こちらのサロン今回で3回目のまつ毛パーマ。細部に渡り丁寧な施術で大満足。本当に毎朝のアイメイクが楽ちんになりました。ただ、いつもの様にクーポンで予約したら、お会計時にクーポン期間前日と発覚して残念でした。次回も宜しくお願いします
【先着5名様】12月23~27日限定 まつげパーマ6000円→2680円 【京都駅】
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店からの返信コメント
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
施術を見直していきます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
Y様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お家でもコーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
対応が丁寧でよかったです。
まつ毛も根本から綺麗に仕上げてもらいました。
また利用させていただきたいです。
【先着5名様】12月25~27日限定 パリジェンヌ8000円→3680円 【京都駅】
あおい様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌをさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
どんなデザインにするかなどとても丁寧に説明をして頂きました。施術が始まると薬剤が目に染みまくりで痛かったです。
まつげを引っ張られている間隔が何度かありました。
施術が終わり目元をみるとまつげに接着剤のような白い粉吹いてるものがたくさんついていてすごく気になりました。
接客は丁寧でよかったですが技術面があんまりです。
私の友達を担当していた方はとても上手にやって貰っていたみたいなので担当の方によるのかなと思いました
【マツエク★140本】オフ無料◆フラットラッシュ★ 6050円【京都/京都駅】
あやか様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
施術中、申し訳ございませんでした。
また、技術向上も努めまいります。
ビューティーアイラッシュスタッフ一同
丁寧な説明でとても良かったです。
まつ毛も綺麗に上がり、お値段がとても安く通いやすいです。
【先着5名様】12月22~26日限定 まつげパーマ6000円→2680円 【京都駅】
あいね様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
施術や説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
【先着5名様】12月25~27日限定 まつげパーマ6000円→2680円 【京都駅】
もち様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】 4400円【京都/京都駅】
ア様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回マスカラパーマをさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
マスカラパーマもしてもらいました。
注意事項等をまず動画で見せてもらったり、説明や色々な確認も丁寧で安心して施術を行えました。
仕上がりもしっかり目でお願いしたら濃くしっかり上がっていて大満足です!
お店の場所がわかりにくいのではやめに行ってちょうどよかったです
れいこ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回マスカラパーマをさせていただきましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつ毛パーマをして頂きました。
前回同様に綺麗に丁寧に仕上げてくださりました。
ありがとうございました。またお願いします。
ななみん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保ててオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
前回と同じくバッチリまつ毛上がってて満足です!
雰囲気も良くて、安心しながらまつ毛パーマを受けることが出来ました。
【1月末まで】選べるデザインまつげパーマ6000円→3300円【京都駅】
めめ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液やコーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
眉毛WAXをしていただきました。
何度か通わせていただいていますが、いつも希望通りの眉毛に仕上げていただいています!いつもありがとうございます!!
【第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3850円【京都/京都駅】
てゃん様
ご満足いただけて嬉しく思います☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
2回目の来店でしたが、雰囲気良く良かったです。
また、利用させていただきます。
【マツエク★付け足し】 60本までリペアセーブル 3300円【京都/京都駅】
あきちゃん様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
値段も良心的で次回予約もサクッと決めれるのでいつも利用させていただいています。またお願いします^_^
たえぽよ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつげパーマへ変更させていただきましたが、
思ったより上がっていないなという印象で、左目は2日ほどで下がってきました。
安価だったので、こんなもんかと思いました。
ただ、この価格でこの内容と思うと次回は無いですね。
同じまつげパーマでもお店によって上がり具合やもちが全く違うなと実感しました。
※店員さんやお店の雰囲気に全く問題はなかったです
【ご新規様限定】お目元印象UP!パリジェンヌ¥8000円→¥4000円【京都】
K様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
お手頃価格で、満足な仕上がりです。
担当の方も、お店を出た後までお見送りしてくださり、接客がすごく気持ちよくて、絶対また行きます。
【ご新規様限定】くるんと可愛いまつげパーマ¥6000円→¥3000円【京都】
Haru様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心からお待ちしております♪♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初来店でした。接客やお店の雰囲気は良かったのですが、仕上がりのマツエクがまばらで変な位置に付いてたり
、束感も無く、下がっていたり…いつもとやっているのと同じ本数だったのですが、「あれ?ほんとに140本??」って思っちゃいました。
私の目元の状態もあるのでしょうが、他のお店ではこんな事も無く初めてでとても残念です。
ちぢえる様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め技術向上に努めます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
本当に京都駅前で、これからもストレスなく通えそうです。
来月もまたお願いします。
【SNSで話題♪モテ可愛い】メーテルラッシュリフト4000円→3500円【京都】
聖音様
ご満足いただけて嬉しく思います☆
次回もしっかりとご満足いただける施術を心掛けてさせていただきます!!
次回もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めてだったのですごく緊張していましたが、わかりやすく説明してくだって良かったです。
【先着5名様】12月17~20 日限定 パリジェンヌ8000円→3680円 【京都駅】
さおり様
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保ててオススメです!!
場所、値段、デザインも色々選べて
前に通ってた所より断然良いです!
しかもめちゃくちゃ早い!
全く痛みもなしで
染みやすいと伝えると乾かしながら
施術してくれはりました!
あんじゅ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います☆ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
今回、2回目の訪問でした。
手際よく、
それでいてとても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。大満足です。
これからも通いたいと思います。
【先着5名様】12月15 16 17日限定 まつげパーマ6000円→2680円 【京都駅】
えみこ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めてのマツエクでしたが丁寧に接客していただけて安心しました。
仕上がりも満足です。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆4950円【京都/京都駅】
かれん様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのエクステとのことでしたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
前回の仕上がり具合を毎回カウンセリングいただけるので、毎回ベストな仕上がりになります。
ひとみ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
ぱっちりまつ毛にしてもらいました!
【先着5名様】12月17~20 日限定 まつげパーマ6000円→2680円 【京都駅】
すーぎー様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めてでしたがとても丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。 綺麗に上がり嬉しいです。ありがとうございました。
あゆみす様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まつ毛パーマは3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです!!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
当日の予約でしたが、空きがあったのでスムーズに予約できました。
お店の雰囲気は値段相応だと感じましたが、施術スピード・仕上がりは満足です!!希望通りナチュラルに仕上げてもらいました。(施術後すぐでもかなり馴染んでいるので、もう少し上げ気味でお願いしてもよかったかもしれません。)
特にスピードに関しては入店から退店まで、目安に書かれていたとおり40分ほどで、大変ありがたかったです!
まだすぐなのでモチはわかりませんが、キープしてくれたらいいなぁという感じです。
良心的な価格なので通いやすいと思いました。
雰囲気は個室とかではなく周りの音は多少気になるので、私は気になりませんでしたが
BGMはずっとKPOPだったので、ヒーリングミュージックとかだとよりリラックスできるかなと思いました。
nono様
また貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
2回連続でこの方にしてもらいました。
丁寧な接客で、パーマ待ちも良くなったような気がします!
しほ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
とても丁寧にしていただき大満足です。
【先着5名様】12月18~22日限定 まつげパーマ6000円→2680円 【京都駅】
あと様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
ムラ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
コーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
マツエクオフとまつパをお願いしました。
丁寧な接客で心地よく過ごせて良かったです。
【12月16 17日限定】パリジェンヌ3680円+330円選べるオプション→4010円
ののの様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液やコーティングを塗って頂きますとモチがアップしおすすめです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
丁寧に細かく仕上げていただきました。お値段もお手頃なので学生でも通いやすいのがありがたくリピートさせていただいています。
はる様
またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー