5. リラクゼーションサロン オアシス 上野店   >

【小顔・痩身・黄土よもぎ蒸し】 リラクゼーションサロン Oasis 上野店

コガオ ソウシン オウドヨモギムシ リラクゼーションサロン オアシス ウエノテン

• 東京都台東区上野6-7-16 川久保ビル301
  • JR上野駅/大江戸線上野御徒町駅3分 東京メトロ上野駅1分

リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ

綾華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

定期的に行ってますが、今日もむくみとたるみがスッキリして、小顔になりました!
    肩と首の凝りもスッキリしましたー。

【小顔に♪】オールハンド小顔リンパ(デコルテ 保湿パック付き)60分¥5500

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

2回目の利用です。この部分が気になっているとお伝えしたら、重点的に施術いただきました。
    帰り家までは暑かったとはいっても、歩いているだけで汗だくに。燃焼してるという感じでスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【口コミ割り】脂肪撃退ハイパーナイフ【美脚お尻】50分4990円

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とても気持ちいいなと交換があるのでまた行きたいです!

【温め&ほぐす&冷え性改善】ハイパー痩身120分10980円

• なおみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

下半身のコリを力強くほぐしていただきました。
    駅前からも近く、料金も良心的なので定期的に通いたいと思います。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回は初めて脚とお尻のハイパーナイフを施術していただきました。立ち仕事なので浮腫みがすごかったのですが、スッキリさせてもらいました!最高でした!またお願いします。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

来店後に機械の説明があり変更させて頂けました。
    担当の方も強さなども何回か確認してくださりとても気持ち良かったです。
    私は強めの奥までしっかりが好きなので本当に良かったです。
    今回の方がとても良くて是非次回もお願いしたいくらい気持ち良かったです。
    有り難うございました。

【温め&ほぐす&冷え性改善】ハイパー痩身90分8800円

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても気持ちがよく一瞬に感じました。

• Pちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

今回2度目でしたがやはりとても技術があるサロンだと実感しました。
    ハイパーナイフの施術もですが、その後のマッサージがとても上手です。
    リンパマッサージ系は結構色々と行ったほうですが、力加減や流し方の技術が素晴らしいと思います。
    また利用させていただきたいと思います!

『口コミ割り』!!脂肪撃退ハイパーナイフ【背中・腹・腰ウルトラスリム】50分

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

リンパのつまり部分をしっかり流してくださり、全身スッキリしました!強めの力加減も希望通りだし、余計な時間の間もないし、最初から最後までノーストレスで大満足です!

【美脚★美尻★肩こり改善】全身アロマ疲れスッキリ70分 5600

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回は会社に戻らないとならなかったのでよもぎ蒸しはやらず、ハイパーナイフだけでしたが気持ちよかったです!
    またすぐ伺います!
    今回もありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧に案内もしてもらい、
    とても気持ち良くマッサージをしてもらい、
    満足です。脚も軽くなり実感も出来ました。
    来てよかったです。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ありがとうございました。お手頃な価格で、効果も感じたので、また伺いたいと思います!

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

強めの施術が好きな私はとても気持ち良かったです!コスパも良いのでまた行きたいです。

[投稿日] 2019/9/6

足の前側をハイパーナイフをしていただきました。今まで裏側だったので、前側は初めてで、リンパが滞っていたため、痛みがありましたが、マッサージしていくうちに気持ちよくなりました。

【むくみ&疲れ解消】脂肪撃退ハイパーナイフ30分+強力リンパ 30分 6800円

[投稿日] 2019/9/6

よもぎ蒸しは初めてでした。すぐに汗が出てきて、たくさんお茶やお水を飲みました。スタッフさんがこまめに暑さや飲み物を気にしてくださいました。体が温まったせいか、マッサージでも汗だくでした。とても気持ちが良かったです。

究極痩身☆黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ+アロマリンパ60分計100分

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

ハイパーナイフをしたことがなかったので緊張しましたが、顔周りがシュッとしてむくんでいた顔がすっきりしました。
    また是非通いたいです!

【速効小顔】ハイパーナイフ小顔60分 6800

[投稿日] 2019/9/3

店員さんは外国の方ですが、皆さんとても親切で感じが良いです。
    よもぎ蒸しはさらっとした汗をたくさんかけてすっきりします。
    これからも通いたいと思います。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

体の状態を確認しながらの完璧なマッサージでした!
    足を中心にお願いしたのですが、ふくらはぎのつまりや、お尻周りの凝りを的確に探し当て、強さも希望通り!
    渾身目的で、この日は他店でハイパーナイフをかけた後に伺ったのですが、足だけじゃなく肩甲骨周りや二の腕のつまりも見つけてくださり。グイグイ流してくれたので、施術後は背筋が伸びて体が軽くなった気がしました。ハイパーナイフの効果が倍増したようで大感謝です!
    また伺いますが、オールハイパーナイフのメニューがあればさらに有りがたいです。

[投稿日] 2019/9/2

よもぎ蒸しは大量に汗が出てすっきりします。
    定期的に通っていますが、やはり食生活の改善と併せて行った方が結果が出やすいと思います。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ちょうどいい強さでとてもリラックスできました。

[投稿日] 2019/9/1

初めてキャビをやってみました。ハイパーナイフほどの即効性はないのかな。ゴロゴロやられてるだけ、って感じでした。痛みもなかったです。
    ハイパーナイフを初めてお腹にもしていただきました。やっているときは痛みは全くありませんでしたが、翌日にはうっすら痛みを感じました。効いてる、って感じて良かったです。

【更に凄い!究極美脚】★ハイパーナイフ+キャビ×美脚美尻 90分 9980円

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

平日の昼間フェイシャルと痩身でいきました
    日本人女性2名とアジア系のかた1名がいて
    今回担当してくれたのはアジア系のかたでした

コルギが入ってるのかと思うほど痛かったけど
    お値段以上の効果で素晴らしかった
    施術が終わった後いかがでしたか?
    と聞かれたので
    顔が持ち上がってよかったです~と伝えたのに

笑顔でシカトされました
    数ヶ月前に近くのエステで会った事がある
    人でした
    系列からのヘルプできてるのかお店を移った人なのかわかりません。アジア系の人に偏見もないし系列でヘルプでも何でもいいのですが
    スタッフ指名できない所だけが残念です

【小顔リフトUP+むくみ、たるみを改善★】キャビ+美肌デコルテ45分4980円

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

力加減、技術ともに大満足です!渾身目的なので強めが希望なのですが、しっかりリンパを流してくださるので、最後まで安心して施術を受けられます。また伺います。

【疲れスッキリ&代謝up】全身アロマDetox+デコルテ+足裏100分¥7980

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

グリグリやられたり、リンパに沿って動かしていないのと、温度の関係でなのか私には効果があまりありませんでした、、、ハイパーナイフで痛みがでることは今までなかったのですが、痛みが残りました。。。

【速効小顔】ハイパーナイフ小顔60分5980

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

最近太ってきて、さらに疲れが溜まって身体が悲鳴をあげていたので少しでも楽になればいいなと思い行きました。施術中、少し痛いときもあったのですが(それだけ血のめぐりが悪かったんです)揉み具合を調整して下さいました。中国系の女性のスタッフで、身体のツボを熟知しているんだなぁという印象でした。あと施術から2週間経ちましたが、ずっと気になってた太ももにできた肉割れがなくなっていました。ぜひまた定期的に行きたいと思っています。

【ボディラインを美しく!】全身アロマリンパDETOX+くびれ+美脚コース120分

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

しっかり施術していただきスッキリしました。価格もとても良心的で、定期的に通いたいと思いました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

前回マッサージがよかったので今回はおすすめハイパーナイフを受けました。すごく気持ちがよかったです。他店より値段もお手頃だと思います。また必ず予定したいです。お店の雰囲気、店員さんの接客も大満足です。リラックスできました

[投稿日] 2019/8/28

2回目です。
    ハイパーナイフは本当にあたたかく気持ちがいいです。
    マッサージも気持ちが良かったです。

[投稿日] 2019/8/27

久し振りのよもぎ蒸しで汗がしっかり出てすっきりしました。
    真夏はさすがにやめていましたが、涼しくなってきましたので、まだ継続して通いたいと思います。
    店員さんがこまめに体調やお茶があるか気にかけて下さるのが嬉しいです。

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

脚が楽になればと初めて伺ってびっくり!即効性がありました。筋肉痛のような痛みは翌日出ましたが、それだけセルライトも多かったので…。太ももの後ろがセルライトが多くて気になってたのが、家に帰ってからほとんど目立たなくなっていることに驚きました。帰りも靴やパンツ来た時よりもゆるく感じて、特にお尻と脚の境がスッキリして嬉しいです。また伺おうと思います。スタッフの方の対応が良く、安心出来ました。

リラクゼーションサロン オアシス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー