4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)   >

Mix up!! 池袋店

ミックスアップ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目10-2椿ビル1階
  • 池袋駅西口C3出口から3分♪立教大学前【ハイパーナイフ/小顔/ハーブピーリング/学割】
  • ぽppさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:50:33.0

白基調の店内。
    御手洗の電気は中にあるため、電気付けてから閉めるといい。真っ暗笑
    30分のお試しだったけど、すっきりした。
    部屋内にメイクスペースがあり、アメニティがあるので、エステ後に予定あっても大丈夫そう!

ぽpp様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。

• どなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:17.0

今回、小顔コルギをお願いしました。クレンジング・お顔のマッサージは気持ちよくてウトウトしてしまい、そのあとヘッドマッサージ・首・デコルテ・肩甲骨まわりを十分ほぐしてもらい、凝り固まっていた肩と首がすっきりラクになりました。小顔コルギは、痛いのが苦手なので、全体的に弱めで圧をかけてもらいました。施術後、少しあごのあたりに赤みがでましたが、気になるほどではなく、私の場合、2日経過した頃が一番リフトアップを実感できました。フェイスラインがすっきり顔があがって嬉しいです。スタッフの方の技術力を信頼しているので安心して施術をお任せすることができました。完全個室でゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。

【都度ハイフ】空いた時間にウトウトしながら速攻小顔☆全顔ハイフ3000Shot

どなちゃん様

2日経過後にリフトアップの効果を感じていただけたこと、非常にうれしく思います。

お顔のラインがすっきりとあがって、ご自身も喜んでいただける結果となったこと、スタッフ一同、大変励みになります。

今後も技術力の向上と、お客様に安心してリラックスしていただける空間作りに努めて参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:58:20.0

【時短60分】180分の満足度の高いメニューを60分で☆トリプル痩身13200⇒

ふみや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

• makkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:58.0

白を基調にしたキレイな店内でした。
    丁寧に施術して貰えて、ビフォーアフターを見ましたが、体重も減ったし、お腹も凄く引き締まって大満足でした。
    月に一度、2週間に一度は通いたいですね。また行きます!

【充実120分】360分のSpecialメニューを120分で☆ハイフ&トリプル痩身29700⇒

makky様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:32.0

清潔感のある綺麗なサロン☆

ヒートマットでとても温まり、久しぶりにたくさん汗をかけました。

EMSも強すぎず心地良い感じ。

吸引のマシンはけっこうパワーが強めで、背面とお腹をしっかりほぐしてもらえました!

施術後は身体が全体的にほっそりして、特に気になっていたお腹がスッキリ見えて嬉しいです(^^)着てきた服もゆるくなりました。

スタッフさんもとても感じが良かったので、また伺いたいと思います♪

ももちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:57.0

初めてハイドラしたけど、とてもよかった!
    大満足です!また行きたいと思いました!

【時短&池袋最安値】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞13200→

れん様

ハイドラフェイシャルの施術を初めて体験いただいて、大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何かご要望、ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:40:50.0

男性でこういったエステに行くのが数回しかなく不安でしたが心よく対応してくださり、雰囲気もとてもアットホームな感じでよかったです!説明も丁寧で分かりやすく満足できました。今後も通いたいと思います

るい様
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に安心して頂ける雰囲気作りに努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:58:13.0

いつもスッキリさせてくれてありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いします!!
    目指せ5キロマイナス!!!

さと様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    さと様の目標に達成するために日々精進し努めていきます。
    次回も心よりお待ちしております

• wtfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:41.0

初めて行ってみたんですが、ほんとに1回で効果がでてビックリました。これからもがんばって通いたいと思います!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:04:37.0

今日もスッキリして身体も軽いです!!
    知識も幅広く凄く勉強をされているのだなといつも感心させられます。親身にお身体の相談に乗って下さって、安心してお任せ出来ます。

まーちゃん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。また、分からない事や不安な事がありましたらお気軽にご相談ください。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:54:48.0

バタバタで久々の施術でした!!
    やっぱりここで流さないと身体の調子がわるい!
    週一は来たいですね。
    むくみもすっきり、よく眠れます。
    またよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早なるべく期間を空けずに来店して頂けると効果や体質も変わっていくと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 23:20:43.0

様々なエステを経験しましたが、今回の担当者は痩身エステがあまり得意な方ではなかったようで、一生懸命やって頂いたことは感謝しますがお金を払っているので総合的に考えると残念でした。希望の箇所はやっていただけるものだと思っていたこちらも悪いですが、せめて事前に施術箇所をお伝えいただけると時間を無駄にせず済むのではと思います。個室のドアを開けっぱなしにしたまま物を取りに行ったりと、他のエステではあり得ない事も起き、少しで良いのでプライバシーに気を遣っていただけると幸いです。
    もう一度、受けさせていただけるようなので次回に期待します。

moe様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、感想をお聞かせいただきありがとうございます。

まずは、今回お客様にご満足いただける施術をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    施術箇所の事前確認やプライバシーへのご配慮が欠けていた点について、特に注意深く対応しなければならないと改めて認識いたしました。
    貴重なお時間を頂戴しましたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は信頼のおけるサービスとご満足いただける施術をご提供できる様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    moe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• sh!!!onさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:23:28.0

ハイドラフェイシャルって言う施術をしていただきました。
    エステに行くのが初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方がカウンセリングから分かりやすく説明してくださったので安心できました!
    悩みに合った美容液を選んでくれて、施術後は肌が白くなってびっくりしたし、悩んでいた毛穴もツルツルになって大満足です!
    これからも担当していただいて通いたいと思う有意義な時間でした!

sh!!!on様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは、皮膚の健康を改善していく効果的なトリートメントですので、お肌に合ったようで大変うれしく思います。お肌も透明感が出ていましたね。

初めてのエステでの緊張だったとおもいますが、安心して受けられたというお声を頂きこちらも嬉しく思います。これからもお客様に最適なケアをご提供できるようケアさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:07:24.0

今回もなかなか痛い箇所が多かったですが、施術後はとてもスッキリしました。肩や背中がガチガチで辛かったのですが、なんだか軽くなってました。
    薄着になる前に通ってスリムになっておきたかった、、と激しく思いました。

【都度痩身】270分の満足度の高いメニューを90分で☆トリプル痩身13200⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

前回よりもむくみも改善されていて、すっきり感がでていましたね!

まだまだは遅くないですよ!これから薄着になると思うので全力でサポートさせて頂きます!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• Candyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:51:25.0

店内も白を基調とした清潔感ある感じで明るく雰囲気もよかったです。
    同時痩身で時短なのにビックリするくらいの汗の量でかなり運動した気分です。ビフォーアフターも目に見えて効果が実感できました。

Candy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    実感頂き良かったです。またお待ちしております。

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:39.0

直前の予約にも関わらずありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    引き続きスタッフ一同、サービスの向上に励んでまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、お待ちしております。

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:26:15.0

ときどき熱いところもありましたが
    行ってよかったです。
    都度や少ない回数でも、行けるのがいいと思いました。

【全身ハイフ】全身ハイフ15000ショット&トリプル痩身130分36300⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

お腹の皮下脂肪が薄い箇所は少し熱く感じやすいと思いますので、しっかり温めつつ成果出していきますね!
    またお待ちしております!宜しくお願い致します。

• たかねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:02:32.0

親身になって対応してくれた。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

新しい小顔メニューでは姿勢も変わってご実感頂けて良かったです!
    また来月お待ちしております!宜しくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:03:02.0

いつもありがとうございます。本日もがっつりやって頂きました!
    始めはモニターコースで週2回お世話になっておりましたが、今では週1回で通っています。
    他のエステなども色々通っておりましたがダントツで即効性があり、とても信頼しています。コスパ良くお値段以上です。
    これからもよろしくお願い致します!!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもお身体のサポートをさせて頂ければと思います!これからもよろしくお願いいたします!

• ベスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:54:02.0

すごい効果を実感できました。今前向きに長期コース検討中です

【二の腕・ハミ肉集中】ブラ横のお肉やたぷたぷ二の腕へ集中120分23100⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

実感頂けて良かったです!あまり期間を空けずに行うと始めよりも実感頂きやすいです!これから頑張りましょう!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:12:04.0

アルバイト?のような方の施術でした。いつもの方が上手すぎるのか、正直、技術力の差をかなり感じました、、、沢山話をしてくれたのは楽しかったのですが、話に夢中で手が止まったり、力が弱くなったり。強めが好きな自分には合わなかったです。また、話の内容から、本気で身体を変えたくて通っている自分との意識の違いを感じて悲しくなりました。一回分返して欲しいくらいです。信頼して通っていただけに少し残念です

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフ教育の改善に役立てさせていただきます。

技術力の差や手が止まること、力が弱くなることについては、すぐに研修を行いしっかりとフォローし、全スタッフがお客様に対して一貫した高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、本気で身体を変えたいという意識に対しても全員が同じように真剣に向き合い、お客様に最適な施術を提供できるよう心がけたいと思います。

お客様の信頼を取り戻すため、今後は質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。次回すぐにフォローさせて頂きます。

代表 宮本治

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:26:32.0

とても丁寧に、向き合って施術してくださいました!

強めが好きなので、少し痛いくらいでしたが、気づいたら眠っているほど気持ち良かったです!
    終わった後の足取りもすごく軽くてびっくりでした!

また来たいです!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、そして施術に対する嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、終了後の足取りが軽くなったとのご報告、非常に嬉しいです!

お客様の「また来たい」というお言葉、私たちにとって何よりの褒め言葉です。これからもお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供することをお約束します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あーやゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:37:29.0

とにかく汗をかけます!初めて伺うお店でしたのでお試し感覚でしたが、びっくりするぐらいの汗をかけるしふくらはぎもしっかりと施術してもらい足が軽くて軽くて、、、通常の金額だとたまにしか行けないけどそれでもまた伺いたいお店です!とにかく優しく色々教えてくれるのでとっても安心でした!!

【ハイフ&全身同時痩身小顔120分】300分69300円分を同時施術で120分29700⇒

あーやゃ様
    この度はMixUp!!池袋店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!汗もたくさんかけますし、全身しっかりとリンパを流し老廃物の排出を促す施術ですので足の浮腫みがなくなったり体がスッキリした感覚になって頂けたかと思います!あーやゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:03:14.0

ゴリゴリされる強めマッサージだったり。満足度高い施術が好きで今まで色んなエステに通ってましたが、
    こちらは、一回で変化もあり満足度が高かったので今後通ってみようか考えるくらいよかったです。

yuka様
    この度はMixUp!!池袋へお越しいただきまして誠にありがとうございました。当店の同時痩身技術は一度でも変化を感じて頂けますが初めはお身体が戻らないように週1くらいで施術を受けていただくことをおススメしております♪二回目は一回目よりもさらに変化を感じていただけると思いますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 吼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:41:40.0

発汗作用があり、施術後は効果を実感できる。
    コリをほぐしていただけるので代謝だけでなく、疲労回復にも効果があると感じる。

吼様
    いつもMixUp!!にお越しいただきましてありがとうございます!代謝が上がっているのを実感して頂けて良かったです!コリやリンパの詰まりを流しているので老廃物が排出されやすく、むくみも無くなっているかと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:18:07.0

今回も大満足です!!
    ようやくお肉も柔らかくなってきて、マッサージも心地よい!
    また来週もお願いします★

さと様
    いつもご来店ありがとうございます。脂肪も柔らかくなってきてこれからどんどんお身体変化していく時ですね!一緒に頑張っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 06:38:20.0

心地良い温度で体を温めながら、部位に合った様々なマシンをかけてくださるのですごく代謝が良くなります。
    普段汗をかくことがないので嬉しかったです。
    おかげさまで体のラインも、かなり改善されました。
    本当にありがとうございます!!

naa様
    この度はMixUp!!にお越しいただきまして誠にありがとうございました!当店は遠赤外線のサウナマットで体の芯まで温めて行くので通って頂いている間にどんどん代謝が上がっていき、自然と痩せやすいお体へ変わっていきます。体のラインも綺麗になりましたね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:17:38.0

いつもはめちゃくちゃ痛い、脚の施術も痛み軽減してきてようやくほぐれてきたんだなと実感しました。
    一回きりではなく、通うことの意味がようやく身をもって体験させていただいています!
    また来週もよろしくお願いします^^

さと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そのようにご実感頂けてとても嬉しく思います。
    一回でも効果はしっかりと出していけますが、
    持続させる、体質を変えていくとなるとやはり時間は必要になってきます。

回数としても丁度ご実感を頂ける頃かなと思っておりましたので安心いたしました!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:15.0

お気遣いや悩んでいる箇所の改善方法など親身になって聞いて下さりました。
    また美容について凄く勉強をしてきた方なんだろうなっていう印象が強く、効果も感じ身体も軽くなったのでまたお願いしたいと思います!

ゆち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そのようなお言葉を頂けて大変光栄でございます!
    また効果もご実感頂けて安心いたしました。

また2回目を受けて頂くと初回よりも効果も実感としても更にますかと思いますので、
    是非また受けに来て下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:46:36.0

身体の状態を見て、重点的にやる必要のある場所、機械の当てるべき場所を説明してくれ、信頼して任せられました。また、同時に色々なことをしてくれるので、満足感が高いです。また伺います!

ここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ここ様のお身体はむくみなどはあるものの、
    とても効果を感じやすいお身体かとおもいます!
    初めは今のペースで詰めて通って頂けるととても変化を早く出していけるかと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー