3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビーティベーシック(B.t.Basic)   >

B.t.Basic 【ビーティベーシック】

ビーティベーシック

• 山口県山口市中園町3-45
  • 山口市スターバックス徒歩3分 YCAM徒歩1分 NHKの斜め後ろあたりです!
  • いくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:19:05.0

初めてのマツパで不安でしたが丁寧に施術していただき、理想のまつげになりました!

【女性スタッフ担当】まつ毛パーマ+次回使える脱毛一部位半額クーポン

B.t.Basic 【ビーティベーシック】からの返信コメント

いくらちゃん様

この度はbtbasicにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ喜んでい頂きとても嬉しいです。
    来月のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン津野恵美子

• ゆちぁーんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:19:27.0

いつも細かい要望にも対応してくださって希望通りの形に満足しています。
    他サロンでは染みたり技術的にどうなのかなと思うこともありましたが、こちらは安心です。

【川野指名】まつげパーマ回数券購入orご利用の方【濃厚トリートメント付】

ゆちぁーん様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、あたたかなお言葉を承り、重ねて御礼申し上げます。
    ゆちぁーん様のご希望に添う技術をこれからもご提供できますよう、精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

川野さと子

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:55:53.0

初めてのまつパで不安と緊張でしたが、初めから最後までまつパして以降の注意事項などを丁寧に教えて頂いたのでぜひまた機会があれば行きたいです!

【初回】まつげパーマ¥6600→¥3300!目元美白ケア体験付♪

みー様
    この度は初めてのまつげパーマにB.t.Basicをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのまつパはご不安も大きく、スタッフとも初対面で緊張されていたと思いますが、心を込めて施術させていただきました。その後の目元の状態はいかがでしょうか?
    また次回お会いする機会がございましたら、今回の感想をお伺いしながら、みー様の目元づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

川野さと子

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:14:25.0

急な予約にも関わらず丁寧、親切に対応して下さり、
    また体調面も気にかけて下さりそして素敵な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

あいり様

お久しぶりのご来店でしたが、また担当させて頂けて嬉しかったです☆
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!
    最近は寒暖差で体調を崩しやすい時期だと思うので、お身体にもお気をつけください♪

大永菜加

• Y.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:04:51.0

以前ドライヘッドスパをしていただき、とてもよかったので今回は揉みほぐしのセットをしてもらいました。
    今まで行ったマッサージの中で1番上手でした!
    体も軽くなり、疲れも取れたので定期的にお願いしようと思います。

Y.さま

この度は再来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂きまして身の引き締まる思いです。
    当店が癒しの場になってくれるととても嬉しいです。
    是非、お得な来店割引を了解してまたいらして下さい。
    お待ちしております。大変嬉しい口コミありがとうございました。

エステティシャン 津野恵美子

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 03:34:46.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    まつ毛のカールもしっかりしていて、とても満足でした!

アイ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    前回は、ドライヘッドスパのご予約お取りできず申し訳ありませんでした。
    次にご来店の機会がございましたら、ぜひご利用ください^_^

アイ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

川野智子

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:47:10.0

デザインの要望を細かく聞いてくれて満足するものになりました。

【パラジェル使用・ケア込】ハンドジェル(デザイン4本まで)¥11000→¥8800

nnn様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    淡いニュアンスネイル、とてもお似合いで可愛かったです♪

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

大永菜加

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:01:05.0

何回も施術して頂いています。
    当日にしたいデザインを持って行っても再現性が高くていつも感動します。最初から最後まで丁寧で会話も楽しく、いつもお店に行くのが楽しみです。
    シンプルなネイルからパーツがいっぱいのネイルまで、好みに寄り添って施術して下さるのでおすすめです!

かの様

毎月のご来店ありがとうございます!
    ネイルモデルの時からずっと通ってくださり、毎回指名して頂けてとても嬉しいです☆
    担当させて頂く回数があと少しになってしまって寂しいです( ; ; )
    あと少しのデザインネイル生活楽しみましょうね♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^^
    来月も楽しみにお待ちしております!

大永菜加

• れめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:02:58.0

今回も最高のマッサージや炭酸パックありがとうございました。肌の調子がよいです。
    首肩のコリもほぐれて仕事に前向きになれます笑
    眉毛鉛筆もとても使いやすいです。

れめん様

こちらこそ、再来店誠にありがとございました。炭酸ガスパックするとお肌のターンオーバーが早まってお肌の調子良くなりますよね。
    れめん様が仕事に前向きになれて嬉しいです。
    私もお肌と体の調子がいいと仕事に前向きになれるので分かります笑
    眉毛鉛筆、すごく描きやすいですよね。しかも、なかなか減らないのでコスパも最高なんです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとございます。

エステティシャン 津野恵美子

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:57.0

肩こり・頭痛が酷く、翌日に空いているヘッドスパサロンを探して来店しました。美容院やエステサロンでヘッドスパを何度か受けましたが、今までで1番満足度が高かったです。
    短い時間の中で頭、肩周り、デコルテまで施術してもらえて、びっくりするくらいすっきりしました。また利用します。

【新規】ドライヘッドスパ初めてのお客様 20%オフ

mai様

この度は数あるサロンの中からB.t.Basicをお選びいただき、また、お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

サロン経験豊富なmai様に温かいお言葉を沢山承り、とても嬉しく思います。
    施術当日も直接感想を仰ってくださり、ありがとうございます。
    mai様の心の豊かさ、素敵な笑顔に私の方が元気を頂いてしまいました。

急に寒くなりましたので、どうかお身体ご自愛ください。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    mai様のご来店、こころよりお待ちしております。

川野

• れめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:42:03.0

初めて利用させていただきましたが皮膚の細かいところまでみていただいたり、しっかりマッサージしていただきとてもよかったです。ヘッドも最高でした。またよろしくお願いいたします。

一番人気!小顔60分 7700円→6160円

れめん様

この度は数あるお店からB.t.basicにご来店頂きましてありがとうございます。
    れめん様は大変綺麗なお肌でしたので、定期的なメンテナンスされると今の綺麗な状態を保てると思います。次回のご予約もありがとうございました。しっかりとれめん様の悩みに寄り添って施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    来月お会いできるの楽しみにしております。

エステティシャン 津野恵美子

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:05:39.0

以前、クーポンでまつげパーマをしていただき満足だったので今回3回券を購入しようと思いました。
    私の説明の仕方が悪かったのかも知れないですが、施術が終わったあと、まつ毛が上がってなさすぎてびっくりしました。後日予約を取り直すことになったのですが、後日来店したとき、またその同じ担当の方でガッカリでした。
    本当だったら一回で終わっていたはずなのに後日来店したのにも関わらず、謝罪の言葉もありませんでした。
    しかも薬品などを使うはずなのに、担当の人は最後まで名乗りもしませんでした。3回券を買ってしまったので残りは行こうとおもいますが、もうあの担当の人にはあたりたくありません。

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方 ※担当指名、女性希望不可

na様
    この度は、B.t.Basicにご来店ありがとうございます。
    そして、ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お直しに関しては、お客様からのご要望がない限りは原則同じスタッフで対応させていただいていることを事前にお伝えできておりませんでした。
    ご予約時にきちんとご説明できておらず、申し訳ございません。

次回以降は、担当者を変えさせて頂き、今後ご希望のスタイルに添えるように施術させて頂きます。

残りの回数券もあり、言い出しづらい中で、このような貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回のことをスタッフ一同しっかり受け止めて、同じ事がないよう、取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長        西村

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:10:59.0

初めての施術でしたが、ていねいにやっていただけて良かったです!

【初回】まつげパーマ¥6600→¥3300!パリジェンヌなどデザイン自由

ゆうな様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のまつ毛パーマは
    3種類のスタイルからお選びできるパーマです(^^)
    2回目以降も、まつ毛の状態やライフスタイルに合わせて
    スタイルをご提案できるのでなにかあればいつでもご相談ください!

岡田

[投稿日] 2023-08-24 18:30:40.0

とても丁寧な施術、感じの良い担当者でしたが、帰る途中には
    マニキュアは剥がれてしまった。ちょっと残念でした。

順子様

とてもお似合いだったマニキュアでしたが、残念な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    以後このようなそのがないように気をつけて参ります。

これから楽しみが増えてお忙しいとは思いますが、お時間ある時にはまたキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

ネイリスト 賀来友紀

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:19:12.0

施錠も接客も空間も素晴らしかったです。疲れが取れました。またぜひ、伺いたいです。

【新規】フェイシャルエステ初めてのお客様 20%オフ

あ~ちゃん様

この度はbtbasicにご来店頂き誠に有難うございました。
    とても凝っていらっしゃったので、少しでも疲れが取れたのなら良かったです。
    また山口に戻ってらっしゃった際には是非お待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• godinhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 07:43:22.0

初めてまつげパーマをしました
    私には仕上がりも良くとても満足でした。
    親切に相談もして頂き、回数券と美容液を購入したので、まつ育に挑戦したいと思います。

godinha様

この度はご来店ありがとうございました。。仕上がりにも満足して頂けて良かったです
    オール5の評価凄く嬉しいです。
    一緒にマツ育頑張りましょう!
    来月、お会い出来るの楽しみにしております。

エステティシャン 津野恵美子

• kaoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:14:37.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    短めのまつ毛ですが、とってもキレイにカールしていただき大満足です。

kaoru様

この度は初めてのまつ毛パーマにB.t.basicを選んで頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非、またのご来店お待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:08.0

色を混ぜて作ってくださるので理想の色のネイルになりました!

【1ヶ月以内のご来店のお客様限定】ネイルメニュー20%OFF

あつこ様

お色喜んでいただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした。
    出来る範囲でデザイン楽しみましょう☆

ネイリスト 賀来友紀 ・大永菜加

• ワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:17:34.0

マツパをお願いしましたが、1日も経たないうちに戻ってしまいました。直後の仕上がりは良かったので、残念です。

ワ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当者に確認致しましたところ、施術後の5時間は目元をぬらさないようにご説明をしていなかったようです。
    もしお時間がございましたら、お直しでさせていただきますのでご連絡お頂けないでしょうか。
    お待ちしております。

店長 藤岡

• Y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:31:32.0

小顔エステで予約していましたが、オーダーメイドエステのメニューに惹かれ変更してもらいました。マッサージがとてもよかったです!とくにパック中にしてもらったヘッドマッサージが今まで行った中で1番良かったので、次回はドライヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

一番人気!小顔60分 7700円→6160円

Y.様

この度は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    マッサージ気に入って貰えて嬉しいです。肩こりもあると仰ってたので、次回ドライヘッド是非いらしてください。肩こりも楽になりますよ。
    お顔も定期的にメンテナンスされると今のお肌悩み解消されると思います。
    来店割引を利用されてると初回と同じ料金で出来ますのでお勧めです。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 00:11:12.0

初めて利用させて頂きましたが、とても感じが良く仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

順子様

フットケアをするだけでもとても綺麗になりますよね♪
    マニキュアのお色もとてもお似合いでした☆
    これからサンダルを履いてのお出かけもお楽しみください^^

[投稿日] 2023-07-29 20:48:27.0

初めて利用させて頂きドキドキしましたが、とても丁寧な説明と施術に安心しました。
    仕上がりも思った通りで満足です。

順子様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご説明させて頂いた通り
    アフターケアをしっかりと行なって頂ければ
    よりカールのモチもよくなります!

まつげのケア方法も、わからないことがあれば
    いつでもお伝えさせて頂きますので

是非またご来店して頂ければと思います(^^)

チーフ 西村

• yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:31:48.0

まつ毛パーマをかけるのは初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

yua様

先日は初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございます。
    まつ毛が長いのでとても仕上がりがキュートでした。
    綺麗なカールを保つのに当て直しは1ヶ月くらいが目安ですので、是非またのご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

エステティシャン 津野恵美子

• 雑木囃子さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 16:36:30.0

とても丁寧な施術を頂き、感謝しています。
    体に有効な、サマザマナアドバイス、活用します。
    次回も宜しくお願いします。

【川野限定】上半身or下半身リンパマッサージ【ヘッドマッサージ付き】40分

雑木囃子様

先日はリンパケアだけでなく、一階の美容室もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    生活リズムやお仕事、お食事などにより、今のお身体のお悩みが生じていらっしゃるかと思います。
    お忙しい中でも、それらの改善に取り入れていただけるものや、今後のケア方法など、精一杯ご提案させていただきたいと思っております。

次回も、少しでも雑木囃子様の心身のお疲れが和らぎますよう、尽くさせていただきます。
    ご来店、こころよりお待ちしております。

川野

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:30.0

今回、人生で初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりも綺麗でとても満足することができました。また、店の雰囲気も落ち着いていて、気づいたら寝てしまっていたくらいリラックスして施術を受けることができました。接客も丁寧で、質問にも色々答えてくれて良かったです。また行きたいと思います!

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき、
    またお店の雰囲気でもリラックスしていただいたとのことで、大変嬉しいです!
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけておりますので、お客様からの質問にもお答えできるように努めています♪
    次回もお客様に満足していただけるよう、精一杯頑張りますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

水江

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:49.0

初めてのまつ毛パーマだったためわからないこともあって少し不安でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明で安心にかわりました。
    想像以上の綺麗な仕上がりでとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

なーさま

この度は、初めてのまつ毛パーマにbtbasicを選んでいただきありがとうございます。
    とても可愛らしい仕上がりでお似合いでした。
    お得な回数券もございますので、またのご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとございます。

エステティシャン 津野恵美子

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:01:36.0

まつ毛の長さに合わせて自然なカールになっていて、とても良い感じです。ありがとうございました。

【津野限定】3STEPトリートメント付まつ毛パーマ3回回数券購入【担当確約】

みずたま様

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ育でまつ毛が伸びたので、カールの選択肢が広がりますね。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

エステティシャン 津野恵美子

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:50.0

今回は、まつげパーマの回数券を購入しお得価格で施術して頂きました。
    仕上がりもよく、次回の予約もして帰れたのでよかったです。

【1ヶ月以内再来店のお客様限定】アイメニュー20%OFF【まつパ・まつエク】

ヒロコ様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    毎回、ご意見をくださるのでとても励みになります。
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

エステティシャン 津野恵美子

• げんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:46:34.0

はじめての利用でした。
    店内の雰囲気も担当の方もとても感じが良く、施術に関しても丁寧に説明していただきとても良かったです。
    また、利用させていただきたいな^_^と思えるショップさんでした。

げんさん様

この度は数あるお店からbtbasicをお選びいただきありがとうございました。
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとございます。
    是非、げんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステティシャン 津野恵美子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:52.0

今回が初めてのまつげパーマでかなり緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。施術中もしみていないかなど声をかけてくださり、安心して受けることができました。今回はクーポンに心惹かれてまつげパーマをすることに決めたけど、仕上がりも良く、また受けたいと思う時間を過せたので、また時間があるときに、まつげパーマしようと思います!

もも様

この度はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです!!
    まつげパーマは定期的に施術することで、目元の印象がぐっと変わります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

水江

ビーティベーシック(B.t.Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー