久しぶりの施術。念入りに温めほぐしてもらいました。
どうしても、エアコンの効いた部屋にいることが多く、冷えてしまっていたのでとてもスッキリしました。
久しぶりの施術で、念入りに温めてほぐすことができて良かったです。エアコンの効いた部屋で冷えやすくなっていたとのことですが、スッキリしていただけたようで嬉しいです。
少しご来店のペースも変化している為、次回には現在のお身体状態やご来店ペースで考えてみます。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。どうぞご自愛ください。
何もわからずただ興味だけでハーブピーリングを予約しましたが、実際に機械で肌質を見ていただきカウンセリングをしたところ今回はハイドラフェイシャルをした後、フェイシャルで良いのでは。とのことでそちらに変更しました。悩みをきちんと聞いてくださり、それに合った施術をしていただけたのはとても好印象でした。ありがとうございます。
大人気★ハーブピーリング60分¥16,500→5000円剥離なし・ダウンタイムなし
ご来店いただき、ありがとうございます。
ハーブピーリングにご興味を持っていただいたとのことですが、カウンセリングの結果、ハイドラと光フェイシャルに変更していただいたこと、ご理解とご協力に感謝申し上げます。
お客様に合った施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
この1年で太ったので、痩せたくて池袋エリアで痩身エステを探していました!入念にマシーンを使って施術してもらったので、終わった後は全体的にすっきりした印象になりました。理想までまだまだですが、継続して体の変化を楽しみたいと思います。
【充実90】270分のメニューを90分で☆トリプル痩身19800⇒
ご来店いただき、ありがとうございます。
池袋エリアで当サロンをお選びいただき、感謝申し上げます。入念にマシーンを使って施術させていただき、全体的にすっきりしたと感じていただけて嬉しいです。
理想の体型に向けて、今後もサポートさせていただきますので、継続して一緒に頑張りましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
リピートです!
運動をしても痩せづらかったのにここに通い始めてから確実に痩せてきている実感があります。
ご来店いただき、ありがとうございます!
当サロンの施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
引き続き、目標達成に向けてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ご来店いただきありがとうございます。脂肪が柔らかくなってきたとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
この調子でさらに目標に近づけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
丁寧に色々おしえていただけました!
ご来店いただき、ありがとうございます。
お役に立てたようで嬉しいです。今後も何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
MIXUP一同
今日もゴリゴリしごいていただきました!
ご来店いただきありがとうございます!しっかりと施術させていただきました.
エステサロンは今まで3回通いましたが、特に効果を実感しました。
私は、現時点の身体のラインを含め、弱点をしっかり伝えてもらえたことに逆に安心感を感じました。
また、個人的には(施術者はプロの方なので)全く気にならないですが、施術中に着用する下着が二枚ずつ用意されていて、とても配慮されているなと感じました。
質問すると論理的に回答してもらえますし、
この時期までに痩せたいという目的に向かって、フォローしていただけそうと思い契約しました。
ダイエット頑張りたいと思いますので、これからよろしくお願いします。
【7/8限定】コスパ抜群!180分の内容を複数工程同時に施術で60分☆13200⇒
ご来店いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。これまでの3回のご利用で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
私たちのサロンでは、お客様一人ひとりの身体のラインや弱点をしっかりと把握し、お伝えすることが大切だと考えています。それが安心感に繋がったとのお言葉、とても励みになります。また、施術中の下着についての配慮にもご満足いただけて光栄です。
質問に対する論理的な回答や目標に向かってのフォローも大切にしておりますので、今後も一緒に頑張っていければと思います。ダイエットの目標達成に向けて全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いします。
1回目から効果が実感できました。
これからよろしくお願いします。
【痩身エステが初めての方へ】ゆったり全身痩身100分14300⇒
ご来店いただきありがとうございます!1回目から効果を実感していただけて、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
1回施術を受けただけでこんなに身体が変わるのかととても驚きました!
水分補給もこまめに確認して貰えてとてもありがたかったです。
数回通ってみようと思います。
【結果出し】全国ファイナリスト輩出した全力8メニュー同時痩身小顔79,200⇒
このたびは当サロンでの施術を体験いただき、ありがとうございました。1回の施術でご実感いただけた変化に、私たちも大変嬉しく思います。安全で快適な施術を心がけておりますので、水分補給の確認など、細部にわたる気配りを重要視しています。
今後も定期的なケアを通じて、さらに効果を実感していただけるよう努めますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来店も、最高の体験を提供できるよう準備を進めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
MIXUP一同
ハイドラフェイシャルでかなりトーンアップしました!
細かい説明もあり安心して出来ました!
綺麗になるために続けて行きたいです!
★99%がウル艶を実感★ハイドライシャル&光フェイシャル19800→
この度はハイドラフェイシャルをお試しいただき、誠にありがとうございます。施術後のトーンアップと、当サロンのサービスにご満足いただけて非常に嬉しいです。
お肌の健康と美しさを維持・向上させるためには、継続的なケアが非常に重要です。お客様の美肌をサポートできるよう、これからも丁寧な施術と詳細なアドバイスを提供して参ります。
いつでも安心して施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
MIXUP池袋店一同
1回での変化が凄すぎて即決でした!
今までオイルマッサージで定期的にケアしているつもりでしたが、今回やっていただいて、自分の身体のバキバキさに驚きました笑
まずは夏の期間しっかり痩せれるように頑張ってみたいと思います♪
【痩身エステが初めての方へ】ゆったり全身痩身100分16500⇒
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。初回の施術で顕著な変化をご実感いただけたこと、私たちも非常に嬉しいです!
夏に向けてのボディメイク、全力でサポートさせていただきます。定期的なケアでさらに理想の体形に近づけるよう、最適なプランをご提案し続けます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。夏までに素晴らしい結果を一緒に目指しましょう!
めちゃくちゃ綺麗になりました!
通いたいです!
★初めての毛穴洗浄★ハイドラフェイシャル&ヒト幹パック13200
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ハイドラファイシャルの施術の結果にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです!
お客様が「綺麗になった」と感じていただけることは、私たちの最大の喜びです。
これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、最適なケアを提供して参りますので、ぜひ継続してご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。
MIXUP一同
久しぶりの施術でした。
久々の発汗はやっぱり終わった後スッキリします。
少し忙しさにかまけて緩んでいたので引き締めていきたいです。
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
発汗によるスッキリ感をお感じいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。日常の忙しさの中でのセルフケアはなかなか難しいものですが、当サロンでのご自身へのご褒美が少しでもお客様のリフレッシュにつながれば幸いです。
今後も定期的なケアを通じて、お体の引き締めと維持をサポートさせていただきたいと思います。ご自身のペースで無理なく続けられるプランを一緒に考えていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております。お体のお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!
MIXUP(ミックスアップ)一同
友人に紹介されて来院しました
本当に良かったです!
まず施術が丁寧
汗がびっくりするくらいでます
体の状態に合わせて施術してくれます
この度は、ご紹介で当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
当サロンでは、一人ひとりの体調や体の状態に合わせたカスタマイズされた施術を心掛けております。お客様がご体感いただいたように、施術後には汗をしっかりとかいていただくことで、デトックス効果も期待できます。
今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
知識もそうですが、技術も素晴らしく、すっきりもして自分の身体のことを知ることができました。
これから通って綺麗なラインにしていきたいと思います!
この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからも美しいボディラインを目指すお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心からお待ちしております。
通うのを1ヶ月くらいストップしてたのですが、その後も特にリバウンドもなく安心しています。
一時的に細くなったように見えて変わってないこともよくあるので通うのをやめても変化がないので驚きました。またそのうちに通いたいと思います。
今度は腹部周りを中心にお願いします!
お身体の調子が安定しているとのこと、大変嬉しく思います。リバウンドなく状態を保てているとのご報告、何よりです。
当サロンでは、一時的な効果ではなく、持続可能な体質改善を目指しておりますので、お客様の経験は非常に励みになります。
次回ご来店の際は、腹部周りを中心にしっかりと施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
1度の施術で肌が明るくなりました。
施術内容や現在の肌状況についても細かく説明下さり、大満足です。ありがとうございました。
【韓国肌】韓国の水光肌を実現する毛穴レス、ウル艶メニュー39600⇒
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。肌が明るくなり、お喜びいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の肌状態に最適な施術と丁寧な説明を心掛けて参ります。
毛穴が気になって施術をお願いしました。
お店の雰囲気も良く、毛穴の汚れもスッキリしたのでよかったです。ありがとうございました。
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。毛穴のお悩みに対する施術でお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当サロンは、お客様一人ひとりの肌の状態に合わせた最適なケアを提供することを心掛けております。お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後とも、お客様の美肌づくりをサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
時間が過ぎてもマッサージ方法を
丁寧に教えていただきました。
家でもマッサージしようと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでの体験にご満足いただけたようで何よりです。お家でもマッサージを続けることで、さらにエステ効果が期待できますので、ぜひ継続していただければと思います。
今後もお客様が日常生活で実践できるセルフケアの方法を提供し、サポートしていく所存です。
引き続きよろしくお願いいたします。
旅行の前日だったのですが、アザや赤みが出ないように施術してくださりました。
旅行前日という大切なタイミングでのご来店、誠にありがとうございました。アザや赤みが出ないよう細心の注意を払いながらの施術を行ったことで、安心して旅行にお出かけいただけたことと存じます。お客様が快適に過ごせるよう、これからも最適な施術方法をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。旅行での素敵な思い出作りを心からお祈りしております。
大量の汗をかけて、体のむくみをかなり取れた気がします!お店の方がとても丁寧に説明してくださり、家でも凝り固まった箇所のほぐし方などアドバイスもいただきました!
【痩身エステが初めての方へ】ゆったり全身痩身100分(同時痩身なし) 16500⇒
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。大量の汗をかいて体のむくみが取れたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な説明や、ご自宅でのケアに役立つアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
お客様一人ひとりに寄り添ったサポートを心がけておりますので、今後もご満足いただける施術とサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
エステ初体験でしたが、120分の体験ですごく効果を実感できました!時間内で色々な施術を同時に行うので、時間対効果も高いと思います。
大量の汗が出てすっきりしましたし、肩こり?もすっきり取れました。
単発での利用も可能とのことですので、今後も定期的に通いたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのエステ体験で120分の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。時間内で様々な施術を同時に行うことで、時間対効果が高いと感じていただけたこと、そして大量の汗をかいてスッキリし、肩こりも改善されたとのことで、私たちも非常に励みになります。
当サロンでは単発でのご利用も可能ですので、ぜひ定期的にお越しいただければと思います。今後もお客様の美と健康をサポートし、満足いただける施術を提供してまいります。
ハイドラフェイシャルを施術していただきました。
機械を使用した肌診断から私の肌に合った美容液等を選んでいただけたり、どこから肌荒れがきているか詳しく教えていただけたりと、とても良い体験でした。
勧誘も全く強引でなく、安心できました。ありがとうございました。
【毛穴徹底洗浄】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞13200→
ハイドラフェイシャルの施術と私たちのアプローチにご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。肌診断を通じてお客様のお肌に最適なケアを提供できたこと、また、肌の状態や原因について詳しくお伝えできたことが役立ったようで何よりです。
ご信頼に応えられたと知り、スタッフ一同、励みになります。
今後ともお客様の美と健康をサポートできますよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
今日もいっぱい汗かきました~!
たくさんの汗をかいてスッキリしていただけたようで、大変嬉しいです!当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。お客様の健康とリフレッシュのために、これからも全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もリラックスしてエネルギーを充電していただけるよう、最高の体験を提供いたします。ありがとうございました!
こんなに発汗したエステも始めてで、ビフォーアフターの写真も驚くほど効果が出ていてよかったです。
施術中も何度も水を下さって気配りもすごくよかったです。
またお願いしたいと思います。
当サロンでの体験に大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。発汗を伴う施術が効果的だったこと、そしてビフォーアフターの写真でその変化を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
お水を提供するなどの小さな気配りが、お客様にとって快適な施術環境を提供することに繋がったと聞いて、私たちの努力が報われます。安心してリラックスしていただけるよう、今後もサービスの質には常に注意を払い続けます。
再びのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、最高のケアを提供いたします。ありがとうございました!
大量の汗をかくことができ、一回の施術でも効果を実感することができた。カウンセリングもしっかりしてくださるのでオススメです。
大量の発汗と初回の施術で効果を実感していただけたことをお聞きし、非常に嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりに合った施術の提供を心がけており、しっかりとしたカウンセリングを行うことで、それぞれのニーズに応じたパーソナライズされたケアを実現しています。
お客様にご満足いただける結果を提供できたこと、そして当サロンをオススメとしていただけることに感謝申し上げます。安心して施術を受けていただけるよう、これからも高いレベルのサービスを維持し、さらに向上させていく所存です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回もお客様が健康と美を追求できるよう、全力を尽くします。ありがとうございました!
初めての体験ですが、店員さんがとても親切で、体の問題が何なのか詳しく教えてくれます。汗をたくさん流して健康になったようだと話した。
【痩身エステが初めての方へ】ゆったり全身痩身&リンパ100分 16500⇒
初めての体験に当サロンを選んでいただき、そしてお過ごしいただいた時間が有意義であったとお聞きして、大変嬉しいです。スタッフが親切に対応し、お体の状態や問題点を詳しく説明することができたようで、お役に立てたことを嬉しく思います。
大量に汗をかくことで、体内の不要な老廃物が排出され、それが健康感の向上につながったとのご感想も非常に励みになります。当サロンでは、お客様にとって最も適切なケアを提供し、体調の改善をサポートすることを目指しています。
施術中に体の体の仕組みや、私の体の課題を詳しく教えてくださったので、学びながら体がスッキリしてとても良い時間でした。本日はありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
当サロンでの施術が有益で快適な時間となったことをお聞きして、大変嬉しく思います。施術中に体の仕組みや個別の課題について詳しく説明することで、お客様により深い理解と関心を持っていただけるよう努めています。
今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた情報提供と、効果的な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごいむくみやすい体質だったんですが、回数を重ねてむくみずらくなりました!ありがとうございます
またお願いします!!!
wtf様
いつもご利用ありがとうございます。
効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
むくみずらくなったとの事、体質が少しずつ変わってきている証拠ですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。引き続き、むくみにくい体作りを一緒に頑張りましょう!ありがとうございます!
ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー