左がいつも下がりやすいとお伝えすると、長めにおいて下さったので、仕上がりもバッチリで嬉しかったです!
またお願いしたいです!
ゲリラ価格!【1月27 28 29日限定】まつげパーマ¥2680円【京都駅】
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店からの返信コメント
べー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液やコーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めて行かせていただきましたが、接客、とてもよくパーマもしっかりかかっていてバッチリ上がってました。
次回もぜひお願いします。
【1月31日】【2月1.2.3日限定】選べるオプションまつげパーマ 3010円
もえ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
満足しています。いつもありがとうございます。
【マツエク★付け足し】 60本までリペアセーブル 3300円【京都/京都駅】
あき様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います☆ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
早く丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【2月11日12日13日14日15日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
じゅり様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです!
またのご来店をお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
丁寧な接客と、施術でとても素敵に仕上げていただきました!またお願いいたします!
【2月12日13日14日15日16日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
さな様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
仕上がりまあまあ良かったので、後は長持ちしてくれる事を願ってます!
【2月9日10日11日12日13日限定】パリジェンヌ ¥3700円【京都駅】
シーチキン様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
はじめてお世話になりました。
根もとからの立ち上げがよく、好みの仕上がりをしていただきました。また、次回もよろしくお願い致します。
【2月10日11日12日13日14日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
なつ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
リピートしています。駅前で通いやすく予約も直前まで取れます。スタッフの方もいつも親切でお値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗でとてもお勧めです。
にこ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
時間を長めにしていただいたので、いつもよりしっかりカールがついてよかったです。
聖音様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
接客が丁寧でした。
【SNSで話題♪モテ可愛い】メーテルラッシュリフト4000円→3500円【京都】
ゆうり様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回目尻流しめのメーテルラッシュをさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
かなりお得な料金にも関わらず施術がとても丁寧で感動しました。以前にまつげパーマをした時に派手めにまつ毛があがったので心配してた部分があったのですが仕上がりがとてもナチュラルでとても嬉しかったです。まつ毛を1本1本丁寧に調整してくださってる感じがして総じてとても満足しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【2月6日7日8日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
まに様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
いつも親切丁寧な対応と施術に大満足です。次回も宜しくお願いします
【1月 28 29.30.31日】【2月1日限定】まつげパーマ¥2680円【京都駅】
choco様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
マツパをしていただいました。とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で接客面ではとても満足しました。ありがとうございます。ただ、店内で流しているBGMにパソコン操作音も交じって流れていた為、待っている間、心地よく感じませんでした。待っている間はその音しか聞けないので改善していただけると、より快適に店内を過ごせると思いました。
【SNSで話題♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフト4000円【京都/京都駅】
はなちゃん様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
メーテルパーマお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
BGMに関してとパソコンの操作音に関してのご意見ありがとうございます。
改善させていただきます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつ毛パーマでお世話になりました。
他店ではいつも 液がしみたり瞼が赤くなったりしたのですが こちらでは 全くそういう事がなかっので
嬉しくて すぐに次回の予約をいれました。
【2月3日4日5日6日7日限定】まつげパーマ¥2700円【京都駅】
くみ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
正直なところ、日にち限定&ゲリラ価格。に惹かれましたが、
きちんとしていただけて大満足です(*´ω`*)
まつ毛が上がると、気分的にも上がりました。
次回、お友達も行きたい。と言ってるので、
ぜひ一緒に行きたいとおもいます。
ゲリラ価格!【1月27 28 29.30.31日限定】パリジェンヌ ¥3680円【京都駅】
Chiko様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
満足しました!ありがとうございました!
【第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【京都/京都駅】
なな様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
その後、眉周りの赤みなどは大丈夫でしょうか?
定期的にWAXして頂くと綺麗な状態が保たれてますのでオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
めっちゃ心地よい空間で安心できました。
とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!
【2月2日3日4日5日6日限定】まつげパーマ¥2680円【京都駅】
りん様
家に帰ってからみると
巻き上げれてないまつげがあり
カールできてるまつげとあたりいやだった
BGMもあんな音飛ぶならないほうがマシ
リラックス空間ではない。
ひさ様
また、貴重なご意見ありがとうございます
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
施術、接客をもう一度見直していきます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
マツエクからマツパに戻しましたが、上がりずらい目頭側もきれいにあがって可愛い仕上がりでした!
しっかり盛れてよかったです
ゆき様
また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
あっという間に綺麗にしていただけて嬉しいです。
仕上がりも大満足です^^
えみり様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
安いし、当日行きたいなと思ったら行けるのでよかった!
【1月 29.30.31日】【2月1日限定】パリジェンヌ ¥3680円【京都駅】
ゆりお様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
希望の長さと形に仕上がってよかったです。
【マツエク★120本】オフ無料◆フラットラッシュ★ 5500円【京都/京都駅】
くるみ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます1
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お家でもコーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
アクセス良く、仕事おわりに行けたので助かりました。仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!
【束感◎韓国式コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円【京都/京都駅】
ピーチ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつげパーマの希望の形や、あげ方などを何も聞かれずにスタートした。仕上がりもまつげが色んな方向に向いて上がっていて、決していいものではなかった。
【ご新規様限定】くるんと可愛いまつげパーマ¥6000円→¥3000円【京都】
さつまいも様
満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
技術、接客を見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めての利用でしたが、丁寧に対応いただき大満足です。ありがとうございました。
もり様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
とても丁寧に接客していただきました。雰囲気もよかったので、次回も利用しようと思いました。
ただ、初めてまつげパーマをしたので仕上がりが分からず、「ナチュラルめ」「しっかりめ」と説明されてもいまいちで、施術後、確認してからこんな感じなのか、と知りました。
どのようなまつ毛にしたいか、などを聞かれなかったため、自分の思い描くまつ毛にはならなかったので次回から説明しようと思いました。
カウンセリングの際に完成形をイラストや写真などで説明していただきたかったです。
音楽が流れているものの、広告やほかの音でぶちぶち切れているのは少し残念でした。
【2月末まで】選べるデザインまつげパーマ6000円→3300円【京都駅】
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつげパーマをしていただきました。
しっかりめにパーマをかけてほしいと希望したところイメージどおりとても素敵な仕上がりになりました!
以前も担当していただき、毎回とても丁寧に対応していただけるので安心感があります!
おすすめです!
【1月末まで】選べるデザインまつげパーマ6000円→3300円【京都駅】
なこ様
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
初めて行くところで道に迷ってしまって遅れたのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
カールがかわいくていい感じです!
ゲリラ価格!【1月,23 ,24.27日限定】パリジェンヌ ¥3680円【京都駅】
Mizuki様
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
コーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
仕上がりがとても綺麗でした( ; ; )
また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
美容液やコーティングを塗って頂きますとモチがアップしますので
おすすめです
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
丁寧な接客、施術をしていただき、ありがとうございます。
【SETで可愛さUP】アイブロウワックス&パリジェンヌ8000円【京都/京都駅】
なつみ様
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー