3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂603
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線 江坂駅より 徒歩30秒

hongmeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

先日は大変お世話になりました。
    きちんとお話を聞いてくださり、まず最初のカウンセリングの時点でとても心が柔らかくなりました。

自分のその時の体調に合ったアロマをおすすめくださり、
    施術もとても心地よく心からリラックスできました。
    その日の夜はとても寝つきがよかったです。

定期的にぜひ通いたいと思うサロンが見つかり本当に嬉しく思いました。

【心を和らげて健やかに♪】癒し空間で自律神経を整える ★ Body 70分 ¥5600

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

疲れが溜まっていた背中~肩まわりの部位を集中的に施術頂けたので、終わった後の爽快感が凄かったです。アロマも落ち着いた香りでリラックス出来ました。

【疲れ過ぎた心と体に♪癒しを】ベーシック+お疲れ部位★ Body100分 ¥8900

• みわたぬきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/22

とてもサロンルーム内が広く開放的で雰囲気が良かったです♪落ち着けるので、また行きたいと思う雰囲気でした。接客も丁寧で気持ちが落ち着きました。施術が終わり、徐々に照明を明るくして下さり、眩しさもなくゆっくり体を起こせたのが嬉しかったです。またリピしたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

【疲れ過ぎた心と体に♪癒しを】ベーシック+お疲れ部位★ Body100分¥7900

• ぷにょぷにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/17

ゆったり、気分もリフレッシュしました。
    ハーブティーも2回も頂き、美味しかったです。
    また、行きたいなあーと思います。よろしくお願い致します。

【お顔も体も元気に♪】リンパ流して潤いチャージ★ Body+Face 120分 ¥10800

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

お誕生日特典メニューでとてもお得な大満足のコースでした。初めてフェイシャルもして頂きましたが、思った以上に優しいハンドマッサージでとても気持ちよかったです。またお願いしたいなぁと思いました。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

夏の間行けなかったので、久しぶりにアロママッサージを受けさせて頂きましたが、やっぱりとても気持ち良かったです!
    施術内容、お店の雰囲気、施術者のお人柄、全てにおいて癒されます。
    これから乾燥の季節なので、また定期的にお伺いしたいと思います^ ^

【心を和らげて健やかに♪】自律神経を整え免疫力アップ★Body 70分¥6300

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

行きたいとずっと思ってて、やっと行けました(≧▽≦)
    駅チカで、広々とした店内に素敵な雰囲気にまず、仕事帰りのわたしは、癒やされました。
    アロマも好みと効能も考えて合わせて選んでいただき、
    施術も一つ一つが丁寧で、すっかりリラックスして寝落ちしてしまいました!
    ウェルカム&アフタードリンクもとても美味しかったです!!
    おすすめのサロンです♪♪

【お顔も体も元気に♪】リンパ流して潤いチャージ★ Body+Face 120分 ¥9600

• たかぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

先日はありがとうございました。おかげで体も軽くなり、ぐっすり眠れました(^^♪
    施術はもちろん、カウンセリングも丁寧でしっかり話を聞いてくださいました。
    お部屋もリラックスできる空間でとても居心地が良かったです!!
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

• みれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

説明が丁寧で、しかし過度ではなく、わかりやすい上に
    とても穏やかな優しい雰囲気の方で
    心身ともに癒されるとはこのことかな、と思います。
    施術もオールハンドでとても気持ちよく
    店内も清潔感抜群でした。
    本当に幸せな時間でした。

時間を作ってまた行きます。

追伸
    偶然、オープン記念日にお伺いできて嬉しかったです。
    おめでとうございます

【ヘッド付♪フェイシャル】お顔も疲れた目もスッキリ★Face+Head 80分¥6400

• kekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ハンドで、これだけ満足させるサロンさんは今までの中でベストです!担当スタッフさんのお人柄もピカイチ!
    実も心もリラックス出来、満足度高いです。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつもお世話になっています。丁寧にカウンセリングを行ってくださり、その時々に合わせたアロマを数種類ブレンドで、選んでくださいます。担当スタッフさんは知識も豊富でいつもアロマを選んでいただきながらお話を聞くのが楽しみです。マッサージ中は、とても静かにリラックスできて本当に気持ちがいいです。江坂駅から近く立地もとても良いです。アットホームな、お店の雰囲気もとてもよく行くたびに癒されています。また行かせていただきます。3周年おめでとうございます!

• ヒマワリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

初めて利用させて戴きました、とても丁寧に施術していただきました。また次回利用したいです。

【ごわつき&毛穴汚れに♪】つるすべ肌を癒し空間で★ Body+Face140分¥12600

• かめはんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

初めてご利用させて頂きました。とても寛げる店内でウエルカムドリンクにも癒されます。何より担当者さんの人柄やお話、手の温もりにも癒されました。
    辛い箇所をさりげなく聞いてくださり強さ加減も丁度よくて夢心地でした。
    こだわりのあるアロマやハーブの効能も勉強になりました。
    希望を強いて言うなら足湯の時の椅子に背もたれがあったらいいなぁ~と思います。(寝てしまうかもですが)

フェイシャルも気になります。
    次回はもう少し、自分のスケジュールに余裕を持ってゆっくり伺います。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• 石田さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/9/12

2ヶ月ぶりくらいにいきました。何度もリピさせてもらっていますが、今回もすごく心地よい時間でした。贅沢しようと150分のコースにさせていただきましたが、顔と頭の施術の間寝落ちしてしまい、あっという間でした。またよろしくお願いします。

【8月限定♪夏肌レスキュー】毛穴+紫外線ケア Face+Body+Head 150分¥13400

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

かなり疲れの溜まった状態で久しぶりにリラックスしたくて予約しました。はじめての場所なので少し緊張していましたが、お店の方はとても気さくで話しやすく、お店の雰囲気も清潔感があり、非常にリラックスして施術を受けることができました。しんどい部分とか生活習慣など細かくカウンセリングしてもらい、私に合ったアロマを選んでもらいました。
    施術中はとても気持ちよく、半分意識があるかないかの状態ですごくリラックスできたし、前後に出してもらったハーブティも美味しかったです。
    あまり熟睡できず疲れが溜まっていましたが、当日の夜はかなり早くに睡魔に襲われ、久しぶりに朝まで熟睡することができ、また仕事を頑張れそうです(^^)
    今回はボディだけでしたが、フェイシャルにも興味があるので次回はフェイシャルでお邪魔したいです。
    とてもおすすめのサロンです。

【足むくみ/コリ/冷え改善♪ヘッド付 100分】全身アロマ+ヘッド¥8900

• まゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

数ヶ月ぶりの来店だったのですが、今回も大満足でした!
    担当スタッフさんの傾聴力に、いつも感動しきりです…!
    カウンセリング、精油チョイス共にとても的確で、身体も心もとっても楽になりました!!
    そこまで意識はしていなかったのですが、コロナ禍でやはり気持ちが結構張っていたようで…
    そんなピリピリを一気に和らげていただけたように思います。
    身体も全身バキバキだったのですが、お陰様でいい感じにオンオフができております。
    いつも的確な施術を本当にありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

毎回、出張時にお邪魔しています。
    体調や気分でオイルを選んでいただくので楽しみにしています。
    今回もリラックスしてうとうとしてしまいました。
    施術していただいた日はぐっすり眠れます!
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。!

【マスクによる肌荒れに♪】汚れ吸着★くすみ改善 Body+Face 130分 ¥11700

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

身体の状態のことから、とこが調子が悪いのか相談に乗っていだだき助かりました^ ^
    心地よいアロマ の香りに癒され身体も心も元気になりました。また行かせてもらいます。

• たむ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

カウンセリングがとても丁寧にしていただけました。そして何より、おひとりでされてるので、プライベートサロン感が味わえ、初めて訪問しましたが、リラックスできました。
    アロマに癒されながら、マッサージを受けられ、溜まってた疲れが取れ、本当にスッキリしました。
    また、最初と最後にハーブティーを頂けます。その日によって違うそうです。ハーブティーもおいしかったです。
    サロンの雰囲気、施術、どれを取っても今までいろんな所へ行きましたが、一番だと思いました。通いたいと思ってます。コロナ対策もしっかりされてて、安心して通えます。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

今回お誕生日クーポン180分でお願いしました。
    施術前にリラックスできるハーブティーをいただきながら香りを選んで、着替えてからの足湯でだいぶ気持ちよくなってしまっています。
    そこからはガチガチの身体をほぐしてもらいながら、私は夢の中へ。
    今回初めてフェイシャルもしてもらいましたが、これもとても気持ちよかったです。
    とても長い時間、気持ちよく寝てリラックスできました。
    いつも担当スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しいです。
    おしゃべりだけでもしに行きたいくらいです。
    どうもありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

久しぶりで肩と腰のバキバキがほぐれました。昨晩はぐっすり眠れました。ベット環境も改善されていてより気持ちよく受けれました。ありがとうございました。

【在宅ワーク疲れに♪ヘッド付】ベーシック+お疲れ部位 Body+Head100分¥8900

• はぴちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/30

ボタニカルタイムさん。ありがとうございます。
    本当に素敵なスタッフさん、素敵なサロン、空間です。

私の辛い部分を特に重点的に施術をして下さるのが伝わってきて、少しでも楽になるようにと考えて下さり、うれしいです。頭と心と身体と、全てが繋がっていることをすごく感じます。スタッフさんの温かい手に、優しさを感じます。

今の精油を決めるのも楽しみの一つです。私のお気に入りの精油を見つけてもらえました。ハーブティーも、いつも楽しみです。初めての味に出会えます。

ボタニカルタイムさんは、私には、私という一人の人間が肯定されているのを感じられる場所です。人それぞれ、悩んだり苦しかったり色々あると思いますが、それでもいいんだよと言ってもらえるサロンです。こんな素敵な時間と空間なのに、私は中々頭の中を空っぽに出来ずリラックスができません。次の時には、頭の中までリラックスをした素敵な時間が過ごせるようにと楽しみにしています。
    勇気がでます。
    私のお気に入りのサロンです。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

心も身体も癒される最高のサロンさんです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

体の状態に合わせてアロマオイルをブレンドしてくださり、ボディトリートメントもゆったりと、とっても癒される時間でした。途中から体温が上がり、全身ポカポカで驚きました!
    日頃疲れがたまっていらっしゃる方にはぜひお勧めです!
    時間を見つけて、ぜひ伺いたいです。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

日々の疲れが溜まり、前日に予約させて頂きました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気や、施術内容、ご担当の方の人柄の良さ等、全て満足のいく内容でした。
    クレカやペイ支払い可、営業時間も長いのもリピートし易いですね!
    是非また利用させて頂きます。

• nyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、アロマの説明やマッサージにフェイシャル、どれを取っても言うことなしです。マッサージは部分によって強弱を変えている感がありますが、どこを取ってもちょうどいい気持ちよさ…!フェイシャルもお願いしたところ、翌日お肌はプルプルで毛穴が目立たず化粧ノリもとてもいいです。ハーブティはとても美味しく、最高の時間を過ごさせていただきました。常連になりたいと思いました。またぜひお願いします。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

体調に合わせて一緒に気になるアロマを選んで頂いて、楽しかったですし、気持ちよかったです!
    スタッフさんの人柄も穏やかで居心地が良かったです!
    店内に置いてある手書きのカードや出して下さる飲み物等、随所にこだわりと思いやりを感じました!
    次は疲れる前に予約してリフレッシュしたいなと思います!

• Mitchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

ゆったりしたスペースに南国の雰囲気のインテリア、静かな音楽に話し上手なスタッフでとてもリラックスできた3時間でした。効能と気分で選べるアロマエッセンス。細やかな施術でボディもフェイシャルも心地よかったです。ハーブティーも好みのものばかりでした。駅からも近く便利です。そのうちまた予約入れます。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

今回三回目ですが、とても気持ちよくして頂いてます、また行きたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

カウンセリングがとても丁寧で、話しているととても癒されます。
    カウンセリングをしつつその日の体調に合うアロマを選んで下さるので、とても安心できます。
    サロン全体が可愛らしく清潔感があり、ドリンクも美味しく、いつもとても癒されています。

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー