3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビーティベーシック(B.t.Basic)   >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市スターバックス徒歩3分 YCAM徒歩1分 NHKの斜め後ろあたりです!
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:54:48.0

今回はメンズにやっていただきましたが、楽しい空間でした。思ったより上がらなかったのでまたお願いしたいです。

【2ヶ月以内再来店のお客様限定】アイメニュー10%OFF【まつパ・まつエク】

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

はるか様

先日はB.t.Basicにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    根元からしっかりと立ち上げ、次回ははるか様の満足いく仕上がりになるよう、日々技術を磨いていきますので、またよろしくお願いします。

楽しい空間と思っていただき、大変嬉しいです!!
    また楽しい空間を提供させていただきます!

はるか様のまたのご来店を心よりおまちしています。

B.t.Basic   水江

• まゆこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:31:22.0

口コミをみて、若い年代の方が多く気おくれしていましたが、思い切って初めてのまつげパーマ施術を受けてみました。仕上がりには大満足で、気持ちも上向きになります。本当に美しいカールです。
    回数券の事もお聞きしましたが、定期的な施術で、このまつげを保っていきたいです。

【初回】まつげパーマ¥6600→¥3300!パリジェンヌなどデザイン自由

まゆこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カールも満足していただけて良かったです!

まつ毛の周期的に1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけかえてあげると
    まつ毛を綺麗にキープできるのでオススメです!

またのご来店お待ちしております!!

武田舞弥

• ゆうちゃあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 00:20:11.0

とても綺麗に仕上がり満足です。
    ありがとうございました(^^)

ゆうちゃあ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お得な回数券もご用意しておりますので、
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    ゆうちゃあ様のご来店を心よりお待ちしております。

川野智子

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:37:51.0

仕上がりに満足です。
    個室でリラックスした状態で施術が受けられます。

みなみ様

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    2回目以降とてもお得な回数券もございますので、また1ヶ月後くらいに是非ご利用ください☆

大永菜加

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 15:52:02.0

顔・うなじ~肩・頭をしっかり解していただいてスッキリしました。こちらのお店へ行くのは初めてで緊張していましたが、担当者の方が終始穏やかに接客してくださったので施術はリラックスして受けられました。
    1階が美容室、エステの受付や会計も同様です。2階は靴を脱いで上がるようになっています。
    同フロアの他の部屋の声が響くことはありましたが、施術後だったのでそこまで気になりませんでした。
    時間の関係で施術後の髪のお直しは断ったものの次回はお願いしてみたいです。
    全体的に素晴らしいサービスだったと思います。またよろしくお願いします。

【誕生】小顔ヘッドスパ+小顔美フェイシャルエステ40分¥6600→¥5280

たかみ様

この度は数あるお店の中からbtbasicに足を運んで頂きましてありがとうございました。
    お店の構造上、別の部屋の声が響くことがあり、申し訳ございません。
    たかみ様たいへん凝り固まってましたので、多少痛みがあったかもしれませんが、スッキリしたとおっしゃって下さりありがとございます。
    これからも、たかみ様が、リラックスして施術受けれるように努力してまいります。
    次回は是非、一階の美容室で髪の毛のお直しして、帰られて下さい。
    次回のご予約もありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとございます。
    ご来店楽しみにしております。

エステティシャン 津野恵美子

• ubbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:59:59.0

今回もお喋りとネイルとっても楽しませていただきました!また来月もよろしくお願いします!
    お店の雰囲気もよくて落ち着きます。

ubb様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも可愛いデザインのお持ち込みで、私も楽しませて頂いております♪
    また来月もお待ちしております!

大永菜加

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 00:36:25.0

お店はすごくいい匂いで落ち着いてました!まつ毛も綺麗に上がってて満足です!

あんな様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    普段のメイクも楽になると思うので、まつげパーマ生活お楽しみ下さい☆
    また、お得な回数券もございますので是非ご利用ください♪

大永菜加

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 12:32:42.0

とても美人な方に教えてもらいました。
    分かりやすくて歯も綺麗になりました!
    またお願いします

【美歯口】セルフホワイトニング初回20%オフ ¥3,300→¥2,640

な様

先日はB.t.basicにご来店頂きありがとうございました。
    そんなに褒めて頂いて大丈夫でしょうか(汗)
    セルフホワイトニングはコツを掴めば簡単に出来るようになりますよ。
    な様の歯が元々とても綺麗なので、定期的にすることで綺麗な歯を維持できます。

エステティシャン 津野恵美子

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 17:06:48.0

すごく丁寧に教えていただいて、デザインを
    決めれました。雰囲気がよく気持ちよく寝てしまって
    ました。仕上がりも満足して出来ました
    次回カラーしに行くのが楽しみです

【初回半額】まつエク140本¥11,000→¥5,500【ミンク黒のみデザイン自由】

ゆ様

この度はご来店誠に有難うございました。当店の雰囲気や、まつエクの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    次回はカラーですね!トリートメントクーポンもご利用ありがとうございます(^^)
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

川野智子

• chaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:42:19.0

お部屋がアロマの香りで、癒しの空間で施術をしていただきました。つい、眠ってしまって気づいたら終わってました。
    そのくらいリラックスでき、まつげパーマもしっかりとカールされて大満足でした。

chaan様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!
    アロマの香りはリンパマッサージでも香ることが出来るのでぜひお時間あればやってみられてください

まつ毛パーマの仕上がりも満足していただけて良かったです(*^^*)
    またご来店お待ちしております!

武田舞弥

• まーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:21:22.0

一重でまつげが埋もれ気味なので、面倒な施術だっただろうなぁと思いましたが、仕上がりは見たらちゃんと分かる仕上がりだったので、とても嬉しかったです
    顔も、自分目安でもスッキリしたと思いました
    施術後に髪をブローまでしていただいて、ありがとうございました

まつ毛パーマ(デザイン自由)+人気の小顔エステ¥13200→¥8580

まーぼ様

まつ毛カール気に入って下さって嬉しいです。
    お顔もスッキリされてましたよ。
    いいお写真取れましたか?
    1ヶ月以内は20%off、2ヶ月以内は10%offなので、また是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:37:10.0

雰囲気も良く仕上がりも完璧でした。
    回数券もあるみたいでそれの方がお得なので次はそれを使いたいと思いました!

ナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもお得な回数券なので、ぜひご利用ください☆
    月に1度、ナ様のまつ毛を可愛くするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

大永菜加

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:01:10.0

通い始めて1年以上が経ちました。加齢で気になっていた頬のくぼみがなくなり、肌も安定してきました。香りも好みで癒しのひと時です。いつもありがとうございます。

【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】フェイシャルエステメニュー10%OFF

みく様

いつもbtbasicをご利用頂きまさしてありがとうございます。
    変化が目に見えると嬉しいですよね。
    これからも、みく様の綺麗のお手伝いが出来たら幸せです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:41:57.0

接客も良く安心してエステが受けられる雰囲気でした。顔の仕上がり具合もとても良かったです。

ヒロ様

この度はB.t.basicをご利用頂きましてありがとうございました。
    お店も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    1ヶ月以内のご来店で20%offになりますので是非ご利用下さいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 06:48:34.0

久しぶりにここに来て、施術してもらい
    とても、気持ちよかったです!!
    私、背中懲りや足浮腫が少しあったようで、沢山水分取ろうと思います!
    ありがとうございました!また次回にもよろしくお願いいたします!

ミサ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりに会えて嬉しかったです。
    ご自宅でも出来ることを頑張って見てくださいね。
    手が届かない所は私にお任せ下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:21:15.0

綺麗にまつ毛が上がっていました。
    そして料金も安くとても満足できました。

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛の仕上がり料金ともに満足していただけて良かったです!

まつ毛の周期的に1ヶ月から1ヶ月半でかけかえてあげた方がより綺麗な仕上がりになるのでおすすめです!

アフターケアのほうもしっかりしてあげるとまつげパーマのもちも良くなりますのでぜひやってみて下さい(^^)

武田舞弥

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:42:52.0

回数券を購入して施術していただきました。今回も、きれいなカールがついて、朝の身支度が楽になりそうです。ありがとうございました。
    瞼に貼るテープの粘着力が強く、帰宅後、目の周りが痒くなりました。可能であれば、少し粘着力の弱いテープを使っていただけると幸いです。

もえか様

また口コミありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり満足していただけて
    朝の準備の時短になってよかったです!

貴重なご意見ありがとうございます
    今後の参考にさせていただきます

また次回お待ちしております

武田舞弥

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:33:56.0

パリジェンヌ初めてしてみました!
    すごくいい感じになりました
    これからも通おうと思います

りか様

この度は再来店誠にありがとうございます♪
    パリジェンヌ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次回も、りか様の理想の目元づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

川野智子

• uiliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:24:38.0

手際がよくあっという間でした!ありがとうございます

uili様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用いただければと思います^_^
    uili様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

川野智子

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:39:33.0

初めて行きましたが、素早く丁寧でお値段も安く驚きました。まつ毛も綺麗に上がって満足です!回数券があると聞いたので是非次回購入させて頂きたいと思いました!

^ ^様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛綺麗に上がって仕上がりも満足していただけて良かったです!

まつ毛の周期が1ヶ月から1ヶ月半なので頻繁にかけられる方には回数券おすすめになっております!!

ぜひまたお待ちしております(^^)

武田舞弥

• sukunabikonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:26:51.0

すごくキレイに仕上げていただきました。雰囲気も良く、
    リラックスし過ぎて寝てしまうくらいです。1週間たちますが、きれいなままです。

sukunabikona

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    綺麗なお目元が、パーマをかけて更に華やかになりましたね。
    一ヶ月後くらいがパーマのかけ時なので、またのご来店お待ちしております。
    お得なクーポンございますので、是非ご利用ください。大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• ゆちぁーんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:57:37.0

まつげの状態をみて私にあったまつげパーマをしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ゆちぁーん様

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです(^ ^)

アフターケアの方もしっかりしてあげると
    まつげパーマのもちも良くなるのでぜひやってみて下さい!

またご来店お待ちしております!

武田舞弥

• ヒラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 08:29:06.0

希望通りナチュラルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
    とてもリラックスできる空間で快適でした!

ヒラ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ヒラ様のご希望に添う目元づくりのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、B.t.Basicをご利用くださいませ。ヒラ様のご来店を心よりお待ちしております♪

川野智子

• こふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 00:18:29.0

手際も良く、理想通りのデザインにしてもらえました!
    ありがとうございました^ - ^

こふ様

お姉様は緑色にミラーフレンチ、妹様は水色にストーンを沢山のせたネイル、とてもお似合いで可愛かったです♪
    帰省中と夏休み中で期間限定との事でしたので、楽しんで頂けると嬉しいです!
    また機会があれば是非ご来店下さい!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

大永菜加

• tmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 23:35:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してもらいとても満足してます!
    日々のメイクが楽になったのでまた伺いたいと思います(^^)

tm様

この度は初めてのまつげパーマにB.t.Basicをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    3~5週間くらいすると、バラつきが気になってこられるかと思います。その時には、またご来店ください。
    tm様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

川野智子

• りつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 11:58:05.0

私に合うネイルカラーに配合して、とても素敵にグラデーションで仕上げていただきました。アクセントのストーンもいい感じです。

【新規】ネイル初めてのお客様 20%オフ

りつ様

大切な日のためのネイルを担当させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお話聞かせてください♪

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

ネイリスト 賀来友紀

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 21:38:13.0

接客や声掛けも丁寧で仕上がりも大変良かったです。また、1ヶ月以内に来店したい。

ヒロさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    初めて来店された時よりお肌が綺麗になられて私も嬉しいです。
    綺麗なお肌を維持するためにも、1ヶ月以内のご来店をオススメします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 22:07:20.0

凝りや浮腫みがとれリフレッシュできます。施術後は慢性的な頭痛も収まり、寝付きがよくなりました。またお願いします。

【2ヶ月以内のご来店のお客様限定】リンパメニュー10%OFF

りり様

この度はbtbasicにご来店頂きありがとうございました。様々な効果を実感して頂けてとても嬉しいです。こちらこそまたよろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:54:45.0

初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。その日化粧を落とす際軽く手で擦りましたが全然形が崩れてなく感動しました!目尻のまつ毛が目に入りやすく困っていましたがそれもなくなりました。やって良かったです。

きよ様

この度は、初めてのまつげパーマにB.t.Basicをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    3~5週間くらい経つと、バラつきが気になって来られるかと思います。またその時になりましたら、ご来店頂ければと思います。きよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

川野智子

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:01:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさん丁寧な説明と対応で安心して施術に挑めました。
    パリジェンヌを希望し、初めてなのでパーマがかかりづらかもしれないという事でしたが、ちゃんと上がってたので嬉しかったです!2回目以降はかかりやすく、持ちも良くなるという事なので、また1ヶ月後様子を見て回数券を検討しようと思います!

もっちゃん様

初めてでしたが、綺麗に上がって喜んで頂けて私も嬉しいです!
    覚えていて下さっている通り、1ヶ月周期でかけていただいた方が綺麗な仕上がりになるので、是非次はお得な回数券をご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

大永菜加

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー