肩首の凝りがひどくて初めて伺いました。
ビルの3階で、入るまでここであっているか不安はあったものの、中はとても綺麗で掃除が行き届いており、安心して施術していただけました。
メニューが豊富で悩んだものの、オイルマッサージのみのコースをチョイス。
力加減も心地よく、全身くまなくもみほぐしていただきました。
次は違うコースとの組み合わせでお願いしたいと思います!
価格もリーズナブルで通いやすいのが嬉しいなと思いました。
人気No,2【頭~足裏スッキリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド+足裏100分
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
施術後効果も実感でき満足です。
価格も良心的で、通うつもりです。
【小顔・リフトUP・たるみケア】ハイパ-ナイフ+小顔リンパ+保湿パック 60分
今回クーポンを利用して初めてお邪魔しました。
初めてなのでどんな感じか心配でしたが入ったらすぐに名前を言って笑顔で出迎えて頂きホッと安心しました。
施術もリンパマッサージ初体験でしたが頭から足、足裏まで
全て丁寧にマッサージ頂き最高に贅沢な気分で気持ち良かったです。
まあまあのお値段なのでたまのご褒美にまた伺いたいとおもいます。
力加減も丁度良く、お店の雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました。またいきます!
【平日限定★完全個室】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分
施術が丁寧で最高に癒されました!
またリフレッシュしに伺います。
【PCスマホ目疲れに】ヘッド&アイマッサージ+全身整体60分 ¥4300
初来店でした。
こちらのお店は外国人の方が多いようなので少し不安でしたが接客もとても丁寧でしたし、何よりマッサージの手腕がめちゃくちゃ技術が高いと思います。
施術してる間も痛すぎず弱すぎずとても気持ちよかったですし、痛くないか何回か聞いて頂けるので安心できます。
終わったあとも他の店よりスッキリ感がすごいあって是非また利用したいと思います。
『温め&ほぐし』冷え/セル脂肪撃退!ハイパーナイフ(かけ放題)リンパ120分
シェイプ痛いですが翌日、むくみがなくなりスッキリします!!
お試し☆『痩身&筋膜リリース』ハイパーナイフ+シェイプ計60分¥8500
とても力強くて、終わった後スッキリします。
4メニュー組み合わせ自由♪Oasisオ-ダ-メイドコース120分 ¥12000
丁寧で優しい接客です。
マッサージも上手です。
人気No.1《女性のお悩み&疲れ解消》よもぎ蒸し+全身アロマリンパ100分
体をととのえてもらいました
【代謝UP・Detox】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分 計130分¥10200
丁寧な接客で的とてもよかったです。2回目の利用でした。
人気No,3【頑固なコリ疲れに】ハイパーナイフ+リンパマッサージ 90分 ¥7980
よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました
職場から近く歩いていけたのでとてもよく
担当していただいた方は笑顔で優しく丁寧でした!
よもぎ蒸しは汗がとてもでてデトックスになりました!
こんなに出るんだ?!と思いました
終わったあとに一応ツボを見せてくれたのですが
こんなにでましたよ!と言われましたが照明で暗かったのと、始まる前のツボを見てなかったのでどんだけでたのかはわからなかったですが、
リンパマッサージは久しぶりにしてもらってとても良かったです!丁寧にありがとうございました。
また伺います
久しぶりでしたが、とてもきもちよかったです!またお願いします!
【頭~足裏スッキリ♪】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド+足裏 100分
今回、3人同時で施術する事ができて助かりました^ ^
スタッフの皆さん優しくてマッサージも上手なので安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
【ペア割】oasis全メニューオーダーメイド120分 2名様¥21960(1人¥10980)
いつも指名させていただき、施術を受けています。
丁寧な対応、優しい雰囲気に安心してリラックスできます。
主人も通うようになり、私たちのオアシスとなっています。
これからも体調管理、自分のご褒美にお世話になりたいです。
全体的に疲れがたまっており、久しぶりにお世話になりました。
リンパがつまっていて、最初は痛かった部分もありましたが、都度確認していただいていますし、何よりいつも施術後がすっきりして目に見えるので安心して受けられます。
今回も終わったあと、表情も明るくなったし、体も軽くなったし、嬉しいです。
最近疲れていたので、全身をマッサージしていただきました。気持ち良くて全身ほぐれました。
特にこっている肩や首回りは丁寧にやってくださいました、
顔は久しぶりでしたが、むくんでますねと言われ、マッサージが始まると、本当にコリコリしていて、
終わったら目がぱっちり大きくなっていてびっくりです。
このコース本当に良いですね
またよろしくお願いいたします
【顔のたるみケア・むくみに】全身アロマリンパ+小顔+美容パック付 計110分
このコースは、84歳の母が受けました
普段は近所の整骨院で20分マッサージを受けるだけの母ですが、今日は私は予約していたので追加でこの1時間コースをお願いしました
途中、あまりの気持ち良さにうとうとしたそうです。2回ほど、強さは大丈夫ですか?と聞いて頂き丁寧にマッサージしていただいたようです。
大喜びでした。また予約させて頂きます。
3人同時に施術を受ける事ができて助かりました^_^
母も足が軽くなったと喜んでいました♪
初めて利用しました。
立ち仕事で足の浮腫がひどかったのですが、しっかりとほぐしてもらい足が軽くなりました。浮腫が取れたことにより脚の形もスラッと綺麗になった気がします。施術はもちろんのこと店員さんのご対応も心配りがとても素晴らしかったです。綺麗な体づくりと自分へのご褒美としてこれから毎月通いたいと思います。
【脚のむくみ/全身Detox】全身アロマリンパ+デコルテ+美脚リンパ 計90分
オイルマッサージはタイ旅行以来でした。
普通のマッサージはかなりの頻度で利用しますが、
オイルマッサージがこんなに楽になるとは思いませんでした。
また伺いたいと思います。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ 60分
対応も丁寧ですし、マッサージも気持ちよかったです!
また利用させていただきます。
【何度でも同じ値段】アロマリンパ上半身 or 美脚リンパ50分 ¥3980
マッサージがとても上手です。
蓬蒸しも沢山汗が出てリフレッシュできるので定期的に通いたいです。
丁寧にやっていただけるので安心して任せられます!!
痛いですが終わった後にすっきりします♪
またお願いします!!
いつもして頂いてる方のマッサージが気に入り指名させて頂きました。
指圧もちょうどよくヨモギ蒸しもして気分スッキリしました。
ありがとう御座います。
いつもよもぎ蒸しで癒されてます。
気になっていた部分がシュッと締まったように感じました。
ありがとうございました。また行きたいです。
また来ようと思います。
【肩こり☆むくみ解消♪】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ60分
居心地もよかったです
とても丁寧で施術も最高でした。
身体の状態に合わせて、お声がけくれたので安心できました。
またよろしくお願い致します。
リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー