ものごしの柔らかな口調でリラックスできました。
【マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込8000円→5500円【京都/京都駅】
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店からの返信コメント
ハナメイ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
スピーディーだけど、丁寧仕上げていただきました。
こちらの要望を聞いていただき、理想どおりの上がり具合になりました。ありがとうございました!
【2月24日25日26日27日28日限定】まつげパーマ¥2500円【京都駅】
はま様
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
丁寧に説明をして下さったので、分かりやすかったです。
仕上がりも、とても綺麗で満足致しました。
落ち着ける雰囲気の店舗なので、とても気に入ってます。
こころ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
毎回安定した仕上がりで安心できます。
次回もよろしくお願いいたします。
らん様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつ毛がしっかり上がり、満足です。利便性もよいので通いやすくて助かってます。
みるく様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
毎月寄らせていただいています。
仕上がりと持ちが良いです
【2月末まで】選べるデザインまつげパーマ6000円→3300円【京都駅】
たえぽよ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも綺麗で良かったです。
【2月22日23日24日限定】まつげパーマ¥2600円【京都駅】
からめる様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
とても綺麗な仕上がりでした。
【2月23日24日25日26日27日限定】まつげパーマ¥2500円【京都駅】
うた様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
二回目です。家から遠いので再来の予定は無かったのですが、仕上がりがすごく良かったのでまた同じメニューでお願いしました。今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
【束感◎韓国式コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円【京都/京都駅】
チコ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
また、何かございましたらお気軽にご相談ください
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
いつも丁寧に仕上げていただいております。また利用したいです。
【2月23日24日25日26日27日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
じゅん様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めて来店した際に、仕上がりも綺麗でま持ちがとても良かったので、今回は指名させていただきました!
静かで落ち着いた空間でよく寝れました!
【3月末まで】選べるデザインまつげパーマ6000円→3300円【京都駅】
くー様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めて来店したのですが、最後まで丁寧に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします!
なるせ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
あっという間に仕上げてくださるので毎回助かってます^^
結構パーマが長持ちしてるのも嬉しいです。
えみり様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
もも様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めての利用だったため、緊張していたのですが、
とても丁寧に施術してくださいました。
ありがとうこざいました。
仕上げも根本から綺麗にカールしてくださり満足しております。次回もまたよろしくお願いいたします。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円 【京都/京都駅】
りなちゃん様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
全然まつ毛が上がってない
次の日にはほぼ下がってました
【2月21日22日23日24日限定】まつげパーマ¥2600円【京都駅】
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、貴重なご意見ありがとうございます。
希望に添えず申し訳ございません。
技術、接客の向上努めていきます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
希望していた仕上がりからは程遠かったです。
根本を上げて毛先をカールするメニューで予約しましたが、根本もあまり上がっておらず、通常のまつげパーマをかけて時間が経って全体的に下がってきたような仕上がりです。
毛先はカクっと曲がっていたり色々な方向に向いており、自分でコーティングを塗っても綺麗になりません。
【コーティング仕上げ】というクーポン名の文言からしても、仕上げのコーティングは含まれているのかと思っていましたが、「長持ちさせたいなら~」と追加料金で案内されました。
有料のものは別のコーティング剤だったのでしょうか?
分かりませんが、クーポン名を変更するか、カウンセリング時にしっかり説明をするべきだと思います。
リピートは無しです。
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、貴重なご意見ありがとうございます。
希望に添えず申し訳ございません。
技術、接客の向上努めていきます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
お店の雰囲気・スタッフの丁寧な気遣いからいつも安心して施術が任せられます。今回は染みることはなかったのですが、真ん中の箇所のまつげが何本か折れ曲がっていたので次回に期待します。
じゅんチャン様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
とても丁寧な接客でした。ソファもふかふかでリラックスして受けることが出来ました!持ちは経過次第ですが、持ちが良ければ全てにおいて素晴らしい店舗だと思います
【2月19日20日21日22日23日限定】まつげパーマ¥2500円【京都駅】
さこ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
2回目のまつ毛パーマでしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【2月7.8.9.10.11日限定】選べるオプションまつげパーマ 3030円
ひまちゃ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
また美容液やコーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪
次回もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
眉毛WAXで行ったんですけど仕上がりも満足で、最初から最後まで丁寧な接客でした!
【第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【京都/京都駅】
ココ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉周りの赤みなどは大丈夫でしょうか?
また定期的にしていただくと綺麗な状態が保てておすすめです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
最初から最後まで、丁寧な対応をしてくださりました!ありがとうございます!
また利用させていただきます。
そら様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お家でもコーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです☆
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
前回の施術でまつぱの持ちが良かったので2度目の来店です!
朝イチで他に人がいらっしゃらないこともあり、楽しくお話してくださいました。液も染みず、浸透時間も長くないので次の予定に響かずに済みました!ありがとうございました!
【2月16日17日18日19日20日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
り様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
本日もありがとうございました。
前回の不満点お伝えして、丁寧な対応していただきありがとうございました。
satoka様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
マツエクの初回のつけ放題プランで予約しました。
説明もとてもて丁寧で、希望に沿うように色々と一緒に考えてくださったので大満足の仕上がりです!
京都駅からとてもら近く通いやすいのもとても良いなと思いました。
ココナッツミルク様
ご満足いただけて嬉しく思います☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
アイブロウを整えていただきました!
当日の急な予約でしたが、快くご対応いただけて嬉しかったです。とても丁寧な施術に気分が上がりました。ありがとうございます!
メグミ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後、眉周りの赤みなどは大丈夫でしょうか?
定期的にしていただくと綺麗な状態が保ててオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
いつもこちらでお世話になっています。
眉毛とまつ毛パーマをお願いしているのですが、毎回丁寧に対応していただき、前回から変更したいとお願いした際も綺麗に仕上げていただいています。
また次回もお伺いさせていただきたいと思います。
みやこ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後、眉周りの赤みなどやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
どちらも定期的にしていただくと綺麗な状態が保ててオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
手際よく満足の仕上がりにして頂きました!
施術後瞼にのりのようなものがついていたのが気になりました。
お値段も安く駅チカなのでまた利用させて頂きたいです!
【2月14日15日16日17日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
あっぷる様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
施術が早く、痛みもなくしていただくことができました。
お値段も安く、とても良かったです。また行きたいと思いました。
【2月11日12日13日14日15日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
けい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
今日担当して下さった方は2回目?で前回も今回も丁寧にして頂けて私のまつ毛はさかまつげで細かい毛もあって他の所では上手く上がらない事も多々あったんですが早くて出来も満足です!またお願いします!
ななちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てて頂きますと綺麗な状態が保ててオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー