3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)   >

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店

マツゲエクステセンモンテン リビラッシュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • 併設店お顔剃り専門店リビフェイス。サンピアザメトロモール地下3F  飲食店フロア
  • ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:18.0

場所がサンピアザB3階となっており飲食店ゾーンでしたので最初わからなくてグルグル迷ってしまいました。技術、仕上がりは大満足です。ただ、くせ毛のような部分のまつ毛にはパーマはかかっておらず、そこだけ真っ直ぐピンと出てきてしまいます。場所柄仕方ないとは思いますが、人混みのガヤガヤ感や、飲食の匂い(醤油ラーメン臭)がただよっており、リラックスしてリラクゼーションとゆう感覚ではなかったのが少し残念でした。

1日3名限定!モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店からの返信コメント

ぶどう様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに関してですが次回はまつ毛の状態しっかり見させていただきくせを矯正できるよう調整させていただきます。

地下鉄直結のため人通りが多く騒がしく感じてしまったとのことで当店ではそのような方はご自身でイヤホンをお持ちいただき音楽等聴いていただいたおります。

また耳栓のご用意も今後していこうと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:51.0

こちらで初めてまつげパーマをお願いしました。
    最初から最後まで接客が良かったです。
    常にしみてないか等、声を掛けて気にかけてくれました。
    仕上がりも満足!
    鏡を見て思わず声が出るくらいでした…思わずニヤッとしてしまいました。ありがとうございます!

ひとみん様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:11.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、
    丁寧な施術をしていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

【ご新規様】まつげに優しい☆人気NO1☆まつげパーマ(上)¥4400

ゆっき様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:18.0

綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    染みてないですか?など優しく声を頂いてとても安心出来ました!

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ(上)¥6600→¥3900☆

R様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました!(^^)!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ( ⌒ワ⌒)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:51:57.0

お心遣いの行き届いた接客、環境、仕上がり。どれもとっても素晴らしいです!瞼が厚いのですが、そんな悩みも聞いていただきながらのカウンセリングで綺麗なカールになって嬉しかったです。居心地も良く、ついうとうとしてしまいました。
    経過を見つつ、また予約しようと思います。ありがとうございました。

まつ毛を長くみせデカ目効果◎グッと根元立ち上げラッシュリフト★全員¥5500

( ⌒ワ⌒)様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:58:56.0

前回同様、今回も綺麗にカールされてて満足です(^^)
    細かな要望にも応えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

もこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:27.0

担当の方がとても丁寧で、施術中も居心地よかったです(o^^o)
    またお願いします!!

n様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:40.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたけど、理想の仕上がりで満足しています!ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆま様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:53:08.0

自分に合うまつげパーマの種類を提案してくれました!また行きます!

ともちゃん様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございます

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    当店ではご予約いただいたカールの種類よりも
    お客様に合いそうなものがあればご提案させていただいております

お客様と一緒に決めてより良いお仕上がりを目指しておりますので
    何か変えたい部分やご相談があればお気軽にご相談くださいませ♪

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

口コミありがとうございました♪

リビラッシュ新さっぽろ店

• ミッフィーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:36.0

初めて行きました!
    一人でやられていたので、何かある度に席を離れられるのは少し不安を感じました。他のお客さんを横切って仕切り1つとなりの席に着くのは初めての経験で、個室ではないのは私にはマイナスでした。

ですがまつげの状態とこちらの希望を考えてパーマを掛けたので、翌日マスカラをした時のまつげがキレイで良かったです。
    口数の多い店員さんがいる店に行くことが多く、落ち着けなかったのですが、優しい感じの女性で落ち着いた雰囲気だったのは私には好感が持てました。
    少し距離があるのであまり伺えませんが、タイミングが合えばまたよろしくお願いします◎

ミッフィー様

初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪

お時間帯やお日にちによっては一人で営業させていただいていることがございます。

ご予約状況によってもほかのお客様と同時施術させていただいていることもございます。

席を離れる際は必ず声掛けするなどお客様に不安感を感じさせないよう心掛けていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• プッカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:39:21.0

毎回丁寧かつ仕上がりも早いです。
    今回のスタッフの方も優しい感じでとても良かったです。

プッカ様

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:05:16.0

いつも利用させていただいてます。
    まつげの状況に合ったご提案をしていただき、綺麗に仕上げてくれました。
    今後もよろしくお願いします!

【3月限定】トリートメント付き♪80本フラットラッシュ込み¥4900!

あやか様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ここあぶるーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:50:32.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。それほど、居心地が良かったです。仕上がりも、綺麗で明日から楽しみです。ありがとうございました。

ここあぶるー様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけこちらも嬉しいです♪

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

パーマは一か月から一か月半くらいの周期でかけ直していただくときれいな状態保てるかと思いますのでまたのご予約お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:33.0

説明が丁寧で安心して施術を受けれました!

【新規】アイブロウ眉毛WAX+パック付(仕上げメイク無し)¥6600→¥3950

ぴぴ様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました♪

眉WAXは一か月の周期で6回ほど通っていただくと形が安定してきますので定期的にメンテナンスしにいらしてくださいませ♪

またのご利用お待ちしております♪

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:10:00.0

はじめは緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。とても満足しています。

まゆ様

リラックスしていただけたようで安心しました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:17.0

ふかふかの椅子でとっても心地よかったです。
    初めてのまつげパーマでしたがとてもナチュラルでした。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマは自然なカールになりますが他にもたくさんのパーマがございますのでほかのメニューもぜひご検討くださいませ(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:30.0

予約時間の10分くらい前だと何時もすぐ施術していただけるので、予定より早く帰れるのが嬉しいです。
    心地よい椅子にはもっと寝ていたいのですが
    ありがたいです。

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそお時間通りにご来店くださって誠にありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたようで安心しました♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    気遣いも細やかでした、また利用します!

SNSで話題☆3月お試しタレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6600→¥5500

さいとう様

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:08.0

マツパお願いしました。
    まつ毛の状態をしっかり見て施術していただき、いつもより持ちが良いです。
    まつエクとまつパの切り替え時期など相談に乗っていただいて嬉しかったです。

よこ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

もちもよかったとのことで安心しました♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• たくびっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが痛みやしみるなど不快感は全くなかったです。
    仕上がりも根元から立ち上げてもらいとても満足してます。
    目が大きくなった気がします。
    場所も地下鉄降りてすぐなので通いやすいです。

たくびっしゅ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:22:28.0

丁寧に仕上げてくれました。
    また、よろしくお願いいたします。

【2月限定】アイシャンプーマツエク80本フラットラッシュ込み¥4900!

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^!!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

またカール感が気になりましたら

ご来店頂けると嬉しいです。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^♪

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:38:36.0

大変満足です

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また下がりが気になりましたら

ご来店頂けると嬉しいです(^^!!

みー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:43:10.0

2回目の来店です。
    仕上がりも綺麗で、不安だった目尻も下がっていません!
    最初から最後まで丁寧に接客して頂いて大満足でした!
    また同じ方にお願いしたいです、次もお店利用させて頂きます。ありがとうございました!!

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    目尻もしっかり上がったみたいで嬉しいです!!

また、下がりが気になった頃に
    ご来店頂けると嬉しいです!

口コミありがとうございました(#^.^#)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 03:36:16.0

大満足ですありがとうございました^ ^

【再来のお客様】30分お付け足し《上限60本》 ¥4510

なな様

ご満足いただけたようで安心いたしました!

その後のエクステの状態はいかがでしょう?

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご利用お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:41.0

比較的落ち着いた雰囲気で良かったです。
    グッと根元立ち上げというメニューからすると上がりが弱い感じがありました。

なお様

上がりが弱い感じがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。

まぶたの重さやまつ毛の長さによってはラッシュリフトであがりにくかったりすることもあるので他のメニューにしてみるのもいいかもしれません。

沢山のメニューがございますのでぜひお試しくださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

• こじろくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:50.0

接客はどこ方も丁寧です。マツエクは、施術するスタッフさんによっては、仕上がりの美しさに差があります。

【リピーター様】セーブル100本¥5060 ※オフ別1100

こじろくん様

• あぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:05.0

丁寧に根本からパッチリ仕上げでいただきました。
    まつ毛美容液でマツ育してまた来月お願いしたいです。

【SNSで話題!】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥6600

あぽろん様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも接客サービスもご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!

またのご利用お待ちしております♪

• メロンパンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:29.0

お店の場所も便利ですし
    何より丁寧なのに仕上がり時間も早いし
    担当の方にまつ毛の相談出来たり大好きなお店です
    穏やかな時間が過ごせます

メロンパンナ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• キナコマハム子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 06:49:24.0

きれいに仕上げていただいて満足しています。

キナコマハム子様

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:22:35.0

しみたりかぶれたりすることもなく、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足しています。次回の予約もさせて頂きました!

s様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪

次回のご予約もありがとうございます(^^♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!(^^)!

まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー