いちどでこうかをじっかんできました
【GWまで】独自痩身全90分+特に気になる箇所へ10分プレゼント19800⇒
一度の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当サロンではお客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、質の高い施術を提供することを心がけております。
これからも継続してさらなる改善やリラクゼーションを実感していただけるよう、最善を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
丁寧にやって下さりました。
最大50%OFF【2回目以降】ハイドラフェイシャル+炭酸マスク13200→
フェイシャル施術が初めてとのことでしたが、丁寧な対応にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。当サロンでは、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、細部にわたる配慮を心がけております。
今後もお客様のお肌の状態やご希望に合わせた施術を提供し続け、さらに美しいお肌を目指していただけるようサポートいたします。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。ありがとうございました!
本日がコースラストの施術でした!
毎回凝り固まった部分をほぐしていただけたり、
小顔にしていただいたりと
感謝しかありません。
正直エステは初めてだったので、
半信半疑から始まりましたがとってもからだがやわらかくなっていくのも、汗もたっぷりかき効果がしっかりと出ていて感動でした。
皆さんにお勧めしたいエステです!!!
1ヶ月で約5-6キロは落ちました…
意識もあがりますし、モチベーション保てたのも
担当スタッフさんはじめ、こちらのお店のおかげです。。。
毎回お話しするのも楽しいですし、
癒される時間を作っていただきありがとうございます。
こちらに通い始めてから
汗をかくことが増えたり、首周りのむくみも減りました。
悩んでることがあれば寄り添って
施術を考えてくれるので安心でした。
結婚式までに行けてよかったと心底思います…。
また何かでお世話になるかとは思いますが、
本当にありがとうございました!
コース完了おめでとうございます!そして、当サロンを選んでいただき、長期間にわたりご利用いただき誠にありがとうございました。
お体が柔らかくなり、お悩みだった部分にも明確な改善が見られたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。また、1ヶ月での5-6キロの減量達成も素晴らしい成果ですね!エステに対するご不安があったにも関わらず、当サロンの体験がモチベーション維持に寄与できたこと、大変光栄に思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。また、結婚式前にご来店いただけたこと、お客様の大切な一日に少しでも貢献できたことを幸せに思います。
これからもお客様が新たな目標や挑戦に向かわれる際に、支えとなれるようサポートさせていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
本当に長期間にわたりありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身が凝りまくっていて、動きづらさを感じていたので全身施術してくれる所を探していた際、こちらにたどり着きました。
全身を吸引で丁寧に解していただき、サイズダウンももちろんですがとても楽になりました。
発刊しやすく脱水を起こしやすい体質なのですが、施術中も大変気遣っていただけて有難かったです。
【痩身エステが初めての方へ】ゆったり全身痩身&リンパ100分 16500⇒
お客様、当サロンをお選びいただき、全身の施術でお体の調子が改善されたとのご報告をいただき、心から感謝しております。
吸引を用いた施術で全身を丁寧にほぐし、サイズダウンと同時に体が楽になったとのご感想は、施術の効果がしっかりと出ている証拠です
これからもお客様の体質や個々のニーズに合わせた最適なケアを提供し、施術の質を常に高めていくことを心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。お体がより健康で快適な状態を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきます。ありがとうございました!
滝汗、爆汗で気持ちもデトックスされました!身体も軽くなって心も軽くなってまだ2回目ですが体質は少し変わったと思います。食欲が落ち着いたり代謝全体が変わったなと。
しばらく通いたいです!
ご来店いただきありがとうございます。また、施術後の変化を感じていただけているとのお話を伺い、私たちも大変嬉しく思います。
体質が少し変わったと感じられ、特に食欲の調整と代謝の向上を実感していただけていることは、施術がお客様の生活全体に良い影響を与えている証拠です。
引き続き通っていただけるとのこと、心から歓迎いたします。これからもお客様の体質改善と健康促進をサポートするために、最適な施術とケアを提供していきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回の方も今回の方も、対応も技術もとてもよかったです!
全身が一回り小さくなったのが分かります!
肩も触ると鼻って感じで久しぶりの感覚でした。
ありがとうございました^ ^
最大60%OFF【2回目限定】同時痩身技術/全90分23100⇒
素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。前回に引き続き、今回の施術とスタッフの対応にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
全身が一回り小さくなったとのご実感、特に肩の感触が変わったというお話は、施術が効果的であったことを示しており、私たちにとっても非常に励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
すごく丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
今後もよろしくお願いします!
【結果出し】全国ファイナリスト輩出した全力8メニュー同時痩身小顔79,200⇒
この度はご来店ありがとうございました。
当サロンでの体験にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応え、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
5回目の施術。汗をかくスピードが早くなってきてるのを感じます。普段なかなか運動してない自分からは想像つかない汗の量が毎回出てるのが目に見えて実感できて嬉しいです。
継続的にご利用いただき、施術の効果を実感していただけていることを聞いて、私たちも非常に嬉しいです。5回目の施術で汗をかくスピードが早くなっていることを感じられるとのことで、お客様の体が施術に順応し、代謝が向上している証拠です。
普段なかなか運動をしていない中で、施術を通じて大量の汗をかくことができるのは、体内の老廃物が効率よく排出されている良い兆候です。
これからも、お客様が一層の効果を感じられるように、質の高い施術を提供し続けることをお約束します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、お客様にとって最高の体験を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございます!
施術も接客も丁寧で、終わったあとは体のラインもスッキリしました。ありがとうございました。
施術後のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。施術と接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にとって快適で効果的な体験を提供できるよう、これからも質の高いサービスを心掛けて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて4回目ですが、腹回りにあった妊婦線が薄くなってきたように感じます。これからも通っていきます。
本日もご来店ありがとうございました。
当サロンを定期的にご利用いただき、施術の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
継続的なケアが重要な要素となるため、定期的なご来店がお客様の目に見える改善へと繋がっていることを喜ばしく思います。これからも、お客様のさらなる美と健康の向上を支援するために、最適な施術とケアを提供し続けます。
今回は体調を考慮して、
体全体のマッサージを行なっていただきました!
普段自分が届かないところまで
じっくり丁寧にしていただけるので
すごく安心して通えます。。!
特に、汗はたっぷりかけますし
からだほくじにも、ダイエットにも、
ぴったりなエステさんです!
初心者の私ですが、とても通いやすく
気負いせずいけるのがありがたいです。
しっかりと体重が落ちてきて、
効果が出てきてるのかな?と嬉しくなります。
担当スタッフさんもお優しく、気持ちよく施術していただけるので
みなさんにおすすめしたいです!!
不安な方もぜひ行ってみてほしいです!
本日もご来店ありがとうございました。
体全体のマッサージを通じて、お客様がリラックスして安心感を持って通える環境を提供できていることを嬉しく思います。
安心して通える環境が初心者のお客様にも好評であること、そして体重の減少を感じられるなど、施術の効果を実感していただけていることが何よりです。
今後も、お客様が気負うことなくリラックスしてご来店いただけるよう努力を続け、さらにご満足いただける結果を提供できるように努めてまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。
初めて伺ったのですが、すぐに冷えてることが原因だと見極めてくださり、脂肪も身体も温めるところからスタートしていただきました!まさに冷えていることは自覚していたのですごく嬉しかったです。
初めて使う機械もありましたが説明しなが施術してくださったので安心してお任せできました。またぜひお願いします!
初めてのご来店にもかかわらず、当サロンの施術とサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
ご体験いただく機械を使用する際には、わかりやすい説明と丁寧な施術を心掛けています。
次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。お体の冷えなどのお悩みに引き続き寄り添い、より良い結果をご提供できるよう努力してまいります。
今の肌の状況など詳しく丁寧に教えて頂きました
【毛穴徹底洗浄】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞13200→
ご来店ありがとうございました。
お客様の肌の状態を詳しく丁寧にご説明できたこと、そしてそれがお役に立ったと聞き、私たちも大変嬉しいです。
私たちは、お客様一人ひとりのニーズに寄り添い、具体的な情報と適切なケアの提供を重視しています。
またのご来店を心からお待ちしております。お客様の美の旅を引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしています。ありがとうございました!
サーモグラフィーを用いて、詳しく体の状態を教えていただき、とても勉強になりました。施術後、体がすっきりしていることを実感しました。ありがとうございました!
ご来店頂きありがとうございます。
サーモグラフィーを活用したセッションでご体の状態を詳しく理解していただき、施術の効果を実感していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、最新の技術と高い技術力を駆使して、お客様の健康と美を支援していきたいと思います。
再びのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
体も軽くなり、見た目も大幅に変化して大満足です。また来ようと思います!
この度はご来店ありがとうございます。
体が軽くなり、見た目にも大幅な変化があったとのことで、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
お客様が「また来ようと思います」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからも、お客様が毎回大満足していただけるようなサービスを提供し続けることをお約束します。
次回のご来店を心からお待ちしております。
毎回スッキリさせていただいています!
お客様、いつもご利用いただき、そして毎回スッキリとした感覚を得られているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様が毎回リフレッシュし、満足して帰られるようなサービスを提供し続けることをお約束します。
10年前からいろんな痩身エステを契約して通っていますが、効果があるところとないところかなりピンキリです。
こちらは直後からかなり効果を感じました!
お店の雰囲気も施術してくださった方もよかったです。
長年にわたるエステのご経験をお持ちでありながら、当サロンでの効果を実感していただけたことを、大変光栄に思います。
お店の雰囲気や施術スタッフに対するお褒めの言葉も、心より感謝申し上げます。
私たちは、お客様にリラックスしてご利用いただける環境と、質の高いサービス提供を常に心がけております。
施術、対応共に、とても丁寧で、満足度が高かったです。
頭皮マッサージが、とても気持ち良くて、爆睡してしまいました。。
チイ様
施術と対応の両方にご満足いただけて、大変嬉しく思います。特に頭皮マッサージがお客様にとって非常に心地よかったと伺い、施術の効果がしっかりと感じられたこと。リラックスしていただき、心地よい眠りにつける環境を提供できたことにうれしく思います。
私たちは、お客様一人ひとりに最適なリラクゼーション体験を提供することに尽力しています。今後も、高い満足度を維持し、さらに向上させるために、質の高いサービスと心地よい施術を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、リラックスしていただけるような心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。ありがとうございました!
まだ数回目ですが、毎回驚くほど汗をかき徐々に代謝が上がっていってるのを感じています。
お腹周りも柔らかくなって気がしてこれからも通うのが楽しみです!!
定期的にご来店いただき、施術の効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
毎回汗をかき、代謝が徐々に向上していると感じられるとのこと、徐々に体質が変わっていますね。
これからも、お客様が通うのを楽しみにされるような、効果的で心地よいサービスを提供し続けることをお約束します。
次回のご来店も心からお待ちしております。お体の変化を一緒に楽しみながら、一緒に頑張りましょう!
何回か利用させていただいていますが、
今回はハイドラフェイシャルとマッサージをしていただきました。
最初はごわつきや毛穴詰まり、肌荒れに悩んでいましたが
何回か回数を重ねるごとに肌が柔らかくなっているみたいで
以前より肌の調子がとても良いです。
今回のマッサージでは
リンパがかなり溜まっていたみたいで少し痛かったですが
効果はかなり感じていて色々とアドバイスもしてくださりました!
質問をすると丁寧に答えてくださり
仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来店を重ねるごとに肌の質感が柔らかくなり、肌調子が改善されたとのことで、私たちの施術がお客様のお悩みに効果的であることが確認できて安心しました。
また、リンパマッサージでの痛みがあったにも関わらず、その効果を感じていただけたと伺い、施術が正しく機能していることを嬉しく思います。
これからもお客様の美と健康をサポートするために、最高のサービスを提供し続けます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
結婚式まであとすこし、、!
今回も施術していただきましたが、
ほんとうにスッキリしました!
次の日はより実感がわくことがおおく、
からだが小さくなった?や、
顔のフェイスラインもすっきりして
本当に毎回感動しています。
重ねるたびに癒されて、
寝てしまいそうでした。。。
そして、毎回のごとく汗たっぷりかけます!
からだも温まりますし、
スッキリさせたい方は必見だと思います。
初心者の方におすすめのサロンさんです!
大切な結婚式に向けてのご準備の中、当サロンを選んでいただき、素晴らしい結果を感じていただけていることに、心から感謝申し上げます。
体が小さくなった感覚や、フェイスラインのすっきり感は、私たちの施術が効果的に機能している証拠です。
施術のすっきり効果をお求めの方や、エステ初心者の方にも安心してお越しいただける環境を提供することは、私たちの大きな目標です。
結婚式までの残り少ない期間も、引き続きお客様を全力でサポートし、最高の日を迎えるお手伝いをさせていただきます。
痩身を定期的に通い続けてだいぶ体型も体重も変わりました!
本当に通って良かったと思います。
普段の生活でも体が冷えにくくなり、ポカポカしています。
またこれからもメンテナンスとして通っていきたいと思います。
痩身コースへの定期的なご来店ありがとうございます!
体型と体重に顕著な変化が見られたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様が「通って良かった」と感じていただける結果が出たこと、大変うれしく思います。
さらに、日常生活での体の冷えが改善され、ポカポカとした感覚を得られるようになったとのこと、健康的な変化を実感していただけていることにも大きな意義があります。これは、痩身コースが単に見た目の美しさだけでなく、お客様の体の内側からも健康をサポートしている証拠です。
定期的なメンテナンスがお客様にとってさらなる良い結果をもたらすことを願っています。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
何回かきて、気になってた太ももがスッキリした気がします!汗も前よりかきやすくなったです!
wtf様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
太もものスッキリ感や汗のかきやすさの改善を実感していただけて、大変嬉しく思います。
代謝も最初に比べて上がってきてる証拠ですね!
次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回いくたびに癒しになってます。
お話しするのもそうですが、
ご親切に施術を進めていただけるので
安心感でとても気持ちよく行かせていただいております◎
とにかく、終わった後は
運動したかのような汗だくと、
体のむくみが取れてスッキリします!
初心者の方もおすすめのサロンさんです!
駅から近いのもあるので、
気軽に通えますし、帰りも楽ちんです。
汗たくさんかきたい方、
体をスッキリさせたい方、必見です◎
担当スタッフさんもいつもやさしくありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様が毎回癒され、安心して施術を受けられると感じていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅からのアクセスが良いことも、忙しい日常の中でエステを気軽に楽しんでいただく大きな利点です。帰りの楽ちんさも、お客様にとってプラスの一部となっているようで何よりです。
これからも、癒しと満足を提供するサロンであり続けるために、お客様一人ひとりのニーズに寄り添ったサービスを心がけてまいります。担当スタッフもお客様の優しい言葉に感激しております。
初めて痩身エステをしたのですが汗もたくさんかき身体全体がスッキリして肩こりも良くなりました!
2回目も予約したのでよろしくお願いします!
【即実感】270分のメニューを同時進行する独自痩身技術/全120分23100⇒
初めての痩身エステでたくさんの汗をかいていただき、全身がスッキリし、肩こりも軽減されたとのこと、大変嬉しいフィードバックをありがとうございます。お体の変化を実感していただけて、私たちも非常に嬉しいです。
2回目のご予約もありがとうございます!次回のご来店に向けて、さらに満足いただけるよう努めてまいります。お客様の健康と美をサポートできることを楽しみにしております。次回のご来店を心からお待ち申し上げております
引き締まりいいです!
大人気★ハーブピーリング60分¥16,500→5000円剥離なし・ダウンタイムなし
施術による引き締まりを実感していただけて、大変嬉しいです!お客様のお体の変化を感じていただけることは、私たちにとって最大の報酬です。
痩身コースを受けてよかったです。
発汗作用がすごかったです。
痩身コースを受けていただき、ご満足いただけたようで何よりです。
発汗作用を感じられたとのこと、施術が効果的だったということで、私たちも大変嬉しく思います。
発汗は体内の不要な水分や老廃物を排出するのに助けとなり、体感もスッキリします。このような効果は、見た目の改善だけでなく、体の内側からの健康促進にもつながります。
今後ともご満足いただけるようなサービスを心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのハイドラでしたが、丁寧に施術していただきました。肌荒れの原因なども詳しく教えていただいたので、またお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
お客様の肌の状態や悩みに合わせたアドバイスを行うことで、日常のスキンケアにも役立つ情報を提供できるよう努めています。
今後もお客様の美と健康をサポートするため、丁寧な施術と詳細なケアアドバイスを心がけてまいります。再びお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
とてもすっきりしました!
吸引やヒートマットなど、施術内容も私が好きなものだったので回数券を購入しました。
その際にもどれが良いか色々ご提案していただき、親切に、終始一生懸命に対応して頂きました。
ご来店ありがとうございます。
回数券のご購入を決めていただき、さらには私たちの提案がお役に立ったと伺い、心から光栄に思います。
お客様が毎回すっきりとした気持ちで帰られるよう、これからも質の高いサービスを心がけて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、最高の体験を提供できるよう努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
本日は、身体全体をほぐしていただきました◎
とても気持ちよく、汗たっぷりかけて
終わった後はすっきりした気持ちでした~!
行くたびに癒されて、
お話もたのしく、初めてのエステでしたが
不安な気持ちとは真逆に行くのが楽しみになっています!
エステに行った次の日はさらに
効果がわかるほどスッキリしていてびっくりです…
お顔の毛穴ケアももちもちちゅるんとしていて
感動でした…!
また楽しみにしております!
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスして汗をたっぷりかけたことで、すっきりとした気持ちになれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
エステが初めてのご体験であったにも関わらず、不安を感じることなく、ご来店を楽しみに思っていただけるようになったことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
お客様が次回のご来店を楽しみにされているとのこと、私たちも再びお会いできる日を心から楽しみにしております。引き続き、お客様にとって最高のリラクゼーションと美容の時間を提供できるよう、努力を続けてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー