3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • JR京都駅より徒歩5分♪地下鉄京都駅から徒歩5分♪
  • ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:25.0

上がりにくいと思うとお話しはされていたのですが、目元からの立ち上がりは全くなく、まつげの上がり方に変化のないところもあります。パリジェンヌで頼んだのですが、普通のカールと変わらないです。
    他店でした際は根本からしっかり上がっていたので残念です。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店からの返信コメント

ゆゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有させて頂き技術の見直し、向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-17 14:42:55.0

綺麗に付けていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

12月限定!ふわふわフラットラッシュエクステ120本オフ込み ¥6050→¥5780

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ハナキ

• MAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:25.0

ご説明やこちらのご要望に細かくチェックやお伺いして頂きましたが、希望していたアイシャンプーがなく
    施術中にまつ毛が引っ張られる感じの痛みがありました。
    また、スタッフさん1人1人施術の仕方の違いはあるのは存じておりますが、テープを眉毛の上辺りまで貼られるのは初めてだったので最後の外される時も痛かったです。
    この度は、お忙しいところありがとうございました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7150円

MAKO様
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

まつ毛を引っ張ったような痛み、テープの貼る位置に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:31:38.0

とてもスピーディーに施術していただきました。

New☆今話題の束間☆韓国風パーマ 4600円 ケラチン美容液+550円で可能

みこ様
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、何かありましたらご連絡ください。

みこ様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:36:43.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

あき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態を見て頂き何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ハナキ

• zanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:49:19.0

接客、施術ともに丁寧で気持ちよく受けれました。またよろしくお願いします。

zander様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時間をリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    モチやバラつきなど見て頂き何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

zander様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

[投稿日] 2023-12-05 11:37:31.0

まい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
    また、何かございましたらご相談ください(^▽^)

まい様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 13:29:11.0

丁寧にやさしく対応してくださるのでいつもリラックスして施術が受けれます。気がつけば寝てしまっていました。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時間をリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    モチやバラつきなど状態を見て頂き何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 ハナキ

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:23:26.0

施術もサクッとスピーディーに終わり、よかったです。
    気になってた左右差も整って扱いやすい仕上がりにしてもらえました。

【黄金比スタイリング】眉毛WAX脱毛◇メイクなし 3300円

サクラ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足のいく仕上がりになり嬉しく思います

また、サクラ様のご来店お待ちしております

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 04:45:55.0

予約時(11/30)にうっかり12月限定メニューを予約してしまったのですが、すぐにお電話をいただき確認していただいてとても助かりました。まつ毛の状況を見ながら本数を決めさせてもらえますし、次回の施術プランも細やかに提案してもらえるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

まるるん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    今後もまるるん様にご満足頂けるように技術、サービスの向上に努めて参ります♪

まるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:18.0

仕上がりにいつも満足しています。

ゆうママ様

また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

満足いく仕上がりになり嬉しく思います(^▽^)
    また、何かございましたらご相談下さいませ!

また、ゆうママ様のご来店お待ちしております!!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:35:35.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く施術して下さいました。
    場所分かりましたか?等心遣いが嬉しかったです。
    マツエクもとても綺麗につけていただけて感謝です。
    少し遠いのでなかなか伺えないかもしれませんがまたよろしくお願いします。

【100本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 4400円

みずいろ様
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

初めてのご来店ということで早くご来店頂きありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらご相談ください!!

みずいろ様のまたのご来店お待ちしております!
    ビューティアイラッシュ京都駅中央口店     サワイ

[投稿日] 2023-11-25 21:24:28.0

丁寧に関わってくださるので安心していつもお願いできます。雰囲気もあたたかくてこれからもお願いしたいです。

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足いく仕上がりになり嬉しく思います。
    また、よろしくお願い致します。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店   ハナキ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:34:56.0

まつげの長さや濃さにあわせて、ロットをかえていただけました!マスカラ一度塗りでもぐっと目力がつくのでとても素敵な仕上がりです!また行きます!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4100円

しーちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店  ハナキ

• ユウカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:54:44.0

とても綺麗に上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5200円

ユウカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足いく仕上がりになり嬉しく思います。
    また、よろしくお願い致します。

ユウカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店   フナコシ

[投稿日] 2023-11-22 00:30:23.0

まい 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まい様に今後もご満足頂けるように技術、サービスの向上に努めて参ります!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店

• Yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:11.0

ありがとうございます♪

Yoyo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

Yoyo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 18:12:48.0

丁寧にヒアリングして下さり、安心してお任せできました。リラックスして寝てしまっていました。またよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術時間をリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後もみか様にご満足頂けるように技術、サービスの向上に努めて参ります(^^)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 ハナキ

• hoちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:28:14.0

オフもすごく丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 4950円

hoちゃん様
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    目尻に多めに付けさせて頂きましたが
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

hoちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 フナコシ

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:00:35.0

お時間取っていただきまつ毛の付け足しの
    わがままを聞いてくださりありがとうございました。
    次回から指名させてもらいますのでまたよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 フナコシ

[投稿日] 2023-10-31 02:30:30.0

またよろしくお願いいたします

また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まい様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 サワイ

• zanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:21:50.0

いつも希望通りの施術をありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願い致します。

zander様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、コーティングも塗らせて頂きましたが、効果はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    zander様のご来店お待ちしております!!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 コバヤシ

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:49.0

こちらで施術していただくと持ちがとても良くてありがたいです。まつ毛の状況に応じて無理のない本数を提案していただけるのも嬉しいので今後もお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

まるるん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 コバヤシ

• MAKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:54:16.0

たぶん、前回とご一緒の方でした!
    細かいところまで、お気遣い頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足してます、またよろしくお願い致します。

MAKO様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

また何かございましたらご相談下さいませ☆
    MAKO様のご来店心よりお待ちしております!!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 コバヤシ

• やすっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:41:36.0

スタッフの名前は、分からないけど3回ぐらいしてもらってて、丁寧で満足してます(^ω^)

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

やすっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしたか?
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    やすっち様のご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 コバヤシ

[投稿日] 2023-10-23 00:24:40.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    お話も参考になる事多くて助かりました

まい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    先日はお付けたしさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 フナコシ

• Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:49:09.0

綺麗に付けて頂いて有難うございました。いつも長持ちして大満足です。時間がなくて少なく付けたしだったので、また今週付けたしで伺います。

Tomo様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    ビューティアイラッシュ京都駅中央口店   サワイ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:35.0

2度目の利用になります。駅からも近くて立地が便利なのでとても通いやすいです。イベント前はこちらでこれからも利用させて頂きたいです。

m様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ビューティアイラッシュ京都駅中央口店 コバヤシ

• ゆきぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:57:40.0

いつも、施術中に寝てしまうほど、静かにしてくださいます。周りも、おしゃべりとかなく、静かでくつろげます。
    出来上がりは、とてもきれいで、長持ちします。

ゆきぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂きまた、静かでくつろげるという嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

ゆきぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店  コバヤシ

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:08:32.0

久しぶりに来店しました。いつも指名無しでお願いしてますが、どなたに当たっても丁寧で綺麗に仕上げて下さいますし、安心してお任せしてます。

ひめ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いていただいてとても光栄です♪

また、デザインや気になること、ご相談お待ちしております!!
    ひめ様のご来店心よりお待ちしています!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店 コバヤシ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー