4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)   >

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店

マツゲエクステセンモンテン リビラッシュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • 併設店お顔剃り専門店リビフェイス。サンピアザメトロモール地下3F  飲食店フロア

COさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:50.0

いつもようにとても素敵な仕上がりです。
    今回 メーテルラッシュは初めてでしたが
    綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます♪

3月限定導入価格!!タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6600→¥5500

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店からの返信コメント

CO様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

メーテルラッシュ気に入って頂けて嬉しいです!

是非いろいろなパーマをお試しください(^^)

CO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:07.0

お店の雰囲気や作りがが少し雑多な感じがしたので少し不安でしたが、仕上がりは満足です!
    全く沁みないしとても早く施術してくださり良かったです。
    もう少しリラックスできる雰囲気だと嬉しいです!
    また機会があれば伺います。

15日まで限定【jrアイリスト施術】まつ毛パーマ¥2200♪くるんと自然なカール

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:55:58.0

jrアイリストさんの施術でしたが、仕上がりも上手で愛想もよく大変満足しています。ありがとうございました。

• khさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:03.0

当日予約したにかかわらず丁寧に接客をしていただいて、ずっとほったらかしにしていた眉毛も綺麗にしていただけて満足でした。まつげと一緒に眉毛もかよいたいとおもいます。

特別価格!アイブロウ眉毛WAX+パック付(仕上げメイク有り)¥7700→¥4400

kh様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマもぜひご利用くださいませ!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております!

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 06:00:05.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。

5/9日まで限定【jrアイリスト施術】まつ毛パーマ¥2200♪くるんと自然なカール

まっきー様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:46.0

手際がとても良く、綺麗に仕上げていただきました。
    残念ながら、私のまつ毛が細すぎるのか、1週間で半分取れてしまいましたが。
    何度か通ってみて様子をみてみたいと思います。

目を引く華やかな仕上がり!120本 オフ無料!毛質選択自由 ¥6930→¥5350

みーこ様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございました。

1週間で取れてしまい技術が怠らず申し訳ございませんでした。
    次回まつ毛の状態をよく確認させていただきます。

洗顔時こすったりしてしまうとエクステが取れやすくなります。
    オイルクレンジングなどで優しく洗顔をしご自宅でのケアを行って頂きたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:26:18.0

何度かお願いしているお店です。
    前回とマツパの方法が変わったということで最初に変更箇所の丁寧な説明を受けました。
    とてもわかり易く安心してお任せ出来ました。
    おすすめのまぶたのシャンプー?みたいのをしていただいたんですが、そのせいか目元がすごく軽くなった気がして良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    いつも終わったあとの目の周りのシワが気になっていましたが、今回眼の下にクリームを塗って頂いたらしっとりしていて良かった気が…
    またお願いしようと思います。

【5月限定】束感効果♪Omensコーティング付きまつ毛パーマ¥6600→¥4800

kaorin様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    やり方が少し変わりましたが、沁みたり違和感ございませんでしたか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• ひよなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:29.0

まつげパーマをしてもらいました。
    5分遅れくらいの開始でしたが、遅くなってすみませんときちんと目を見て言ってくれる方で好感が持てました。
    ナチュラルなパーマに仕上がり、これから仕事が始まるので自然な感じで良かったのですが若干物足りない感じも個人的にあったりしました。カール加減を変更出来るそうなので次回少し強めに掛けてもらおうと思いました。
    場所が少し分かりづらく、JRから直結と書いてあったのでJRから行きましたが...迷ってしまい、結果地下鉄出口すぐのお寿司屋さんとか居酒屋がある所と同じ所でした。写真で見るより店舗が小さく狭かったです。一応メイク直しの場所もありましたが...メンタル強くないと座る勇気が出ないほど狭いです。定員さんの邪魔をしそうで...でも、値段も比較的リーズナブルでしたし地下鉄すぐなので通いやすいです。値段も安く実施出来たので不安もありましたが、教えてもらってる声がたまにして、私的にはその方がきちんと確認して作業してるという丁寧さもあって安心しました。
    帰りも時間に対しての謝罪があり丁寧さを感じました。
    5分程度なら謝罪なしで実施などよくあるので私は好感が持てました。

• プッカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:08:45.0

なにをするなどの声かけも一つ一つあり、施術も丁寧でした!それでいて時間が遅いわけでもなく仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいです。

プッカ様

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:14.0

値段は他店より高めですが担当してくれた方はとても丁寧でよかったです。

1日3名限定!モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800

とも様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:26.0

初めてのまつ毛パーマです
    思った通りの仕上げで、満足しています。
    スタッフさんはとても丁寧でした。施術中なんの痛みもなく、気持ちよく寝てました。

【ご新規様】まつげに優しい☆人気NO1☆まつげパーマ(上)¥4400

I様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:46.0

手際もよく素敵な対応をしていただきありがとうございました
    フラットラッシュで施術して頂きました

フラットのカラーのエクステがあると嬉しいなと思います

【リピーター様】セーブル140本¥7260 ※オフ別1100

M様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:58:21.0

前回もちもよかったので、再度予約しました
    出来上がりも、形も良くてとても気に入ってます

【SNSで話題!】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥8800→¥6600

あやちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• さとさとみんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:40.0

新さっぽろのお店は初めて行きました。
    いつものベットよりは、ソファで身体は大変楽でした。
    家からも近いので、大変助かります。
    次は、違う色を試してみたいです。

【13色からお好きな色を選択】カラーエクステ60分 オフ込み120本6600円

さとさとみんみん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ他のお色もお試しください♪

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• のださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:02.0

眉ワックスとマツパをしました。
    眉ワックスは骨格に合わせながら並行眉っぽくしていただきました。
    マツパは目尻の癖?がありましたが、まっすぐパーマを当ててもらいアイメイクがしやすくなりました。
    どちらの案内もわかりやすくまた利用したいと思いました。

アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し) ¥6600→¥3950

のだ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後眉、カールの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:39:31.0

毎回、丁寧な施術と接客に安心してお任せできます。ありがとうございました。

【4月限定】アイシャンプーマツエク80本フラットラッシュ込み¥4900!

yaya様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!(^^)!

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:37.0

キレイな仕上がりで満足しています

toko様

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:58:39.0

前回のまつ毛パーマの仕上がりが、希望通りでなかったので、今回はしっかり希望を聞いていただいて希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

マリリン様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• COさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:51:58.0

カールの種類がよくわからないので…
    説明をしていただきましたが…仕上がるまでどうなるのか?と思いましたが、とても良い仕上がりでした。次回もこれでやっていただきたいと思います♪いつもありがとうございます♪

まつ毛を長くみせデカ目効果◎グッと根元立ち上げラッシュリフト★全員¥5500

CO様

またのご利用お待ちしております♪

• グリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:28.0

いつもしっかりとした事前のカウンセリングがあって、仕上がりも綺麗なカールと形で満足しています。

グリーン様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

お褒めの言葉もありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております♪

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:39.0

初めてのまつげパーマでまつ毛が少なく、短くても綺麗にあげて頂きました。
    数週間経ってますが取れることなく維持できています。

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ(上)¥6600→¥3900☆

なつき様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

モチもいいようで安心しました!

またのご利用お待ちしております♪

• あぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:53:38.0

とても丁寧に施術していただけて説明もしっかりしていただけてまつ毛も綺麗にあがってとても満足です!
    またお願いいたします!!!

あぽろん様

またのご利用お待ちしております♪

• yuccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:27.0

仕上がりがきれいでカールもきれいにでてました。また宜しくおねがいします。

【4月限定】アイシャンプーマツエクフラット込み60分コース最大120本迄¥5800

yucca様

お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

• れおれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:00.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    どのくらいパーマがもつのか丁寧に説明して頂き、久しぶりでしたが不安なく、お任せ出来ました。
    椅子もフカっとしていて、寝ちゃいそうでした。
    また仕上がりも綺麗で、目元ぱっちりで良い感じです。
    次回の予約もして来ました。ありがとうございます。

れおれお様

またのご利用お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:08.0

また、宜しくお願い致します、

みー様

お仕上がり、接客サービスご満足いただけたようで安心しました!

またのご利用お待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    説明もしっかりしてくれるので安心です。
    価格もはっきりしてるので定期的に通いやすいです。
    これからよろしくお願いいたします。

あき様

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

• あゆゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:43.0

早めの時間の予約だったので静かに過ごせました。

あゆゆう様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:55.0

丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けることができました。
    カールの仕上がりもとてもよく、大変満足しています。

てんてん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:08:03.0

説明等とても丁寧で分かりやすかったです!
    まつ毛の上がり方も良かったです!!

まい様

またのご利用お待ちしております♪

• すーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:19.0

希望や相談でき、仕上がりも満足しています。

すーたん様

またのご利用お待ちしております♪

まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー