施術を受けて家に帰ったら娘から肌の状態を褒められました。娘に褒められるのは嬉しいですね。
今回は、季節の花粉から肌荒れがあり、優しく刺激のないメニューを提案して頂きました。
キャンペーン中のイチオシメニューで、とても大満足です!
しかも、耳ツボもして頂き、とにかく全てに癒されました!
美容整体を4回受けさせてもらいました。ビフォーアフターの写真を撮って頂けたので変化が毎回よく分かりました。(腕の位置や姿勢、顔のむくみまで!)いつも整体を受けた翌日は特に変化を感じ、身長が伸びたようで、体がスッとまっすぐ伸びているのを感じました。仕事で備品を入れたバックを肩から掛ける事があるのですが、以前は30分おきに痛くて左右掛け替えるほど肩の負担を感じていたのですが、それが無くなり驚きました!体がとても軽くなり、逆にお腹回りの余分なお肉に違和感を感じました。気づきを頂きありがとうございます。
前回の施術から少し間があいてしまいましたが、やっっっと行けて変わらずのサービス、仕上がりにとても満足しています!いつもありがとうございます♪
【サーモンDNA・老化・疲労】韓国サーモン白玉ピール×小顔整体70分☆¥15400
目力アップくすみオフむくみスッキリ
いつも施術後、鏡を見てて驚きますwww
今回からのサーモンDHAで
さらにシミが薄くなること期待してます(*^^*)
【究極全身ケア】美容整体×小顔整体×韓国水光リフト☆通常¥15400→11000
二重顎や頬のたるみが悩みで脂肪分解など盛り沢山のこちらのモニター3回を施術していただきました。感想は3回の施術で引き締まるとは正直思ってなかったのですが毎回少しづつたるみが引き締まっていくので驚きましたし、今では明らかにフェイスラインもスッキリして効果抜群です。
1人で鏡をみて喜んでいます。くすみもトーンアップしたので満足していますが引き続きステキな凄腕スタッフさんにお肌の悩みを助けていただこうと思っています。いつもありがとうございます。
【モニター募集】韓国最新☆脂肪分解×小顔整体×韓国水光小顔☆60分×3回
最高!の一言です。
効果はすぐに、翌日からの化粧ノリもよく、家族からも表情が明るくなったと褒められました。
また通わせてください。
よろしくお願いします。
【小顔リフト】小顔整体×韓国水光リフト45分☆通常13200円
今回も美容整体から、サーモン白玉ピールでつやつやになりました。翌朝の洗顔の時の感触が柔らかで、ツルツルに驚きました。次回がもう楽しみです。ありがとうございました。
メニューに悩み、当日の変更にも丁寧な説明と対応をしていただきました。施術も気持ちよく、満足です!
【SNS可モニター様】辛い肩首コリ・疲労改善!美容整体×4回☆¥44000→¥26400
小顔整体きついとこもあったけど、凝りにも効いて気持ち良かったです。
久しぶりに会った娘に、耳つぼジュエリー可愛いって褒められました。テンション上がります。
【タイパ重視☆即ツヤ肌小顔に】WiQo・W水光ピール×韓国機器ソノケア30分
今回は脂肪分解(レモンボトル)の方を施術していただきました。レモンボトルは今回初めてなので楽しみにしていました。
少し施術中にピリピリする感じもしましたが痛気持ちいい感じでした。鏡で見て確認しフェイスラインの方も1回目で少しスッキリしたように見えました。
3回目からまた効果も出てくるようなので続けてみたいと思います。
いつも最初から最後まで丁寧に接してくれてありがとうございます♪また次回も宜しくお願い致します。
施術1回目を終えたばかりです。肌の調子はもっちりしてすっきりを実感しました。レモンピール効果は1週間後に実感出来ると説明を受けて今後の効果と次回の施術も楽しみです。
50代たるみなどなど諦めかけていましたが、こちらのモニターメニューに挑戦中です。施術1回目後からフェイスラインがすっきりしたのを実感して嬉しいです☆2回目を終えたところですが3回目以降の効果がとても楽しみです!!スタッフさんの美しさとお人柄、知識と技術は確かで信頼しています。オプションで最近増えてきたシミのケアも施術していただき同時にキレイになれて有難いです☆また次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします!
少し空いて3回目の水光ピールでしたが肌の質感もよくなり肝斑部分も少し薄くなってきた気がします。このままマイペースに頑張って5回受けてみようと思います。
いつものごとく至福のひとときでした☆
初めて 施術していただきましたが
さすが勉強されてるスタッフさんだなと感じます。
丁寧な施術と、隅々まで気配りいただきありがとうございます☆また宜しくお願いいたします。
再来【レモンボトル】韓国最新☆脂肪分解×韓国水光小顔35分
いつも安心してお任せしてます。
フェイスラインがスッキリした感じもあり、娘にも変わったね~と言われました!
また、次回もよろしくお願いします!
今回またピーリングしてもらいました。
肌の調子かなりよいです。
次はサーモン白玉ピールがきになります(笑)
いつも新しい施術がはやいペースであるので 毎回楽しみにしてます。癒されにまたいきます。
【ツルツルのツヤ肌に】WiQo・W水光ピール×ソノケア30分
今回もとても満足する仕上がりでした。
3回目ですが、かなり肌に透明感がでたように思います。最近はノーファンデで過ごせています!
もっと綺麗になりたいのでこれからも通います!
人気NO1【韓国女優のツヤと輪郭】WiQoピール×小顔リフト60分☆¥15400→9900
骨盤矯正~肩甲骨、全身をほぐしていただき、フェイシャル、耳ツボまで、満足のコースでした。
途中から爆睡していましたが、リラックスできる空間は私にとってすごく貴重でした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!WiQoは施術を受ける度にものすごく良さを実感じています!!翌日、肌艶が良く、人からも褒められました!!
レモンボトル3回目を終えて、変化を嬉しく感じています。魅力的なメニューが沢山あるので次回も楽しみです。
人気NO2【モニター募集】お顔をシュっとしたい!韓国最新☆脂肪分解60分×3回
顔に怪我をしてたので、2ヶ月ぶりに行けました。
2ヶ月も空くとかなりお肌の具合も悪くなり不安でしたが、しっかりとメンテナンスして貰い、久しぶりに満足な化粧のりでした!
いつも、肌の具合でオリジナルメニューを組み合わせて頂き助かります。
次の予約もしたにで、来月も張り切って行かせて頂きます!
【顧客様限定】WiQo・W水光ピール×ソノケア30分
とても丁寧に施錠して頂き、フェイスラインもスッキリとしました。ありがとうございました^^
【担当:林】リフトUP矯正×ソノケア45分×3回¥39600→¥13200
WiQo. W水光ピールをひきつづきうけました。シミと肝斑がきになるので さいきんは これをつづけさせてもらってます。
やったあとは 肌全体に透明感がでて それがしばらくつづきます。
毎月やると かなり きれいなかんじが維持できて すごくいいとおもいます。これからもやりたいなとおもってます。
【顧客様限定】WiQo・W水光ピール×ソノケア30分
今回は久しぶりのエステでとても楽しみにしていました。
小顔整体をして頂き痛気持ち良くその後は肩の方もとても楽になりました。水光ピールももう一度帰って鏡を見てみると透明感が出てツヤあり肌も白くなった感じでした。
また次回も予約をして癒されてに行こうと思います。いつもアドバイスありがとうございます♪また宜しくお願いします♪
【サマーCP】小顔整体×小顔リフト×W水光ピール75分☆通常¥19800
久しぶりにいつものメニューやってもらいました。
いつも肌のトーンもワントーンアップして娘達にも
肌が綺麗になってるって言われて満足です!
そしてプライベートの事の相談などもいつも
親身になって聞いてもらえてありがとうございます。
いつも癒されます。そして、施術後は、お肌が若返ります。
耳ツボジュエリー、とても可愛いです。
いつも、ありがとうございます。
どのメニューをしていただいても気持ち良いです。
周りにも、いつも肌がモチモチしてると 言われ(いきなり笑)、乾燥肌がコンプレックスなので
すごく嬉しかったです。
フェイスラインが少しシュッとした気がします。次回も楽しみにしています。
エイジングケアサロンシー(aging care salon cee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー