3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キョウトエキチュウオウグチテン

• 京都府京都市下京区塩小路通東洞院西入ル東塩小路町 544-2 ONビル8F
  • JR京都駅より徒歩1分♪地下鉄京都駅から徒歩1分♪こだわりページに道案内掲載中♪
    4.4
  • つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 16:51:07.0

はじめて利用させていただきました。
    とてもきれいな仕上がりで満足してます!

ゲリラ価格!【1月15 16 17 18 19 日限定】まつげパーマ ¥2680円【京都駅】

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店からの返信コメント

つな様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

です

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 12:53:30.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!

ゲリラ価格!【1月 16 17 18 19 20 日限定】まつげパーマ¥2680円【京都駅】

ねね様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 12:15:32.0

仕上がりがすごく良くて満足しました!

【マツエク★80本】オフ無料◆フラットラッシュ★4150円【京都/京都駅】

まい様

また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

コーティングを塗って頂くとモチがアップしオススメです♪

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• ぽさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 18:06:49.0

今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】 4400円【京都/京都駅】

ぽさん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

です

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 20:33:16.0

毎回同じ高クオリティのパリジェンヌに仕上げていただいてとても嬉しいです!

のの様

です。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:10:01.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    予約時間に遅れてきたのにも関わらず、予約内容通りの施術をしていただき、ありがとうございました。

k様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 01:43:21.0

綺麗に上げてくれます。ありがとうございます!

【先着5名様】12月24~27日限定 パリジェンヌ8000円→3680円 【京都駅】

あいこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• 聖音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:05:14.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

聖音様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌでさせていただきましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです♪

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 10:48:26.0

丁寧に施術していただきました!毎回ご丁寧で満足度が高いです。ありがとうございました!

ゲリラ価格!【1月11 12 13日限定】まつげパーマ ¥2700円【京都駅】

おと様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います☆ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• satokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:33:01.0

いつもお世話になってます。
    本日お得なキャンペーン日で、お安く受けれました^_^
    度々こういったキャンペーンをされる所も嬉しいお店です。
    仕上がりも自分はとても良い!おすすめします。
    今日はいつもより早く感じたのは気のせいかな...笑

ゲリラ価格!【1月 12 13 14 15日限定】まつげパーマ ¥2680円【京都駅】

satoka様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 17:07:45.0

3回目の利用ですが、今回もしっかりまつ毛をあげていただきました!
    個人的には前回持ちもすごくよかったです!
    また利用させていただきます♪

ゆっこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います☆

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• inuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 13:05:51.0

初めてまつパをしてみましたが、ビューラーいらずで朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりは満足なのですが、お店で流されている音楽が頻繁に途切れているのが気になりました。

ゲリラ価格!【1月2~5日限定】まつげパーマ ¥2680円【京都駅】

inu様

貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:02:33.0

とても丁寧に施術してくださいました。

【マツエク★付け足し】 60本までリペアセーブル 3300円【京都/京都駅】

あき様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

美容液やコーティングを塗って頂きますとモチがアップしオススメです♪

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• ukiさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 14:02:28.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いいたします

ゲリラ価格!【1月9.10.11.12日限定】まつげパーマ ¥2700円【京都駅】

ukiさん様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 12:07:14.0

こんなに仕上りに満足できなかったサロンは初めてです。
    施術直後から痛みを感じましたし、グルーなのかわかりませんが、まつげの生え際に白い塊が付いて取れません。まつげも全然上がっていなくてショックです。

【マツエク★100本】◆オフ無料 最高級抗菌セーブル 4400円【京都/京都駅】

むぎ様

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

技術、接客を見直していきます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 00:33:45.0

お値段が格安だったので行ってみました。スタッフさんのまつ毛や皮膚の触り方がとても優しかったです。また、お話の仕方も丁寧でした。
    仕上がりは、先端がポキッと折れてる束があったり目頭の毛が全く上がっていなかったりと、あまり満足のいくものではなかったですが、安いので仕方ないかなという感じです。

年末ラスト!【12月31日限定】まつげパーマ ¥2500円【京都駅】

はなちゃん様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:15:20.0

施術が丁寧でテープをはがす際なども痛くないし安心して受けれました。 左右差もないのでとっても綺麗にしてくださってありがとうございました!

ゲリラ価格!【1月9.10.11.12日限定】パリジェンヌ ¥3700円【京都駅】

お様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:26:33.0

成人式のためにしてもらいました。初めてだったのでくっきり上がってる!って感じではなかったですが丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】お目元印象UP!パリジェンヌ¥8000円→¥4000円【京都】

K様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 15:32:28.0

初めてのまつげパーマでしたが安心して出来ました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】くるんと可愛いまつげパーマ¥6000円→¥3000円【京都】

り様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• マナハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 14:41:10.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    まつ毛を丈夫にしてもう少し本数を増やしたいです

【マツエク★120本】オフ無料◆フラットラッシュ★ 6050円【京都/京都駅】

マナハ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液やコーティングを塗って頂きますとモチがアップしますので

オススメです♪

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 13:24:40.0

綺麗に上げて貰えて満足です!

【SNSで話題♪モテ可愛い】メーテルラッシュリフト4000円→3500円【京都】

おちゃ様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 18:48:20.0

前日の予約で来店させて頂きましたが、接客も丁寧で優しく仕上がりも満足です!ありがとうございます!

ゲリラ価格!【1月6~10日限定】まつげパーマ ¥2700円【京都駅】

さら様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:44:46.0

安いのにしっかりまつ毛が上がって満足しました!ありがとうございました!

r様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• 茉綺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:24:50.0

初めて利用しました。過去に他店でまつげパーマ歴あり、なんとなくメニュー(デザイン)は理解していたので、今回初めてのデザインに挑戦しましたが、キレイに仕上げていただいて大変満足です。
    ただ、最初にデザインの相談をもう少ししておきたかったなぁ…とちょっと後悔(予約時点で入れておけばよかったなと)。
    お一人で何人も接客されていたので、相談時間が取れなかったのもあるかな。。
    総合的には満足しているので、また利用したいです。ありがとうございました。

茉綺様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 13:38:49.0

親切な接客ですごく居心地良かったです!ありがとうございます。

ゲリラ価格!【1月5~8日限定】パリジェンヌ ¥3700円【京都駅】

R様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 13:28:26.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で親切で気持ちよく利用できました。ありがとうございました!

ゲリラ価格!【1月5~8日限定】まつげパーマ ¥2700円【京都駅】

さくら様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:00:13.0

また次回もよろしくお願いいたします!

しーちゃん様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 18:46:54.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

トモコ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 17:56:43.0

理想通りにして頂けました!
    ありがとうございます!!

【マツエク★140本】◆オフ無料 最高級抗菌セーブル 5500円【京都/京都駅】

ぴの様

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

• Nkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:49:36.0

パリジェンヌをお願いしました。

ほかの口コミの方と同様になりますが、接客はとても丁寧にしていただき
    施術時間も40分程で終わりスムーズでした。
    ただ、私も過去施術をお願いしたどこよりもまつげが上がっておらず、大事な用事の前には難しいかな、と……。
    全く上がっていないわけではないのですがどうしてもイマイチと感じる上がり方でした。
    (施術中の時点で他のお店さんより瞼キワのあげ方が甘いかな、と感じたのですが仕上がりも甘く感じました。)
    別の方と同じく立地、予約の取りやすさ、お値段で選んだのであまり我儘は言える立場ではありませんが
    ほかの方へのご参考になればと思い口コミさせて頂きます。

Nko様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるよう技術の向上に努めます。

ビューティーアイラッシュ京都駅中央口店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 京都駅中央口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー