3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂603
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線 江坂駅より 徒歩30秒

ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

口コミ評価が高かったのを拝見して伺いました。広くて綺麗な空間が貸切状態です。接客も丁寧でしっかり向き合ってくださり、ストレスがマックスで全体的に硬った状態で過敏になっていましたが優しい感触なのにツボにしっかり届き、ほぐしていただけました。頭痛も治まり、背中の強張りや息苦しさも解消、姿勢も良くなりました。これからも是非通いたいと思います。

【心を和らげて健やかに♪】自律神経を整え免疫力アップ★Body 70分¥6300

ちょこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    頭痛などの不調が改善されたご様子で、大変うれしく思います。
    これからも、お疲れが溜まってきたら、ぜひボタニカルタイムに来てリラックスして頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• kinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

今回も疲れきった身体で伺いましたが、その時の体調や肌の状態に合ったオイルを選ばせて頂きました。
    肩の根強い凝りもつまりが動き出したように感じて、スッキリしました。
    お話もたくさん聞いて頂いてありがとうございました。
    また今度は限界を迎える前に伺います。

【4周年企画♪腸活×毛穴ケア】酵素パック付き Face+Body+Head 150分¥15300

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

サロンに入った瞬間から、良い香りに思わず笑みが。
    別荘に訪れた時を思い出す、都会の中のオアシスサロン。
    身体と心のカウンセリング後にオーダーメイドで調合してくださる精油でのマッサージ。
    んーこれこれ!
    幸せーと、
    思わず叫んでしまいそうになります。
    何度伺っても、これ以上ない程の満足感。
    帰る時には、心も身体も別人のようにスッキリ。
    カフェを思わせるほど、毎回違うハーブティーも楽しみの1つです。
    何から何まで、私好みの極上サロン。
    本当は秘密にしたいですが、、、、、幸せの共有。
    心身ともに癒されて、コロナに負けず、免疫力upしましょ。

【疲れ過ぎた心と体に♪癒しを】ベーシック+お疲れ部位★ Body100分 ¥8900

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

初めての訪問でしたが、笑顔の素敵な担当スタッフさんとアロマのいい香りに迎えられ、入った瞬間からドキドキがワクワクに変わりました。落ち着いた空間の中で丁寧にカウンセリングと体調に応じたアロマ選びをして頂きましたが、穏やかにしっかり向き合って下さるのでリラックスしてお話もできました。施術も大満足で、整えられたスペースで優しくしっかり身体をほぐして頂き、もう終わっちゃうと名残惜しく思いつつも心も身体も癒されました。心地よい贅沢な時間をありがとうございました。次回を楽しみにもう少し長めのコースで伺いたいです。

なお様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いて頂き、感謝いたします。
    「心も身体も癒されました」と言って頂き、大変うれしいです。
    これからも、なお様に満足して頂けるように、努力してまいります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

久しぶりにボディケアのコースでお願いしました。
    気分転換になって身体も心もスッキリしました!
    いつものおしゃべりもストレス発散になって助かってます。

【4周年企画♪腸活アロマ】免疫力・肌荒れ・肥満★ Body+Head 100分¥9800

まき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ストレス発散になっているのでしたら、大変うれしいです。
    人生いろいろありますが、いつも乗り越えていらっしゃいます。
    今気になされている事も、きっと大丈夫だと思いますよ。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• Ginaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

こちらを利用したのは初めてです。マッサージを受けるのは久しぶりで、アロマの香りに癒やされたいと思い利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気、マッサージ、入れて頂いたハーブティー、どれも素晴らしく、癒やされる時間を過ごせました。
    施術日の夜~翌日の午前中に好転反応なのか、身体がとてもだるくなり、当日は早めに就寝してぐっすり眠りました。翌日だるさがなくなると、びっくりするくらい身体が軽くなりました!慢性的な身体の不調は、きっと肩や首や背中の凝りから来ていたのだろうと思います。
    またぜひご利用させて頂きますね。ありがとうございました。

【在宅ワーク疲れに♪ヘッド付】ベーシック+お疲れ部位 Body+Head100分¥8900

Gina様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気など気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    施術後のだるさが出てしまいましたね。でもアロマのデトックスが大成功したと思われます。
    お疲れが溜まったら、ぜひまた来てください。リラックスと共に疲労物質などを外に出しましょう!
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

久々のアロママッサージ、とても癒されました。
    また、いろいろお話しできて良かったです。いつも気遣ってくださり、ありがとうございます。
    苦手な夏が過ぎたので(笑)、秋からはもう少し短い頻度でお伺いさせていただきますね。
    次はどんな精油を使ってもらえるかなと、楽しみにしています!

よっしー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    よっしー様の好きな季節がやってまいりましたね。
    気分を上げて、どんどん楽しんでくださいね。
    そして、時々、ボタニカルタイムにご来店頂き、ゆったりとリラックスして下さい。
    珍しい精油が手に入ったら、またご紹介させて頂きます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

自分への誕生日プレゼントとして久々にお伺いできました!
    好きなアロマと状態に合わせて選んでいただいたアロマで癒されつつ、多分途中寝てたりしてましたが最高の時間を過ごすことができました~、ありがとうございます!
    そしていつもお茶とお話も楽しませていただいてます。
    また今月末か来月頭にお伺いしようかと思ってますのでその際はよろしくお願いします~!

【今日は特別♪ご褒美は贅沢な癒し】心身のResetに ★Body+Face 170分¥15700

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

あ、いい
    と実感しました

また伺いたいと
    思います

有難う御座いました^_^

【心を和らげて健やかに♪】自律神経を整え免疫力アップ★Body 70分¥5900

• たかぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

先日もお世話になり、ありがとうございました!!
    リラックス&スッキリでとても満足で、顔をやってもらってる時は寝落ちしてしまいました(^_^;)
    またよろしくお願いいたします。

【疲れ肌♪キメを整え元気に】汚れ吸着★くすみ改善 Body+Face 130分 ¥12200

• しばしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

癒しの空間と癒しの時間でした。毛穴が綺麗になり肌がピカピカっと光るようになりました。また、行きたいです。

【艶ハリ♪たるみ改善】癒されながら毛穴スッキリ(クレイ) ★Face 70分¥6400

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

9月末になったのにまだまだ暑い日にお伺いさせてもらいましたが、出してくれたハーブコーディアルがマヌカハニーの炭酸水割りでとっても美味しかったです。毎回違う味のドリンクやハーブティーを出してくれるのもボタニカルさんに行かせてもらう楽しみのひとつです。アロマの香りに満たされてマッサージを
    受けるといつも寝てしまうのてすが、今回もやっぱり寝てしまいました(笑)からだも心もリフレッシュできて、大満足でした。また次に行かせてもらうのを心待ちにしています。

[投稿日] 2021/9/22

施術いただいた後、久しぶりに朝まで深い眠りにつくことができました。
    体や心の状態に合わせた精油をセレクトいただけるので、効果も倍増な気がします。
    施術後のハーブティーも全身に染み渡ること間違いなしです。

いつもありがとうございます!4周年記念のギフトと温かい素敵なメッセージ、とても嬉しかったです。
    体も癒やされ、担当スタッフさんとお話するだけで心も解れ、毎月通いたい場所の一つになりました。これからもよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

お伺いするのが久しぶりになってしまいましたが、今回も大満足でした!
    もう何度リピートしているか分かりませんが、いつもリラックスできる空間を作って下さり、こちらに伺うのが私の自分へのご褒美になっています。
    出して頂くドリンクも美味しくて、アロマ選びも楽しくて、施術だけでない様々なサービスも楽しみの一つです。
    たまたま予約をしていた日が、オープン記念日ということで先着プレゼントも頂きました。
    いつも心配り、気配りに本当に感動してしまいます。

4周年おめでとうございます☆
    これからも末永く宜しくお願い致します!

• ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

いつも、身体がSOSをだした時には、ボタニカルさんへ直行します。

この日ふ、腕の怠さが気になり、アロママッサージで一気に身体全体の筋肉が解れ、帰宅後ゆっくり眠りにつきました。
    いつも、私の駆け込み寺になっています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

先日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、お話も楽しく、アロマも一緒に選んでいただき、とても安心しました。
    アロマの香りに癒されながらあっという間のひとときでした。
    施術前と後に出していただいたドリンクも美味しかったです。
    定期的に通えたらと考えていますので、今後ともよろしくお願いします。

【顔と体♪心も癒す】至福のアロマケアを体験★ Body+Face 120分 ¥10700

• ひろっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/14

久しぶりに伺うことが出来ました。
    本当に居心地のよい空間でした。
    お話もじっくり聞いて下さってリラックスしてうけることが出来ました。
    最近寝不足ぎみだったのですが、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。体も心も軽くなりました!
    顔も次の日鏡を見て白くなったような気がしました。
    また伺いますね。

ひろっぴ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お肌の血行が良くなり、くすみが改善されたのだと思います。よかったですね(^^)
    季節の変わり目は、眠りが浅くなったりすることもあるかと思います。
    アロマを上手く利用して、質の良い睡眠をとって頂きたいと思います。
    またいろいろお話しましょう。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• Saoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

今回も心身ともにリフレッシュできました。今回はボディに加え、初めてフェイシャルをしたのですが、感動しました。鏡見た時、目が大きく開いていたりクマがマシになっていたりと本当にびっくりしました。オイルもいい香りのものを調合していただき、久々にリラックスできました。お話も楽しくて、ついつい話してしまいます…。笑
    今度行くときは、いいご報告ができるように頑張ります!

【肌疲れをリセット♪】明日の私をキレイにする★ Body+Face 120分 ¥11300

Sao様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    本当に目が大きくなってましたっ!(^^)
    いろいろ考える事が多く、大変な時期だと思いますが、前向きに頑張って頂きたいと思います。
    私もサポートをさせて頂きたいと思いますので、時々、疲れを癒しにご来店ください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• こりすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

いつもの事ながら私のグダグダと長い話を否定せず真剣に聞いて下さりありがとうございます。ほんとにここに行くと癒されます。
    そして技術も毎度の事ながら間違いなし。筋トレしすぎて(笑)ガチガチだった肩と背中とやっとほぐされました。来月もまたグダグダ言いに行くと思いますが、担当スタッフさんに色々救われております。私の月一の贅沢、癒され空間です。末永くこれからもよろしくお願い致します。

こりす様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    こりす様はなんでも気さくにお話してくださるので、私はすでに親戚のオバチャン化して話をきかせてもらっております(^^)
    オバチャンはこれまで色々心配をしておりましたが、今回はこりす様が健康についてとてもしっかり勉強なさっており、楽しんで体づくりをされているのを見て、本当にうれしかったです。
    また、色々教えてくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/8

今回もフェイシャルエステをお願いしました。
    小鼻がツルツルになって、化粧ノリが格段に変わりました!
    いつものおしゃべりも楽しかったです。
    定期的に通いたいお店です。

まき様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私も癒されております(^^)
    今回は、鼻のツルツル度にびっくりしました。
    長年スクラブを使わせて頂いておりますが、改めてスクラブってすごい!と思いましたー。
    化粧ノリが良くなってよかったですね。
    今後も角質が気になるような時は、小鼻スクラブをオプションで付けてみてください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• emem33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

先日初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんはとてもアロマに詳しく、質問したら何でも答えて下さり凄く信頼出来ました^ - ^
    一つ一つのサービスもとても丁寧で心地良かったです!
    施術ももちろん丁寧でとても癒されました☆
    最後は話が弾んでしまい長居してすみませんでした!
    とても癒される空間でお疲れ気味や癒しをお求めの方にオススメです☆
    私もまた伺わせて頂きます♪

【疲れ過ぎた心と体に♪癒しを】お疲れ部位を多めに★ Body100分 ¥8300

emem33様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「とても癒されました☆」と言って頂き、大変うれしく思います。
    時々、リラックスする時間を設けて、是非ご来店下さい。
    そしてまた、たくさんお話しましょう(^^)

[投稿日] 2021/8/28

毎回訪問するのが楽しみな場所です。
    施術前後に出していただくハーブティーも美味しいです。マヌカハニーコーディアルのソーダ割、好みでした!
    今回もたくさんお話したり、ゆったり身を任せて眠ってしまう時間ありで、本当にリラックスできました。
    心身共に癒される大切な場所に出会えて嬉しいです。

【7-8月限定♪夏肌スッキリ爽やか】背中スクラブ付 Body+Head 100分¥9800

かな様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    マヌカハニーコーディアルのソーダ割、想像以上に美味しいですよねっ!
    私もこの夏一番のお気に入りです。
    ハーブコーディアルを色んな物に入れて楽しんでいますので、また紹介させて頂きますね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

いつも本当にリラックスさせてもらってます^^
    第2の母のように色んなことお話出来て、施術もめちゃくちゃ最高で毎回行くのが楽しみです!
    いつもお話たくさんしてくださってありがとうございます(´∇`)
    アロマの種類も多くて香り選ぶの楽しかったです!

まる様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    まる様がまだ学生の時にご来店頂いたのをよく覚えています。
    本当に立派になられ、母親のようにうれしいです(^^)
    それにどんどん綺麗になってます!
    住まいが遠くになったにもかかわらず、時々ご来店くださるのが本当にうれしいです。
    どうぞ、体にだけは気をつけてお仕事なさってくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

今回は毛穴が気になったのでジェルスクラブをしてもらいました。やさしくマッサージしてもらい、お肌もつるつるになりました。アロマもその日の気分や体調にあったものをじっくり選んでもらい、大満足でした。ハーブコーディアルは夏らしくレモン&ライムを炭酸水で割ったものですっきりとおいしく頂けました。

【7-8月限定♪夏肌レスキュー】毛穴+紫外線 Face+Body+Head 150分¥13900

さーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    さーちゃん様は家事も仕事もしっかりこなされて、本当に尊敬します。
    「ここに来るのを楽しみに1ヶ月頑張ってます」とおっしゃって下さり、大変うれしいです。
    これからも、さーちゃん様がしっかり癒されるよう頑張ります。
    素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• よんばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/22

いつもお世話になっております。いつもより少し間が空いたことでまた新鮮に施術受けれました。自覚していないけどなんとなく調子悪い箇所をご指摘頂き自分でも気をつけようと思いました。訪れる度いつも心も身体も癒されまたしばらく頑張れる前向きな気持ちにさせてもらってます。ありがとうございます。

よんばん様
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    うれしい口コミもして頂き、感謝いたします。
    こちらこそ、いつもよんばん様に前向きな気持ちにさせて頂いております。
    どんな出来事も明るく受け止め、時には流して、そして、しっかり行動されているところを見習いたいといつも思います。
    これからもボタニカルタイムでしっかり休憩して頂き、頑張ってください。
    次にお会いするのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

いつもお世話になっているボタニカルさん。
    定期的にメンテナンスをして頂き、無くてはならない癒しの場所です。施術後は、すっきり、翌日から元気に仕事へ復活できるパワーを頂けます。

ニコリン様
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    うれしい口コミもして頂き、感謝いたします。
    こちらこそ、いつもニコリン様から元気を頂いております。
    難しいことにも挑戦されている姿は素敵です。
    時々、ボタニカルタイムでしっかり休憩して頂き、頑張ってください。応援しています!
    次にお会いするのを楽しみにしております。(大野かつみ)

[投稿日] 2021/7/31

前回とても気持ちよかったので、今回は少し長めのコース+フェイシャルをお願いしました。
    今回も心身ともに癒やされました。
    珍しい精油も楽しみの一つです。
    コロナ対策も万全ですし、完全なプライベート空間ですので安心して施術を受けられると思います。

【頑張った自分へご褒美♪】お顔と体の疲れを癒す ★Body+Face 150分¥13900

かな様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    また珍しい精油が入ったら、ご紹介しますね。
    ストレスを溜めず、時々、息抜きにご来店いただければと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

今回も癒されました!ありがとうございました。
    リラックスできたせいか、おかげさまでお腹がスッキリしました。また来月もよろしくお願いします!

あっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事で上を目指されるとのこと、大変うれしく思います。
    あっこ様ならきっと立派に次のステップに進まれると思います。
    どうぞ、身体も心もリラックスする時間も忘れないで、頑張ってください。
    お忙しいところ、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• Saoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

ここへ来たら、身体も心もリフレッシュ出来ます。こんなにリラックス出来るのはここしかないので、出会えてよかったと思えるサロンです。指圧なども完全に私好みで、またすぐにでも行きたいくらいです。提供してくださるハーブティーも毎回香りも良く飲みやすいです。ハーブティーがさらに好きになりました。

Sao様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    Sao様はお仕事でいろいろ気を使われて、疲れていらっしゃると思います。
    どうぞ、身体も心もリラックスする時間を大切になさってください。
    次回、来られた際には、これまでとは違う精油やハーブをどうぞ楽しんで下さい。
    素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• たかぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

今回も寝落ちするほど気持ち良く、そして体も心もスッキリとしていただきありがとうございました!!
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

たかぴぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「体も心もスッキリ」と言って頂き、大変うれしいです。
    最初にご来店いただいた時より、お体の調子がよくなってきているのが、私にもわかります。
    心や体を癒す時間はやはり必要ですね。
    これからも時々リラックスしにご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー