3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より徒歩47分/バス15分
    4.2
    4.2
  • ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:58.0

クレームなどは入れたことがないのですが、ここまで仕上がりが残念なお店は初めてです。
    パリジェンヌは何度も受けてきましたが今までで1番上がりが悪かったです。パリジェンヌだったのに、根元は何もしていない時の状態と同じくらいの角度で、他店でした時のまつげパーマよりも上がっていませんでした。左目の方が上がりにくいので長めに置いて欲しいと事前にお願いしていたのに置く時間がほぼ同じだった上に仕上がりを見てみると明らかに左の方が上がっていませんでした。自分で見ても分からないくらいの上がり方で、高かっただけにとても残念だったし、これに5000円払う価値も全く見い出せませんでした。本当はやり直しをして欲しかったけどまつ毛が痛むのが嫌なので結局泣き寝入りせざるを得ませんでした。テープをとる時も雑で痛かったです。もう行きません。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店からの返信コメント

ひかり様

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:24:11.0

丁寧に仕上げていただき、もちもよく満足です。

【再来◆140本】フラットラッシュ*モチ◎&最軽量 6850円

やっちゃん様

また口コミも重ねてお礼申し上げます☆

やっちゃん様に満足言頂けて大変嬉しく思います♪
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ノブノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:26:51.0

急に空きがあり行かせていただきました。
    丁寧な対応でありがとうございます。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5200円

ノブノブ様

口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ノブノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:22:04.0

もちがよく満足です!ありがとうございます。

【5月限定】口コミクーポン★フラットラッシュ120本迄 ¥6350⇒¥6000

あ様

お気軽にお問い合わせくださいませ!
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• しーすけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:09:12.0

お安く施術してもらいよかったです。

Jr.アイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本 ¥3000(オフ込)

しーすけちゃん様

口コミも重ねてお礼申し上げます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ♪

しーすけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:55.0

120本のコースでした。
    仕上がりはとても綺麗で持ちも良かったです。
    接客も丁寧で、大変満足です。
    是非、またお願いしたいと思います!

りん様

また口コミも重ねてお礼申し上げます☆

りん様に満足言頂けて大変嬉しく思います♪
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:35:25.0

メニュー内容等の説明もとても丁寧で分かりやすかったんですが、家に帰って1日も経たずにたくさんの睫毛が落ちて行きました。残念です~

マル様

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• ぶりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:30:46.0

施術も丁寧で良かったです
    会話もなかったですがその方がリラックスして受けれました
    またお願いします

ぶりさん様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

ぶりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:14:58.0

前回と同じロットで施術いただいたとのことでしたが、両目とも目尻側に上がってない毛がかなりあり、前から見た時すかすかな印象です。まだ施術から2日目なのに残念です。いつも「んー?」と思いながらも職場から近いので通ってましたが、いい加減これで最後にします。

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液ラッシュアディクト 5100円

みさき様

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:34:39.0

やっぱりこちらだと持ちが違います!
    自分は取れやすい方なのですが、ここだと全然取れなくて嬉しいです(^^)
    また、来月よろしくお願いします。

みさ様

口コミも重ねてお礼申し上げます☆

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お気軽にご相談くださいませ♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:51:06.0

クレームなんかしたことないですが、本当にひどすぎました。

1日1人で担当しているくらいの店舗規模だったし、夕方に伺ったので恐らく疲れてらっしゃったんだと思いますが愛想ゼロ。

施術さえちゃんとしてくれたらいっかと思いましたが、テープの処理がかなり甘く、まつ毛をがっつりテープに挟んでました。

終わる頃、テープが外され始めたので待っていたら、「プツッ」とまつ毛が切れた感覚がしました。

引っ張られただけかな?と思い、鏡で確認したら明らかにハサミで切られたようなまつ毛が1本。注意してまつ毛見ていたら、「あ、そこ切れ毛になってました」って聞いてもいないのに教えてくれました。

あのまぶたの衝撃と毛の断面は切れ毛じゃないです。
    断面が丸くしっかりしている、あんな切れ毛ありません。
    その毛の根本を見ると1本だけ上がっていなかったので、上がらなかったけどお直し言われたくないから切ったんだと思います。信じられない。

しかもパリジェンヌなのに、夜にお風呂したら全部取れました。笑 クレンジングもせずお湯洗いだけで。
    2度といきません。

ひとみ様

今後技術の見直しに努めて参ります。
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• よっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:12:08.0

とても丁寧で、仕上がりも大変満足しています♪
    また、是非お願いしたいと思います♪

よっぴ様

お気軽にお問い合わせくださいませ!
    よっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:24:50.0

安心してお任せ出来るので、リラックスしてマツエクさせて頂いています。

もも様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:19:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ひーこ様

また口コミも重ねてお礼申し上げます☆

ひーこ様に満足言頂けて大変うれしく思います♪
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

ひーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 07:07:17.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。いつももちがいいので、助かっています

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

トミー様

お気軽にご相談くださいませ♪

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:48.0

初めてまつげパーマをやりました。次回はパリジェンヌに挑戦したいです。

Qちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    Qちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:34.0

担当スタッフさんはいつも丁寧にしてくださるので本当に仕上がりが大満足です。
    また、次もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ!
    ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 10:52:21.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくれて大満足です。これからも行こうと思いました。

みく様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• まみぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:48:59.0

丁寧な対応と仕上がりに満足です

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

まみぎ様

また口コミも重ねてお礼申し上げます☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

まみぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:39:24.0

ベッドがフカフカで寝心地良過ぎて
    ストレスフリーです^_^

継続利用させていただきます^_^

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

もりもり様

お気軽にご相談ください(*^_^*)

もりもり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ワテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:39.0

2回目でしたが、仕上がりも良く、大満足です

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

ワテ様

口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ワテ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• じんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:50.0

二度目のマツエクでした!
    アイラインやマスカラの手間が省け、ボリューム長さ共に仕上がりにも満足しました!
    またお願いします☆

【4月限定】口コミクーポン★フラットラッシュ120本迄 ¥6350⇒¥6000

じんちゃん様

お気軽にご相談ください(*^_^*)

じんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:07.0

久々に利用しましたが、やはりこちらのお店は丁寧にしていただけるので、とても満足です^_^
    また、月1で利用しようかと思ってます!

みさ様

お気軽にお問い合わせくださいませ!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• さきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 12:54:54.0

いつもありがとうございます。コーティングしてもらってるので持ちがいいです。

さきんこ様

重ねて口コミもお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お気軽にお問い合わせくださいませ☆

さきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:58:33.0

立地場所もよく、いつも利用しています。
    今日は初めての方でしたが、施術も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

かめちゃん様

口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:18:35.0

マツエクはいつもリピしています。
    花粉症が酷い時期を外していましたが
    久しぶりに行きました。
    以前の施術の内容を確認して今回はどうするか、
    丁寧に相談に乗って頂きました。
    とても良い仕上がりになり満足しています。

カエル様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(*'▽')

口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です♪

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

カエル様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:29:10.0

希望通りに仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4000円

マリ様

また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 07:26:39.0

もう何年もお世話になっています。
    立地も良く、予約も取りやすいです。
    安心して任せられるので、すぐ寝てしまいます。

ひーこ様

口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    ひーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:37:07.0

今まで何度かパリジェンヌを経験していましたが、こちらのお店では初めて受けました。
    説明は丁寧ですし、施術も丁寧だと思ってましたが、終了後目を開けてびっくり…
    多少持ち上がってはいましたが、正面から見てもまつ毛の存在を感じないほど、全然まつ毛が上がってないのです。

家族にも気づいてもらえないほどでした。

今までパリジェンヌ受けるとやり過ぎかなと思うほど上がってたので、ここまでパーマ当てた感じがしないのは初めてでした。

安くないものなので、すごくショックでしたが、周りにお客様もいますし、やり直すにもまつ毛がまた痛むのかと思うと泣き寝入りするしかないかなと思ってしまいました。

根本から80度上げると書いてありましたが、明記するのであればそこまでする努力や、説明があってもよかったのではないかなと思います。

少なからず今まではしっかり上がってたので。

4/10~17限定★パーマ+CT付¥4550/パリジェンヌ+CT付¥5550

はるか様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今後技術の見直しに努めて参ります。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉店スタッフ一同

• ワテさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:03:59.0

テキパキとされていました。

ワテ様

当店にご来店頂きありがとうございます(*'▽')

口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ワテ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ビューティーアイラッシュららぽーと和泉

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー