3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より徒歩47分/バス15分
    4.2
    4.2
  • まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:20:08.0

カラーもいれたのですが、色味や色の組合せなど親身になって一緒に考えてくださいました。
    担当してくださった方の対応も凄く良かったです。
    また利用したいと思いました!
    仕上がりはもちろん、色味の組合せもとても満足しております!
    ありがとうございました(^-^)

マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント

まる様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:26.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    予約時のパリジェンヌからまつ毛パーマへの変更も快くしてくださって仕上がりも大変満足です!

12月限定★パリジェンヌ+CT¥6050→5400

みい様

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:44:03.0

仕上がり、とても綺麗です。
    また伺います

12月限定★パリジェンヌ+CT¥6050→5400

もりもり様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    もりもり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• えーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:40.0

素早い施術でアドバイスもくださり良かったです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

えー様

また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にお問い合わせくださいませ
    えー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:39:16.0

いつもエクステで利用しています。
    丁寧な施術と接客で、安心して通わせてもらっています。

【付け足し】リペア 4150円

また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ
    みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:15:26.0

まつ毛パーマで初めて行かせていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 4000円

アキ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    アキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• GD-88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:16:59.0

2回目でしたが今回も仕上がりよかったです。

11/22~25限定★ゲリラ価格★まつげパーマ¥4550→¥3900

GD-88様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    GD-88様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:29:00.0

理想通りの仕上がりになり満足です!
    また、次回もお願いしようと思います。

11月限定★ゲリラ価格★パリジェンヌ¥4900

c様

c様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• せいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:22:59.0

とってもキレイに仕上げていただきました!
    施術時間も予定通りで、大変満足しています。

11/22~25限定★ゲリラ価格★パリジェンヌ¥5550→¥4900

せいち様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    せいち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 06:28:05.0

まつげパーマの種類の説明もしっかりしてくださり、パリジェンヌにしました。4時間は顔を洗わないようにしてくださいと!
    仕上がり、大満足です。

11月限定★ゲリラ価格★まつげパーマ¥3900

なな様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ノブノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:42:19.0

丁寧に施術をしてくださり、自然な仕上がりで良かったです。

マツエク【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5200円

ノブノブ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ノブノブ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:41:48.0

終始 目がしみて痛かったです!
    そして今回は11ミリにしたので、
    2週間しかもたなかったです。

11月限定★人気No.1フラットラッシュ120本CT付¥5500

なーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    今後技術面での見直しに努めて参ります。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:00.0

マツエク丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

りーちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:53.0

いつもマツエクで利用しています。
    丁寧な施術で接客も良く満足しています!

マツエク【再来◆120本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 6300円

また口コミも重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にお問い合わせくださいませ
    みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 02:46:45.0

初めてのまつげパーマ&眉ワックスでしたが全然痛くなく、むしろ程よいチクチクが心地良かったのか爆睡してしまいました。

気になる事にも的確に答えてくださり何も不安なしでした。

まつげ自体もそんなに長くないしそこまで変化を期待していませんでしたがクルっと上がっているだけで目が少し大きく見えたし眉毛が整っているので少しの距離ならノーメイクで出れるかなと思うくらい。

ありがとうございました!(^^)

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 6600円

ぴぴ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ぴぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:36.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで満足です。
    前回も持ちが良かったので今回も期待したいです。

11月限定 まつげパーマ¥3900

なつみ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• まつかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:48:36.0

思ってたよりも早く終わって、仕上がりも良かったです。

11月限定★ゲリラ価格★まつげパーマ¥3900

まつかわ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    まつかわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• おおつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:32:17.0

また機会があればよろしくお願いいたします。

おおつか様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    おおつか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• かどかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:47:01.0

とても丁寧に対応してくださいました。

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 6600円

かどかよ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    かどかよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• GD-88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:59:16.0

はじめてでしたがよかったです。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5550円

GD-88様

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:45.0

施術してくれたスタッフさんのお名前忘れてしまって、すみません
    仕上がりも接客もすごく丁寧で、またぜひ行きたいと思います

11月限定★まつげパーマ¥3900

お気軽にお問い合わせくださいませ
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 05:49:37.0

何度かご利用させていただき、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    私はいつもまつ毛パーマかパリジェンヌで予約しています。
    左まつ毛がいつも気になっていることを最初に伝えていますが、みなさん綺麗にあげてくださるので満足しています!

10/30.31限定★ゲリラ価格★パリジェンヌ¥4500

りんご様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:10:57.0

まつげ綺麗に上げていただいて毎日のメイクが楽になりました!

りさ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• Katatsumuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:31:05.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Katatsumuri様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    Katatsumuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:54:52.0

マツエクで利用させてもらいました。いつも丁寧な施術と対応で満足しています!

10/10限定★人気No.1フラットラッシュ120本CT付¥5500

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:42.0

2回目です。他店ではいつも上手く上がらないのですが、こちらではとても綺麗にあげてもらえて、前回あげてもらってからとてもモチが良かったのでまた来ました◎今回もしっかり左右のバランス良くあげてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

10月限定★ゲリラ価格★パリジェンヌ¥4500

かな様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:22.0

コスパ良く、とても良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

10月限定★ゲリラ価格★まつげパーマ¥3900

トミー様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    トミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:49:09.0

2回目ですが、引っ張られている感じがして少し痛かったです…。
    仕上がりは満足なので次回もお願いしたいと思います!

c様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも重ねてお礼申し上げます☆

施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

c様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:41:16.0

いつも通りめちゃくちゃ上げてもらえて嬉しかったです。いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

10月限定★ゲリラ価格★パリジェンヌ¥4850

さきんこ様

お気軽にお問い合わせくださいませ
    さきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:51:22.0

丁寧につけてもらいました!
    1週間経って、ほとんど残ってないんですが、ジュニアアイリストさんなんで仕方ないです^^
    ららぽの中でうるさいですが、買い物帰りに便利だなと思います(*´ω`*)

Jr.アイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本 ¥2000(オフ込)

ひい様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミも重ねてお礼申し上げます(>_<)

1週間でほぼ取れてしまい申し訳ございません。
    技術面での見直しに努めて参ります。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー