4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)   >

Mix up!! 池袋店

ミックスアップ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目10-2椿ビル1階
  • 池袋駅西口C3出口から3分♪立教大学前【ハイパーナイフ/小顔/ハーブピーリング/学割】
  • しるこっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:36:25.0

急な予約でしたが、楽しい接客で綺麗な肌にしてもらいました。ありがとうございました!

【迷ったらこれ】メイン2種類をお客様に合わせてカスタムします26400⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

お忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました。
    お肌もプルプルになったとのお声も頂けて良かったです。
    東京へお越しの際にはぜひお待ちしております。
    宮本

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:31.0

友人に進められてきましたが、
    凄く落ち着いた雰囲気でリラックスした状態の中
    一つ一つ丁寧に行っていただけて大変満足しております。
    機会で自分の肌の状態を知れて良かったです。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

変化を感じて頂けて非常に嬉しく励みになります。
    ご友人の方もお肌が良くなっていたとの事で、安心致しました。
    今回の経過も見たいので、またぜひお越しくださいませ。

宮本

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:02:53.0

お肌がつるつるモチモチになりました。炭酸のパックがやみつきになりそう!
    お肌に合わせた美容液を使ってくれるので安心しました。

【リピート率NO1】ハイドラフェイシャル&お肌に合わせた濃厚パック13200→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

炭酸のパックはすごくマイマイ様にあっていると思います!1か月後のお肌の変化に驚きました。
    ハイドラと光とハーブのローテーションで改善していきましょう!

• シオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:52.0

スピーディーで丁寧な対応でした。大満足です。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また、スピーディーかつ丁寧なサービスにご満足いただけたことをお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの質を高め続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:50:46.0

月一くらいで通っています。
    いつも肩こりや腰のこりが酷いので上半身を集中してお願いしていますがおわったあとはとてもスッキリして気持ち良いです。
    汗が大量に出るので、普段どけだけ溜め込んでいるのが分かります。
    またよろしくお願いします

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご実感のお声を頂き、ありがとうございます。
    汗と共にスッキリ頂くとお身体の調子も変わりますよね。
    来月もまたお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:54:11.0

スムーズに施術していただき、ハンドマッサージもちょうどいい強さでした!
    コースの説明も全くしつこくなく、お得なメニューをおすすめしていただきました!ありがとうございました

【充実120】360分のメニューを120分で☆3つ同時並行痩身23100⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適な施術体験を提供できたこと、特にハンドマッサージの強さがご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な施術と心地よい体験を提供することを心がけております。

また、コースの説明につきましても、お客様に無理なく、最適なオプションを選んでいただけるよう努めております。お得なメニューの提案がお役に立てたようで、嬉しい限りです。

今後も、お客様のニーズに合わせて質の高いサービスを提供するために努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

再びのご来店を楽しみにしております。

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:32:06.0

一回でこんなに効果が出ると思いませんでした!!!
    詰まっていたので赤みは出ましたが、写真を見て驚いたのでまた来たいと思います。

【ブライダル】ドレスが映える二の腕背中~小顔や美肌も叶えます120分26700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

当サロンの施術をご体験いただき、ご満足いただけたとのご感想をいただき、誠にありがとうございます。

一回の施術で効果を実感していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様の更なるご満足と美の追求のため、次回も最高のサービスを提供させていただきます。

再度のご来店を心からお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:13:01.0

いつも丁寧にエステして頂きありがとうございます。
    驚くほどの発汗と充実感を実感しています。
    気になっていた冷えも改善され、お腹周りが特に緩くなっている気がします。足もまだまだしぶといですが内もものすき間が見えるようになってきました。顔からも凄く汗をかいてお肌の調子も良いです。
    引き続きよろしくお願いします。

【都度痩身】180分の満足度の高いメニューを60分で☆トリプル痩身

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

徐々にしかし、確実にお身体が変わってきていますね!
    変化を楽しみながらキレイになっていきましょう!
    今後も頑張りましょう!

• wtfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:37:48.0

時間が無くて全然来れなかったんですけど、
    むくみがとれて1回で効果を感じれて嬉しいです
    また時間ある時に行きたいと思います

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

一度のご来店で効果を実感していただけたことを大変うれしく思います。
    スタッフ一同

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:48:15.0

充実90という痩身メニューを行いました。
    脚を中心にとお願いし、しっかりやって頂きました。
    施術中、ずっとビートマットにくるまっているので、大量に汗もかき、身体がすっきりしました。
    担当して下さった方もすごく丁寧にやってくださいました。

《2日限定》【充実90】270分のメニューを90分で☆トリプル痩身19800⇒4500

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

脚を中心にしたご要望に沿った施術がご満足いただけたこと、ヒートマットを使用した施術により大量に汗をかいていただき、体のすっきり感を実感していただけたとのこと、効果が感じられたと聞いて安心いたしました。

また、担当スタッフの丁寧な施術にもご満足いただけたとのことで、これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:30:06.0

久しぶりに伺いました。
    上半身がっつり流していただきました。首の後がこんもり盛り上がっていたところが、少し引っ込んだ気がします!!凝り固まっていた肩や背中、腕周りにしっかり吸引かけていただき、スッキリしました^^

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

再度のご来店誠にありがとうございます。

上半身の施術により首や肩、背中、腕周りの凝りが解消され、リフレッシュされたとのことで、大変嬉しく思います。特に凝り固まっていた部位に対する施術が効果的だったようで、私たちのサービスがお役に立てたことを心から嬉しく思います。

私たちは常にお客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心掛けており、お客様がスッキリとした感覚を得られることを目指しています。

今後もお客様の満足とリラクゼーションのために努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• wtfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:55:09.0

ニキビがなかなか治らなくてハーブピーリングを受けてみました。担当の方がすごく優しく話してくれたので安心して受けれました、経過が楽しみです!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って頂けて良かったです。
    ホームケアのパックも毎日行うと肌質が全然変わってくるので、次回の経過が楽しみですね!
    またお待ちしております!

• msさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:03:11.0

全身しっかり施術してもらいました。1番気にしていたお腹がとてもスッキリして大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

お写真で見てもお腹スッキリしてきていましたね!
    まだお身体も冷えやすいので、お忙しいとは思いますが、早めのご予約お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:52:49.0

初めてお伺いしました。
    全身が冷えていて辛かったのですが翌日も調子がよく、身体中がまだぽかぽかします。
    ご説明も分かりやすく、自分の身体の状態がよく分かりました。エステも同時に色々なことをやっていただける経験は始めてで、凄く効果を実感しています。
    また、マシンだけではなくマッサージもとても気持ちよく老廃物が流れていく感じがあり、滝のような汗、、お写真を見せて頂いたら驚くほどの変化でプロの技を体験出来ました。

今回のスタッフさんにエステの担当頂き、他のスタッフさんにも親切にお声掛け頂いて大満足でした。またお願いしたいと思います。

《今だけ+5000Shot》全身ハイフ15000ショット&トリプル痩身130分36300⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

お体の調子が良くなられたようで何よりです。嬉しいお言葉を頂き励みになります。

対応にも、満足いただけたようで良かったです。またの機会に是非ご利用いただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:21:10.0

全身脱毛でしたが足や腕であたって無い箇所が有りました。
    正直もう行こうとは思いませんでした。
    終わった後も契約どれにしますか?みたいな契約するの前提みたいな話も不愉快です。
    まず試してみて内容が悪かったのに契約する訳ないと思いましたので今日契約はしませんよと伝えておきました。

【12周年記念クーポン】人気の4つのメニューが期間中13200⇒9900

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度は、ご期待に添えなかったとの事申し訳ございませんでした。

全身脱毛は当て漏れが無いように往復で2~3度する指導をしておりますが、万が一漏れがありましたら毛が抜け始める1か月後に確認し、再度処理致します。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:11:47.0

辛かった肩や首をしっかりほぐしていただきました。
    ずっと我慢していた左肩の痛みがすっかり消えてとても楽になりました。
    ずっと気になっている前腿、内腿もしっかり施術していただいて今回も帰りはパンツがすっと通りました。

ご来店ありがとうございます。

お客様が辛かった肩や首の痛みが軽減され、また我慢していた左肩の痛みがすっかり消えて楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お身体の変化が実感でき、パンツがすっと通る感覚が戻ったとのこと、とても嬉しいご報告です。

今後もお客様が快適でリラックスしていただけるよう、施術に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:01:21.0

体験で120分たっぷり施術をしていただき、すぐに効果を実感出来ました!お値段も通いやすいコースがおおく、前向きに検討したいと思います!ありがとうございました!

《11月7日限定》【充実120】360分のメニューを120分☆ハイフ+痩身29700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    120分の施術がご満足いただけ、そして早い段階で効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お値段に関するご感想もありがとうございます。当サロンでは、通いやすくお得なコースをご用意しておりますので、これからもぜひご検討いただければと思います。また、お身体の変化やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともご愛顧いただけますことを心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:03.0

とても良かったです!
    初めての痩身エステで不安もあったのですが、疑問点は丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術前後の写真を比べると、鎖骨が出ていたり前腿の張りが減っていて、効果を実感できました。
    サウナスーツでのぼせてしまい、終わった後気分が悪くなってしまったのですが、お水を多めに出していただいたり気遣いが嬉しかったです。
    エステにありがちな強引な勧誘もなく、また都合をつけて行きたいなと思えるお店でした。
    担当してくださった方の癒し系な雰囲気が心地よく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

《1周年》【充実120】360分のメニューを120分で☆ハイフトリプル痩身23100⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたが

初めての痩身エステということで、お気持ちの緊張や不安を感じられたことと思います。当エステサロンを選んでくださり、また、その不安を解消できるようなサービスを提供できたこと、大変嬉しく存じます。

また、分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

御来店心よりお待ちしております。

• パインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:00:38.0

ハイドラフェイシャルを初めてやっていただきました。
    つるんとして透明感がアップした気がします。
    店内は美容サロンバリバリという感じではなく、どちらかと言うと病院みたいな感じですが、担当していただいた方に丁寧に接客していただきました。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルを初めてお試しいただきましてありがとうございます。お客様がつるんとして透明感がアップしたとのお言葉、大変嬉しく思います。

店内の雰囲気についてもおっしゃっていただき、貴重なご意見をありがとうございます。当サロンでは居心地の良い空間づくりにも心掛けておりますので、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• 里奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:18:22.0

汗がじわっとわりとすぐかけるようになりました。気になるところを伝えるとその日の状態により、ケア部分を変えていただけるのはとてもよいと思いました。むくみも少しずつ解消できていてよかったです。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

まず、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お体の変化や感じられる効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。

汗をかくことは、体のデトックス作用として非常に良い効果をもたらします。また、お客様が特に気にされている部位やその日の体調を伺うことで、より効果的な施術を提供できるよう心がけております。

むくみの解消にも効果を感じていただけたようで、これからもその良い変化が続くことを願っております。

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:17:56.0

とても丁寧な施術でお人柄も柔らかい雰囲気でこんな美のかけらもない私にもお優しくて初めてのエステサロンでしたが、緊張せず施術することができました。
    ハイフは当日よりも1週間後のほうが効果を感じるとのことだったので今から変わっていくのが楽しみです!
    次回はハーブピーリングを予約したので、またお世話になります!
    本当に良いサロンに出会うことができて感謝です!

【時短&池袋最安値】☆小顔ハイフ3000ショット&5GFハイフ技術9900⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

初めてのエステサロンの体験を私たちのサロンで選んでいただき、誠にありがとうございます。緊張されずに、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。

ハイフの施術につきましては、おっしゃる通り、数日後から1週間後にかけての変化を特に感じられることが多いです。日々の変化をお楽しみいただきながら、実感していただければと思います。

次回のハーブピーリングも、お客様のさらなる美の向上をサポートさせていただきますので、楽しみにしていてください。

私たちのサロンを「良いサロン」と感じてくださったこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく、また、更なるサービスの向上に励む原動力とさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 里奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:05:40.0

コースお世話になりました。あっという間の時間でしたが、じんわり汗をかくことも出来てむくみがとれた感じがしました。丁寧な施術をいただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

お客様に満足していただける施術を提供できたこと、心より嬉しく思います。じんわりとした汗を通じて、むくみが取れた感じがするとのご感想、とても励みになります。

当サロンでは、お客様のリラックスと結果を重視しておりますので、その両方を感じていただけることが何よりも嬉しいです。

今後とも、お客様の期待に応えられるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:27:05.0

結婚式が控えているので二の腕や背中を中心に施術して欲しいとお願いしていたのですが、その通り本当に丁寧にいた気持ちよくマッサージをしていただきました。
    赤くはなってしまったが、効果がありそうです。
    汗もかなりかいてそんなにマッサージをしていない足のむくみなども取れました。
    遠いので頻繁に通うのは難しいですがまた時間を見つけていきます!

【ブライダル】二の腕背中はもちろん小顔や美肌も叶えます120分23100⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

大切な日に向けて、私たちの施術を選んでいただき、本当にありがとうございます。

お客様のご希望に沿い、二の腕や背中を中心に施術を行いました。
    また、足のむくみについても解消されたとのこと、嬉しく思います。

頻繁にのご来店は難しいかと存じますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:40:26.0

丁寧に施術していただき、お肌がモチモチになりました。
    次回はボディもお願いしてみたいです。

【時短&池袋最安値】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞13200→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的にお肌のメンテナンスとしても、ぜひまたお待ちしておりますね

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:51:50.0

痛みも少なく、終わった後の肩のラインがきれいに出ていて嬉しいです!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです。
    続けると定着したり体質が変わってくるので、またのご来店心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:33:36.0

体験で初めての施術でしたが、今まで行ったどのエステよりも汗がでて衝撃でした。
    ビフォーアフターの写真では素人目で見てもきちんと効果がでていて、横から見た時に全体的に体が薄くなってきたのが嬉しかったです。
    担当の方は気さくでお話ししやすく、説明もきちんと交えてくださるので安心して任せられました。

《9/27 19時まで》【充実120】360分のメニューを120分☆ハイフ+痩身29700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

たくさんの口コミ、お褒めの言葉をありがとうございます。

当店の痩身システムは結果重視しておりますので、変化を実感していただきとても嬉しくおもいます。
    ダイエットだけでなく、肩こりや疲れを取りに是非またいらしてくださいね!

• ゆーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:16:13.0

結果がきちんと出て、隅々まで強めにやってくれる痩身サロンを探していたのでここは本当にベストでした!
    何店舗か体験に行きましたがここまで汗が出たのは初めてでした!
    私も痩身サロンのエステティシャンなので、汗の量的には700~900mlくらい出てる感じでした!
    シャワーがないので汗をタオルで拭くタイプですが、その分コストを抑えられ、この良心的な金額になってるいると感じました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店、たくさんの口コミありがとうございます。

一度でもお身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思います。
    通うって行く中で更に汗もかきやすく、スッキリしていただけますので、変化を楽しみにお待ちください。

次回もお待ちしております!

• うしさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:54:28.0

コロナでのおこもりと加齢によりかなり体重が増加してしまい、さすがにまずいと思いジムに通い始めましたがなかなか結果が出ず…。
    こちらの施術は1回で見違えるほどに変化が出ました!サウナでもかけないような大量の汗が出て、身体が軽いです。
    ジムでの運動と併用して、20代の頃の体に近づけていければいいなと思います!

《9/26 17時まで》【充実120】360分のメニューを120分☆ハイフ+痩身29700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店、たくさんの口コミありがとうございます。

今までとは違う体験、変化が出て私たちも大変嬉しく思います。
    回数を重ねると更なる発汗、効果を実感して頂けますので
    次回も楽しみにお待ちくださいませ。

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:25:51.0

施術前後の写真を見せて頂いたら、背中が凄くスッキリしていました。嬉しかったです~!めっちゃ汗もかいて、ご飯も食べてなかったので、少しふらつきましたが、すっごく気持ち良かったです。有難うございました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

一度でも目に見えて効果を実感して頂き、私たちも大変嬉しく思います。
    是非またリフレッシュさせにご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:08:36.0

マシンをかけながらのマッサージのため、短い時間でも沢山汗をかけスッキリします。身体の特徴をよくみていただき、痩せにくい部分を集中的に施術していただきました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

Mixup独自の技術に実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    私達はお客様一人一人のお身体に合わせた施術を行っております。
    何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー