4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)   >

Mix up!! 池袋店

ミックスアップ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目10-2椿ビル1階
  • 池袋駅西口C3出口から3分♪立教大学前【ハイパーナイフ/小顔/ハーブピーリング/学割】
  • ゆーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:16:13.0

結果がきちんと出て、隅々まで強めにやってくれる痩身サロンを探していたのでここは本当にベストでした!
    何店舗か体験に行きましたがここまで汗が出たのは初めてでした!
    私も痩身サロンのエステティシャンなので、汗の量的には700~900mlくらい出てる感じでした!
    シャワーがないので汗をタオルで拭くタイプですが、その分コストを抑えられ、この良心的な金額になってるいると感じました。

《1周年》【充実120】360分のメニューを120分で☆ハイフトリプル痩身23100⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店、たくさんの口コミありがとうございます。

一度でもお身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思います。
    通うって行く中で更に汗もかきやすく、スッキリしていただけますので、変化を楽しみにお待ちください。

次回もお待ちしております!

• うしさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:54:28.0

コロナでのおこもりと加齢によりかなり体重が増加してしまい、さすがにまずいと思いジムに通い始めましたがなかなか結果が出ず…。
    こちらの施術は1回で見違えるほどに変化が出ました!サウナでもかけないような大量の汗が出て、身体が軽いです。
    ジムでの運動と併用して、20代の頃の体に近づけていければいいなと思います!

《9/26 17時まで》【充実120】360分のメニューを120分☆ハイフ+痩身29700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店、たくさんの口コミありがとうございます。

今までとは違う体験、変化が出て私たちも大変嬉しく思います。
    回数を重ねると更なる発汗、効果を実感して頂けますので
    次回も楽しみにお待ちくださいませ。

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:25:51.0

施術前後の写真を見せて頂いたら、背中が凄くスッキリしていました。嬉しかったです~!めっちゃ汗もかいて、ご飯も食べてなかったので、少しふらつきましたが、すっごく気持ち良かったです。有難うございました。

《今だけ+5000Shot》全身ハイフ15000ショット&トリプル痩身130分36300⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

一度でも目に見えて効果を実感して頂き、私たちも大変嬉しく思います。
    是非またリフレッシュさせにご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:08:36.0

マシンをかけながらのマッサージのため、短い時間でも沢山汗をかけスッキリします。身体の特徴をよくみていただき、痩せにくい部分を集中的に施術していただきました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

Mixup独自の技術に実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    私達はお客様一人一人のお身体に合わせた施術を行っております。
    何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:46.0

とても丁寧な施術をして下さりありがとうございました!水分補給や強さの調整などお声がけもあり安心できました。今まで経験したことがない量の汗がかけて体もすっきりして満足です!またお伺いした際はよろしくお願いいたします!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

施術中の水分補給や強さの調整について、お気づきいただけてとても嬉しいです。お客様の安心・安全を最優先に考え、最良の施術を提供することを心掛けております。

次回もご期待にそえるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:05:58.0

たくさん汗をかいて体もすっきりしたような気がします。
    スタッフの方もとても丁寧に接客してくださいました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

たくさんの汗をかいて、体がすっきりされたとのこと、嬉しく思います。

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。私たちも日々、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努力しております。

今後もお客様の期待に応えられるサービスを心掛けて参りますので、次回のご利用もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:15:28.0

初めてのコースでしたが、施術後の変化もすごく分かって、満足です!!
    お店も綺麗でお姉さんも優しくてゆっくりできました!
    ぜひまたお願いします!!

《1周年》★Wハイフ全顔3層1万ショット!+パック+リンパ

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

初めてのコースにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    みさ様のお肌が少しでも良くなるよう、私たちも全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:07:11.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    お店も清潔感があって良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【時短&池袋最安値】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞13200→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

当店では、カウンセリングから施術まで、お客様に満足いただけるサービスを心掛けております。お店の清潔感にもご満足いただけたとのことで、安心致しました。

お肌の調子やご希望に合わせて、最適な施術をご提供させていただきますので、どうぞ安心してご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:02.0

お肌がツルツル、モチモチになって感動しました!またよろしくお願いします!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    当店では、お客様一人一人に合わせたカウンセリングを行っております。次回のお肌の変化も是非みさせてください。

再度のご利用を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:25.0

肩こりとひえに悩んでましたが
    施術終わったらとてもスッキリしてズボンが緩くなってました!写真で見ても薄くなってて嬉しかったです!通ってみたいなと思います◎

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

肩こりや腰痛の緩和などのお身体の変化、施術の効果を実感していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

定期的なケアで更なる効果を体感していただけますので、ぜひ再度のご来店をお待ちしております。

• しんたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:11.0

初めての利用でしたが、たった1回の施術でこんなに変わるんだと驚きました。

ワントーン上がって、毛穴の汚れや黒ずみもすごく取れました!

男性で行きづらいと思ってましたが、全然そんな事はなく、丁寧にご説明頂きながら、施術して頂き、大満足です!

また利用したいと思います。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

男性のお客様でも、心地よく施術を受けていただける環境を目指しておりますので、安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、季節によってお肌の変化もありますので、またみさせてください!

今後もお客様にとって最良のサービスを提供できるよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ZARAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:15.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき沢山汗が出ました。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

当サロンにご来店ありがとうございます。
    施術においては、丁寧に行うことを心掛けていますので、ご満足いただけたのであれば私たちも大変嬉しくおもいます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:34:42.0

今回もしっかり流していただき、マッサージも文句なし。
    とっても上手です!!
    久しぶりでゴリゴリでしたが、スッキリしました!!
    またよろしくお願いします!!!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

再度のご利用、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

凝り固まった部分もしっかりと流して、スッキリ感を提供できたこと、大変嬉しく思います!

お客様の体調やお体の状態に合わせて、最適なマッサージを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

• junkokaori3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:06:40.0

久しぶりにボディのマッサージやラジオ派を受けて
    痛みにもがいてしまいましたが、施術しているうちに慣れてきました。ヒートマットも最初はあたたかくて癒されるのですが、発汗するのが苦手なもので最後のほうは熱い~と文句いって失礼しました。でも、スタッフの方の冷たくした手による強力マッサージはほんっとに効きました!即効性があってウエストがくびれていますw
    担当のお姉さんが優しく声をかけてくださるので安心して癒されますし、カラダ中をほぐしてくれてコリもとれました。あんなに細い腕で脂肪の固まりを分解させていくのにも驚きますw
    施術あとの水やドリンクが心にも染み渡り幸せの一時ました~
    ぜひ、次回はハイフでお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

ご来店いただき、たくさんの口コミありがとうございます!

最初の痛みやヒートマットの熱さに少し驚かれたことと存じますが、施術中に慣れていただけたこと、そして特に手技に満足していただけたことを大変嬉しく思います。私たちの目的は、お客様にリラックスして頂くと同時に、最も効果的な施術を提供することです。

次回、ハイフ施術も楽しみにお待ちしております。

何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます!

• junkokaori3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:56:13.0

男性のエステティシャンの施術は初めてで緊張しましたが、そのあまりのテクニックに感動と幸福に包まれました!男性だからと敬遠して損していたんだと後悔するくらい、レベルの高い施術で~ゴッドハンドとはこういうことなんだろうと気持ち良いマッサージに包まれながら癒されまくってしまいましたw

何より、悩みに対してピンポイントで挑んでくださるので、3日たった今もゴルゴラインや目の下のたるみは見えなくなっています!このまま維持したい…とお願いするばかり。
    もぅ10年近くハイフを受け続けていますが、今回の施術は初めての感覚が多く こんなところまでできるの?と 悩みの箇所全てに対応していただいてもぅ感謝しかありません!
    今のリフトアップされた自分が嬉しくて毎日 鏡をみていますし、通ったらどんどんキレイに若返ること間違いなしと確信しています。
    信頼できるホンモノのお店、優良店に出逢えて本当に嬉しい限りです。
    スタッフさんにまた魔法をかけてもらいたいので、これからも宜しくお願いします!本当にありがとうございました。

《1周年》★Wハイフ全顔3層1万ショット!+パック+リンパ

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度は、大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

私にとっても今後の励みになります。まだまだスタッフ全員で成長しながら今後も喜んでいただける技術を追求して参ります。
    今後共宜しくお願い致します。
    宮本

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:38:48.0

初めて伺いました。今までかいたことのないほどの量の汗をかきました。
    1回でむくみもとれ、少し体のラインもかわりました。
    個室もしっかりあって雰囲気もいいと思います。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、貴重なご意見と感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。

多くの汗をかいていただき、1回の施術で体のむくみやラインに変化を感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。私たちの施術は体のデトックスやむくみ解消、ラインの整えを目指しておりますので、その効果を実感していただけて良かったです。

また、個室の雰囲気やプライバシーを保護する配慮についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。当店は、お客様に最高のリラクゼーションと効果を提供するとともに、安心して施術を受けていただく環境を整えることを大切にしております。

今後とも、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:13:09.0

自己流ではなかなか結果が出にくくなり、悩んでお伺いしました。
    施術前後の変化を見せて頂いたところ、他店ではここが変わりましたと言われても正直微妙だなぁ…と思うことがあったのですが、こちらの施術結果は自分の目で見てもすぐ分かるくらいに変化がみられたので、今後の施術もお願いする事にしました。
    担当スタッフさんありがとうございました、また宜しくお願いします。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

自身での取り組みが思うような結果につながらず、お悩みとなっていた中で、当店の施術で、明確な変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に満足いただけるよう努力して参りますので、何かご要望やご不明点等がございましたら、お気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• さおてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:11:39.0

なかなか汗がかきにくいのですが久しぶり沢山汗をかいてスッキリしました。

サーモグラフィーは初めてだったのですが自分の体温が
    わかりとても参考になりました。

翌日お腹が筋肉痛のような感じで効いてる気がして嬉しいです。

《8/11 16時まで》【充実120】360分のメニューを120分☆ハイフ+痩身29700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。汗をしっかりかけてスッキリされたとのこと、嬉しい限りです!こちらの施術は同時に3つの施術を行う為発汗量も多く、代謝をあげる効果もあり、多くのお客様から好評をいただいております。

サーモグラフィーは弊社独自で10年以上扱っておりますが、ご自身の脂肪の体質や部分的な脂肪の状況が知る事でき、参考になったとのこと、大変嬉しく思います。今後の施術の参考にしていただけると幸いです。

翌日のお腹の筋肉痛のような感じも、施術の効果を実感していただける一つのサインかと思います。
    筋肉の上の皮下脂肪に痛みを感じて頂けていたら、脂肪の分解にも効果がしっかりと出ているサインとなります。
    ご自身の身体の変化を感じていただけて、私たちスタッフも励みとなります。

今後もサポートさせていただきますので、ご不明点やご相談等がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まつりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:50:24.0

今まで他店で長いこと脱毛を受けてきました。VIOなので痛みはありましたがレベルを調整してもらいながらなんとか耐えられました。ただ、気になったのが肛門や陰部など本来脱毛機を直接当ててはいけないところをされ(他店でそのようなところはあてられたことがありません)、熱すぎて我慢できない時もありました。そのわりにIラインなどはあて漏れがあるように感じました。接客は丁寧に感じましたが技術の点で不安を感じたので今後通うかどうかは検討させていただきます。

【充実脱毛】毛が減りにくはありませんか?減らない毛には2種の光脱毛13200→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

3,4年脱毛に通っても毛が減っていないとお伺いたためし、効果を実感して頂きたく、施術を行いましたが、十分な配慮がなされておらず大変申し訳ございませんでした。

スタッフに確認した所、ご指摘の粘膜からは、数センチ離して行ったと確認出来ました。

お客様によっては脱毛の効果を最大化する為に適切な出力で、かつ粘膜のぎりぎりまで施術を行う場合もございます。

毛の密度によっては熱さの感じ方が変わるため、iラインとOラインの感じ方が違っていた可能性がございます。当店の施術は、毛周期の関係上2,3回全体にする方法をとっておりますので、施術の抜けや欠けはほとんどございません。どうぞご安心ください。

私達としましては、お客様との十分なコミュニケーションや信頼が不足していたことを重ねてお詫び申し上げます。

• のりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:33.0

2回でだいぶ見た目が変わり嬉しいです。
    普段運動しても落ちなかったところもスッキリし、見た目だけでなく身体も軽くなりました。
    継続して通いたいです!

【都度痩身】180分の満足度の高いメニューを60分で☆トリプル痩身

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

2回のご来店でこのような変化を感じていただけるのは、非常に励みとなります。

身体が軽くなったとのご感想も、大変ありがたいです。

次回も満足いただけるサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:37:22.0

汗をかけて、ほぐしてもらえて
    とても体がスッキリしました。

スタッフの方も話しやすく
    良かったです。

みほ様

お身体がスッキリとした感覚を感じていただけて、とてもうれしく思います!

• ちいちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:18.0

ハイフとても良かったです。
    接客も丁寧で親切でした。
    またやりたいです。

【時短&池袋最安値】☆小顔ハイフ3000ショット&5GFハイフ技術9900⇒

ちいちい様
    ハイフの施術を受けていただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います!また、接客に対してもお褒めのお言葉をいただき、感謝しております。

次回のご来店を心より楽しみにしております。何かご要望、ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:20.0

とても親切に対応していただきました。ハイフも体験できて充実してる時間でした。良かったです!ありがとうございました。

《夏キャン90分》270分のSpecialメニューを90分で☆ハイフトリプル痩身23100

s様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後、ご体調の方はいかがでしょうか
    またのご利用お待ちしております。

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 19:14:51.0

いつもお世話になってます
    技術、効果も、気遣いも、とても良いです
    これからもよろしくおねがいします

たろ様
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:29.0

サウナとエステが融合した感じ!汗をびっしょりかきながらマッサージを受けるので同じ時間で一気に効果が出ます。ウェストのラインが整ったり、ここをマッサージすると良いですよとアドバイスもいただけてよかったです。
    暑い日に行く時は始まる前に水分補給した方がよさそうです!

ちろ様
    効果を実感して頂き嬉しく思います。これからも精進していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:18:26.0

感動的な量の汗!
    サウナマットレス欲しすぎる!
    身体がかなり細くなったと実感できたし、むくみも取れてスッキリ!
    ここに通わない手はない!

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感頂けて安心いたしました

• まささん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:39:42.0

フェイシャル受けたのですが肌ツルツルになり、毛穴がスッキリして感動しました!スタッフの対応も良かったです!

まさ様

肌のツルツル感や毛穴のスッキリ感をご体感いただき、お喜びいただけたようで大変嬉しいです!スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

次回のご来店もお待ちしております。何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:16.0

すごくよかったです!ありがとうございました!!

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:22.0

60分のボディをやっていただいたのですが、お店の雰囲気もスタッフの感じもすごくよく、心地よい時間を過ごせました。
    施術の方もビフォーアフターでみせていただいたりして、効果も実感できましたし、気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいなと思います!!

みさ様

お店の雰囲気やスタッフの対応、そして施術効果にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望や質問があれば、お気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• oanailotさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:56:58.0

しっかり施術して頂きました。
    施術前後の写真で明らかに変化が分かるくらいで驚きました。どうもありがとうございました!

【充実120分】360分のSpecialメニューを120分で☆ハイフ&トリプル痩身29700⇒

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術前後での変化を実感して頂け、とても嬉しく思います。
    またお時間が取れる際には、リラックスもかねてお越しくださいませ。
    oanailot様のご来店を心よりお待ちしております。

ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー