3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂603
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線 江坂駅より 徒歩30秒

ボタニカルタイムの口コミ

とちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

口コミを見てるうちに気になったので初めて利用させていただきました。
    場所もとてもわかりやすいとこで中も雰囲気や置いてある小物も可愛くて素晴らしかったです。
    施術自体は至れり尽くせりで大満足でした!!
    足湯をしながらだんだんお部屋を暗くしてリラックスモードにゆっくり持って行ってくれました。
    マッサージとかって初回はずっと話しかけられるものだと思っていたんですが
    ちょうど眠くなるタイミングにはマッサージのみでゆっくり寝ることができました!
    終わった後も照明もゆっくり明るくしてくださったので、最後までリラックス出来ました。
    化粧台にもたくさんのアメニティがあり、充実してました(^^)
    また絶対行きたいと思いました!ありがとうございました。

【毛穴汚れに◎140分】全身アロマ+フェイシャル(角質除去ケア)¥8900

とち様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    「照明」サービスをはじめ、私がこだわっているサービスをこんなに理解して下さって、本当に嬉しく思います。
    これからもお客さまが心からリラックスできるサロンを目指し、努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

とっても気持ち良く肩こりもなくなり顔のクマもなくなっていたので驚きました。体も軽くなり嬉しいです!!

是非またお願いしたいです!!

【ヘッド付♪90分】全身アロマ+ヘッドマッサージ¥6800

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

お店の雰囲気とアロマの香りにとても癒されます。
    マッサージもとても気持ち良くて癒されています。
    疲れているところや、その時のストレスに合わせてお話を聞いて頂き、アロマを決めて頂けるので、本当に助かります。
    また伺います。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

初めての来店でしたが、とてもリラックスでき、心休まる時間を過ごせました。また来店してリフレッシュしたいです。

【フェイシャル付♪130分】全身アロマ+フェイシャル¥7900

まりこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「とてもリラックスできた」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからもお客さまが心身ともに癒されるサロンを目指し、努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

体調によってブレンドしてくださるオイルも、きめ細かいサービスも手技も、大変素晴らしかったです!定期的に通いますね!ありがとうございました!!

c様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    c様はこれからドンドン忙しくされるのだと思います。
    どうぞお体に気をつけて頑張って下さい。
    お疲れの時はぜひ、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回初めて利用させていただきました。
    慢性の肩凝りがあり背中も凝っていて体が悲鳴を
    あげていたのでリラックス目的でおじゃましました。
    店は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    数々のマッサージを受けていますが
    こちらのお店は丁寧でお値段も良心的、
    都合がつけば定期的に通いたいと思いました。

【一番人気♪100分】贅沢全身アロマトリートメント¥6800

カオリン様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気など気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    これからもお客さまを癒せるサロンを目指して勉強させていただきます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• Maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

日頃の疲れをしっかりと癒してもらいました。感謝しています。その日もぐっすりと眠ることができ、質の高い睡眠を得ることができました!
    担当スタッフさんチョイスの美味しいハーブティー、香りのいいアロマオイルでのマッサージ、どれをとっても最高です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Mao様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    これまでよりも忙しくされており、大変心配しております。
    どうぞ、体には気をつけてお仕事なさって下さいね。
    私はMao様の身体が少しでも楽になるよう勉強しておきますので、是非、また癒されに来て下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

先日はありがとうございました!心身ともに疲れていてすがる気持ちでたどり着いたのがこちらのお店でした。初めてのところはやはり緊張しましたが、上手に引き出して下さるので色々とお話も聞いて頂き最後はとても心地よかったです。その時の私に合ったアロマを一緒に考えて下さるのも楽しかったです(^^)ありがとうございました♪

なおみ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    精油選びを楽しんで下さり、たいへん嬉しいです。
    当店ではこだわりを持ってオイルや精油を選び、ご用意しております。
    ぜひ、またお越し頂き、別の精油を楽しんで下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。(大野かつみ)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

久しぶりにお邪魔しました。
    カラダのことを覚えていてくれてとても安心できます。
    いつも帰ったあとはカラダが軽く、暖かいです。またお邪魔します!

あっこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しいところ、うれしい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    あっこ様のように忙しいと、どうしても疲れが溜まってきますので、時々、心と体のリラックス&リフレッシュ時間を取るようにして下さいませ。
    もちろん、大阪へ来られている時には「ボタニカルタイム」に来て下さい(^^)
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• よこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お店に入った瞬間、ウッド調の広がりのある空間の中に統一感のあるインテリアにまず癒やされます。スタッフさんががお一人で全てされており施術前にじっくりお話を聞いてもらったりするので、安心感をもって施術を受けることができました。スタッフさんのアロマの知識も豊富でお人柄もステキです。実際、施術後は体調がよくなって、もっと早くに来ればよかったと後悔したくらいです。また近々ぜひ訪ねたいと思います。

よこりん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    これからもよこりん様が心からリラックスできるサロンを目指し、努力していきます。
    よこりん様も体に気をつけて、リラックス&リフレッシュの時間を作って下さいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• naokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

アロマと施術でとても癒されました。体だけでなく、気持ちもほぐれます。

naoko様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    気持ちも体もリラックスして頂けたのなら、大変うれしく思います。
    naoko様のお仕事は知識はもちろんですが、集中力も必要だと思います。
    時々、体と脳をリラックスさせてあげて下さいね。

[投稿日] 2019/3/29

2回目の利用をさせていただきました。
    お店の雰囲気、料金、技術、全てにおけて大満足のサロンです!
    本当に癒しのサロンで、また必ずリピートします♪( ´θ`)ノ

【一番人気♪100分】贅沢全身アロマトリートメント¥7500

もちこ様
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり、感謝いたします。
    これからも、もちこ様の心と身体を癒せるサロンを目指し、努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• 三上さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

疲れが溜まっていたので、コンディション整える為にアロマで、癒されようと思って予約しました。とてもリラックスできました。また、行きたいと思います。

【加齢サインに◎150分】全身アロマ+フェイシャル(エイジングケア)¥9600

三上さん様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    お疲れのところ、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    「とてもリラックスできた」と言って下さり、大変うれしく思います。
    ご家族のためにバリバリお仕事されている三上さん様はパワフルで頼もしく、素敵です。
    こちらがパワーを頂いたように感じます。
    でも、時々、心と身体を休めてあげて欲しいと思います。
    ぜひ、またお越し頂き、リラックスとリフレッシュの時間を楽しんで下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。(大野かつみ)

• 多恵ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

急な予約にも関わらす快く受けれ下さりありがとうございました。とてもリラックス出来ました肌の調子も落ち着き助かりました。又、お願い致します。

多恵ちゃん様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌の調子が落ち着いて、良かったです。
    ぜひ、またお越し頂き、ハーブティーやアロマでリラックスして下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。(大野かつみ)

• yukiyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

久しぶりのアロマ体験、とてもリラックスできました。
    途中で眠ってしまったのに、その日の夜もぐっすり朝まで眠れて、疲れが取れました。
    顔もつるつるしていて、自分の肌の感触に驚きました。
    思い切ってフェイシャル付きにして良かったです。
    身体も乾燥肌でいつも痒いのに、当日、翌日は全く痒くなかったです。
    ハーブティも美味しいし、時々リフレッシュに出かけます!

yukiyuki様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵なコメントをして頂き、感謝いたします。
    疲れが取れたと言っていただき、大変嬉しく思います。
    お顔の乾燥も改善されていたようで良かったです。
    これからもお客様に何度も来て頂けるように努力してまいります。

[投稿日] 2019/2/22

色んなアロママッサージに行きましたが、リピートしたいサロンに出会えました!!
    雰囲気、技術、接客、営業時間、全てにおいて、理想的なサロンでした。
    その時の状態でアロマを調合していただけて、料金も良心的です。
    また、次に伺うのが楽しみです。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「理想的なサロン」と言っていただけて、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2019/2/22

サロンに入った瞬間から、アロマの香りに癒されました。お店の雰囲気も、とっても癒されます。
    丁寧な接客と、素晴らしい技術に、心身ともにリフレッシュできました。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術など、お褒め頂き、大変うれしく思います。
    「癒された」「心身ともにリフレッシュできた」と言って下さり、本当にうれしいです。
    ぜひ、またお越し頂き、別のアロマの香りで癒されて下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。(大野かつみ)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

毎月お世話になってますが、店内の雰囲気もハーブティーもとても癒されます!!毎回体調に合ったアロマをチョイスしてくれて、施術前の足湯も身体が暖かくなり、マッサージの力加減もバッチリでいつも気持ち良くて身体が楽になります!!これからもよろしくお願いします☆。.:*・゜

えり様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「身体が楽になる」と言って頂き、本当にうれしいです。
    いつも楽しいお話をきかせて頂き、私も元気を頂いております。
    これからもボタニカルタイムでリラックスして頂き、明るくイキイキしたえり様でいて下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

とても疲れていましたので、アロマオイルで少しでも気持ちが落ち着けば…という思いで、夜でも受け付けてくれて女性が施術してくださるサロンを探しました。とても優しい話し方と雰囲気にこちらも緊張がほぐれました。体と精神の具合を丁寧にカウンセリングして下さり、アロマを選んで頂き、全身をマッサージ。
    インテリアや置いてある小物や出してくださるドリンクまで、ひとつひとつに心遣いがみられ、とても癒やされました。
    また夜にお邪魔させていただきます。

まい様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「とても癒されました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• naokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

初めてフェイシャルメニューを体験しましたが、顔色や輪郭がかなりスッキリしました。また利用しようと思います。

naoko様
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミをして頂き、感謝いたします。
    初めてのフェイシャルが気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    本当にお顔全体が引き締まり、私もビックリしました(^^)
    naoko様はお仕事で血流が悪くなりやすいと思いますので、お顔も含め、血流を良くするトリートメントをなさると良いと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

フェイスもですが、デコルテのマッサージは、すごく気持ちよく体が、軽くなった感じが、しました。

【リフトアップ◎】フェイシャルマッサージ75分¥5700

なっちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「すごく気持ちいい、体が軽くなった感じ」と言って頂き、とても嬉しいです。
    これからも、なっちゃん様に気に入って頂けるようなフェイシャルやボディコースをご提案していきたいと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

久しぶりに行かせてもらいました!
    お部屋の中に入ったら、アロマのいい香りがして、いつもハーブティを出してくれます。体調に合わせて色々な種類で出してくれます。担当スタッフさんもとても知識たっぷりです。
    マッサージもしっかりしてくれて、心地よく寝てしまいました!
    フェイシャルは終わった後、お肌ツヤツヤでした。
    また行きたいと思います!

ツン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもリラックス&リフレッシュできたようでしたら、大変うれしいです。
    ツン様はお仕事で様々な人に気を使われることでしょう。
    いつの間にか、ご自身が疲れている事も多いでしょう。
    どうぞ、身体も心もリラックスする時間を大切になさってください。
    次回、来られた際には、これまでとは違う精油やハーブをどうぞ楽しんで下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

先日はありがとうございました
    駅から近く、施術部屋の雰囲気もよく癒されました。
    久々に熟睡しました。次回もよろしくお願い致します。

そうちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「眠れない」と言われていたので、熟睡されて本当によかったです。
    施術後、そうちゃん様のお顔の色もよくなり、声も大きくなりました。
    本当に嬉しかったです。
    今後もお疲れの時には、是非ボタニカルタイムに来て頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

二回めでしたが、前回同様ゆったりと落ち着いた時間が過ごせて、癒されました。施術の強さも丁度よく特に肩の辺りをしっかりほぐしてもらい気持ち良かったです。顔のエステも優しい施術で終わった後肌が明るくなっていました。ハーブティーもおいしかったです。
    また癒されに行かせてもらいたいと思います。

1周年記念☆【フェイシャル付♪120分】全身アロマ+フェイシャル¥7900

みほ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。
    これからも、みほ様にオススメのアロマやハーブをご紹介させて頂きたいと思いますので、また是非ご来店下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

初めてのアロマ体験でした。
    お部屋に入った途端すごくいい香りがしてリラックス出来ました。
    施術も思ってたのとかなり違ってしっかりほぐしてもらえてすごく癒されました。
    施術後のハーブティーもその時の体調に合わせて下さり至れり尽くせりの対応でとっても満足できました。
    またぜひお願いします。

ふわり様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのアロマという事で緊張もあったと思いますが、「すごく癒されました」と言って頂けて、大変うれしく思います。
    これからもお客様の体と心を癒せるサロンになるよう努力してまいります。
    是非、またご来店ください。(大野かつみ)

• よどちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/17

久しぶりにお邪魔しました。お店の雰囲気も、季節を感じるインテリアで、ゆったりとソファーでカウンセリング、早速寛いでしまいました。
    首、肩がとても疲れていたので、全身100分コースにしましたが、肩周りをじっくり丁寧にほぐしていただき、とっても軽くなりました。ブレンドしていただいたアロマの香りにも癒されました。
    そして、トリートメント後に出して下さるハーブティーも、オリジナルでブレンドして下さったもので、とても美味しく、リフレッシュ出来ました。また伺います。ありがとうございました。

よどちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつもお店の雰囲気やインテリアなどを褒めて頂き、とても励みになっております。
    よどちゃん様が来られた時に、成長したボタニカルタイムをみて頂けるよう、これからも努力してまいります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

とても綺麗で清潔感のある落ち着いた店内です!
    毎回自分の体調や好みに合ったアロマオイルを選ぶのも楽しいです。
    スタッフさんが癒し系の優しい方でお話しやすいので、ついつい話しすぎてしまいますが、お話を聞いていただくのも癒しの一環です!
    スタッフさんの人柄が伝わる、柔らかな手の優しいマッサージで癒されます。

ありす様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「癒される」と言っていただき、大変うれしいです。
    ありす様はどんな状況にあっても、前に進むために一生懸命に考え、行動されていると思います。
    時には疲れることもあるでしょう。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/6

今回旅行中で、初めて利用させて頂きました。アロマトーリートメントでしたが、使用するアロマの種類も多く、色々説明して頂き、とても癒されました。日頃から首のコリに悩まされていましたが、今回の施術で少し緩和されたようです。又、よろしくお願いします。

さくら様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    「とても癒された」と言っていただき、大変うれしく思います。
    何よりも、首のコリが少し緩和されたようで、よかったです。
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    大阪に来られた時には、ぜひ、ご来店ください。お待ちしております。(大野かつみ)

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/6

二回目の来店です。
    初回をふまえた丁寧なカウンセリングに、びっくりしました!
    やっぱりとても癒されるお店です。
    これからも宜しくお願いします♪

さあ様
    二回目のご来店、ありがとうございました。
    癒されるお店、と言ってくださり、とても嬉しいです。
    これからもお客さまの心と身体を癒せるサロンを目指し、努力していきます。
    以前、お問合せ頂いた事をふまえて、フェイシャル+ボディトリートメントのコースを増やす検討をしております。もうしばらくお待ち下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

初めて伺いました。お店のドアを開けた瞬間に、優しい笑顔で迎えていただいて、「来てよかった」と感じました。座り心地のよいソファーでゆったりとカウンセリングを受けて、体調に合わせて3種類の製油を選んでもらいました。香りも事前にチェックさせてもらえたので安心して全身アロマを楽しめました。何よりも施術が最高で「来てよかった」と心から思いました。翌日以降のデトックス効果も素晴らしく、足のむくみやひどい肩コリがおかげ様ですっきりです。これからもお世話になりたいと思っています。

みみみ様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    「来てよかった」と感じて頂き、大変うれしいです。
    むくみや肩コリがすっきりされたとのこと、本当によかったです。
    嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました。

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー