久々に伺いましたが、マッサージはすごくお上手ですし細かい気配りもありがたく、とても癒されました。アロマの種類も教えていただき嬉しかったです。またお願いします!
【アロマボディ/ヘッド】心身を整える 110分★在宅ワーク・目の疲れ¥10900
うみ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、うれしい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても癒されました」と言って頂き、大変うれしく思います。
時々、リラックスする時間を設けて、是非ご来店下さい。
色々なアロマやハーブティーを楽しんでいただければと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
希望にそったマッサージをしてもらいました 終わってからお通じがよかった
【アロマボディ】私だけの香りで癒される 100分★肩こり・むくみ¥9800
もこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お通じが良くなって、よかったです!
リラックスをして血行も良くなったので、消化器系もスムーズに働いたのでしょう!
どうぞ、これからも身体も心もリラックスする時間を大切になさってください。
うれしい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
ゆったりとした雰囲気の店内で身体と心の調子を聞いてもらい、そのあとにチョイスしてくれるアロマがすべていい香りで悩んじゃうのが毎回です。今回もすごくいい香りでお肌がつやつやになりました。また次回も楽しみです。
【アロマボディ/フェイシャル】いつも元気でいる120分★免疫力¥13000
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
素敵な口コミも頂き、感謝いたします。
お仕事でストレスを受けても、人に話したりして、すぐに解消されているとのこと。
とても上手くストレス解消されていると思います。
これからも心と体のチェックを兼ねて、時々、ご来店頂き、大好きなアロマでリラックスして頂きたいと思います。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
アロマの香りも施術も良かったです。
施術が始まるとすぐ寝てしまいますが、久しぶりに熟睡できた気がします笑
【6周年記念★フェイシャル/ヘッド】夏のお疲れ肌・毛穴ケア 70分¥6900
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「久しぶりに熟睡できた」とのこと、よかったです。
まき様には毎日もっとぐっすり眠って頂きたいと思っております。
心身ともにリラックスして熟睡するためにも、時々ご来店くださいね。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
今回は前回の施術から期間が空いてしまったのですが、やっぱりボタニカルタイムに行った後は身も心も軽くてスッキリすると実感しました。
いつも行くと笑顔で出迎えてくださるので、最近はサロンに行くというより友だちのお家に遊びに行くような感覚になっています。
それぐらい落ち着く場所になっているので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
【アロマボディ】疲れ過ぎた心と身体を癒す 120分★背中のハリ・冷え¥11800
むっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
「友だちのお家に遊びに行くような感覚」と言って頂き、大変うれしいです。
私もいつも楽しくお話しさせていただいております。
また、引っ越しをされてからも電車に乗って来て下さり、本当に感謝しております。
これからも時々リラックスしにご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
8月に初めて行かせていただきましたが、とても良かったので、これからは月に1度!と決め、今回で2回目でした。
いつも、時間を気にしながらのバタバタ生活…いつかかってくるかわからない携帯電話…すべて忘れてのエステタイムは最高です。フェイシャルをしていただいたせいか、エステの2日後に会った友達から「会った時から思っていたんだけど、今日のお肌、きれいね!」と言われました。昔、化粧品の会社に勤めていたから、すぐに人のお肌に目がいくそうです。
エステに行ったと言ってないのに褒められたので、嬉しかったです!
また、来月のエステの日まで、日々頑張ろうと思います。
よろしくお願い致します。
【6周年記念★アロマボディ/フェイシャル/ヘッド】夏疲れを癒す 150分¥14900
とんちゃん様
2回目のご来店、ありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもして頂き、誠にありがとうございます。
お肌が綺麗と気分も上がりますし、やる気もでますよね。
お忙しい時ほど、お肌や心のリラックスタイムが必要です。
これからも、ぜひボタニカルタイムで、心身を癒して頂きたいと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
以前通っていたサロンでは答えを誘導するような聞き方や、一方的にこちらのことを聞かれるカウンセリングのやり方だったためカウンセリングそのものに苦手意識があったのですが、
他の方も書かれているようにとても気さくな方で気軽にお話しができ要望をしっかり伝えることができ大変満足でした。
お店はとても清潔にされていて柔らかいカラーのものが多く、落ち着く空間で施術もとても満足でした。施術前のアロマ選びも楽しかったです。また自分へのご褒美に伺いたいです。
ユチャン様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気など気に入って頂けて、大変うれしく思います。
アロマを選ぶ時も楽しんでくださり、本当にありがとうございます。
ぜひ、頑張っている自分へのご褒美に、また来てください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
毎月お世話になっていますが、毎月大満足です。
心と身体どちらも癒して頂けます。
私の生活に必要不可欠なサロンになってます。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ口コミもして頂き、感謝いたします。
「生活に必要不可欠なサロン」と言っていただけて大変うれしいです。
これからもナナ様を癒せるようなサロンにしていこうと思います。
お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)
六周年おめでとうございます!今回も心身ともにクタクタの状態で、生き返った感じでした。珍しく当日予約が取れて、予約時間まであまりなかったはずなのに丁寧な手書きのメッセージを頂いて‥技術の高さや、楽しいお話もですが、細やかな気遣いや丁寧さにとても癒やされます。★が5よりもっとあってもいいくらい。
コットン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
「生き返った感じ」と言ってくださり、大変うれしいです。
これからもコットン様が癒されるサロンを目指して努力いたします。
どうぞよろしくお願いします。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
病み上がりに誕生日クーポン握りしめてお伺いしました。
前の日もあまり眠れずあまり良くないコンディションだったのですが、いつものことながらめちゃくちゃ癒されました。
今回はお初のオイルとの出会いもあり、毎回飽きません。
えくれあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
「めちゃくちゃ癒されました」と言って頂き、大変うれしいです。
精油選びもいつも楽しんでいただき、ありがとうございます。
次回はまた違った精油をご紹介したいと思います。
お仕事は大変だと思いますが、体に気をつけて頑張ってください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
いつも疲れがマックスの状況のときにお伺いするのですが、帰りみちは、心も体も軽くなります。その日にあった香りと施術をして下さり、お話も楽しいです。本当に癒されてます。おうちに帰ったらすっーと眠りの世界につれていってくれます。
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします♪
【アロマボディ/ヘッド】心身の緊張をほぐす 130分★自律神経・血流UP¥12800
ひろっぴ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
「帰りみちは、心も体も軽くなります」と言っていただけて、とてもうれしいです。
お仕事での心労はかなりのものだと思いましたが、とても我慢強く、優しさを忘れずに頑張っていらっしゃるのがわかりました。
プライベートでは上手くリフレッシュもされており、楽しいお話をたくさん聞かせて頂きました。ありがとうございました。
これからもお疲れの時にはボタニカルタイムでゆっくりしていただきたいと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
いつも癒しのオアシス場所です。
アロマをその時その時の身体の状態に合わせ、ブレンド、調合して下さり、無くてはならない生活の一部です。
疲れが溜まる前にかけこみます。
ニコリン様
こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「無くてはならない生活の一部です」と言っていただけて、大変うれしく思います。
これからもニコリン様の「癒しのオアシス」になるよう努力してまいります。
うれしい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
今回は久々に行かせてもらいましたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんの温かいもてなしで久々に癒されました。アロマを選ぶ時もじっくりと選ばせてもらい、とても満足できました。
【8月限定★顔/ヘッド付】夏の温活アロマ Body+Face+Head 140分 ¥15200
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「とても満足できました」と言っていただき、大変うれしく思います。
責任のある立場でお仕事されており、以前より精神的にも疲れる事が多いと思います。
どうかお体に気をつけて、頑張りすぎないようになさってくださいね。
気分転換のためにも、時々、ボタニカルタイムへお越しください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
2回目ですが、一回目にお話したこと等覚えててくださり、お話しやすかったです。マッサージはとてもお上手で気持ちよかったです。次の日、だらんと力が抜けた感じになっていたので、できればお休みの前日に施術していただいて、次の日ぐっすり寝るのがベストなんだと思います!次の予約はそうします!
きのこ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
老廃物が出ようとして体がだるくなる場合がありますので、ぜひ今度はお休みの前日にお越しください。
どうか無理をせず、体を癒す時間を大事になさってくださいね。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
娘が先日ボタニカルタイム様に行かせていただき、大満足で帰ってきました。「是非、お母さんにも行ってほしい」と言いましたので、娘と同じコースでお願いしました。62歳の私は、この先はハリとか整体…リハビリなどと付き合いながらの人生だと思っていましたので、忘れかけていた発見でした。これからは、月に1度は行かせていただき、幸せな時間を作りたいと思います。
日頃の親の介護や仕事の事など忘れてゆったりとした気持ちになれました。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
とんちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
「日頃の親の介護や仕事の事など忘れてゆったりとした気持ちになれました」
と言って頂けて、大変うれしく思います。
これからもお客様の体と心を癒せるサロンになるよう努力してまいります。
是非、またご来店ください。(大野かつみ)
心身共にリフレッシュできるのがこちらの素晴らしいところです。今までエステ専門店に通っていたのですが、内面から綺麗にしたくてこちらのお店にお世話になるようになりました。色々悩みを抱えている時にも話を聞いてくれ、褒めてくださり、前向きな気持ちになったのを覚えています。今は精神的に落ち着きましたが、リフレッシュも兼ねて定期的にお伺いしたいです。
yama様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
新しい事にチャレンジされる姿を見て、私も元気をいただいております。
何事にも休憩は必要です。
時々、ボタニカルタイムでリラックス&リフレッシュをして頂きたいと思っております。
無理をしないようにして、お仕事もプライベートも充実させて下さい。応援しています。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
久しぶりのフェイシャルエステで、顔のハリが戻った気がします。また定期的にお願いします。
【癒されながらキレイに】デコルテ・表情筋・透明感・むくみ★Face50分¥6900
まき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、うれしい口コミをして頂き、感謝いたします。
「顔のハリが戻った」と言っていただき、大変うれしく思います。
表情筋をほぐすとお肌もふっくらしますし、何より気持ちいいですよね。
ぜひ、時々、フェイシャルもメニューに加えて下さい!
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
前回からもう少し時間をあけようと思ったのですが、
心身ともに疲れ切ってしまい、癒やしを求めて伺いました。
アロマの良い香りと、本当に神業のような施術で毎回感動しっぱなしなのですが、こちらのサロンは施術だけでなくカウンセリングにとても時間をかけて下さるので
いつも沢山話を聞いて頂きながらアドバイスも頂いて
人に話す事と人に聞いてもらうことで、身体だけでなく気持ちの面もほぐして頂いております。
アロマ選びは優柔不断な私ですが、いつもそれぞれの効果を教えて頂きながら好みのものも選ばせてもらえるので、本当に満足度が高いです。
今回組合せたアロマは今までで一番好きな香りになりました♪
辛いときに心身ともに癒やして頂ける場所に出会えて本当に幸せです。
辛いことに負けない様にこれからも頑張ろうと思います!ので、
これからも宜しくお願い致します^^
【アロマ極上リラクシング】頑張った私にご褒美 ★ Body+Face 170分¥18150
nana様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、素敵な口コミをして頂き、感謝いたします。
「心身ともに癒やして頂ける場所」と言っていただき、大変うれしく思います。
また今回のアロマのブレンドが気に入っていただけてよかったです。
また次もアロマの組合せを一緒に考えて、素敵な香りを作りましょう!
アロマの効能もしっかりとサポートさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
肩と首が痛く、とてもしんどい状況で駆け込みました。
しっかりカウンセリングもして頂き、即寝落ちするほど気持ちよかったです。帰りは体が軽くなっていました。
オイルの説明も丁寧にして頂きわかりやすく、カスタマイズしてもらえました。また伺いたいと思います。
ハーブティーを含め色んな所への心遣いに癒されました。
【ヘッド付ボディ】在宅ワーク・心身の緊張をほぐす ★Body+Head100分¥10900
にや様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
「帰りは体が軽くなっていました」と言って頂き、大変うれしく思います。
お仕事で疲れることも多いと思いますが、時々、ボタニカルタイムで自分を癒してあげてください。
嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)
今回もありがとうございました。頭と足が特にすっきりしました。次回はヘッドマッサージ多めにしていただこうと思います。
【私だけのアロマブレンド】オーガニック精油★心と体を整えるBody90分¥9800
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
ヘッドマッサージは頭がスッキリするだけでなく、お顔のラインや眼精疲労などにも効果的です。
睡眠にも役立ちますので、まき様には、ぜひ追加して頂きたいオプションです。
上手く利用なさってくださいね。
お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)
今回は来店前、精神的にとっても疲弊してましたが、カウンセリングの中で引き出してもらえてアドバイスも頂き心の中隅々までキレイにして頂いた感じでした。
眠れない毎日が続いてたけど、約2時間のマッサージの間爆睡で終わったら身体も頭の中もスッキリでした。
心身ともに疲れた時はいつも担当スタッフさんに会いたくなります。
【疲れた心と体に届くアロマ】肩・足★お疲れ部位は多めに Body110分 ¥11800
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
今回は特にお疲れのご様子でしたが、心身ともにスッキリされたようで、本当によかったです。
まだ精神的なお疲れは残っているとは思いますが、いつものように前向きに頑張って頂きたいと思います。
これからもリラックスとリフレッシュを兼ねて、ボタニカルタイムにいらしてください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。
どうかお体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)
定期的に身体と心のメンテナンスのため伺っています!日頃のストレスを聞いて頂き心も軽くなります。自分ではわかっていない身体の不調サインを全身マッサージ施術してもらうことで気付いて頂けます。助かります。こらからもよろしくお願いします。
よんばん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ、うれしい口コミも書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
よんばん様は最近お仕事が大変そうですので、少しでもゆっくり過ごして頂きたいといつも思っております。
ストレスを溜めないためにも、時々、ボタニカルタイムに来てください。
お体に気をつけて頑張って下さいね。(大野かつみ)
こちらで施術してもらうと、いつも足のむくみが緩和されるので、翌日の朝が楽に動けます。通う間隔が短くなってきてますが、今後もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
そして、いつも口コミをして頂き、感謝いたします。
「足のむくみが緩和される」と言っていただき、大変うれしいです。
お仕事では大変かと思いますが、ボタニカルタイムでお体の疲れをとっていただきながら、乗り越えて頂きたいと思います。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
久しぶりに長めの時間のメニューでしたが、身体全体が軽くなりました。
足がむくんでキツかったパンツスーツが楽にはけました。
また定期的に行かせていただきます。
【ヘッド付ボディ】肩こり・むくみ・自律神経・背中 ★Body+Head130分¥13900
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
パンツスーツが楽にはけて、よかったですね。
まき様は特に足が浮腫みやすいので、寝不足やストレスに注意して下さいね。
私もむくみ足に効果的な精油をもっとご紹介できるように勉強しておきます。
お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)
いつも身体とメンタルの限界が来る前に急遽予約させてもらってます。
仕事疲れと梅雨のジメジメ感に完全にやられてしまっていたのですが、施術後は心身ともにスッキリして次の日も頑張ろう!って思えるようになるまで回復しました(^^)
また予約させてもらいます♪
ちあい様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回は心もお疲れになっているのがわかりました。
限界に来る前にケアしようとされたのは、立派な事です。
疲れている身体でサロンに来るのもお辛かったと思います。
「次の日も頑張ろう!」と思えるぐらい回復できたとのこと、本当によかったです。
今後もちあい様が元気になるようサポートをさせて頂きたいと思いますので、時々、疲れを癒しにご来店ください。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて至れり尽くせりで特別な時間を頂いています。
おかげで心も身体もスッキリしてストレスだらけの私ですが(笑)担当スタッフさんのおかげでいつも頑張れてます!ありがとうございます。
素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
「おかげでいつも頑張れてます!」と言っていただき、とても嬉しいです。
これからも、リラックスとリフレッシュを兼ねて、ボタニカルタイムにいらしてください。
お体に気をつけて頑張って下さいね。(大野かつみ)
いつもお世話になっています。
施術前、当日の気分や体調のヒアリングをしていただき、それをもとに使うアロマを決めていきます。毎回その日の自分に合わせてカスタマイズして下さることで、求める効果を得られてとても満足しています。前回はむくみを取りたい!と希望をお伝えし、翌日とてもスッキリできました。ありがとうございました!
Ally様
いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
うれしい口コミもして頂き、感謝いたします。
むくみが取れてスッキリして頂けたのですね、とても嬉しいです。
これからもボタニカルタイムでしっかり心身のリセットをして頂き、イキイキと過ごして頂きたいと思います。
次にお会いするのを楽しみにしております。(大野かつみ)
2ヶ月ぶりに行かせてもらいました。いつもと変わらない癒しの空間で担当スタッフさんとお話しするだけでも癒されます。目元パックをしてもらうと、目の下の疲れた感じがなくなるので、ほんとにおすすめです。クレイパックもお肌がスベスベになるので、お気に入りです。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
目元の専用パックは目元がふっくらと明るくなるため、他のお客さまにも好評です。
ミネラルたっぷりのクレイパックも大変おすすめです。
これからも肌の調子に合わせて、上手くパックを取り入れてみてくださいね。
次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)
予約時間から遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
手のマッサージと足湯で緊張した身体がほぐれました。
【心の癒し優先 60分】ハンドトリートメント & フットバス¥5000
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ口コミもして頂き、感謝いたします。
ハンドマッサージと足湯だけでも身体がほぐれてよかったです。
身体はあまり疲れていないけれどリラックスして話をしたい時などは、これからもこのクーポンを利用して頂きたいと思います。
お体に気をつけて頑張って下さいね。(大野かつみ)
とってもリラックスでき 次の日もスッキリが継続していました
色々な話も楽しかったです
しばらく 続けてみようかなと思います
ありちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックスができ、スッキリが継続できたとのこと、大変うれしく思います。
時々、リラックスする時間を設けて、是非ご来店下さい。
ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー