3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビーティベーシック(B.t.Basic)   >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市スターバックス徒歩3分 YCAM徒歩1分 NHKの斜め後ろあたりです!
  • Sennaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:57.0

いつも通わせていただいておりますが、脱毛をするたびにだんだん薄くなってきているのがわかります!
    正直、医療脱毛より効果ないんじゃ無いかと思っていましたが、かなり濃かった髭が本当にわからなくなってきました!ただ、人により脱毛する回数は変わってくると思いますがかなりオススメです!また、通わせていただきます!

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

Senna様

いつもbtbasicをご利用頂きありがとうございます。当店の脱毛器は最新機器を使用してまして、効果は保証出来ます。しかも、きちんと毎月通ってくださるお陰ですっかり綺麗になりましたね。S enna様の結婚式まであと少しですね。それまでにもっとご満足頂けるように頑張ります。
    また来月お待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:28.0

いつも癒しをありがとうございます!

えりか様

こちらこそいつもご利用ありがとございます。
    これからもえりか様の癒しになれるよう頑張ります!
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• Y.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:17.0

とても上手で癒されるので、定期的に通ってます♪
    毎回凝りすぎて痛いですが、力加減も調節してくれるので安心してお任せできます!

Y.様

いつもB.t.basicのリラクをご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事がお忙しいからか今回も凝ってましたが、定期的にメンテナンスこられてるので、初めてこられた時より良いですよ!
    またお待ちしてますね。

エステティシャン 津野恵美子

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:16:22.0

久しぶりに利用させていただきました。
    こちらのいろいろこだわりの強い要望を取り入れてくださり、更にアレンジもして下さってとても大満足です!
    前回お世話になった時と変わらず、お店の雰囲気やスタッフさんとのお話も楽しくて◎!!
    日頃の爪のケアのことも教えていただき、毎日続けていきたいなと思いました。
    また定期的に利用させていただきたいです♪

まりん様

お久しぶりだったので沢山話せて楽しいお時間でした^^
    したいデザインを絵に描いてきて下さったおかげで、とてもイメージが伝わりやすく助かりました!ありがとうございます♪
    またネイルを任せて頂いて嬉しかったです^^

[投稿日] 2024-01-31 22:59:08.0

娘のまつげパーマ2回目でした。
    1回目よりもっと自然に上がってとても喜んでます。
    また1か月後もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方 ※担当指名、女性希望不可

のん様

濃く長い綺麗なまつ毛なので、ぱっちり上がるとより綺麗でしたね♪
    来月はもっと綺麗にしていきましょう^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!

大永菜加

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:37:46.0

マツパのCカールをしてもらいました。施術をしてもらった時は、薬でかぶれていましたが、30分ほどしたら自然と落ち着きました。
    ナチュラルに上がっていて、毎朝仕事の前がとても楽です。寝起きの完成度が施術前よりよく、気分がいいです。

【初回】まつげパーマ¥6600→¥3300!目元美白ケア体験付♪

ゆい様
    この度はB.t.Basicにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌のご様子、落ち着かれて良かったです。ご心配おかけして申し訳ありませんでした。

まつげパーマで朝からまつげが上がっていると、メイクも時短になり気分もあがりますよね♪
    またご利用の機会がございましたら、ゆい様のご希望に沿う目元づくりに全力を尽くさせていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

川野

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:31.0

脱毛の痛みが不安でしたが、実際には痛みも少なく、丁寧で速い施術に大満足で、キレイになっていくのが楽しみです!急な予約変更にもすぐ対応していただけるのでとても助かっています。

【1ヶ月以内のご来店のお客様限定】脱毛メニュー20%OFF

フク様

いつもbtbasicをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    当店の脱毛器は最新機器を使用してまして、全く痛くないのが特徴です。
    脱毛で、煩わしさを撃退してお手入れ要らずになりましょうね!
    いつも事前に予約変更のご連絡ありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:08:31.0

イメージをお伝えしたところ、とても綺麗な色とデザインに仕上げていただきました。またお願いしたいです!

mari様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

できる範囲が限られていましたが、ミラーもラメもほんのり入れてとても可愛くお似合いでした!
    バレンタイン仕様で少しハートを入れたのも可愛かったですね^^

これからも爪を育てながら可愛いネイルをしていきましょう!
    来月もお待ちしております!

大永菜加

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:29:57.0

ネイルで通わせていただきましたが、いつも丁寧で満足のいくネイルをしていただきとてもよかったです。
     店全体の雰囲気もよく、とてもオススメです。
     仕事の関係で通えなくなりましたが、また機会があればお願いしたいです。

【1ヶ月以内のご来店のお客様限定】ネイルメニュー20%OFF

はる様

ネイルモデルの時から約2年間担当させて頂き、ありがとうございました!
    デザインもいつもコラージュして下さっていたので、分かりやすくてとても助かっていました^^

毎月ずっと通って下さったので、とても爪が綺麗に縦長になりましたね!
    深爪に切らないようにお気をつけくださいね♪

また機会があれば是非お任せ下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

大永菜加

• こむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:05:55.0

施術もとても丁寧で仕上がりもまつげパーマの持ちも
    いつも満足です。雰囲気も良く毎回リラックス出来ます。

【川野指名】まつげパーマ回数券購入orご利用の方【濃厚トリートメント付】

こむちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度はカールタイプを変えさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

これからもこむちゃん様の大切な目元をお任せいただけるよう、技術を磨いて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

川野

• ササミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:52:59.0

毎月の楽しみです!
    希望通りの色にしてくれます!最後まで楽しい時間でした♪

ササミ様

たくさんお話が出来て、私もとても楽しかったです♪
    お色も気に入って頂けて良かったです!
    先日の服の雰囲気も含めとてもお似合いでした^^

また来月もお待ちしております!

大永菜加

• ロィたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:05.0

今回もとても丁寧な施術でした^ ^

ロイたん様

いつもB.t.basicをご利用頂きありがとうございます。
    どんどんうなじが綺麗になってます。
    これで成人式はバッチリですね!
    また来月お待ちしてます。

エステティシャン 津野恵美子

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:48:04.0

こちらのお店でヘアはお世話になっていましたが、まつげパーマは初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お得な回数券を教えていただいたので、次からはそちらでお願いしようかなと思っています。

【女性スタッフ担当】まつ毛パーマ+次回使える脱毛一部位半額クーポン

さー様

この度は初めてのまつ毛パーマをB.t.basicにお任せ頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って貰えてとても嬉しいです。
    またお子様の卒業式前にお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

エステティシャン 津野恵美子

• naitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:12:04.0

甘皮ケアの施術を受けました。
    爪のことは知らないことが多いので教えていただきながら、キレイに整えてもらいました。

【ネイルケア】丁寧な甘皮処理¥4,400→¥3,520

naito様

久しぶりの甘皮処理ということで、たくさん取れてスッキリしましたね^^
    今は栄養が行き渡りやすいので、保湿もしっかりしてみてくださいね!
    これから綺麗な爪を育てていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

大永菜加

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:38.0

今回も大満足です!!
    毎回可愛すぎて次のネイルもたのしみです!

ま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は両手違う色のマグネットにしましたが、いつものグリーンと初イエローがとてもお似合いで可愛かったです♪
    来月のネイルも考えておきますね♪

大永菜加

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:40.0

いつも大変満足してます!
    普段のライフスタイルに合うデザインを提案してくださりありがとうございます!!

k様

メンズらしい個性的なデザインでとてもお似合いでした!
    爪のピンクの部分も縦長に育ってきて、よりネイルが映えるようになってきましたね♪
    これからも育成していきましょう^^

来月もお待ちしております!

大永菜加

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:53:18.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    とても丁寧な施術で大大大満足です!!!!
    爪のケアなど教えて下さったおかげで手の乾燥も防ぐことができ、より綺麗な状態を保つことができてます。
    来月もよろしくお願いします(..  )"

ゆーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バレンタイン仕様で可愛くてとてもお似合いでした^^

手元は元々すごくお綺麗でしたが、おうちでのケアもしっかりして下さっているおかげでより綺麗になってきましたね!
    これからもっと育てていきましょう!
    来月もよろしくお願いします!お待ちしております^^

大永菜加

• れめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:47:16.0

強さが私にはベストです。触っただけで感じてくださる不調が本当にありがたいです。なるべく肩甲骨動かす様に意識しています!
    マッサージしていただいてから本当に楽になっています。仕事頑張れます。今後ともよろしくお願いいたします!

【男女☆新規】ボディトリートメント初めてのお客様 20%オフ

れめん様

いつもbtbasicをご利用下さりありがとうございます。
    とても凝ってらっしゃるので、ストレッチは本当にお勧めです。
    お仕事頑張って下さいね!
    大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます。嬉しい口コミで私も仕事頑張れます。
    2月のご来店もお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• りょーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:10:09.0

いつも疲れた時はリンパで癒されてます!ポールシェリーの香りがとても良くリラックスできます_(・ω・*_)⌒)
    気に入ってます!
    ポールシェリーは香りがいいので入浴剤も愛用してます。
    リラックスしたいとき、少し疲れた時でもオススメです。

【1月10日限定】デトックスリンパ/ドライヘッド30%off

りょーへー様

いつもbtbasicをご利用下さりありがとうございます。
    りょーへー様の美意識の高さにいつも感心しております。
    これからも色んな話聞かせてください。
    ポールシェリーの良さと効果を感じて下さってありがとうございます。

エステティシャン 津野恵美子

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:33:24.0

担当の方の接客は毎回丁寧で 安心してお任せできます。
    施術台やかけていただく毛布も毎回フカフカで とてもリラックス出来て 心も身体も癒されてます。

【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】フェイシャルエステメニュー10%OFF

ちーちゃん様

いつもB.t.basicのエステをご利用頂きましてありがとうございます。
    元々お綺麗な肌ですが、定期的なメンテナンスをいつも任せて下さりありがとうございます。
    お客様か少しでもリラックスして過ごせるようにこれからも務めて参ります。
    毛布の洗濯こだわってるので気づいて頂いて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:27.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    今回も大満足!
    担当スタッフちゃんに任せたら間違いないです!

あやな様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    毎回とても可愛いデザインを持ち込みしてくださるので、施術していて私も楽しませて頂いています^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次のネイルも楽しみにお待ちしております!

大永菜加

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 04:42:41.0

初回のまつ毛パーマがとても良かったので、担当スタッフさん指名で回数券購入しました。2回目も満足の仕上がりでした!

アイ様

この度はご指名クーポンのご利用、誠にありがとうございます!
    アイ様の大切な目元をお任せいただき、大変嬉しく思います。

これからもアイ様のご希望を都度お伺いしながら、ベストな目元づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

川野 智子

• れめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:03.0

強さといい、仕上がりといい、いつも満足させていただいております。
    山口市周辺では個人的にトップです。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

【男女☆新規】フェイシャルエステ初めてのお客様 20%オフ

れめん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    身に余るお言葉まで頂いて嬉しくてスキップしそうです。
    これからも、綺麗のお手伝いと最高のリラクゼーションを提供出来るように頑張ります。
    本当に、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• chirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:57:19.0

まつげパーマのリピーターです。
    いつもすごく綺麗な仕上がりで、まさに完璧な仕上がりなので安心してお願いしています。
    ヘアの悩みなども相談に乗って下さり、話しやすいのでついつい話し込み、あっという間に終わっています。

chiroko様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    chiroko様とのお話、私も毎回とても楽しくてあっという間です(^^)

これからも、何か美容に関してお悩みの事がございましたらお気軽にお声がけください♪
    chiroko様のキレイのお手伝いに全力を尽くさせて頂きます!

川野さと子

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:25.0

たまたま仕事が早く終わって、予約取れるかな?と思い空いていたので、即予約し行きました!
    突然なことでしたが、施術していただいてとても気持ちよかったです!肩こりも頭も硬かったようですm(_ _)m
    対応もご親切でGood!!!です!
    半年ぶりに行けて良かったです!またよろしくお願いします

【お年玉クーポン津野限定】¥16500→¥13200リンパ90分にドライヘッド20分無料

ミサ様

この度はbtbasicの再来店ありがとうございます。半年ぶりだったので、すごく固くなってらっしゃいましたね。定期的なメンテナンスをしておくと常に良い状態をキープ出来るのでお勧めですよ。
    近いうちに予約くださったのでその時にまたしっかりほぐしましょうね。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-02 01:05:13.0

久しぶりにネイルしてもらったのですが、とても丁寧にケアもして頂いて、とても可愛いくしてもらえました!

【パラジェル使用・ケア込】デザインやり放題ハンドジェル¥13200→¥10560

のん様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマに引き続き、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルをするとやっぱりモチベーションが全然違いますよね!
    甘皮処理をしっかりさせて頂いているので、おうちでのケアも続けてみてくださいね^^

大永 菜加

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:16:22.0

初めてマツパしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!脱毛も半額でやってもらえたのでよかったです!

なつみ様

この度は初めてのまつ毛パーマにbtbasicをお選び頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
    うなじは自分では出来ませんので、ぜひまたご来店くださいませ。

エステティシャン津野恵美子

[投稿日] 2023-12-25 23:55:12.0

娘がまつげパーマお世話になりました。
    とても丁寧に優しく説明してくれて、安心してお任せ出来ました!まつげがクルンとなって娘も喜んでいます!ありがとうございました。

のん様

逆まつ毛という事だったので、カールがかかることで目に光が入りやすくなり、より可愛くなりましたね^^
    回数券のご購入も併せてありがとうございました☆
    続けてかけることでかかりもよくなってくるので、より可愛い目元にしていきましょう!
    また1ヶ月後のご来店お待ちしております!

大永菜加

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:10:16.0

とても綺麗に仕上がりました(*^^*)ありがとうございました。

まいちゃん様
    この度はB.t.Basicにご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつ育美容液のご使用感はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の機会がございましたら、感想などお伺いし、まいちゃん様の理想の目元づくりをお手伝いさせていただければ幸いです。

川野さと子

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 09:21:51.0

恥ずかしながら初めての睫毛カール。
    ドキドキしていた私に、沢山のご配慮を自然な形でされてリラックス・リフレッシュできました!!なのに担当された方のお名前忘れちゃいました(--;)ごめんなさい。説明も丁寧で、次回予約をきつく言われる訳でもなく過ごしやすく、でもとても満足していますので、また利用させて頂きたいなと思っています。
    美容系が一気に集まっているサロンがこんなに近くにあるだなんて知りませんでした。次は自分へのご褒美で他の施術と合わせて行ってもいいなぁと感じました。今回はクーポンもあり、お得感もあり、接客対応も、技術も大満足でした。
    視界が広がったようで、毎朝のメイクも楽になり、久々に会った友人から元気そうにみえるね!笑 とお褒めをいただきました。
    ありがとうございました!!良かったら担当者さん教えてください。次回も指名したいです!

ミキティ様

前回担当させて頂きました、大永です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーマがかかると気分はもちろん、光も入ってくるので明るくなりますよね!
    1ヶ月後には落ちてくる毛、新しく生えてくる毛もありバラツキが出てくると思います><
    続けてかけることでかかりも良くなってくるので、是非またその周期でご来店下さいね♪

当店はエステやネイル、ヘアとたくさんの部門があるので、次はぜひ他のメニューもお試しください♪

大永菜加

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー