3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)   >

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店

マツゲエクステセンモンテン リビラッシュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • 併設店お顔剃り専門店リビフェイス。サンピアザメトロモール地下3F  飲食店フロア
    4.3
    4.3

しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応して下さり
    今まで何度か別のお店で、マツエクをしたことがありますが自分の目に合う形が分からず、お任せするといつもバサバサになってしまって困ることが多かったのですが、今回仕上がりも綺麗で自然だったので、すごく満足でした!是非またお願いしたいです!宜しくお願い致します!

目を引く華やかな仕上がり!120本 オフ無料!毛質選択自由 ¥6380→¥5350

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店からの返信コメント

しい様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました!(^^)!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• きよちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/2/18

この度もこちらの要望通りに丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました
    今のところコンディションは順調です!

1日3名限定!モテ可愛カールまつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4800

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/18

とても綺麗に上がりました。

【28-31日限定!】モテ可愛まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4400

• りえ~にょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/17

いつもゆったりとした雰囲気でリラックスできます。施術を担当してくれた方は丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、施術中も心地良いように色々と気遣いをして下さいました。

【2月限定】アイパック付き♪フラットラッシュ120本¥5800!

• じゅあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/17

すごく丁寧に説明や施術をしてくれました!
    初回でしたが、店内に入ってからとてもスムーズに対応をしてくれました!

マツパは初めてで心配でしたが、工程ごとに痛くないか、違和感がないか聞いてくれるので、安心して受けれました!

仕上がりもとてもキレイなので、次回もお願いしたいです!
    まゆのコースもあったので、そっちもできたらいいなと思っています!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

はじめて利用させていただきました。
    カールが取れやすいことを伝えると少し長めに置きますねと仰ってくれたのですが、終了まで30分で終わりました。
    店内で確認した時も物足りなさを感じてはいたのですが、伝える事ができず帰宅しました。夜になってお風呂からあがったら、カールはなかったことになっていて、毛並みはバラついていました。
    ガッチリ上げたかったので、好みに合わせてロットを選べたら嬉しいと感じました。

【ご新規様】まつげに優しい☆人気NO1☆まつげパーマ(上)¥4400

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

まつ毛パーマのお店を探して何軒か回っていましたが、こちらのお店がアクセスも良く希望の仕上がりにしてくださったのでリピートしました!
    前回のデータも残しておいてくれたので楽でした。
    施術も速くてよかったです!
    腰にヒーターもあって快適で寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

リピートして頂けて大変嬉しく思います♪

毎回データを残しておりますが、何か追加でご希望など

ございましたらぜひご相談ください(^^)/

かお様のご来店心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/15

まつ毛パーマをお願いしました。自然な仕上がりを希望しましたが、その通りにしていただいて大満足です。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!

なお様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご希望などございましたらその都度おっしゃってください。
    できるだけご希望に添えるようこちらも頑張ります(^^!!

次回の予約ありがとうございます。

ご来店いただけるの楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/15

丁寧に対応していただきました。しっかりめにと伝えましたが思っていたよりまつ毛が上がっていないような気もしましたが、家で確認するとちゃんと上がっていたので満足しました。

美容液高配合優しいまつげパーマ上下 ¥11000→¥6600

ぴ様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

メイクなしのメニューでしたが、メイクのポイントを教えていただきとてもわかりやすかったです。
    また利用します。

アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し) ¥3980

のだ様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしております。

• あなごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/11

丁寧な施術と説明で、全く気になるところがありませんでした。仕上がりも良く満足してます!

【2/10.11日限定!】モテ可愛まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4400

あなご様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

あなご様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/11

30分くらいの施術でお値段もお安くびっくりしました。
    遅い時間までやっていただけるのも、働く人にとっては良いかと思います。店内が駅の中なので立地も良いと思います。
    待合室が狭かったのがもったいないですが、コスパを考えたらとっても良いと思います!

【ご新規様】高濃度ケラチンラッシュリフト(上) 5980円→5500円

ゆか様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態で施術時間は前後することもございますが、お仕事終わりでも
    遅い時間まで受付しておりますので、ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/10

できれば前回担当してくれたスタッフさんを指名したかったのですが、その人は月に2.3回しか新札幌店に居ない人と言う事だったので違うスタッフさんにしてもらいました。丁寧な接客で仕上がりも満足してます。左手目尻が切れていたので今回は星3つにしました。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様

せっかくご来店していただいたのに、お仕上がりで目尻が切れて
    しまったとの事で申し訳ございません。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今後このようなことが無いように技術の向上に努めて参ります。

繰り返しパーマをかけていると、目をこすったり少しの刺激でも切れやすくも
    なってきてしまうので、ご自宅でもたっぷりと美容液で保湿していただき、
    良い状態を保ちながらパーマを楽しんでいただけたらと思います。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• 温ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/8

施術していただきありがとうございました!
    とてもスピーディーで満足しております!
    また次回宜しくお願いします!

温ママ様

この度は数あるサロンの中から
    リビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

次回予約もとって頂けてとても嬉しいです。
    気になる事等ございましたら

その都度ご相談ください(^^)
    温ママ様のまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/2/8

誰に施術してもらっても感じが良く丁寧でいつも満足いく仕上がりを気にかけてくれてありがとうございます!

【2月限定】アイパック付き♪80本フラットラッシュ込み¥4900!

みーたん様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございます

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもみーたん様にご満足して頂けますよう努めて参ります

みーたん様のまたのご来店お待ちしております

リビラッシュ新さっぽろ店

• しゅなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/8

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれてよかったです。仕上がりもきれいでした。またお願いします。

しゅな様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのパーマ気に入って頂けて

大変嬉しく思います(^^!!

カール感気になりましたら

ぜひまたご来店ください。

しゅな様のまたのご来店お待ちしております!

口コミありがとうございます。

リビラッシュ新さっぽろ店

• さなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/2/7

新札で探してて、急遽決めていきましたが、色々説明してくれて、メニュー決めやすかったです。仕上がりも良くしっかり上がっていて良かったです。また是非いきたいなと思っています。伸びてきたら他のメニューもしてみたいです。ありがとうございました。

さなっち様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/6

手際も仕上がりも良かったです。

kaorin様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

kaorin様のまたのご来店お待ちしております!

• マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/3

上がり過ぎないナチュラルなとても良い仕上がりです

【22、23、24日限定!】モテ可愛まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4400

マー様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    ロッドの種類やパーマの種類を変えるとお仕上がりも変わり印象も変わりますので
    是非他の種類もお試しください(^^)/

また、気になる事があれば担当スタッフにお気軽にご相談ください☆

マー様のまたのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

リビラッシュ新さっぽろ店

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/3

少し寂しくなったまつ毛に付け足しをお願いしました。
    マツエクを付ける前に、アイシャンプーをしてもらい
    仕上げにコーティングもしてもらいました。仕上がりも
    満足しております。いつも丁寧な接客と施術に安心できます。ありがとうございました。

【28-31日限定】コーティング付き♪フラットラッシュ80本¥4500!!

yaya様

いつもリビラッシュ新さっぽろ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    アイシャンプーをするとモチが良くなるうえに汚れが取れるので
    まつ毛の成長の手助けもしてくれます!

是非継続的にアイシャンプーすることをオススメいたします

yaya様のまたのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

リビラッシュ新さっぽろ店

• ミポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/2/2

初めてまつ毛パーマをかけました。しみたりしないか少々不安がありましたが、何の問題もなくスムーズでした!仕上がりも大満足です♪まつ毛が上がっていると気持ちも上がり、ビューラーいらずがサイコーです。仕上がりまでリクライニングチェアでうとうと気持ち良く過ごせました。またぜひ利用したいです。

ミポ様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• アリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/2/1

何度か施術していただいております。
    いつも綺麗にまつ毛が上がり、ビューラー要らずなのが助かります。

まつげを長くデカ目効果◎根元立ち上げラッシュリフト★¥5980ご新規¥5500

アリア様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

いつも仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

アリア様のまたのご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• yuccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

優しい店員さんにいろいろ説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いいたします。

yucca様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

まつげパーマは久しぶりでしたが、綺麗に仕上げて頂いて
    満足しています!
    下まつげも予定していましたが、現在の状態を確認して
    今回は上まつげのみ施術してもらいました。
    またお願いしたいです!

かおり様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/29

施術中まつ毛をつける時、
    チクチク痛かったので、次回はチクチクならないようにお願いしたいです。

自然にぱっちりなお目元!オフ無料!!100本 毛質選択自由♪ ¥5280→¥4950

くみ様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました。

痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/29

今回も完璧な仕上がり!ありがとうございます!!

エリ様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます(^^♪

毎回お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

エリ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• あぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/26

今回は、まつ毛の毛量も長さも前回よりもありとても綺麗にあげてもらえて大変満足です!
    担当してくださった方もとても丁寧な接客でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あぽろん様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• チヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/26

初めてのまつげパーマでした。値段は、お安くなっている枠に入ったので、申し込みしやすかったです。
    わかりやすい説明を受けて、確認をした後に、さほど待たされることなくパーマをしてもらえました。50分ほどですが、時間は気にならないぐらい、リラックスした時間でした。

チヨ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/25

一年ぶりに来店しました。
    施術中はソファ(?)シートが気持ちよくていつも寝てしまいます。いびきかいてたかもしれません、ゴメンナサイ。
    仕上がりはとても綺麗です、大満足です。

モモ様

お久しぶりにご来店していただいて、リラックスして施術を受けて頂くことが出来て
    大変嬉しく思います(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

モモ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/24

来店からお会計までスムーズですごく助かります!
    仕上がりも良かったので、またきます!

はる様

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

またのご来店お待ちしております(^^♪

まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー