駅から近く良かったです。
イベント前にも◎ドーリーアイ!!140本 毛質選択自由 ¥7260→¥6350
まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店からの返信コメント
あやか様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます(^^♪
地下鉄の駅直結なので、ご利用されやすいかと思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大変満足です!
鏡をみるたび嬉しくなります^_^
【SNSで話題!】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5980 新規¥5500!!
やま様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
口コミありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています。
毎回丁寧に確認して下さって、安心して受けれています。
次回もお願い致します。
【11月限定】アイシャンプー付き♪フラットラッシュ120本¥5800!
みーこ様
口コミありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
何度か利用してますが、いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
他にもお客さんがいますが仕切られていて全く気になりません。
また利用します。
1日3名限定!モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800
たくびっしゅ様
口コミありがとうございます(^^♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて利用しましたが、丁寧な接客でした。
ただ、施術前に軽くどうパーマをかけたいかをきかれるだけで、特にイメージ写真を見せてくれる、こんな仕上がりを目指しますなどがないので、終了後にならないと分からないのは……という感じでした。
パーマ自体は綺麗にかけていただきましたが、想像していた完成とは違っていたためれ次回からは施術前にしっかりとカウセリングがあるとよいです。
1日3名限定!モテ可愛カールまつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4800
たむ様
せっかくご来店していただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマのイメージがつきやすいように、今後見本のPOP等
ご用意させていただこうと検討しております。
気になることや聞いておきたいことがあれば遠慮なくご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
たむ様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な説明でした。
前回の施術で片方がばらつきが出やすい話をしたら、施術後原因をわかりやすく説明してくれました。
大変参考になりました。
次回もお願いします。
kaorin様
先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
今までのまつパで気になったことありますか?と聞いてくださって少しでも長持ちするように工夫してくださった方は今回のスタッフさんが初めてでした!!
丁寧な施術ですごく満足のいくまつげになれました!!
ありがとうございます!またよろしくお願い致します!!
【12/12,13日限定!】モテ可愛まつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4500
しょうこ様
お仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
カール感の変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
少し…まつげパーマのかかり具合が左右非対称にはなってますが仕上がりのかたち(仕上がり)としては満足してます。又次回も宜しくお願い致します。
【韓国で人気!】まつ毛が濃くなるマスカラパーマ☆上のみ☆導入価格¥5500
ゆーみん様
左右非対称が気になるということで、申し訳ございません。
次回左右の目の形とまつ毛の生え方をもう一度ご確認させていただいて
ご相談しながら施術に入らせていただきたいと思います。
仕上がり満足していただいて大変嬉しく思います♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧、親切な対応、施術をしていただきました。仕上がりも、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました
ゆめこ様
イベントを控えていたとのことでしたので、気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回も気に入っていただけるように技術の向上に努めて参りますので、
ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いろいろな質問に、丁寧に答えてもらい親切な方に施術してもらえてよかったです。
また宜しくお願いします。
【12月限定】ケラチントリートメント付き♪フラットラッシュ80本¥4900!
yucca様
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(^_-)-☆ありがとうございます☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
yucca様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
まつ毛パーマの施術をしました
手際よく、自然な感じに仕上がり満足しています
少なくなってきたまつ毛がしっかり上がって濃く見えるのでアイメイクが楽で助かります
ran様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
アイメイク楽になりますよね♪
また下がりが気になりましたら、ぜひご来店ください。
ran様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミありがとうございます。
初め 薬が目にしみましたが時間がたったら大丈夫でした。
その後 綺麗に仕上げていただきました。
わっこ様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます☆
お薬が目に染みてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
その後目のトラブルとかはございませんでしょうか?
施術中でも少しでも違和感ございましたら遠慮なくお申し付けください。
パーマのモチはいかがでしょうか?
わっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で、安心して施術をすることができまして良かったです。仕上がりも良かったです。
【ご新規様】まつげに優しい☆人気NO1☆まつげパーマ(上)¥4400
M.A様
安心して施術して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
是非、カールが下がった頃にぜひお越しください!
MA様のまたのご来店を
心よりお待ちしてます。
口コミありがとうございます。
予約時間に5分位遅れ申し訳ありませんでした。忙しい時期なのでしょうか。今回とても残念な点は、手早い動作手順かも知れませんが、丁寧とは少し違い、こなすという感じを受けた部分が多々あったところです。(薬液の塗り方、仕上がりに左右差、まつ毛に残った付着物、保護テープ貼り方剥がし方など)。これまで数回利用させて頂いてます初めてでした。閉眼していることもあり、お客は施術者の方の言葉や施術行動を敏感に感じてしまいます。
ライラック様
せっかくご来店していただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
5分以上遅れてしまいますとキャンセル扱いになってしまうこともございますので、ご協力お願いいたします。
こちらも、より丁寧で早くて綺麗な施術をできるように努めて参りますのでまた機会がありましたら
ライラック様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
予約した時間の20分遅れでしたのでその後の予定変更で困りました、お店の人も謝っては下さりましたが。。あまりあっては困るな、とは思いました。
丁寧にやってくださり施術には満足しています。
【12/3、4、5日限定!】モテ可愛まつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4500
りょうちゃん様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
今回大変お待たせしてしまい、ご予定もずらしていただいて本当に申し訳ございませんでした。
今後はお時間通りにご案内できるように致します。
ご予定ある中、こちらの方があたたかな対応していただき本当にありがとうございました。
りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
前回も利用させていただいて、今回も素敵な仕上がりになりました^_^
また予約したいと思うのでよろしくお願いします!
よしこ様
今回もご満足いただけて安心いたしました(*'▽')
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
小さなことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
美容液高配合優しいまつ毛パーマ上下 ¥11000→¥6600
m様
先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました(*'▽')
今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
丁寧な接客対応で安心しておまかせできました。
仕上がりは、私の瞼の形状的にガッツリ上がった!という感じではなかったですが、まつ毛の生え方なども考慮してあげて頂いたので、綺麗な仕上がりになっていたと思います。ありがとうございました。
say様
施術を安心してうけていただくことができて大変嬉しく思います(*'▽')
カール感など、ご要望などございましたできるだけご希望に添えれるようにいたしますので、
お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
say様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
当日予約が可能でしたので初めて利用させて頂きました
リーズナブルなのはとても魅力的です
テープ跡が残らないように仕上げて頂けて下さり、ありがとうございました
かどやん様
口コミ投稿ありがとうございました★
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
オプションを付けるか付けないかで断りずらかった。
【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ(上)¥6600→¥3900☆
ルナ様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
せっかくご来店していただいたのに、そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
お得なキャンペーンや、オプションについては、毎月変わるものなのでご来店していただいたお客様皆様に毎回お伝えさせていただいています。
必要か必要かじゃないかはお客様に選んでいただくものなので、遠慮なくお断りしていただいても大丈夫なものですので、必要でなければその都度遠慮なくお伝えください。
こちらも断りずらさをくみ取ることができず申し訳ございませんでした。
キレイに手際よくスムーズに付けていただきました。
【11月限定】アイシャンプー付き♪フラットラッシュ80本¥4900!
みれいちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
ありがとうございました(^^♪
駅近でとても行きやすかったです。
まあ様
先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更なども出来ますので、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもこちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございます 今回の仕上がりもとても気に入っております
また次回もよろしくお願いします(^^)
きよちぃ様
先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
気に入って頂けて大変嬉しく思います(*'▽')
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
きよちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
初めて利用させてもらいました。
説明も施術もとても丁寧で良かったです。
目を引く華やかな仕上がり!120本 オフ無料!毛質選択自由 ¥6380→¥5350
ゆうママ様
先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
きれいにまつ毛カールされていて、良かったです。
長持ちしてくれるといいなと思ってます。ありがとうございました。
もも様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*'▽')
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も気に入っていただけるように努めて参りますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回はご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
またどうぞ宜しくお願いします。
ちーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
全然お気になさらず、ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
ぱっちりになりました。人通りが多くガヤガヤしてましたが店内はおちついた雰囲気で接客も優しかったです
のん様
地下鉄と飲食店の近くなのでどうしても賑やかになってしまい、
がやがやの中の施術になってしまい申し訳ございません。
接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
できるだけ落ち着いて施術を受けられるように努めて参りますので
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
マスカラパーマは初めてでしたが、丁寧に説明してもらって安心して施術を受けることができました。テープをつける前に皮膜保護剤(?)を塗っていたので、剥がすときに痛みもなくてよかったです
みーやん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
終わってすぐ鏡で見た時は良かったけど家に着いて鏡見たらもう下がってて残念だった。普通のまつげパーマだから仕方ないのもあるかなって感じだった
ぽむ様
せっかくご来店していただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しも承っておりますので、
気になることがあれば、お店にご連絡ください。
今後このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも利用してます
今回、まつ毛の色も入れましたが
ボリュームがあるようにみえて
仕上がりにも、満足しています
また、よろしくお願いします
あやちゃん様
マスカラティント気に入っていただけて大変嬉しく思います(*'▽')
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー