4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)   >

Mix up!! 池袋店

ミックスアップ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目10-2椿ビル1階
  • 池袋駅西口C3出口から3分♪立教大学前【ハイパーナイフ/小顔/ハーブピーリング/学割】
  • さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:08:54.0

さすがプロです。
    施術後の変わりようにビックリさせられます。
    技術も他のお店と比べてレベチです。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン(プレゼント有り♪)

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

レベチ頂きました笑
    喜んで頂けて嬉しいです!もっと驚いて下さい!
    引き続きよろしくお願い致しますー

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:32.0

初めてのハイドラとハイフでした。
    ひとつひとつ説明していただきながら
    施術もとても丁寧で効果をすごく感じることが
    できました。これからも定期的に
    通いたいです。

【小顔と美肌が同時に手に入る♪】小顔ハイフ・ハイドラ・ヒト幹細胞26400→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!7種類のメニューをお肌に合わせて出来るので中長期でも変化を感じて頂けると思います!
    引き続きよろしくお願い致します!

• tommyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 01:04:31.0

最初とても緊張しましたがとても雰囲気がよかったです。
    施術についての説明も丁寧にしてくれて施術もとても丁寧にしてくれました。
    体験を終えて今後どうしたらいいかについても説明してくれました。こういう時強い押し売りとかありそうですがそういうこともなくお客様目線で話をしてくれてとてもありがたかったです。今後も通いたいお店です。どうもありがとうございました!!

【痩身特化】ハイフを全身に!【全身ハイフ&同時痩身】130分36300⇒

tommy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術後、赤みが出てしまいましたがその後は落ち着きました??
    繰り返し通って頂くことで体質改善をし体にしっかりと変化を出していくことができます。
    ですがお体お疲れも溜まっておりましたので、
    また年末が過ぎた頃にでも全身流しに来てくださいませ^^

いつでもご来店心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:45.0

スペシャリストに施術していただき、大満足で。
    安くてクオリティが高い。
    通います。

【オープン記念】ハイフ&全身同時痩身小顔でキレイを叶える♪120分29,700⇒

さと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変光栄でございます!!

施術もご満足いただけて安心致しました。
    初回でかなり変化が現れたので今後が楽しみです^^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:07:35.0

施術、接客共に満足なものでした。

施術はこれでもか!というくらい丁寧に時間をかけてくださり、この値段でこんなにしてくれるの?と思うほど、充実しておりました。
    接客も私は結構痛がったりくすぐったかったりして、うるさくしてしまう方なのですが、めんどくさがらず相手してくれて、嬉しかったです。

結果については翌日体重が激減しており、かつお肉が柔らかくなってるのを感じました。ビフォーアフターの写真も違いが分かりました。できれば初めに採寸したのであれば、アフターの採寸もしていただいたほうが、効果がさらに見えてよいかもです。←あんなに施術してくれたんだから絶対サイズ違うはず。

料金については施術内容から見るととても良心的で
    私が特に魅力に思ったのは都合払いがあることです。

もちろんコースよりは少し高いですが、都合払いも良心的な値段なので、私は都合で通いたいなってなりました。

2回目予約させてもらおうと思います。
    この度はありがとうございました(●´ω`●)

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

2度目は更に変化していましたね!
    アフターの採寸も行うようにしたら、皆さん喜んで頂けました!ありがとうございます!

都度でもまたお待ちしております♪
    宮本

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:37:50.0

先日はありがとうございました!始めは男性で緊張はしましたが、説明も分かりやすく施術も上手で、気になる所をピンポイントでしっかり行って頂きました。

施術中は、発汗が凄かったりマッサージなどの充実感が凄くありました。施術後の写真を見るとまるで別人で、これはもうお願いするしかないと思いモニターコースをお願いすることにしました。これから頑張ります!!!!

口コミ専用クーポン(プレゼント有り♪)

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

コメントありがとうございます!

1度でずいぶん変わりましたね!!これから体質もどんどん変化していくので楽しみですね!頑張りましょう♪

• りみっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 01:40:48.0

施術も接客も素晴らしくてたくさん汗をかけました!コースだけでなく都度払いやセルフハイフなどもあり、学生さんでも利用しやすいと思います!

【オープン記念】ハイフ&全身同時痩身小顔でキレイを叶える♪120分23100⇒

りみっと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

とても発汗されていらっしゃいましたね!
    施術後のお体の軽さやスッキリ感はご実感頂けましたでしょうか^^
    学生さんでも気軽に通えるセルフエステもやっておりますのでぜひご体験しにまた来てください^^

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 12:33:22.0

1回目がとても良かったので、2回目も受けました。
    施術後も引き上がった感じはありますが、1週間後のほうが更にスッキリとします。
    目の周り、額もしっかり当ててもらえ
    私にあった施術をしてくださっているのが伝わるので、とても信頼できるサロンだと感じました。
    幹細胞の導入も最後にしてくれるので、お肌の調子も良い感じです。
    しばらく続けて行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【人気NO1】小顔Wハイフ1万Shot&ヒト幹細胞<透明感&リフトUP>¥22000→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

さっそくのご来店ありがとうございました!
    2回目明らかにお肌が改善されていて、凄くうれしかったです。
    まだまだ目の周り、こめかみ額部分など良くなるところがあるので、楽しみですね!
    またよろしくお願い致します!

• emdslyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:53:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    マスク禍ということもあり顔のたるみ、デコルテが気にぬっていました。
    やはりリンパが詰まっていたので痛いところは痛かったのですが、だんだんと顔がアレ?なんか軽いと施術中に実感できるものでした。
    施術が終わり、ビフォーアフターを見せていただいたのですが
    顔の血色や、二重顎がなくなっていたり顔のたるみが上がっていたので感動です。
    また機会あればお伺いします!

emdsly様

先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

フェイシャルハイフ施術後、かなり引き上がっていてフェイスラインが綺麗に出ていましたね^^
    肩こりや脇下のリンパの詰まりもあったので、
    しっかり流してあげられると今後も継続的に変化をご実感いただけるかと思います^^

東京に来るご予定がある際は、
    ぜひまた施術受けに来てくださいませ^^

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:56:21.0

2年前に、練馬店に一度行ったことがあります。今回は、池袋店がオープンしたとの事で初めて伺いました。 最初はとても緊張していましたが、優しく丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術内容については、的確な説明で理解がしやすく、痩せた実感の他、肩凝りや身体がすっきりとして体調面も良くなり感謝しています。今後も通い続けたいと思っています。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

安心して受けて頂き良かったです!代謝を上げれば変化しやすいお身体だと思いますので、1月までがんばりましょう!
    宮本

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:12:07.0

練馬店に通っている友人の紹介で来ました。
    凄くお肌がつるつるになってうれしいです!ハイフとシミ取りも気になっています。後ボディも笑。是非またお願いします!!

【美肌ツヤ】ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞導入!13200→

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    お肌が元気になると気分も上がりますよね!ボディも新しくクーポンをお作りしたので是非いらして下さい!
    宮本

• Chay*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:25.0

紹介で来店しました。店内は新築同様に明るく清潔感あふれる白を基調としており入りやすいです。
    施術中も声かけや気配りをかかさずしてくれますし、自身の肌の改善すべき点を的確に教えて貰えます。
    優しく丁寧な方でまたぜひお願いしたいです!

Chay*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

Chay*様はお顔が柔らかく重力によってたるみやすいタイプかと思います。
    ですが変化はでやすいので一回の施術でもしっかり引き上がり、
    綺麗な輪郭になっておりました^^
    定期的に受けて頂けるともっと変化をご実感頂けるかと思いますのでまたご来店お待ちしております^^

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 22:29:15.0

少し早く着いてしまいましたが、気持ちの良い応対をして下さりありがとうございました。
    エステハイフは何度も受けていますが、大変丁寧に施術していただきました。
    個人に合わせた施術をしてくださり、私自身はどこをどうしたら良いのかをわかりやすくアドバイスしてもらい参考になりました。
    効果も施術直後にはっきりわかり、後日がもっと楽しみです。
    ハイドラも気になったので、また伺います。
    結果重視の方や他サロンで満足いかなかった方におススメなサロンかと思います^^

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

リフトアップとお肌も凄く良くなりましたね!

ご満足頂けたようで良かったです!
    1度でもしっかり変化頂けるように致しますのでまたよろしくお願い致します!
    宮本

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:10:02.0

毛穴の汚れや、肌を綺麗にしたいと思いお願いしたのですが、肌の状態教えていただけたり、自分では取れない汚れまで取って頂いて大満足です!!
    接客も丁寧で気遣いも素敵でした!
    頬の赤みは一時的に出ましたが、(事前にカウンセリングでもゆってたので、施術中も気にしてくれてました!)すぐに引いたので総合的に大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!!

ジジ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラフェイシャル、ご満足頂けて大変うれしいです^^
    赤みもひいて安心致しました!!

ジジ様は元々のお肌がとても綺麗でしたので、
    早い段階で肌質は改善していけるかと思います^^
    その上で、お顔のゆがみやコリなど気になるところを月一程度で何回か通って頂きますと、
    トータルケアが出来ますのでぜひ一度受けに来てくださいませ!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:15:33.0

初めてお邪魔しました。とても丁寧に施術してくださり、美容についての知識もたくさん教えていただきました。ハイフも悩みに合わせて当てていただき、しっかり悩みに向き合ってくださってると感じました。何より次の日ものすごく顔が小さくなっていて効果に驚いています。家でできるケアも教えていただいたのでしっかり維持に努めながらも、またお世話になりたいです♪

【8月まで限定】人気のリフトアップ小顔4Dハイフ 40分 ¥13200→¥7700

M様

ご満足頂けたようで良かったです。

お顔もスッキリして、お肌も凄く透明感が増しましたね!
    気にされていた原因が頭にもあったようですので、ご自身でケアもされてみると普段の生活も楽になると思います!

また、是非お待ちしております♪
    宮本

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:22:01.0

こちらの要望やコンプレックスを上手に聞き出してくださいます。
    いつよ一生懸命施術してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    普段は練馬店にお邪魔しています。
    練馬店はアットホームな雰囲気で住宅街の中にひっそり建っておりますが、個室でリラックスできますし施術後にシャワーを浴びてさっぱりできるのが最高です!

ゆか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回でご来店頂いてからお体もしっかり変化してきて私たちも大変嬉しく思います^^
    今後もご希望に沿えるような施術を行ってまいりますので、
    いつでもご来店くださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Chay*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:43:47.0

オープンしたてとのこともあり店内は明るく清潔感があり過ごしやすかったです。
    施術前に肌診断も行えて今の状態を知れてよかったです。施術中には美容アドレスも頂けて今後に活かしつつ綺麗になれるように頑張りたいです。

Chay*様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

今回行った4DHIFUとVハイフは、2種類のタイプのHIFUを使う事で、リフトアップとハリや透明感を出す為の高い効果が得られるメニューへ仕上げています。

仕上がりも凄く透明感が出て、Chay*様のお肌にあっているメニューだなと思いました。

現在準備中のメニューも完成次第、どんどんアップロードしていきますので、是非楽しみにされて下さい♪

宮本

• ゆきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:48.0

練馬店と池袋店に行かせてもらいましたがどちらも初めてでも行きやすい雰囲気です。
    とにかく担当スタッフさんの技術が高く丁寧な施術に大満足でした。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆきさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

スタッフの技術へのお褒めのお言葉、
    大変うれしく光栄でございます。

練馬店にはないメニューも池袋店では多数ご用意がございますので、
    ゆきさん様のその都度のお悩みに合わせてご案内させて頂きますね^^

今後とも私達Mixup!!スタッフ一同で
    全力を尽くしてゆきさん様のお体をサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します^^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:27:40.0

初めてのハイフで痛みがないか心配でしたが、ほとんど痛みもなく施術をしていただきました。途中若干の痛みがあってもすぐにレベルを調節してくれて安心して最後までお任せできました!お話も聞き上手ですごく楽しくて、これからもお願いしたいと思える担当さんでした!

【プレオープン中】3Dスキャン+ボディハイフ4000s 60分 ¥5000

ありさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

はじめてのハイフ、はじめは少し不安もあったかと思いますが、
    安心してお受け頂けてよかったです^ ^
    ありさ様は来年の結婚式に向けて上半身をメインに受けて頂きました。
    受けていただいてから2週間くらい経つと効果が一気に現れてきます。
    むくみもあったのでしっかり代謝を上げて気になる部分へしっかり効果を出していけるように
    これから一緒に頑張っていきましょう!

毎週通う!と言って頂けたので、
    こちらも期待に応えられるように精一杯施術させて頂きますね^ ^

また来週のご来店もお待ちしております!

• bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:45:39.0

ボディハイフを集中的に受けさせて頂きました。

丁寧なカウンセリング、豊富な経験からくる知識もすばらしく、
    何より効果がすごかったです。

私の場合は痛みもほぼなく、気になってたお腹が薄くなり、股全体の厚みも減り、すっきりしました。

施術直後の効果はもちろん、1週間以上経ってからも徐々に体のラインが変化し、効果が見えてくるので、毎回楽しみです。

正直ハイフの効果に関して半信半疑でしたが、受けてみて本当に体重も体脂肪も落ちてきて、身体全体がスッキリして、着たい洋服も着れるようになりました。
    担当スタッフさんに感謝です!
    引き続き宜しくお願い致します。

Mix up!! 池袋店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、またボディハイフの効果を実感いただけて大変光栄です!
    お悩みだったお腹や太ももの厚みもすごく減って、お身体全体が薄くなりボディラインが本当にスッキリされましたね!

初めてご来店いただいた頃との画像比較でも、まるで別の方ではないかと思う位変化していて、どんどんスリムになっていかれるお姿に毎回お会いするのが楽しみです♪

今後もより磨きをかけていける様、全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します☆

• 幸ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:38:37.0

いつもお世話になっている店舗です。体重を落とすことはもとより、悩みに応じて対応してくれます。
    こちらに通ってから体調も良くなりおススメしたい店舗です。

ミックスアップ 池袋店(Mix up!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー