3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビーティベーシック(B.t.Basic)   >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市スターバックス徒歩3分 YCAM徒歩1分 NHKの斜め後ろあたりです!
  • みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:03:38.0

しばらくサロンに通えておらず、近くにサロンを見つけたので初めて行きましたが仕上がりも大満足です!2回目以降のお値段も良心的だったのでまた近いうちに伺おうと思います!ありがとうございました!

【初回】まつげパーマ¥6600→¥3300!パリジェンヌなどデザイン自由

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

みほりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店のまつげパーマ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    次回もみほりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

川野智子

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:56:44.0

同日日に他店でスカルプをしたのですが、あまりにも酷い有様でこちらへ当日予約をしました。
    当日予約だったにも関わらず嫌な顔ひとつせずにご対応していただけたことが嬉しかったです。
    悩みを聞いていただき、悩みに沿ったご提案をしていただけたことや一つ一つ丁寧に施術していただけたり、工程ごとに確認していただけたことが好印象でした。
    施術後は今のネイルが凄く気に入っています!
    ほんとにありがとうございます!

【新規】ネイル初めてのお客様 20%オフ

最善を尽くさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!
    これからも是非ネイルを楽しんでください♪
    定期的にネイルを続ける事で、お悩みも改善されると思います☆

ネイリスト 賀来友紀

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:06:03.0

まつげがばっちり上がるようになり満足です。
    また、かかりにくい場所があると伝えるとすぐに対応してくれました。

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方

ななな様

2回目のご来店時、かけ方を調整させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    次のご来店時も、何か気になられた点がございましたら、お伺い出来れば幸いです。
    ななな様の理想の目元に一層近づけるよう、尽くさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

川野智子

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:50:16.0

痛気持ちいいという感じで、寝るつもりはなかったのに気付いたら寝てしまいました。
    頭もスッキリしました。
    色々親切に教えていただいて、とても良かったのでまた行きたいと思います!

【誕生】小顔ヘッドスパ+小顔美フェイシャルエステ40分¥6600→¥5280

みっちゃん様

この度は数あるサロンからbtbasicを選んで頂き有難うございました。リラックスして頂けたみたいで良かったです。一ヶ月以内は20%off、二ヶ月以内は10%offというお得なクーポンがございますので是非ご利用していらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エステティシャン 津野恵美子

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:01:59.0

足裏の角質除去と、下半身のリンパマッサージをしていただきました!!

足裏のカサカサが気になっていたところ、ツルツルに仕上げていただき、夏のサンダル履きも怖くない!
    削られた角質を見せてもらい、あまりの量にビックリ!!
    状態が持続できる様にアドバイスもあり、ありがたい。

下半身のリンパマッサージも、部位によって強弱の確認があり、パンパンで辛かった下半身がとっても楽になりました。

角質除去にしろ、マッサージにしろ、担当スタッフさんの手の感触が心地よく、幸せな時間を過ごすことができました。

自分へのご褒美にもってこいの時間と空間です。

あーやん様

この度はbtbasicにご来店頂きましてありがとうございました。
    気持ちがいい程角質が取れましたね。しっかり自宅でお手入れをしてまた冬になる前に再びご来店頂くとよろしいかと思います。
    他のメニューと合わせてのご利用で千円引きになります。

角質を取っただけでも脚は軽くなるのですが、リンパマッサージで更に軽くなったようでで良かったです。
    定期的にメンテナンスする事で疲れにくくなりますよ。

またのご来店心よりお待ちしております。たいへん嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• フミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 22:23:11.0

いつもカラーやデザインなどこちらの希望を100%叶えてくれて、仕上がりも大満足です。
    写真などで示すとよりわかりやすく伝えやすいし、同じように仕上げてもらえるので、お願いしてよかったと安心します。これからもよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店のお客様限定】ネイルメニュー20%OFF

フミッキー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も満足していただきとても嬉しいです!
    これからもネイルで気分をあげさせていただきます♪

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

ネイリスト 賀来友紀

• 由香里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:39:16.0

あまり自爪を削って欲しくない旨を伝えると、丁寧にオフをしてくれました。今回はシンプルネイルでしたが、次回はデザインのあるものにしてみたいです。

【パラジェル使用】エアブラシグラデーション選べる8色☆¥6,600→¥5,280

由香里様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店は爪の表面を傷付けないジェルを使っているので、ネイルも続けやすいかと思います♪
    デザインですと半額モデルを募集しているので、是非またご来店ください☆

大永菜加

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:52:33.0

今回は全身リンパマッサージをして頂きました。冷房の冷えで浮腫みが気になっていたのに、施術後はスッキリ。足首と膝が細く見えました。また、肩や背中も解れて全身楽になりました。ありがとうございました。

みずたま様

いつもご来店頂きありがとうございます。体の軽さを感じて頂けて良かったです。
    夏は冷房も効いてますし、暑さで疲れが溜まりやすい時期ですのでまた一ヶ月以内のお得なクーポンを利用していらして頂くとよろしいかと思います。

エステティシャン 津野恵美子

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:58:44.0

今回もパリジェンヌをしてもらいました。
    綺麗にあがっていたので満足です。
    来月も予約して通わせてもらいます。

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方

みぃ様

パリジェンヌで華やかになったみぃ様の目元を拝見するたび、私もとても嬉しくなります♪

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。
    また来月、ご来店を心よりお待ちしております。

川野智子

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:50:22.0

希望通りのデザインに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    グラデーションがとても綺麗です。
    またお願いします!!

かの様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも可愛いデザインを見せてくださるので、私も楽しいです♪

大永菜加

• まりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 17:56:10.0

ネイルとエステでいつも利用しています。
    今回は時間がないのでエアブラシをお願いしました。
    選べる色が限られてますが、お手軽で良かったです。
    エステはいつ行っても癒されます。
    また疲れを取りに行こうと思います。よろしくお願いします。

まりか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重なお休みもヘアと同時に時短で出来ますので、お急ぎの日はまた時短メニューご活用下さいませ☆
    またエステとネイルとヘアでのご来店お待ちしております。

ネイリスト 賀来友紀

• マユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:09:11.0

大学生にとっては値段も良く、出来もとても良く、お店の雰囲気も良く、とても良い接客していただけてとても満足です!またよろしくお願いします !

マユナ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    マユナ様は施術前、パリジェンヌにされるかどうかお悩みでしたので、仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

川野智子

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:03:49.0

はじめての施術でしたが、とても丁寧に仕上げていただきらありがとうございました。
    お得な情報を教えていただいたので、ぜひまた伺いたいと思います。

もえか様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回のカールでお気づきの点がございましたら、ぜひ次回お聞かせください。もえか様のお好みに添えるよう、尽くさせて頂きます。

お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

川野智子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:33:33.0

丁寧に接客していただき、お得な方法も知れたのでよかったです。静かな空間でとても雰囲気が好きです。

【1ヶ月以内再来店のお客様限定】アイメニュー20%OFF【まつパ・まつエク】

はるか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    続けて頂くことで根元から上がりやすくなると思います♪
    また来月もお待ちしております♪

大永菜加

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:37:41.0

落ち着いた雰囲気で綺麗な施設でした。

りこ様

技術面で満足して頂けず申し訳ございません。
    そんな中でも嬉しいを口コミありがとうございます。
    3週間から1ヶ月後にまたかけて頂いた方がかかりやすくはなってくるので、もしよろしければその周期でご来店下さい。
    ご来店頂いた際には、一生懸命させて頂きます。

大永菜加

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:47:26.0

とてもリラックスすることができた

ひな様

大変嬉しい評点もありがとうございます☆
    2回目以降とてもお得な回数券もありますので、是非ご利用ください♪

大永菜加

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:31:58.0

以前から気になっていて初めて行ってみました。
    初めてで緊張していましたが
    綺麗なエステ担当の方が施術してくれました。
    フェイシャルエステをしましたが、
    とっても気持ちよく声かけも最小限で
    つい寝てしまいそうになる程です。
    終わったあとのドリンクサービスや
    髪のお直しサービスなどとても良いと思います。
    隣町なのでなかなか頻繁に通うことが
    難しいですが、都合が合えばまた伺いたいです。

【新規】フェイシャルエステ初めてのお客様 20%オフ

めぐちゃん様

この度は数あるサロンからbtbasicに足を運んで頂きありがとうございました。
    決して安くない料金なので、サービスにはこだわってるつもりなので、褒めて頂いてうれしいです。
    めぐちゃん様はとても綺麗なお肌でしたが、、たまにお手入れされると綺麗なまま維持できると思います。
    むくみも気になるとの事でしたので、次は是非リンパでもいらして下さい。
    また会える日を楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• ぴなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-01 21:38:30.0

しっかりパーマかかってて良かったです!

ぴな様

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

大永菜加

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:53:20.0

B.t.Basicさんでのまつパは初めてだったんですけど、担当スタッフさんとのお話やまつパの事について聞きたいことも聞けたり料金も有難い値段でそして仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!

あいり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!
    違う種類のカールもかけてみたいと仰られていましたが、その際は是非お得な回数券をご利用ください☆

大永菜加

• フミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:08:42.0

技術はもちろんですが、いつも話もしっかり聞いてくださり、とても落ち着く癒される空間です。
    また違うデザインのネイルをぜひ近いうちにお願いしたいと思います。

フミッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    落ち着かれましたら、またご来店お待ちしております。
    次回のデザインも楽しみにしてます☆

ネイリスト 賀来友紀

• ごぶりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:24:06.0

娘が施術しました。派手派手なネイルを希望で、当日にスマホの画像をお見せして施術をして頂いたのですが ネットの画像と全く同じなのは難しいだろうし、どうなるんだろう?と少しドキドキしていたのですが、想像を遥かに超えた可愛過ぎる仕上がりに娘と大興奮でした!
    娘からですが、会話も豊富で話しやすくて接客も素敵だった~!と感激してました。
    母娘でファンになりました。またよろしくお願いします!

【新規】ネイル初めてのお客様 20%オフ

ごぶりん様

とても綺麗なお母様と落ち着いた素敵な娘さんで、私も楽しい時間でした♪
    ネイリストを目指している娘さんに可愛いネイルが出来て、喜んでいただけてよかったです!
    とってもお似合いでした☆

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    また来年可愛いネイルしましょう♪

ネイリスト 賀来友紀

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 16:52:03.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    爪がとても綺麗になりました。

ばんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回おしゃれな服を着て来られるので楽しみにしてます。
    夏は毎年フットもしていただきありがとうございます☆

また来月お待ちしてます♪

ネイリスト 賀来友紀

• あいちゃ☆☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:26:32.0

とても理想的な仕上がりになりました!初めてのまつげパーマでドキドキでしたが満足です☆ありがとうございました!

あいちゃ☆☆様

初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    2回目以降とてもお得な回数券もございますので、是非ご利用ください☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大永菜加

• ごぶりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:05:47.0

娘が施術しました。半額のネイルモデルだったので技術面で少し不安でしたが、仕上がりに大変満足しました。明るく話しやすい方で、質問しても丁寧に分かりやすく答えてくださり とても安心しました。本当にありがとうございました^^*

【大永限定モデル募集中】フットジェル ワンカラー 半額¥8.800→¥4.400

ごぶりん様

仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ケアだけでもとても綺麗になることを実感して頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大永菜加

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:37:48.0

接客は丁寧で現在の顔の状態について分かりやすく説明して頂けました。今後も継続して利用したいと思います。

ヒロ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。初めて来店された時よりとても綺麗になり、私も嬉しいです。これからも定期的にメンテナンスすることで、いい状態が保てると思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• ちろっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 22:04:52.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    亀裂の入りやすかった爪も、どんどん健康で丈夫になってきています。
    手元がツヤツヤだと毎日テンション上がりますね。
    またお伺いします。

【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】ネイルメニュー10%OFF

ちろっぷ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は1ヶ月以上経ってもキレツもなく、上手に指先を使っていただいてこちらも嬉しい限りです。
    お忙しいちろっぷ様なので、テンション上げてお仕事がんばってほしいです☆

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしてます♪

ネイリスト 賀来友紀

• jizeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:04:12.0

いつもネイルをお願いをしていますが毎回素敵な仕上がりにモチベーションが上がります!
    今回はハンドネイルをモデル、フットネイルはいつものネイリストさんにお願いしましたが
    ハンドはマットと琥珀糖でとっても可愛い仕上がりで大満足でしたし
    フットは爪の状態が悪かったのがアドバイスもあったのでやっと良い形に戻りました!
    色の確認も爪に乗せてから聞いてくれるところも好きです。
    今後も定期的なメンテナンスも兼ねて通いたいと思います!

jize様

いつもご来店ありがとうございます。ハンドモデルもありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回どんなカラーにされるか楽しみにしております☆
    なるべく周期を守っていただけると、爪の状態も悪くなりにくいので定期的にご来店お待ちしております。

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

ネイリスト 賀来友紀

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:45:34.0

初めてまつげパーマしてみたのですが、すごく丁寧で綺麗にしていただきました!!その後の相談にも乗っていただいて助かりました!!

かれん様

2回目の方がより綺麗に上がりやすくなりますし、お得な回数券もあるので、是非ご利用ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

大永菜加

• さとちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:14:45.0

デザインを決めれないまま行ったのですが、私に似合いそうなデザインを提案してくださり、めちゃくちゃ最高にかわいいネイルになりました!
    色味も細かく聞いて対応してくださり、とても良かったです!

【前回大永限定モデルされた方】デザイン4本までorフレンチ ¥11,000→¥5,500

さとちやん様

とてもお似合いでしたし、喜んで頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

大永菜加

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:06:48.0

今回、初めてリンパマッサージの施術をお願いしました。口コミでの評判通り、担当スタッフさんのゴッドハンドは、最高でした。
    ありがとうございました。また、担当スタッフさんのゴッドハンドで、極上の癒しをお願いします。

【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】フェイシャルエステメニュー10%OFF

やすこ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。初めてのリンパマッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです。今までされてたドライヘッドと揉みほぐしとはまた違う気持ちよさがあると思います。また、香りによるリラックス効果は抜群だと思います。
    いつも楽しいお話聞かせて頂き、毎回楽しみにしております。来月のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー