3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂603
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩30秒

[投稿日] 2023-07-04 13:25:30.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて至れり尽くせりで特別な時間を頂いています。
    おかげで心も身体もスッキリしてストレスだらけの私ですが(笑)担当スタッフさんのおかげでいつも頑張れてます!ありがとうございます。

【疲れた心と体に届くアロマ】肩・足★お疲れ部位は多めに Body110分 ¥11800

素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    「おかげでいつも頑張れてます!」と言っていただき、とても嬉しいです。
    これからも、リラックスとリフレッシュを兼ねて、ボタニカルタイムにいらしてください。
    お体に気をつけて頑張って下さいね。(大野かつみ)

• Allyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:49:16.0

いつもお世話になっています。
    施術前、当日の気分や体調のヒアリングをしていただき、それをもとに使うアロマを決めていきます。毎回その日の自分に合わせてカスタマイズして下さることで、求める効果を得られてとても満足しています。前回はむくみを取りたい!と希望をお伝えし、翌日とてもスッキリできました。ありがとうございました!

【私だけのアロマブレンド】オーガニック精油★心と体を整えるBody90分¥9800

Ally様
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    うれしい口コミもして頂き、感謝いたします。
    むくみが取れてスッキリして頂けたのですね、とても嬉しいです。
    これからもボタニカルタイムでしっかり心身のリセットをして頂き、イキイキと過ごして頂きたいと思います。
    次にお会いするのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:13.0

2ヶ月ぶりに行かせてもらいました。いつもと変わらない癒しの空間で担当スタッフさんとお話しするだけでも癒されます。目元パックをしてもらうと、目の下の疲れた感じがなくなるので、ほんとにおすすめです。クレイパックもお肌がスベスベになるので、お気に入りです。

さーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    目元の専用パックは目元がふっくらと明るくなるため、他のお客さまにも好評です。
    ミネラルたっぷりのクレイパックも大変おすすめです。
    これからも肌の調子に合わせて、上手くパックを取り入れてみてくださいね。

[投稿日] 2023-06-17 17:05:10.0

予約時間から遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    手のマッサージと足湯で緊張した身体がほぐれました。

【心の癒し優先 60分】ハンドトリートメント & フットバス¥5000

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもして頂き、感謝いたします。
    ハンドマッサージと足湯だけでも身体がほぐれてよかったです。
    身体はあまり疲れていないけれどリラックスして話をしたい時などは、これからもこのクーポンを利用して頂きたいと思います。
    お体に気をつけて頑張って下さいね。(大野かつみ)

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:42:35.0

とってもリラックスでき 次の日もスッキリが継続していました
    色々な話も楽しかったです
    しばらく 続けてみようかなと思います

ありちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスができ、スッキリが継続できたとのこと、大変うれしく思います。
    時々、リラックスする時間を設けて、是非ご来店下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:04:07.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔感と暖かみがあるお部屋でした。体調の事をカウンセリングしてくださり、それに合わせたアロマオイルを調合してから、オールハンドでマッサージして頂きました。
    とても至福の時間を過ごせました。終わった後は、体はもちろん頭もスッキリ!!全身が軽くなりました。
    マッサージ後にハーブティーを出してくださり、ほっこりしました。
    担当スタッフさんはとても丁寧で、おもてなしを感じました。
    絶対にまた伺いたいと思います。

ちゃむ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    「絶対にまた伺いたいと思います」と言っていただき、大変うれしく思います。
    これからもお疲れの時には、ぜひご来店ください。
    どうか無理をせず、体を癒す時間を大事になさって下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• Mitchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:01:49.0

何度目かの利用です。柔らかなライティングの広くて落ち着いた部屋で、その時間と空間を独占できます。スタッフはとても柔和な方なので、お話好きの方もシャイな方もリラックスして施術を受けることが出来ると思います。その人、その時に合ったオイルやハーブティを選んでくださいますし、丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごせました。

【癒されながらキレイに】デコルテ・表情筋・透明感・むくみ★Face50分¥6900

Mitch様
    素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    たくさんお話ができてとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
    時々、リラックスとリフレッシュを兼ねて、ボタニカルタイムにいらしてください。
    お体に気をつけて頑張って下さいね。(大野かつみ)

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:07:56.0

いつもお世話になっています。いつも丁寧に、体調についてカウンセリングしていただき、自分の状態に合った精油を選ぶ所から始まるのですが、木箱から出てくる精油の数に驚きとワクワク感がたまりません♪
    マッサージがはじまると気持ちよくなりすぎてウトウトしてしまうほどです。
    ガチガチだった体が軽くなり、担当スタッフさんとお話をしているうちに心まで軽くなる私のリラックスできる場所です。
    いつも癒しをありがとうございます。

むっちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「心まで軽くなる」と言っていただき、大変うれしく思います。
    心が落ちつかない時は、自分の心地良い環境を探して、ゆったり過ごすようになさってください。
    お体に気をつけて、頑張りすぎないようになさってくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:54.0

初めてでした‥ですが‥実家に帰って来た安心感。
    スタッフさんの温かい心遣いに温かい手で整いました。肩こりは自覚してなかったのですが‥施術が終わり後ろを振り向くと後ろまで振り向ける!とビックリした次第です。心と共に体もリセットされこれからも帰りたい心の拠り所になった気持ちです。
    ありがとうございました♪また、帰ります(笑)

えっちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「実家に帰って来た安心感」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからも時々帰ってきて、リラックス&リフレッシュしてください(^^)
    えっちゃん様が癒されるよう私もこれから努力してまいります。
    素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 21:58:13.0

ハンドトリートメントがかなり効きました!
    パソコン作業で固まった手がほぐれて楽になりました。
    いつものおしゃべりも良い気分転換になりました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    パソコン作業、楽になってよかったですね。
    気分転換も大事ですよね。
    今後も、しっかりリラックスして、まき様らしくイキイキとお仕事なさってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)

• ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:05:03.0

疲れた時は必ず行かせて頂く、ボタニカルさん!
    アロマオイルで、その時の体調に合わせてのオイル調合。いつも助けて頂き感謝です!
    こちら以外には行けなくなりました!

ニコリン様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    うれしい口コミも頂き、感謝いたします。
    いつもパワフルにお仕事されており、私も良い刺激を受けております(^^)
    最近はお疲れが溜まっている様子ですので、休んだりリラックスすることを忘れないでくださいね。
    いつまでも若くて美しいニコリン様でいるためにも必要なことですので。

[投稿日] 2023-05-25 10:03:57.0

毎月の自分へのご褒美として利用させて頂いてます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、体調、生活環境、精神状態に合わせたオイルや最後のドリンクを選んで頂けるので心身共に癒されると共に満足度も毎回すごいです。
    おかげでまた仕事や子育てが頑張れます!

半年ほど背中がずっも辛くて整体にも通っていてそれを伝えていたので今回は特に背中をしっかり流してもらいました。
    今回は最後の着替えの時、下着のホックをもう一段階締めないといけないくらいにサイズダウンしていて驚きました!!
    帰りは身体がとても軽くて最高のデトックスになりました。

ナナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事や家事、子育て、全てを休む間も無く頑張っていらっしゃるのだと思います。
    お疲れが背中に出て、とても痛い思いをされたことでしょう。
    どうぞ、身体も心もリラックスする時間を大切になさってください。
    サイズダウンしたのは、女性にとっては嬉しいことですね(^^)
    次回、来られた際にも、むくみもしっかり取り除いていきましょう。
    いつも素敵な口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• たかぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:26:30.0

今回も楽しくお話ししながら精油選びから色々アドバイス頂きありがとうございました!!

施術もいつも通り気持ち良すぎて途中から記憶ありまんでした(笑)
    リラックス&リフレッシュ出来てとても満足です。ぐっすり寝れました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

たかぴぃ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュ出来たとのこと、とてもうれしいです。
    お会いしない間にいろいろ大変だったお話を聞いて、びっくりしました。
    それでも立派に乗り越えられて、本当によかったです。
    これからもボタニカルタイムを上手く利用してください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:38:33.0

来店した際に、名前をしっかり呼んでくださったことからとても安心しました。
    カウンセリングにすごく時間を取っていただき、アロマの魅力等たくさんご説明頂きました。
    施術もとても丁寧で、受けたあとは身体が温まりました。最後にハーブティもご馳走になり、本当に贅沢な時間でした。
    自分と向き合う余裕を持たせてくれる場所で、今後も通いたいなと思えるサロンでした。
    本当に口コミ通りの素晴らしいサロンだったので、行こうか迷っている人は絶対に行ってみるべきです!
    セラピストさんが本当に笑顔が素敵な方なのでオススメです。

【ヘッド付ボディ】在宅ワーク・心身の緊張をほぐす ★Body+Head100分¥10900

きのこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「今後も通いたいなと思えるサロン」と言っていただけて、大変うれしく思います。
    これからも、リラックス&リフレッシュが必要と思った時は、是非ご来店下さい。
    今後も色々なアロマやハーブティーを楽しんでいただければと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• たゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:54:05.0

初めてで緊張しましたが、緊張をほぐしてくれる雰囲気で心地よかったです。
    施術はもちろん、細かいところまでお気遣い頂いてとても居心地がよかったです。
    アロマオイルの香りとマッサージでとてもリラックスできました。
    また伺います!

たゆ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「居心地がよかったです」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからも、時々、ボタニカルタイムで自分を癒してあげてください。
    これからもお客さまが心身ともに癒されるサロンを目指し、努力していきます。
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 10:03:14.0

今回は久しぶりに長めのコースをお願いしました。
    途中から気持ち良く寝かせていただきました。
    全身の重だるさがすっきりして良かったです。

【GW限定♪疲労回復リフレッシュ】肩こり・足むくみ★Body+Head 120分¥12900

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    全身の重だるさがすっきりしたとのこと、大変うれしく思います。
    お仕事で疲れることも多いと思いますが、時々ボタニカルタイムに来て、リフレッシュして頂きたいと思います。
    お体に気をつけて、頑張りすぎないようになさってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:41:53.0

肌も身体も疲れていたのですがとても癒されました。
    ドリンクも美味しかったです。
    次はボディで伺いたいです!

【3・4月限定♪春プラン】花粉・毛穴・悩み別パック★Face+Head 75分¥9800

ゆい様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    癒されたと言っていただき、大変うれしく思います。
    ぜひ、次回はボディトリートメントで全身癒されていただきたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:18:44.0

何度通っても、ほっとできる場所です。
    その日の体調などに合わせて、一緒にアロマオイルを選んだり、丁寧に対応してくださるので、気持ちも体もリフレッシュできます。
    自分へのご褒美にと思ってこれからも通いたいと思います!

むっちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをして頂き、感謝いたします。
    「ほっとできる場所」と言っていただき、大変うれしく思います。
    家の中や近くの公園など、ほっとできる場所やスペースを沢山つくってください。
    現代はストレス社会です。ストレスを解消する方法を多く持っておく事はとても重要です。
    そして時々、ボタニカルタイムへもリラックスしに来てくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• たろへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:53:48.0

いつも心身ともにたくさん癒やされてます。勇気がもらえます。ありがとうございます!

【3・4月限定♪春プラン】むくみ解消デトックス★Face+Body+Head130分¥13900

たろへい様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをして頂き、感謝いたします。
    「勇気がもらえます」と言っていただき、大変うれしく思います。
    難しい状況の中、頑張っていらっしゃると思います。
    ストレスもたまり、お疲れが出やすいと思いますので、時々リフレッシュして体を休めるようになさってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:07:56.0

約1年ぶりにお伺いしましたが、前回お話したことを覚えていてくださり、すごくあたたかい気持ちになりました。
    丁寧に今の身体の状態をヒアリングして、アロマも施術もパーソナルな内容で対応いただけるのがとても魅力的です。
    肩と腰はお家でもストレッチを始めました。
    次回はもう少し間を空けないで、伺いたいと思います☆

りえ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝いたします。
    ストレッチ始められたのですね、すばらしいです!
    そのうち、体が楽になると思います。引き続き、頑張ってくださいね。
    私も頑張ります!
    これからもお疲れの時には、ぜひご来店頂き、少しでも疲れをとって頂きたいと思います。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:16:49.0

毎月自分へのごほうびとして利用させてもらってます。担当スタッフさんの人柄やお店の雰囲気がすごく心地よくて、マッサージの間はいつも爆睡です(笑)アロマも本格的でいいものを使ってくれてるので他のお店にはもう行けないくらいに信頼できます。

さーちゃん様
    素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    お仕事では立場上、ご苦労も多いと思います。
    ちょっとした隙間時間にでもリラックスするようになさってください。
    アロマの香りを一瞬嗅ぐだけでも効果はあると思いますので、上手く利用なさってくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)

[投稿日] 2023-04-16 14:06:07.0

安心して全身をお任せできるサロンです。
    いつお伺いしても丁寧にカウンセリングしてくれて私の体調に合わせて精油のブレンド、アドバイスをしていただけます。
    マンツーマンでセラピストさんと私もだけの空間で照明も落としてマッサージして頂き、他のお客様も居ないので気を使うこともなくいつの間にか眠ってしまうとても贅沢な時間を過ごせます。おかげで帰りにはさっきまでの身体の重みがウソのように軽くなって夜もよく眠れるようになります。
    帰りのハーブティーもその日の体調に合わせてブレンドしてくれていて至れり尽くせりの最高のサロンです。
    自分へのご褒美にまたお世話になります!!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミも頂き、感謝いたします。
    家事や子育て、お仕事、全てをしっかりやっていらっしゃるため、心身ともに疲れることも多いと思います。
    心と体のチェックを兼ねて、これからも定期的にご来店頂きたいと思っています。
    また、たくさんお話きかせてください。

[投稿日] 2023-04-10 19:31:09.0

今回も身体がすっきりしました。頭が凝ってると教えていただいて、自覚がなかったのでびっくりしました。シャンプーをするときに意識してほぐしてみます。ありがとうございました。

まき様
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、いつも口コミをして頂き、感謝いたします。
    お忙しい日が続いていることもあり、頭皮が硬くなっていたのかもしれませんね。
    睡眠時間が短くなっているのも気になります。
    どうか無理をせず、体のサインも見逃さないで、頑張ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:42:47.0

肩こりと足のむくみが、だいぶ楽になりました。仕事で抱えている悩みもいつも丁寧に聞いて頂き、心身共にリフレッシュさせて頂きました。いつもありがとうございます。

キタ様
    素敵な口コミもして頂き、感謝いたします。
    お仕事では大変な事も多く、どうしてもストレスが溜まると思います。

[投稿日] 2023-04-06 07:24:00.0

今回も安定の施術で身体の重だるさがすっきりしました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミも書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「身体の重だるさがすっきり」とのこと、本当によかったです。
    ストレスがあると肩こりや浮腫がひどくなったりしますよね。
    これからもストレスを上手く解消して頑張ってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:40.0

とても気持ち良くてリラックス出来ました!

まーか様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    「とても気持ち良くてリラックス出来ました!」と言っていただき、大変うれしく思います。
    これからも時々、リラックスしに来て下さい。
    うれしい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• よんばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:51.0

2ヶ月間隔があいてしまいやっと伺えました。首、肩がガチガチでしたが、程よい力加減、手触りで凝りがほぐされました!アロマの香りと担当スタッフさんとのお話に癒されパワーをいつも頂きます!いつもありがとうございます。

よんばん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、毎回、素敵な口コミをありがとうございます。
    「癒されパワーをいつも頂きます!」と言っていただき、大変うれしく思います。
    お疲れが首に出やすいので、首のストレッチを可能な限り取り入れてくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:22:54.0

温かいお店の雰囲気と接客に、身体だけでなく心も癒されました。初めてのアロマオイルでしたが、お話の中で私に合ったものを提案していただき安心できました。
    頭や肩のこりは手強そうですが、その日はゆっくり寝れました。色々なアロマを試したい、癒されたいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ヘッド付ボディ】目の疲れ・エイジング・小顔・髪 ★Body+Head125分¥13300

なぎさ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「身体だけでなく心も癒されました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    アロマについても興味を持っていただき、私もうれしいです。
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

• ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:01:39.0

いつもの駆け込み寺の様なサロン。
    施術してもらいながら、エステシャンの方の包み込むふんわりとした手からヒーリング作用があり、最高の癒しです。
    アロマオイルをその時の状況に応じて、掛け合わせて下さいます。
    リセットし、頑張る気力もらえます。

ニコリン様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「リセットし、頑張る気力もらえます」と言ってくださり、大変うれしいです。
    これからもお疲れの時には、ぜひご来店ください。
    どうか無理をせず、体を癒す時間を大事になさって下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。(大野かつみ)

• みゆんぼままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:05:56.0

連日の息子の引越しで疲れまくり、背中、肩がつらすぎて首も辛い久々に全身が悲鳴を上げました。駅からも近く評価も高かったのでこちらへお邪魔しましたが、きて良かった 大正解でした。ほっとできる店内と柔らかくどこか頼れるスタッフさん。私の体と心の状態からアロマをブレンドしてからの施術、ほぼ意識飛んでました。肩をしっかりほぐしてもらいましたがもみ返しもなく次の日のスッキリしました。辛かった肩も背中も軽くなりました。このまま無理して生活していたらと思うとおろそしいです。担当スタッフさんありがとうございました。

みゆんぼまま様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「辛かった肩も背中も軽くなりました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからもこちらの方面に来られた時は、ぜひリラックス&リフレッシュしに来て下さい。
    みゆんぼまま様が来られた時に、成長したボタニカルタイムをみて頂けるよう、これからも努力してまいります。
    素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー