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

ゆ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:29:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    目元からまつ毛をあげて頂いて、成人式が楽しみです。
    またよろしくお願いします

ひな様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• meguさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 13:27:20.0

ららぽーとの中にあるお店で駐車場も広く何かと便利な立地条件です。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4550円

megu様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    megu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:14:01.0

年明けショッピングモールでお買い物の待ち時間に利用させて頂きました。
    雰囲気が良さそうでしたので、初めてでしたが受付の方が気持ち良くご案内して下さったので安心でした。
    担当して下さる方が来られてカルテの説明のときから少し感じが悪い印象で不安でしたが、そのままカウンセリングに入り、説明もいまいちわからず、こちらの要望にも応えてもらえずど素人なので何もわかりませんが、わかりましたと答えるしかなかったです。
    施術が始まり、しみすぎて涙がでてるにも関わらず声もかけてもらえず、綿棒でふいたりもなく、仕上がりのテープを外すときも痛くてこんな思いしたマツエクは初めてです。
    1日たちましたがすでに何本かポロポロとれて、接客も思い出したら悲しい気持ちになるので、この口コミとさせて頂きます。

【マツエク160本◆】最高級抗菌セーブル 6300円

みなち様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    今後技術面、接客面での見直しに努めて参ります。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:04.0

丁寧な対応と、仕上げも綺麗で満足です☆!

【再来】パリジェンヌラッシュ《上下》 8250円

K様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:32:08.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。
    また利用します。

マツエク【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5200円

あすか様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:10:04.0

満足の仕上がりでした。今回特に気に入っています。ありがとうごさいました。

トミー様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    トミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:12.0

思った通りのナチュラルな仕上がりでした。

マツエク【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5200円

さくらんぼ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さくらんぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:49:53.0

口コミ評価が低い方もいたので、少し不安でしたが
    とても早く綺麗に仕上げて頂きました。
    静かな環境ではなく、リラックスはできないですが
    音がある方が私は落ち着くので特に気になりませんでした。
    お値段もお安いので、コスパは良いと思います。
    また行かせてもらいます。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4000円

さおりん様

また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:38:09.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
    カールも自分の理想通りで気に入りました!また行きます

ゆん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:25:55.0

とても綺麗にしてもらいました。
    次回もよろしくお願いします

くるみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:46:44.0

いつもお世話になってます。しっかり上げていただいて満足です。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

さきんこ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• あもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:32:59.0

工事による迂回で予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりバッチリで気に入ってます。

あも様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    あも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• アネモネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:38:02.0

いつも丁寧にに仕上げてもらってます
    要望通りにして貰えるし今まででいちばん良かったお店です

アネモネ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    アネモネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:16:39.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    重めの一重でまつ毛が上がりにくいのですが、
    担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。
    おかげで年末年始バッチリです。

ひとみん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• まんたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:23:33.0

初めてだったので不安だったのですが丁寧に説明していただいたので安心して受けることが出来ました。

マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 5750円

まんたに様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    まんたに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:54.0

結婚式があったのでパリジェンヌと迷ったのですが、いつもと同じまつ毛パーマでお願いし、可愛い仕上がりにして頂きました。

12月限定★まつげパーマ+CT¥5100→¥4400

なつみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• まつかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:18.0

こちらの要望も聞いて下さり、丁寧な施術で良かったです。

まつかわ様

また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お気軽にお問い合わせくださいませ
    まつかわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:17:04.0

今回もありがとうございました^ ^

12/5~9限定★まつげパーマ+CT¥5100→¥4600★

まなみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:00:59.0

前回に続いて、ご要望に対して親切に対応してくださってありがとうございました!
    カールもちょうど良く満足しています♪
    またお願いしますっ

12月限定★まつげパーマ+CT¥5100→¥4400

さつき様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• beagle☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:00:26.0

かかりつけのプライベートサロンのアイリストさんが引退によりCLOSEしました
    持ちが本当に良かったので余計困っています

前回当ショップにお世話になった時は二週間程で全部取れてしまったので もう行かないかなと思ってたのですが、少し前に行ったところは早くに抜けてしまい(生え変わり時期だったのかも)スカスカが嫌で自分でOFFして 急遽 当店に予約しました

今回担当して下さった方は 丁寧にお話聞いて下さり優しくて綺麗にして頂き とても施術が早かったです
    長く持ってくれると期待しています。

beagle☆様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    beagle☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:36.0

初めての利用でした。
    時間がある時に行きやすいので
    また、よろしくお願いします。

キティ様

また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にお問い合わせくださいませ
    キティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• よっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:32.0

いつも、安心してお任せ出来るので、とても癒しになります。次回もお願いしたいと思います♪

よっぴ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    よっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー