2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂603
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩30秒
  • ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:07:15.0

今回は心身ともに疲れた状態で来店しました。
    まず、迎え入れてくれる笑顔とお人柄に癒され、話をしっかり聞いてくれて私にとって唯一無二の担当スタッフさんだなと実感しました。
    心も身体も疲れてしまった時は必ず行きたくなる場所です。
    今回もとても癒されました。ありがとうございました。

【アロマボディ】私だけの香りで癒される 100分 ★ 自律神経・免疫力¥9800

ナナ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「唯一無二の担当スタッフ」と言って頂き、大変うれしく思います。
    心と身体、どちらかでも疲れていると感じたら、ぜひご来店ください。
    ほんの少し会話するだけでも気が楽になったりしますし、何よりアロマとタッチング効果で心身ともに癒されるはずです。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:13:47.0

お盆休みの疲れもあり4月ぶりに伺いました。
    以前何気なく話したことも覚えて下さり、色々お話してくださるのが変わらず心地よいです。
    アロマの施術はほんとに大好きで、身体が軽くなります。
    それだけでも良いのですが、前後の時間でお話させてもらって「また頑張ろう」と思わせてくれるのが一番の魅力です。
    ショートヘアになった担当スタッフさんも変わらずステキでした☆

【アロマボディ】疲労回復リフレッシュ120分★お疲れ部位は多めに¥11800

まる様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「また頑張ろう」と思わせてくれる、と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからもお疲れの時は、ぜひボタニカルタイムに来て「頑張ろう」と思って頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 11:56:37.0

回数少ない中でも、以前の状態から把握頂けて
    安心してお任せでき、いつも感謝してます。
    身体がとても軽くなり、また自分の些細な不調とかも
    気軽にご相談できて、
    気分も軽くなり心身ともに、大満足してます。

【アロマボディ/ヘッド】頭皮環境&むくみ改善145分★顔のリフトアップ¥14200

あんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵なコメントをして下さり、本当にありがとうございます。
    生活に少しハリができたご様子で、以前よりずっとお顔の色もお体の様子もよくなられたと思います。
    お体に気をつけながら、これからも頑張ってください。
    そしてお疲れの時は、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ゆりぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:06:47.0

お盆休み初日にお邪魔しました。
    美味しいハーブドリンクをいただきながら、ゆっくりオイル選びをして施術、全身ほぐしていただきました。
    (首、肩がとても楽になりました)
    おかげさまでリフレッシュでき、お盆休みを満喫できました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【アロマボディ/フェイシャル】心身の疲れをリセットしよう130分★¥13500

ゆりぽぽ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「首、肩がとても楽になりました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    休む時にはしっかり休んで自分を癒してあげましょう。
    また疲れた時にはぜひお越しください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:02:10.0

心もカラダも大いに癒されました。気持ち良過ぎて眠ってしまったのが悔やまれますが…笑
    いつもながらの魔法の手と、その時々の気分や体調に応じたカウンセリング(私には親友とのおしゃべりのような感じですが)にめちゃくちゃ癒されます。
    又次にお会いできる日を楽しみにお仕事頑張ります。
    いつもありがとう!

リンダ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもお友達のようにお話しをしてくださり、大変うれしいです。
    様々な体験をされ、大変だったと思います。
    どうぞ、心身ともにゆったりお過ごしくださいね。
    毎日、暑いですが、どうぞお体に気をつけて頑張ってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 07:46:15.0

お誕生日のお得なクーポンを使って癒されに行きました
    スタッフさんとお話していると、それだけで元気になれます もちろん、オールハンドのボディもフェイスも最高で、肌がワントーン白くなった気がします 小鼻の黒ずみも足のむくみもスッキリ
    体も心も元気になれるサロンです
    ありがとうございました また自分へのご褒美に行きます!

とも様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「体も心も元気になれるサロン」と言って頂き、大変うれしく思います。
    今後も頑張っているご自身へのプレゼントにぜひご来店ください。
    これからも心身ともに元気になっていただけるよう努力していきます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• kyokoy@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:50:56.0

今回も、体も心もリラックスさせていただいてありがとうございました。
    毎回色々お話を聞いていただけるのもありがたくて、伺うのに間が空いてしまっても、前回の様子を覚えていてくださってて、調子良さそうですねといっていただいたことにホッとしました。
    精油を選ぶのも毎回楽しくて、基本は選んでくださりながら、自分で選ぶ部分もあるので、一から自分で選ぶより安心してお任せできます。
    じかいもまたよろしくお願いします!

【アロマボディ】疲れ過ぎた体と心を癒す150分★むくみ解消デトックス¥13800

kyokoy@様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    前回よりも心身ともに安定されているように思いました。
    ご自身でいろいろ工夫されているようですね。素晴らしいです。
    これからも無理をせず、マイペースでゆったりと過ごして頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:49:51.0

今月も素敵な時間を過ごせました。いつもその時の体調にあったアロマを選んでもらい、自分で香りを選ぶのも楽しいです。
    今回も爆睡でしたが、すっきりして帰れました。また次に行かせてもらう日が楽しみです。

7月限定【アロマボディ/フェイシャル/ヘッド】酵素パック付160分★¥17500

さーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「すっきりして帰れました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    精油選びも楽しんでくださり、ありがとうございます。
    まだまだ使って頂きたい精油がございますので、これからも紹介させて頂きますね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 00:08:34.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な空間で癒されました。
    スタッフさんも笑顔で話しやすい雰囲気で、たくさんお話出来てとても楽しかったです!初めてとは思えないくらい話してしまいすいませんでした。笑
    施術後は体もぽかぼか、心もぽかぽかでした!またぜひお伺いさせていただきます!

ゆっぴー様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「とっても素敵な空間で癒されました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからもお疲れの時は、ぜひボタニカルタイムに来てリラックスして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:46:31.0

今回も、当日に急遽予約して伺いました。お部屋に入り、まずアロマの香りに癒されました。
    アロマに使用するオイルは、その日の体調や気分に合わせて選びました。施術を受けながら、良い香りに満足です。
    体調により、好みの香りは違うと言われていたことが印象的でした。
    翌日は、肌がしっとりして滑らかだったような気がします。

ちい様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「アロマの香りに癒されました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    アロマは香りだけでなく、心身の様々な不調に役立ってくれます。
    まだまだ知られていない植物パワーがありますので、皆さんに伝えていきたいと思っています。
    現代はストレス社会です。
    体だけでなく心が疲れた時にも、ぜひ来てくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ひとミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:30:59.0

癒やしの時間をありがとうございました!
    普段マッサージなどにはよく行きますが、体だけではなく心もほぐしたい!って思った時に予約しています!笑
    まずは寄り添って話(グチ)を聞いてくれ、今ベストなアロマを一緒に選んでくれます!
    一番のオススメポイントは、絶妙な明るさとタイミングでライトを調節してくれる気遣いさ…
    また行かせていただきますー!!

ひとミン様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ライト調整について気づいて下さり、大変うれしいです(^^)
    これからも、ひとミン様を癒せるよう努力してまいります。
    毎日、暑いですが、どうぞお体に気をつけて頑張ってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:58:14.0

リピーターです。
    その日そのときにあったアロマを提案してくださり、スタッフさんもとてもいい方で、普段言えないことも色々話してしまいます。
    普段マッサージで寝ることはありませんが、ここではいつも寝てしまいます。
    心地いい空間で自分のご褒美です。

しょこら様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    普段言えないことも色々話せる、と言って頂きうれしく思います。
    人に話すだけでも気が楽になることもありますので、いっぱいお話して下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)

• てんぷらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 22:14:10.0

心身共に仕事に疲れたら、自分へのご褒美としてこちらに伺っています。
    その都度凝ったりむくんだりしている部位を絶妙な力加減でアロママッサージをしていただけて、次の日は体が軽く感じます。
    楽しくお話をしながら、その時々の心身の調子に合わせたアロマやハーブティーを選んでいただけて、毎回、本当に至れり尽くせりで大満足です。また伺います!

てんぷら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「本当に至れり尽くせりで大満足」と言って頂き、大変うれしいです。
    しばらくお仕事が忙しそうですが、お体に気をつけて頑張ってください。
    共通のお気に入りドラマがあるとわかり、嬉しかったです(^^)

[投稿日] 2024-07-23 19:04:34.0

施術後は全身すっきりしました。
    身体の疲れている箇所を教えていただけて、自分の身体の調子がわかるので有り難いです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    まき様の健康に役立っているようでしたら、大変うれしいです。
    これからもしっかり、まき様を癒せるよう努力してまいります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• えくれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:55:01.0

今回も疲れの底を打ってからの浮上途中にお伺いしましたので元気をいただきました。

えくれあ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    責任感が強く、お仕事をしっかりされているので、心身ともに疲れる時が多いと思います。
    これからも、ボタニカルタイムで時々リラックスして頂き、思いっきりお仕事なさってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:57:36.0

体調や気分に合わせた精油とマッサージで体がとても軽くなります!

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「体がとても軽くなります!」と言って頂き、大変うれしいです。
    夏の暑さもストレスです。
    可能なのであれば在宅ワークを上手く使ってくださいね。
    在宅の場合は、体を動かすことを忘れずに!(^^)
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 23:45:53.0

この度も心身共に癒して頂き、ありがとうございました!
    自分に合った精油を選んでのアロママッサージはもちろん、たくさんお話を聞いて頂いた事で、日頃の疲れがリフレッシュ出来ました☆私にとっての最高の癒しの時間です♪
    また次回行かせて頂くのを楽しみに、日々頑張ろうと思います☆

ほぬちゃん様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きましてありがとうございます。
    心身ともに疲れることが多いと思いますが、これからも時々、ボタニカルタイムに来てリフレッシュ&リラックスして頂きたいと思います。
    お体に気をつけて、頑張りすぎないようになさってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:05:01.0

お店に着いてすぐに明るくお出迎えしてくださりました。初めてお会いしたにも関わらず何度もお世話になったかのようなアットフォームな雰囲気で、自身の不調部位などお話ししやすかったです。様々な質問にも快くお話してくださり、ありがとうございました。

【アロマボディ/フェイシャル/ヘッド】大人のくつろぎ時間140分★¥14600

あっちゃん様
    この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    「自身の不調部位などお話ししやすかった」と言ってくださり、本当に嬉しく思います。
    これからも時々、リラックス&リフレッシュのため、是非ご来店下さい。
    色々なアロマやハーブティーを楽しんでいただければと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:50:31.0

アロママッサージももちろんですが、いつも話を聞いてくださり、包み込むような優しさにとても救われます。
    精油も今の自分の状態に合わせたものを毎回選ぶのが楽しく、香りとタッチにとても癒されました。
    私にとっては、ただボディーメンテナンスをしているだけではなく、精神的なオアシスのような場所で、ずっとなくなってほしくない存在です!
    またお伺いします。
    よろしくお願いします!

よっしー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いろいろ大変な状況であったにも関わらず、これまでよく頑張られたと思います。
    これからはもう少し自分を甘やかしながら、頑張って頂きたいと思います。
    ぜひ、時々、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 06:22:28.0

お店にはいる前からすでにアロマのいい香りがしており、はいる前から癒されます。今回はフェイシャルはローズにしてもらいましたが、お肌がつるつるもちもちになりました。心地よすぎてボディのときは、いつも寝てしまいますが、すっきりしてかえることができました。

【アロマボディ/フェイシャル】心と体を軽くしよう150分★疲労回復¥15500

さーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、いつも口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけて良かったです。
    ローズ精油、いい香りがしていましたね。
    お肌も本当にイキイキしていました。
    毎日、お仕事大変かと思いますが、どうぞお体に気をつけて頑張ってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:30:50.0

今回もありがとうございます!
    全身疲れてましたが嘘みたいに楽になりました。
    ブレンドしていただいた精油とハーブティーも最高でした。

はるか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    精油やハーブティーについても「最高」と言って頂き、大変うれしいです。
    これからもはるか様を癒せるよう努力してまいります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 07:43:05.0

いつも直前予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございます!
    不安と緊張から体が強ばっている感じがありお伺いしました。
    ほかのサロンさんより、施術前にお話をしっかりと聞いていただけるのでカウンセリングの時点でいつも癒されています。
    ヒアリングを丁寧にしてくださるおかげで、自分の体調にあったアロマやハーブティーを選んでくださるのでとてもありがたいです。
    また、試験終わったらおじゃまします!

みう様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「カウンセリングの時点でいつも癒されています」と言って頂き、大変うれしく思います。
    さていよいよ本番ですね。
    特に力まずにいつも通りのみう様でいきましょう!
    緊張してきたら、アロマの香りやハーブティーをイメージして落ち着いてくださいね。
    大変お忙しい時に口コミを書いてくださり、いつもありがとうございます。
    応援していますからね!何もできないので祈っておきます(^^)

[投稿日] 2024-06-20 10:39:28.0

フェイシャルから間を空けずにお願いしてしまいました。
    おかげさまで太ももと肩こりがかなりスッキリしました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「かなりスッキリしました」と言って頂き、大変うれしいです。
    もうすぐ新環境になりますね。体に気をつけて頑張ってください。
    必ずリラックスする時間をを設けて、どんな時も楽しむことを忘れないでくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:09:11.0

久しぶりお世話になりました。
    仕事終わりで身体がバキバキでとっても疲れていたので、全体的にほぐしていただきました。
    いつもは特に肩こり解消のため、手足は軽めが多かったのですが今回はしっかりとほぐしていただき時間が経つにつれアロマオイルと手の温もりが程よく眠ってしまいそうになりました。
    とっても気持ちよく翌日は体が楽になりスッキリ目覚めました!

むぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しい環境でむぅ様が頑張っておられるのがわかりました。
    あまり無理をされずに、お体に気をつけて頑張ってくださいね。
    今後のむぅ様のご活躍を楽しみにしております。(大野かつみ)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:36:09.0

初めて伺いました。以前から、ずっと予約したく時間が空いた当日にお願いしています。
    お店に入った時から、笑顔で出迎えてくだいました。店内の雰囲気も、ホッとできる空間でした。
    数多くの、アロマの中から選択する時はワクワクしました。
    実際の、マッサージ中にアロマの香りが癒されました。
    フェイシャルで、バラのアロマを使用していただきなんだか心地よい気持ちで至福の時間でした。
    次回は、どのアロマオイルにしようかな‥と思っています。
    また、よろしくお願いします。

【アロマボディ/フェイシャル】いつも元気でいる130分★免疫力¥13300

ちい様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「ホッとできる空間」と言って頂き、大変うれしく思います。
    心地よい空間でリラックスする時間は、とても大切だと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:18:25.0

何かとバタバタしていて久しぶりの来店になってしまいましたが、どこと比べてもやはりここが一番落ち着くお気に入りのサロンです♪
    施術がとっても気持ち良くて癒されるのはもちろん、いつ行っても楽しいお話と前向きにさせてくださるお言葉に元気をもらいます!
    たっぷり時間をかけて心と身体の両方が元気になるよう丁寧に向き合って下さるのでとても信頼して任せられます。
    こんなにたくさんのアロマの中から自分のその時の状態に合わせたオーダーメイドのアロマで施術してくださるところ、他にはないと思います!
    また次も楽しみにしています♪

まいまい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「一番落ち着くお気に入りのサロン」と言って頂き、大変うれしいです。
    お辛いこともあり大変だったと思いますが、前向きにお過ごしになり立派です。
    これからも心と体の健康のために、ぜひご来店くださいませ。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:28:40.0

以前からずっと行ってみたいと思っていて、今回初めて行かせて頂きました☆
    お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄すべてが素晴らしく癒しの空間でした。
    初対面なのにとても話やすく、マッサージに入る前のカウンセリングでたくさん話を聞いて頂き、それだけでも心が軽くなっていきました。
    自分にあったアロマを選んで頂き、マッサージもとても心地よく日頃の疲れがどんどん癒されていきました。おかげ様で、昨夜はぐっすりと眠れました。
    本当に心身共に癒され、至福の時間でした。
    また時間を見つけて是非行かせて頂きたいと思っておりますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします☆

ほぬちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「心身共に癒され、至福の時間」と言って頂き、大変うれしく思います。
    ほぬちゃん様はこれから生活リズムなどが変わりますので、自分を労わりながらお過ごしくださいね。
    そして、お疲れの時には、ぜひボタニカルタイムに来てリラックスして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:00:24.0

お久しぶりなのにあんまりお久しぶりと感じなかったです。笑

今回は旅行で受けたダメージを回復しにお邪魔しましたが、おかげさまですっきりして帰路に着くことができました!

また関西に伺った際はお邪魔させていただきます!

【アロマボディ/フェイシャル】頑張った私にご褒美 170分★疲労回復¥17300

めーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    旅行でのダメージが回復されて良かったです。
    また、こちら方面に来られた時には是非ご来店下さい。

[投稿日] 2024-06-11 07:46:28.0

久しぶりにフェイシャルエステを選びました。
    翌日から顔色が良くなったと言われるようになり、メイクのりも良くなった感じがしてます。

【フェイシャル】肌本来の自然治癒力を引き出す 65分★表情筋・むくみ ¥6800

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「顔色が良くなったと言われる」と言って頂き、大変うれしく思います。
    最近はボディで浮腫み対応をさせて頂いておりますが、時々フェイシャルをされてもいいかもしれませんね。
    素敵な口コミを書いてくださり、いつもありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• kaedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 15:48:18.0

久しぶりに伺いました。
    いつも体調にあった施術をしていただけるので、ものすごくリラックスします。
    今回も、暑さで体調崩しがちだったのが、ずいぶんと楽になりました。いつもありがとうございます。

【アロマボディ】疲れ過ぎた心と身体を癒す120分★お疲れ部位は多めに¥11800

kaede様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    今年も暑い夏になりそうですので、体調に気をつけて頑張ってください。
    お仕事中も、時々、肩や足首をグルグルまわして、リラックスなさって下さいね。

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー