3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)   >

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店

マツゲエクステセンモンテン リビラッシュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • 併設店お顔剃り専門店リビフェイス。サンピアザメトロモール地下3F  飲食店フロア
    4.3
    4.3
  • ミカ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:56:22.0

前回、持ちが良かったので
    再度伺いました。
    今回もしっかりカールして頂きました。
    スタッフの方の気遣いも大変よかったです。
    ありがとう御座いました。

1日3名限定!モテ可愛カールまつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4800

まつげエクステ専門店 ribi Lash 新さっぽろ店からの返信コメント

ミカ♪様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また当店には次回予約制度がありまして
    ご新規様料金に特典もお付けできますので
    そちらも是非ご検討ください(^^)/

ミカ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております

リビラッシュ新さっぽろ店

• おばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 12:54:20.0

お店の場所が他のB1フロアとは違い、数段階段を上がった所にあるのでわかりづらく、お店自体も簡易的な感じでした。まつ毛パーマと追加でティントもやって頂きましたが、あまり違いが感じられなく残念です。

おばん様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます。

場所が少しわかりずらく申し訳ございません(:_;)

無事たどり着くことができて安心しました♪

ティント何回かやっていただくと色も入っていきますので

是非お試しください♪

おばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• ぅーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 18:06:40.0

久しぶりに行きましたが前回の情報でやってくれてありがたかったですが、痛かったぁ(汗)そして寒かったです。仕方ないとは思いますが施術してくれた方も寒かったと思います。。またタイミングあえば、、、次は痛くないこと願います、

【リピーター様】セーブル140本¥7260 ※オフ別1100

ぅーか様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます(^^♪

せっかくご来店していただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

地下鉄の入口のそばなので寒い風がどうしても入ってきてしまい、ひざ掛け重ねてかけることも
    できますので、次回お気軽にお申し付けください。

今後、仕上がりに満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぅーか様のまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• よいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 21:52:03.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。

まつげを長くデカ目効果◎根元立ち上げラッシュリフト★¥5980ご新規¥5500

よいこ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:00:27.0

とても丁寧にお声がけくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    カールのデザインだけ指定ができず、こちらでロット選びますとのことだったので、仕上がりのイメージだけ事前にわかるとありがたいなと思いました。

【1/2,3日限定!】モテ可愛まつげパーマ+コーティング仕上げ♪¥4400

りんご様

リラックスしたお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

カールのデザインやご要望を、わかりやすくお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。

見本のPOP等をご用意してわかりやすくお伝えできるようにさせていただきます。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 11:18:23.0

予約も取りやすく、仕上がりも理想通りで満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

みい様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• nariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 15:39:25.0

3回目の来店です。
    カラーを扱ってるお店が少ない中好きなカラーがあるので利用しています。
    今回始めてコーティングして貰いましたがとても良かったです。いつもよりしっかり着いてる感じがします。

【13色からお好きな色を選択】カラーエクステ60分 オフ込み120本6600円

nari様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます☆彡

口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 20:16:00.0

鏡で見るたびテンション上がります。
    丁寧な接客や気遣いも嬉しかったです。
    素敵に仕上げてくださり有難うございました:)

忙しくない時期にまたお世話になりたいと思います。

NAさま

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

またのご来店お待ちしております(^^♪

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 21:06:14.0

とても丁寧な接客で居心地良かったです(o^^o)
    仕上がりも綺麗でした!!

n様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

n様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 15:41:56.0

久しぶりに担当して頂きましたが、以前と変わらず丁寧な説明と優しい施術に安心してお任せできました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました(^^)

【12月限定】ケラチントリートメント付き♪フラットラッシュ80本¥4900!

yaya様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います思います(*'▽')

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

yaya様のまたのご来店をお待ちしております!

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 08:38:59.0

今回初めて来店しました
    お店に早く着きましたが待つ事なくすぐ案内されました
    リクライニング式のチェアはふっくらしていて寝心地良かったです
    パリジェンヌが初めてでしたが短くまばらな私のまつ毛も根本からキレイに上がりました

【SNSで話題!】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5980 新規¥5500!!

シェリー様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

シェリー様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 02:51:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたがしみることもなく良かったです。地下鉄の改札口からすぐなのでとても通いやすいと思いました。

さわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:08:32.0

施術してから1週間経ちましたが、前回と違ってバラつきなくキレイな状態を保ってます。次回も同じ人にお願いしたいと思うくらい満足してます。ありがとうございました。

1日3名限定!モテ可愛カールまつ毛パーマ+コーティング仕上げ♪¥4800

きょうちゃん様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます(^^♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*'▽')

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 16:23:33.0

最初の料金メニューやオプションについても細かく説明いただきましたし、施術も「しみてませんか?」など合間に聞いてくださって、とても親切でした。
    またお願いしたいと思います。

よっちゃん様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 16:10:07.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました

【ご新規様】まつげに優しい☆人気NO1☆まつげパーマ(上)¥4400

さえ様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございました♪

接客サービスにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

さえ様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')

• なちなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:07:50.0

今回はカールが長持ちするオプションをつけました。
    4週間後カールが残っていたら次回もオプションつけようと思います。それから毎回思いますが、椅子の柔らかさがとても良くて座り心地がいいです。スタッフさんはいつも丁寧に接客してくれます。

なちなち様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:17:56.0

暫くまつエク無しで過ごしていましたが、自らのテンションを上げるために施術していただきました。

的確な施術にお陰様で久々に元気が出ました!
     また 助けて下さいね、

かおりん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 14:51:02.0

久しぶりのまつげパーマでした。いつもしっかり上がる様にお願いしていて今回もお願いしました。
    右はしっかり上がっていましたが、左がいまいちな感じでしたが私のまつ毛の量と長さの問題!!?
    翌日マスカラを付けたら気にならないくらいでした。朝は時短になりとても楽です。

さくら様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます☆彡

せっかくご来店したいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お仕上がりの時点で気になることがございましたら、お気軽にお伝えください。

3日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお直しも承っておりますので、
    次回何かございましたらご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:26:16.0

毎回大満足です!

施術時間が短くて助かります

エリ様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

毎回大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回も満足して頂けるように努めて参りますので、
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• SHIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 22:18:17.0

毎回とても丁寧且つ素早い施術をしてくれるので安心して通わせてもらっています。仕上がりも満足です。

SHIHO様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 実咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 12:53:50.0

まつ毛が好みの仕上がりになって良かったです!
    また行きたいです!

【学割U24】大人気♪まつげパーマ(上)¥6600→¥3900☆

実咲様

お好みのお仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

実咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 00:05:19.0

アイブロウワックスのメニューをお願しました。
    要望通りに仕上げていただいて満足です。

【新規】アイブロウ眉毛WAX+パック付(仕上げメイク無し)¥3950

あっすー様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')

また眉毛が伸びてきたころにいらしてくださいませ★

あっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:47:00.0

とても丁寧に施術していただきました。説明も詳しく丁寧でした

イベント前にも◎ドーリーアイ!!140本 毛質選択自由 ¥7260→¥6350

り様

この度は数あるサロンの中からリビラッシュ新さっぽろ店へ

お越しいただきありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^^♪

分からないことや疑問などございましたらいつでもご相談ください!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:12:04.0

久し振りに、マツエクでお邪魔しました。
    スタッフの方に希望をお伝えし、実際に自まつ毛とマツエクの長さを合わせながら納得がいくまで説明してくれて、私の希望通りにしてもらいました。優しく、可愛いスタッフさんに対応していただき、出来上がりも、気持ち的にも癒されて帰宅しました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【リピーター様】セーブル100本¥5060 ※オフ別1100

しおり様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変励みになります♪

そして私たちもしおり様の口コミに大変癒されました。

ありがとうございます(^^)

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:53:04.0

いつもお世話になっています
    前回どうだったか確認の上丁寧な施術と、お手入れのアドバイスも頂けて、嬉しいです
    満足のいく仕上がりでした

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お手入れきちんとするとパーマのモチも良くなりますので

ぜひよろしくお願いします(^^♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 18:47:41.0

いつも希望を聞いてくれて綺麗な仕上がりになっています
    次回はもう少し立ち上がる感じでお願いしようかと思います

まつ毛を長くデカ目効果◎根元立ち上げラッシュリフト★¥5980ご新規¥5500

マリリン様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またデザインご相談ください(^^♪

• あぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 23:48:33.0

毎回利用しております。
    今回は、1日3名限定のまつ毛パーマクーポンを利用させていただきました。
    初めて担当いただいたスタッフさんでしたが仕上がりもよくとても綺麗にあげていただきましま。

あぽろん様

この度はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらご相談くださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 20:48:05.0

丁寧にありがとうございました

はなちゃん様

先日はリビラッシュ新さっぽろ店へお越しいただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

• あゆゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 23:26:44.0

いつもお世話になっています。
    今回予約時間より早めに来店してしまったのですが待つ事なくスムーズに案内して頂きありがとうございました。
    いつもと同じメニューでいつも通りの仕上がりでお願いしましたが何故か今回はしっかりかかりすぎていて不自然にカールがついて、毛先が内側に巻き込んでまぶたに刺さるかんじになってしまってちょっと残念でした。
    次回お願いする時は修正してかけてもらいたいです。

あゆゆう様

折角ご来店していただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回修正させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

あぽろん様のまたのご来店お待ちしております。

• もえきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:48:10.0

まつげエクステ専門店 リビラッシュ 新さっぽろ店(ribi Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー